Папа пришел забирать дочку в мокрых штанах и стал знаменитым


    «Он слишком хорош для этого мира», — написал один из многочисленных комментаторов.

1d110bf371b88b586404e8267fd7cc05_cropped_716x672.jpg

Почти с каждым маленьким ребенком случаются аварии, за которые очень неловко. Детям бывает ужасно стыдно, что они не добрались до туалета вовремя. 

Когда 6-летняя Валери Совардс попала в такую ситуацию, она очень расстроилась. Из школы позвонили маме, Конни, чтобы она забрала дочку. Мама попросила это сделать мужа, Бена Совардса. Она сказала, что дочка плачет и просится домой. 

Бен немедленно бросился забирать ребенка, но перед выходом из дома он специально облил свои штаны водой. Когда он пришел в школу за дочкой, та от удивления перестала плакать. 

71dd7ebd0757738e3cf44dccdb54b543_cropped_716x639.jpg

«Когда мы ехали домой, она уже смеялась от души», рассказал Бен. 

17-летняя старшая дочь Люсинда поделилась этой историей в Твиттере, и папа немедленно стал самым популярным отцом месяца. 

b1771e488c8e5552647d92a9682005ba_cropped_716x536.jpg

goodhouse.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator 123

Postat

Поступок :cool:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator неробот

Postat

Знаменитый зассанец...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Сергей

Postat

Папа Молодец !!! Поступок достойный Уважения !

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Как ребенку и любимому наладить отношения? Чью сторону брать в спорах? Как себя вести, чтобы всем было комфортно? А стоит ли вообще впускать нового мужчину в свою семью? Расстаться, если ребенка не устраивает избранник? В этой статье мы попробуем разобраться, как адаптировать ребенка к новому члену семьи – мужчине, который возьмет на себя роль папы. 
      В этой ситуации важны два фактора: возраст ребенка и его отношения с матерью.
      Зачастую девочки легче принимают нового папу, а мальчики могут побороться за внимание мамы.
      Малыши до трех лет обычно быстро и довольно спокойно привыкают к новой обстановке, а вот у дошкольника, скорее всего, первой реакцией будут капризы, плохое поведение.
      При правильных действиях родителей дети в возрасте до трех лет легко привыкают к новым обстоятельствам, хорошо идут на контакт, с интересом общаются с человеком, любящим его маму. В будущем, ощущая заботу о себе, скорее всего, будут называть маминого любимого папой.
      В старшем возрасте (4 – 6 лет) ребенок выражает свой протест замкнутостью, частыми обидами, нежеланием общаться со взрослыми. Добиваясь внимания мамы, ребенок может писаться в постель, капризничать, не слушаться, а может начать болеть – таким образом он будет привлекать твое внимание.
      Неосознанный страх ребенка, что его мама станет уделять ему меньше времени, а значит меньше любить, может заставить его уйти в себя или устраивать истерики – это уже зависит от типа темперамента твоего малыша. В любом случае, детям после 3-х лет рекомендуется называть отчима по имени.
      Школьники проявляют свою негативную реакцию посредством дневника – плохие оценки, замечания от учителей по поводу поведения. Школьник может провоцировать «нового папу» на конфликты, понимая: мама встанет на его защиту, и это станет камнем преткновения в отношениях мамы и отчима.
      С подростками сложнее всего, их реакция непредсказуема из-за гормонального всплеска пубертатного периода. В этом возрасте больше свойственны бойкоты, побеги из дома. Подросток может найти «плохую» компанию, где, по его мнению, его принимают. В этом возрасте отчиму сложнее наладить контакт с ребенком, так как он уже воспринимает появление нового мужчины в доме как прямую конкуренцию и наступление на его территорию.
       

      В свою очередь, мужчина, который вступает в отношения с женщиной, у которой есть дети, будто бы берет на себя двойную «нагрузку». Он поначалу не имеет особых прав в воспитании, так как не приходится биологическим отцом. Как результат – постоянные уступки и накопление негатива.
      Отчим в такой ситуации испытывает не меньший стресс, чем ребенок, ведь ему нужно стать для малыша примером для подражания, или, по крайней мере, человеком, достойным уважения.
      Что же может сделать мама в этой ситуации? Если ребенок не принимает «нового папу», для начала необходимо трезво оценить ситуацию. Как твой избранник относится к твоему ребенку? Старается ли наладить контакт? Что может провоцировать ребенка на непринятие отчима?
      После этого можно понять, куда двигаться, подсказать любимому новую тактику поведения с ребенком или помочь ребенку приветливо взглянуть на твоего нового мужчину.
      Столкнувшись с детским протестом против твоих новых отношений, тебе необходимо четко расставить границы в семье. Сын и/или дочь должны чувствовать, что тебе важно их мнение, что ты к ним прислушиваешься. Но требовать от тебя отказаться ради них от своего мужчины они не могут. Родители не должны класть свою личную жизнь на алтарь желаний ребенка. К тому же, тебе будет проще воспитывать и содержать детей, если у тебя будет поддержка любимого мужчины. Также полная семья дает ребенку пример для построения своей семьи. Он с детства воочию видит, какие позиции занимает мужчина и женщина, как они находят компромисс, распределяют обязанности, поддерживают друг друга. Родители не должны класть свою личную жизнь на алтарь желаний ребенка.

      В этих обстоятельствах для мамы важно обеспечить ребенку внимание: игры вдвоем, любимые десерты и сказки на ночь, уважение его мнения. Дай ему почувствовать, что в ваших с ним отношениях ничего не поменяется, и в твоем сердце всегда есть место только для него. Но если, например, она/он грубо отвечает твоему мужчине, не пропускай это мимо ушей и приучай относиться к отчиму с уважением. Прислушивайся к чувствам и словам ребенка, проявляй терпение и понимание, ведь детям сложнее в подобных ситуациях.
      Новому папе желательно сохранять улыбку во что бы то ни стало, не бояться при необходимости быть немного строгим с ребенком, любить маму и проявлять свою любовь к ней. Таким образом он показывает ребенку, что маме хорошо, со временем ребенок поймет, что если маме хорошо, то ему тоже будет так же.
      Жизнь меняется у всех, поэтому всем участникам новой семьи надо искать компромисс.
      Это тот случай, когда нужно дать детям время. Главное – не утратить контакт со своим чадом и дать возможность привыкнуть к изменениям в семье. Уже через несколько месяцев детская энергия, которая раньше уходила на замещение взрослой роли, будет потихоньку направляться в другое русло, и лед будет таять.
      Так по кирпичику, но, увы, не быстро, ты можешь создавать прочную основу для добрых отношений ребенка и любимого человека, а значит – крепкую семью.

      mama.ua
    • Calandrella
      De Calandrella
      — Нет, спасибо, — говорю я удивленно, — у меня ребенок носит только новое.
      — Это еще зачем? — неодобрительно качает головой коллега. — Балуешь зря девку. Какая ей сейчас разница, в чем в песочнице играть. Кто же новое детям покупает, если есть у кого взять вещи.
      Все матери, думаю, сейчас меня поймут. Это странное чувство, когда кто-то вдруг поставил под сомнение то, о верности чего ты даже не задумывался. Вдруг оказывается, что весь мир делает по-другому.
      — Но она же девочка, — пытаюсь возразить я, — и ей хочется самой выбрать одежду, в которой она будет ходить.
      — Да она же все равно запачкает эту одежду за пять минут на прогулке, — парирует коллега.
      Остаток дня я мучительно размышляла, есть ли смысл в новой одежде для трехлетней девочки. Коллектив у меня на работе женский, так что стоило озвучить этот вопрос вслух, как через десять минут у меня набрался готовый материал для статьи.
      Наши дамы поделились на три неравные группы. Первая группа, самая многочисленная, как водится, закричала:
      — Какие еще новые тряпки! Да меня мама всю жизнь одевала в секонд-хенде, даже платье на выпускной у меня было из секонда, и ничего! Очень даже экономно и симпатично!
      Вторая группа забурлила:
      — Конечно, надо одеваться только в новое! Да я сама ни за что ребенку даже пеленок старых не куплю! Все лучшее — детям!
      Третья группа — самая немногочисленная — робко высказалась в сторону того, что можно у ребенка спросить, дескать, вот тебе платьице хотят подарить, будешь такое носить или не нравится?
      После чего все девочки дружно начали делиться воспоминаниями из детства и юности. И даже показывать друг другу свои отсканированные и выложенные фотографии 10-, 20- и 30-летней давности.
      Ну а я глубоко задумалась.
      Конечно, не поспоришь: одежда — это недешево, ребенок вырастает из нее в среднем каждые два-три месяца, быть опрятным в трехлетнем возрасте можно быть только условно (например, не с головы до ног измазаться в луже, а только коленями и локтями). И кажется, что брать у знакомых вещи — это действительно самый простой и доступный способ сэкономить. Но всегда ли стоит это делать?
      Те, кто все детство донашивал вещи за старшими братьями и сестрами (или детьми друзей) и не имел ничего, что принадлежало бы только ему (это пальто все равно уже было чьим-то, оно не сразу стало именно моим!), рискуют превратиться в самых настоящих шопоголиков. Причем совсем не обязательно они будут опустошать кредитку в бутике. Как раз чаще всего такие люди постоянно покупают одежду в секонд-хендах, а поскольку это сравнительно дешевое удовольствие, купленное загромождает шкафы и падает с полок. Самое главное для человека в этом случае — самому выбрать и купить вещь. Потому что в период формирования вкуса и стиля он был полностью лишен возможности выбора. И носил только то, что уже на ком-то видел.
      Те, кто был одет в новое, но исключительно по выбору родителей (какие еще джинсы? православные девочки ходят только в юбках!), довольно часто к тридцати годам все еще носят точно такие вещи, как в школе. Они понятия не имеют, какие цвета им на самом деле идут, они могут просто не замечать в магазинах вещи непривычных стилей, они не понимают важности аксессуаров. Потому как шарфы им надевали для тепла под куртку, а украшения — особенно бижутерию — детям носить обычно не разрешают.
      Конечно, очень удобно одевать детей в комбинезоны в садике и в джинсы в школе. Дешево и сердито. И тепло. Но тогда стоит ли ждать, что ребенок научится чувствовать разницу стилей и поймет смысл одежды как самовыражения? Ведь мы сами иногда надеваем платье или брюки под настроение. Есть места, куда я хожу исключительно в джинсах, потому что в платье мне как-то беззащитно и неуютно, даже если кругом тепло, светло и кофе наливают. А бывает наоборот: некоторые люди из моего окружения ни разу не видели меня в брюках, потому что рядом с ними мне комфортно в женственной одежде.
      Научится ли ребенок такое различать, если мы будем все время упаковывать его в комбинезон по принципу «меньше пачкается и тепло»?
      Бывает и другая родительская тактика — постоянно покупать детям одежду на вырост.
      Одна моя знакомая не может позволить себе тратить деньги на одежду. Нет, дело не в бедности, она очень даже обеспеченный человек. Но носит она исключительно подаренные или отданные вещи. Уговорить ее потратиться на приличную пару обуви невозможно, она будет прятать глаза и твердить, что у нее уже есть ботинки, всего третий сезон носит, незачем покупать другие. Шарф у нее один на все сезоны. Она периодически просит подруг взять ее с собой на шопинг, но никогда не может дойти до самого факта покупки. Все детство она слышала от своей суровой бабушки, жены моряка: «У тебя такое уже есть! Ты еще из своего пальто не выросла! Это можно перешить на тебя, еще поносишь! Да в этой юбке два шва, чего ее покупать, я тебе сама такое сшить могу!». Сейчас она, отчаявшись переключить этот тумблер в голове, просит дарить ей на все праздники подарочные сертификаты в магазины одежды, а ребенку своему покупает в детском универмаге такую одежду, которая ему нравится, и в точности по размеру.
      Можем ли мы надеяться, что ребенок станет во взрослом возрасте носить красивое и удобное, если мы будем приобретать одежду на вырост и объяснять, что ему в силу возраста и так сойдет, — «ничего, скоро ты вырастешь, и тебе это будет впору»?
      Отдельным пунктом в отношении одежды хочется выделить идею «это на праздник». Считается, что по-настоящему красивое платье не годится носить каждый день. Его вешают в шкаф и достают только на новогодний утренник, а сразу после торжественной части праздника снова снимают и переодевают ребенка обратно в лосины и футболку, чтобы он не запачкал тортом свое платье принцессы.
      Все это сильно напоминает мне мою бабушку, которая держала в шкафу парадный сервиз, запрещенный к использованию все дни в году. Смысл сервиза был в стоянии за стеклом и украшении комнаты. Пить полагалось из разномастных чашек, некоторые были с щербинками. Когда мы с сестрой приезжали к ней в гости на летние каникулы, она дарила нам в первый же день по платью, которые потом никуда нельзя было надевать: вот будет торжество, тогда и нарядитесь. К концу лета мы благополучно вырастали из этих платьев, так ни разу их и не выгуляв.
      Поэтому лет с 20 в моем шкафу всегда висит пара вечерних платьев, в которых я гуляю с подругами по городу, сижу в одиночестве в кафе напротив дома или даже надеваю на работу, если у меня соответствующее настроение. Моей дочери на каждый день рождения крестная дарит праздничное платье, в котором она потом ходит в садик. Конечно, это не синтетическое платье с кринолинами и бантами на попе, но оно много красивей футболки с лосинами. И дочь ведет себя совсем иначе, когда на ней платье.
      Наверное, каждой женщине хочется быть красивой и чувствовать себя комфортно в любом возрасте. И если не идти к этому с детства, нащупывая свой стиль, развивая вкус и имея хотя бы относительную свободу выбора одежды, может оказаться, что к тридцати годам нам нечего надеть. А шкаф такой маленький, ужас.
      matrony.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но у невесты уже не было времени, чтобы принять в ней участие, а фотографу было необходимо протестировать композицию, обстановку и цветовую гамму заранее.

      Тогда на помощь Дошински пришёл его лучший друг, который с радостью согласился заменить её на съёмках.

      Жених не расстроился, что вместо его возлюбленной ему пришлось обнимать своего друга, ведь фотографии получились очень забавными.

      life.ru
  •