Папа 18-летней дочери честно и с юмором описал, каково это — отправлять ее на свидание


    Слава Сэ — псевдоним популярного блогера Вячеслава Солдатенко. Психолог по образованию и писатель по призванию, он покоряет сердца читателей своими рассказами, а заодно воспитывает двух дочерей, что, конечно же, отражается в его творчестве.

6c9ba47444d8cfabe0d155d092b2a28a.jpg

Мы всегда готовы от души посмеяться, а заодно поразмышлять над жизненными ситуациями, поэтому публикуем рассказ о свидании подростка, чтобы как следует зарядиться позитивом.

4267315-blended-film-smeshannye-bella-1556285113-728-d32670537d-1556794075.jpg

Маше 18. У нее свидание. Напялила самые облегающие штаны.
— Что это? — спросил я. — У нас два прадеда — священники, один академик и один цыган. Откуда эта тяга к пороку и голым ягодицам? И где ты взяла грудь? Тебя же примут за женщину, которая хочет любви!

Я предложил одеться просто и эффектно: свитер до колена, лыжные штаны. Рассказал правила свиданий для женщин:

1. Первый поцелуй не раньше помолвки.
2. В подъезды не входить.
3. Ницше не обсуждать.
4. Домой не позже семи.

И это еще повезло, что я отец-пофигист. Будь я мать-истеричка, правила были бы намного жестче.

4267365-Blood-Father--1556285329-728-11ea66494b-1556794075.jpg

Когда-то и на мне лежал покров невинности. Но однажды провожал Юлю, и неведомая сила затянула меня в подъезд и отцеловала там до синяков.

Мужчины не любят целоваться дольше четырех часов. Начинают возиться, просятся присесть, отвлекаются. Я навсегда запомнил все трещинки в этом подъезде и то, как по-разному булькали его радиаторы.

На второе свидание Юля пригласила к себе. Как воспитанный гость, я принес подарок — книгу «Камасутра». Подарил, а сам сел в ногах — стал смотреть, как Юля читает. Она прочла все триста страниц. И ничто в ее лице не поменялось. Она сказала: «Ну все, прочла». Некоторое время мы сидели молча. Потом я предложил выйти в подъезд поцеловаться. Тут приперлась ее бабушка, наше время истекло.

В третий раз я пришел рассказать о Фридрихе Ницше. Начал с цитаты: «Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. И потому он ищет женщину — как самую опасную игрушку».

И вот вам превосходство немецких техник над индийскими: минуты не прошло, Юля всосала мой язык в себя. Да с такой силой, что другие мои органы устроили пробку в районе горла.

— Вот так выполняется настоящий французский поцелуй! — сказала Юля, игриво меня оттолкнув. Следующие четыре часа мы высасывали друг из друга языки кто дальше с какой-то даже яростью. Чмоканье сотрясало округу. А потом оказалось, что Юля курит, и мы расстались.

4267415-affc64b0efc6497e8527d15e7dcf-1556285590-728-c3d943c70e-1556794075.jpg

Все это я подробно изложил Маше как пример ненужного молодежного пыла. Заодно объяснил, что целоваться надо без слюней, короткими очередями, слегка привлекая и одновременно отталкивая жертву. Губы должны быть чуть напряжены, тренироваться лучше на помидорке. Помидорка вот, бери, дарю.

Маша ответила: «Возлюби ближнего своего» — это значит «Оставь ближнего своего в покое!».
И ушла. Судя по цитате, Ницше они уже прошли.

Я подглядывал сквозь занавеску. У кавалера шарфик, шапочка, перчатки, притворяется приличным, усыпляет бдительность. Формально пошли выгуливать песика. В мирное время наша собачка ходит противолодочным зигзагом, брызгая на мир из пипетки. Тут же ее потащили как банку за свадебной машиной. Она билась о деревья — всем плевать. Настолько интересный разговор сразу начался.

Влюбленные гуляли четырнадцать часов. Вернувшись, собачка выпила свою миску и оба унитаза. И два дня при слове «гулять» бежала под кровать и там о чем-то причитала. И я ее прекрасно понимаю. Вид со стороны на зрелые чувства кого угодно сделает неврастеником.

adme.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Русский

Postat

Среднестатистический мандаван 12-летнюю дочь в абортарий отправляет, а вы тут про какие-то свидания...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Однако летом, в период бурного цветения и роста растительной среды, самое время сделать интересную коллекцию засушенных растений.
      Но тут важно знать несколько правил:
      1. Собирайте гербарий в сухую погоду. На растениях не должно быть влаги. Лучше это делать в полдень или вечером, но не утром и ночью.
      2.  Мелкие растения вырывают с корнем. Так можно изучить его полностью. А вот часть с крупного растения нужно аккуратно срезать ножом.

      3. На образцах не должно быть паразитов и признаков болезни растения.
      4. Самый простой способ высушить растение - открытый воздух. Можно сформировать из цветов и трав небольшие букеты и подвесить за стебли у окна. Место должно хорошо продаваться, а вот прямых лучей солнца нужно избегать.
      5. Листья, в которых нет большого количества сока, легко сушить между страницами. Это старый проверенный способ, который поможет на годы сохранить форму растения.
      Положите на разворот книги два листа бумаги, между ними - расправленные листочки растений. Сожмите книгу и обеспечьте растениям покой, чтобы никто не двигал страницы хотя бы несколько недель.
      Подойдёт большая, тяжёлая книга, сверху на неё стоит положить ещё несколько больших книг, чтобы растения оказались под прессом.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      На вопрос мамы, не передумала ли она остричь волосы, Севда ответила: «Здоровье дороже, чем какие-то деньги!«.
      Мама Севды Инна рассказала, что разместила публикацию о поступке дочери на странице в Facebook с надежной, что и другие люди не останутся безучастными и захотят оказать финансовую помощь на лечение 7-летней Марии Кюркчу.
      Мария Кюркчу страдает от опухоли на уровне этмодиальных клеток парамедиально слева с пенетрацией в черепную коробку спереди.
      nokta.md
    • julia122997
      De julia122997
      Не спешите делать выводы. У меня есть веская причина, по которой я не помогаю в домашних делах своей супруге и никогда не собираюсь этим заниматься.
      Один раз на чашечку кофе ко мне заглянул старинный друг, мы отдыхали, говорили о текущих делах. Потом я встал со словами: «Подожди немного, я сейчас вернусь, только посуду помою».
      Мой товарищ отреагировал так ошеломленно, будто бы я заявил ему, что собирают идти конструировать космический корабль. В полном недоумении и даже с некоторой опаской он ответил мне, что очень рад, что я порядочен, и помогаю своей супруге по дому. Мол : « Я своей жене не помогаю, так как, когда пытаюсь это сделать, не слышу в свой адрес никаких слов благодарности».
      Я решил объяснить все приятелю, и рассказал, что я не помогаю своей жене. Моей супруге не нужен помощник, она нуждается в компаньоне.
      Если речь идет о браке, то здесь я партнер для своей жены, и выполнение части домашних дел входит в мои обязанности, а не относится к помощи. Я не помогают супруге с уборкой квартиры, так как сам в ней живу, и тоже должен следить за чистотой – делаю это для себя.
      Я не готовлю еду для кого-то, ведь тоже хочу есть, и все мои кулинарные эксперименты происходят отчасти для меня самого.
      Я не помогаю супруге мыть посуду после еды, так как и сам пользуюсь этими тарелками и чашками, поэтому должен помыть за собой.
      leprechaun.land
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Прогулка на роликах
      Прогулки на роликах укрепляют ноги и пресс, при этом мама и ребенок постоянно находятся в движении. Но вы должны знать, что роликовые коньки - травмоопасный вид спорта, поэтому катание на роликах с коляской подойдет только для опытных мам в этом деле.
      Прогулка с "утяжелением"
      Если ваш организм требует спокойной нагрузки, выбирайте удобную обувь и парк с серьезным перепадом высот, а коляска со спящим ребенком будет хорошим утяжелением.
      Прогулка и фитнес на свежем воздухе
      Тренировки на свежем воздухе с опытным специалистом - отличное решение. Поэтому, как вариант - соберите всех гуляющих во дворе мам, пригласите тренера и проведите групповое занятие прямо рядом с домом. Коляски будут стоять рядом, и, пока детки спят, можно выполнять различные упражнения.

      Йога в парке
      Если вы желаете улучшить осанку и увеличить гибкость, тогда рекомендуем заняться йогой. Занятия проходят в тишине, поэтому не побеспокоят сон ребенка.
      Растяжка в гамаках
      Помимо физической формы, упражнения в гамаках позволяют тренировать вестибулярный аппарат и чувствовать легкость полета.
      kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но есть одна проблема: почему-то все равно упорно считается, что папа «помогает» маме растить детей. То есть она как бы основное действующее лицо, а он — на подхвате.
      После он объяснил, что пошутил, но эта шутка получилась очень показательной: именно так общество и относится к роли мужчины в семье. Отец — «помощник». Социолог Кейтлин Коллинс прокомментировала шутку О’Рурка так: 
      Для мужчин, особенно тех, которые сделали карьеру, очень свойственна подобная риторика, не предполагающая равноправного родительства. Она означает, что воспитание детей — это в первую очередь обязанность женщины.
      Ну хорошо, а что же тогда говорить вместо «мой партнер помогает мне с детьми»? А вот, например:
      - Вместо «Мой партнер всегда помогает мне с ребенком» можно сказать «Мой партнер — отличный отец и прекрасно заботится о ребенке».
      - Вместо «Мой партнер помогает мне по дому» можно сказать «Мы  поделили бытовые обязанности».
      - Вместо «Спасибо за то, что помог сегодня с детьми» можно сказать «Ты такой прекрасный отец».
      - Вместо «Да проведи же уже время с ребенком, сколько можно пялиться в телефон» можно сказать «Малыш так любит играть с тобой в конструктор, у вас очень круто получается проводить время вместе».
      - Вместо «Я ухожу на два часа и написала тебе подробную инструкцию из 20 пунктов о том, чем кормить ребенка и во что его одевать» можно сказать «Я уверена, у вас все будет хорошо!»

      О да, женщины сейчас подумали что-то вроде «ну, понятно, опять Я должна каким-то образом перестраивать свои фразы, чтобы муж хоть что-то сделал. Почему бы ему самому не начать больше стараться?».
      Мужчины очень стараются, поверьте! Сейчас все больше вовлеченных пап, и это прекрасно! Нужно только начать им больше доверять. Отец в состоянии справиться с ребенком — в конце концов мамы также до всего доходили опытным путем. Так пусть у отцов будет шанс получить свой собственный опыт.
      chips-journal.ru
  •