Папа пришел забирать дочку в мокрых штанах и стал знаменитым


    «Он слишком хорош для этого мира», — написал один из многочисленных комментаторов.

1d110bf371b88b586404e8267fd7cc05_cropped_716x672.jpg

Почти с каждым маленьким ребенком случаются аварии, за которые очень неловко. Детям бывает ужасно стыдно, что они не добрались до туалета вовремя. 

Когда 6-летняя Валери Совардс попала в такую ситуацию, она очень расстроилась. Из школы позвонили маме, Конни, чтобы она забрала дочку. Мама попросила это сделать мужа, Бена Совардса. Она сказала, что дочка плачет и просится домой. 

Бен немедленно бросился забирать ребенка, но перед выходом из дома он специально облил свои штаны водой. Когда он пришел в школу за дочкой, та от удивления перестала плакать. 

71dd7ebd0757738e3cf44dccdb54b543_cropped_716x639.jpg

«Когда мы ехали домой, она уже смеялась от души», рассказал Бен. 

17-летняя старшая дочь Люсинда поделилась этой историей в Твиттере, и папа немедленно стал самым популярным отцом месяца. 

b1771e488c8e5552647d92a9682005ba_cropped_716x536.jpg

goodhouse.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator 123

Postat

Поступок :cool:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator неробот

Postat

Знаменитый зассанец...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Сергей

Postat

Папа Молодец !!! Поступок достойный Уважения !

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      19-летняя Тори Роач из городка Хантсвилл, штат Техас, год назад окончила местную старшую школу и решила запечатлеть это событие двумя фотографиями, которые разделяют 18 лет. Оба снимка, на которых папа держит Тори на руках, девушка разместила тогда в Twitter.
      На первой фотографии Тори около года, а ее отцу, Деннису Роачу —19 лет. Фото было сделано в день окончания Деннисом той же Хантсвиллской средней школы (Huntsville High School). Одетый в традиционные шапочку и мантию юноша держит на руках свою дочку и целует ее.
      На втором фото, снятом на выпускном Тори, уже 37-летний Деннис так же держит на руках и целует выросшую дочь — в мантии и с дипломом в руках.
      «18 лет спустя», — подписала фотографии Тори. «Для всех интересующихся, это мой папа, ему 37, и он не одинокий. Скоро у меня родится брат или сестра», — добавила Тори в следующем твите.
      Ее пост очень быстро стал вирусным, собрав тысячи ретвитов.
      В конце мая этого года, с новой волной выпускников, популярность твита Тори снова пошла вверх, продолжая собирать все новые и новые тысячи ретвитов.
      «Я проснулась, а у меня целая тонна уведомлений… Люди начали делиться, лайкать и комментировать мой прошлогодний пост снова и снова, — рассказала Тори. – Мой папа очень горд. Мы из маленького городка, где никогда ничего подобного не происходило. Поэтому он очень обрадовался».
      Тори рассказала, что идея повторить старый снимок принадлежит ее тете. «Особенно круто то, что это то же место, та же школа, из которой он выпустился. Это сделало нас с папой ближе друг другу, потому что мы смогли разделить с ним этот уникальный момент. Думаю, немного найдется людей, которым выпадает такой шанс», — говорит Тори.
      Сейчас девушка живет с папой, мачехой и маленьким братом Сайласом и учится в университете. Она планирует еще раз повторить выпускное фото с папой в 2022 году, когда закончит учебу.
      deti.mail.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Отметим, что папа старается сделать ланчи не только красивыми, но и полезными. В коробочке есть углеводы, клетчатка, белок и жиры. Мы не думали, что у японцев настолько сильна любовь к рису – он есть в каждом обеде. Гречка, булгур или чечевица могли бы добавить красок блюдам.
      1. 

      2.

      3.

      4.

      5.

      6.

      7.

      8.

      9.

      10.

      11.

      12.

      13.

      14.

      15.

      16. 

      17.

      18.

      19. 

      20.

      21.

      22.

      23.

      24.

      25.

      26.

      27.

      28.

      29.

      30.

      31.

       
      zozhnik.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Максим - папа Льва

      На самом деле, я еще не понял, как ответить на вопрос: «Зачем заводить детей?». Это фан. Думаю, время покажет, а пока — наслаждаемся в те моменты, когда не спим и не сходим с ума. Родительство — это в любом случае новый опыт по выживанию. А отцовство сегодня — это необходимость постоянно думать, что ты ответственен за что-то, что тебя ждут. Это было во все времена, но сейчас ты не можешь чем-то заниматься, полностью в это погружаясь. Мозгами ты где-то там, с семьей, с ребенком.

      Когда я первый раз поменял Льву подгузник, испытал чувство: б-е-е-е. И жена кричала: «Липкая лента должна быть сзади!». Зато у меня получалось сразу же его укладывать спать.
      Когда Лев появился в нашей жизни, я понял, что не такой сильный, выносливый и не такой любвеобильный, как раньше казалось. И еще понял, что надо быть терпимее. И весь ультрарадикализм, который свойственен тебе в 17, 20, 25, он не очень уместен в семейной взрослой жизни. Надо уметь находить какие-то компромиссы, баланс во всем: в нагрузках, в отдыхе, в общении.

      Если сын решит стать отцом, посоветую ему сделать это как можно раньше! Пока ты молод, пока много сил, пока у тебя еще гибкое мышление. Пока легче находить решения для каких-то ежедневных бытовых проблем. В молодости все это делать гораздо проще, чем в 40, 50, 60...
      Ярослав - папа Вари

      Для нас с женой это первый ребенок, поэтому учились всему вместе, и страшно было обоим. Например, первый раз менять подгузник было стремно, мы же никогда этого не делали! Потом выяснилось, что подгузник — самое простое.

      Самым непростым в итоге оказалась смена сценариев: вот ты привык, что ребенок после определенных ритуалов засыпает или хорошо ест, но в один день он отказывается есть и спать, и это самое сложное — вот этот перелом, когда ты должен искать подход. Ты не понимаешь, почему ребенку дискомфортно или почему она кричит. Так что с появлением дочки я узнал, что я не такой терпеливый, каким привык себя считать. И еще больше внимания стал обращать на какие-то негативные вещи, касающиеся детей. На ситуации, когда детей обижают или плохо поступают с ними. Я понял, что этого намного больше, чем я привык замечать.

      Думаю, нет разницы, мальчик у тебя или девочка. Это в первую очередь человек. Маленький человек, и он в шоке от того, что происходит вокруг него. Во-первых, он не просил ни о чем таком. Он не понимает, что происходит. Для него любая концепция нашей жизни — это что-то необычное. Неважно, мальчик или девочка, ему просто нужно помочь осознать, что теперь он с нами.
      Юра - папа Льва

      Я был на родах, и от эмоций, когда я его взял на руки, у меня полились слезы. Я не почувствовал, что жизнь изменилась или на меня упал груз ответственности — только бесконечное счастье: мы это сделали.
      У нас изменился быт, и мне это очень нравится! Раньше нам было весело, а сейчас очень весело! Нравится все: начиная от танцев дома до совместных завтраков и путешествий. Я очень люблю, когда Лева смеется. Наверное, все родители любят. Непросто нам даются только поездки на машине. Когда мы едем к родителям из Москвы в Тульскую область, я за рулем, а Лева не спит — это самые сложные часы в жизни моей жены.

      Все обязанности мы с женой делим пополам. Даже не могу сказать, что получается лучше или хуже. Все поровну. Я чувствую уверенность в своих действиях благодаря жене. И подгузник когда первый раз менял, тоже было легко благодаря ей, потому что она была уверена во мне. Даже на футбольных мячах не пришлось тренироваться.
      Я беру пример с моих родителей: они мне разрешали абсолютно все. Меня ни за что не ругали и ни к чему не принуждали. Я самостоятельно рос и понимал, что мне нравится, что — нет. Мне кажется, это правильная современная тенденция: ты не вмешиваешься, а просто помогаешь ребенку расти и не нарушаешь его свободу. И мне кажется, что это главное сейчас.
      Тимур - папа Василисы

      Вообще, я первый раз в жизни стал папой. И это было как-то волнительно. Когда жена была беременна, мне казалось, что все, это конец, и мы теперь будем проводить сто процентов времени с ребенком! Ну, так и есть, на самом деле, но мы не забываем о себе, и сейчас даже сложно вспомнить какие-то трудности. Потому что само ее существование все перекрывает. Самое классное в моем отцовстве — это дочка. Раньше мы любили друг друга, а теперь мы любим друг друга и ее. Наша семья стала крепче, потому что теперь у нас есть Василиса, и мы никуда от нее не можем деться.

      На этапе беременности я думал, что надо как-то готовиться, что я не готов. Теперь понимаю, что невозможно к этому подготовиться, это просто происходит и все. Ты становишься папой и понимаешь, что ты и был готов.
      Себе бездетному я бы посоветовал соблюдать режим сна. Потому что потом ты будешь подчинен режиму сна ребенка. Во сколько бы ни лег — вставай в семь утра.
      По будням я работаю, вечером мы играем часик-два, и она засыпает. В выходные все время вместе. Сейчас вот планируем поехать отдыхать. Так что отдыха как такового от родительства нет, просто прислушиваемся друг к другу и даем возможность как-то восполнить ресурс по необходимости.
      Артем - папа Фёдора

      Самое сложное в отцовстве — недосып. Поэтому мой главный лайфхак: спите при любой возможности. Не просто принять то, что твоя жизнь дробится на много мелких временных отрезков. У тебя нет подряд двух часов, когда можно сесть и позаниматься своими делами. Можно найти время на свои дела, но это будут 15 минут, потом через два часа — еще полчаса, еще через час — еще 15 минут. Вот эта необходимость постоянно переключать внимание — это тяжело.

      Когда Федор из роддома приехал, я уже наловчился менять подгузники, потому что тренировался на его старшем двоюродном брате. Поэтому с первого же дня у меня это легко получалось. С тех пор, как я сам стал отцом, я понял, что в мире много интересного, стал обращать внимание на какие-то обыденные вещи: например, дверь может оказаться захватывающей штукой, с которой можно полдня играть.

      Главная особенность нашего времени, на мой взгляд, в том, что не надо пытаться из ребенка делать что-то, что хочется тебе. Моя мама говорила, что ее дети росли, как сорняки, и мне кажется, что это идеальная ситуация. И, кстати, пока жена была беременна, я очень волновался и был уверен, что буду очень тревожным родителем. Оказалось, нет. Для меня не проблема доверить этому человеку то, что он хочет делать и не носиться за ним коршуном все время. Вообще раньше из детей пытались вырастить послушных или успешных людей. Я свою задачу вижу в том, чтобы вырастить счастливого человека. По возможности. Пусть он делает то, что считает важным, а я его буду ловить, когда он будет падать с лестницы.
      n-e-n.ru
    • maria981s
      De maria981s
      С самого рождения важно приучать новоиспеченного отца к родительству, позволять ему купать кроху, менять ему подгузник. Не пресекайте его попытки, а наоборот, помогайте и поддерживайте, иначе в скором времени можете очень пожалеть о своей самостоятельности. Иногда маме нужно побыть наедине, чтобы немного отвлечься и отдохнуть, а иногда нужно поехать к врачу или сходить в парикмахерскую, поэтому научите мужа тоже ухаживать за ребенком. Что должен знать отец перед тем как остаться наедине с малышом?
      Что должен знать папа?

      Оставить мужчину без подготовки очень тревожно и несправедливо, поэтому обязательно подготовьте его. Обязательно расскажите ему:
      где лежат подгузники; одежда для крохи; как разогреть молоко или приготовить смесь, если малыш на искусственном вскармливании;  что делать, если малыш начнет плакать от боли в животике/захочет спать и т.д. как одеть малыша, если они пойдут на прогулку; как развлекать кроху. Если вы знаете, какое точно время вас не будет дома, напишите на это время подробную инструкцию для папы и повесьте на холодильник. Например:
      10:00 - покормить (расписать, где бутылочка и что делать); 10:30 - сменить подгузник (где лежат); 11:00 - 13:00 - прогулка (расписать, где лежат вещи.); 13:10 - покормить и т.д. Это условный пример, так как все зависит от возраста крохи и вашего распорядка дня, но с подобной инструкцией ваш муж точно не растеряется.
      Как помочь папе справиться со страхом?

      Если вы думаете, что волнуетесь только вы, то зря, ваш муж переживает не меньше, особенно, в первый раз, поэтому важно не просто рассказать и показать, а дать возможность попробовать. За несколько дней до того, как вам нужно будет на несколько часов отлучиться, постепенно перекладывайте на мужа те обязанности, с которыми ему предстоит справляться.
      Пусть он сам поменяет подгузник, соберет малыша на прогулку, приготовит смесь или разогреет молоко. Так ему будет гораздо спокойнее и он будет уверен в своих силах и знаниях, приобретенных на собственном опыте.
      Полезные советы

      Расскажите папе, по каким причинам может плакать малыш и что делать в первую очередь: проверить подгузник, покормить, дать лекарство от колик и так далее.
      Если малыша нужно будет уложить спать, то обязательно расскажите как это сделать, какие у вас с крохой ритуалы. Если малыш болезненно переносит разлуку с мамой, положите в кроватку свою футболку или ночную сорочку, тогда кроха, услышав родной запах, успокоится и уснет намного быстрее.
      Самое главное — не паникуйте и не переживайте, помните, кроха чувствует ваше настроение и будет очень капризничать. Не волнуйтесь, папа такой же родитель, как и мама, поэтому ничего плохого он не сделает, и обязательно справится со всеми обязанностями не хуже вас.
      kolobok.ua
    • Calandrella
      De Calandrella
      Как ребенку и любимому наладить отношения? Чью сторону брать в спорах? Как себя вести, чтобы всем было комфортно? А стоит ли вообще впускать нового мужчину в свою семью? Расстаться, если ребенка не устраивает избранник? В этой статье мы попробуем разобраться, как адаптировать ребенка к новому члену семьи – мужчине, который возьмет на себя роль папы. 
      В этой ситуации важны два фактора: возраст ребенка и его отношения с матерью.
      Зачастую девочки легче принимают нового папу, а мальчики могут побороться за внимание мамы.
      Малыши до трех лет обычно быстро и довольно спокойно привыкают к новой обстановке, а вот у дошкольника, скорее всего, первой реакцией будут капризы, плохое поведение.
      При правильных действиях родителей дети в возрасте до трех лет легко привыкают к новым обстоятельствам, хорошо идут на контакт, с интересом общаются с человеком, любящим его маму. В будущем, ощущая заботу о себе, скорее всего, будут называть маминого любимого папой.
      В старшем возрасте (4 – 6 лет) ребенок выражает свой протест замкнутостью, частыми обидами, нежеланием общаться со взрослыми. Добиваясь внимания мамы, ребенок может писаться в постель, капризничать, не слушаться, а может начать болеть – таким образом он будет привлекать твое внимание.
      Неосознанный страх ребенка, что его мама станет уделять ему меньше времени, а значит меньше любить, может заставить его уйти в себя или устраивать истерики – это уже зависит от типа темперамента твоего малыша. В любом случае, детям после 3-х лет рекомендуется называть отчима по имени.
      Школьники проявляют свою негативную реакцию посредством дневника – плохие оценки, замечания от учителей по поводу поведения. Школьник может провоцировать «нового папу» на конфликты, понимая: мама встанет на его защиту, и это станет камнем преткновения в отношениях мамы и отчима.
      С подростками сложнее всего, их реакция непредсказуема из-за гормонального всплеска пубертатного периода. В этом возрасте больше свойственны бойкоты, побеги из дома. Подросток может найти «плохую» компанию, где, по его мнению, его принимают. В этом возрасте отчиму сложнее наладить контакт с ребенком, так как он уже воспринимает появление нового мужчины в доме как прямую конкуренцию и наступление на его территорию.
       

      В свою очередь, мужчина, который вступает в отношения с женщиной, у которой есть дети, будто бы берет на себя двойную «нагрузку». Он поначалу не имеет особых прав в воспитании, так как не приходится биологическим отцом. Как результат – постоянные уступки и накопление негатива.
      Отчим в такой ситуации испытывает не меньший стресс, чем ребенок, ведь ему нужно стать для малыша примером для подражания, или, по крайней мере, человеком, достойным уважения.
      Что же может сделать мама в этой ситуации? Если ребенок не принимает «нового папу», для начала необходимо трезво оценить ситуацию. Как твой избранник относится к твоему ребенку? Старается ли наладить контакт? Что может провоцировать ребенка на непринятие отчима?
      После этого можно понять, куда двигаться, подсказать любимому новую тактику поведения с ребенком или помочь ребенку приветливо взглянуть на твоего нового мужчину.
      Столкнувшись с детским протестом против твоих новых отношений, тебе необходимо четко расставить границы в семье. Сын и/или дочь должны чувствовать, что тебе важно их мнение, что ты к ним прислушиваешься. Но требовать от тебя отказаться ради них от своего мужчины они не могут. Родители не должны класть свою личную жизнь на алтарь желаний ребенка. К тому же, тебе будет проще воспитывать и содержать детей, если у тебя будет поддержка любимого мужчины. Также полная семья дает ребенку пример для построения своей семьи. Он с детства воочию видит, какие позиции занимает мужчина и женщина, как они находят компромисс, распределяют обязанности, поддерживают друг друга. Родители не должны класть свою личную жизнь на алтарь желаний ребенка.

      В этих обстоятельствах для мамы важно обеспечить ребенку внимание: игры вдвоем, любимые десерты и сказки на ночь, уважение его мнения. Дай ему почувствовать, что в ваших с ним отношениях ничего не поменяется, и в твоем сердце всегда есть место только для него. Но если, например, она/он грубо отвечает твоему мужчине, не пропускай это мимо ушей и приучай относиться к отчиму с уважением. Прислушивайся к чувствам и словам ребенка, проявляй терпение и понимание, ведь детям сложнее в подобных ситуациях.
      Новому папе желательно сохранять улыбку во что бы то ни стало, не бояться при необходимости быть немного строгим с ребенком, любить маму и проявлять свою любовь к ней. Таким образом он показывает ребенку, что маме хорошо, со временем ребенок поймет, что если маме хорошо, то ему тоже будет так же.
      Жизнь меняется у всех, поэтому всем участникам новой семьи надо искать компромисс.
      Это тот случай, когда нужно дать детям время. Главное – не утратить контакт со своим чадом и дать возможность привыкнуть к изменениям в семье. Уже через несколько месяцев детская энергия, которая раньше уходила на замещение взрослой роли, будет потихоньку направляться в другое русло, и лед будет таять.
      Так по кирпичику, но, увы, не быстро, ты можешь создавать прочную основу для добрых отношений ребенка и любимого человека, а значит – крепкую семью.

      mama.ua
  •