Мужчина похудел на 105 кг после неожиданного вопроса дочери


    Откровенный разговор стал для отца сильной мотивацией.

17796515_1926975770871065_84809084785529010_n.jpg

33-летний Джеймс Сомервилль из Австралии поделился с журналистами своей невероятной историей похудения. Чуть больше года назад отец двоих детей весил 219 килограммов, страдал от диабета второго типа, мало двигался и находился под постоянным наблюдением врачей.

Джеймс рассказал, что такой образ жизни не слишком его пугал, как и предостережения докторов, которые давали ему не очень оптимистичные прогнозы.

Но все изменилось после разговора с 8-летней дочерью Ханной. Однажды она подошла к Джеймсу и спросила, собирается ли он вести ее к алтарю в день ее свадьбы. Мужчина дал утвердительный ответ, но своим вторым вопросом дочка поставила его в тупик. Девочка уточнила, будет ли он жив к тому времени, ведь уже сейчас он постоянно принимает таблетки и много времени проводит в больницах.

Этот вопрос дочери заставил Джеймса изменить свою жизнь.

Мужчина записался на прием к врачу и уже через год сделал шунтирование желудка. Вместе с супругом на кардинальные меры решилась и его жена Сара, которая сильно набрала вес после гормональной терапии.

52075901_2324027191165919_8664235718039568384_n.jpg

После операции, а также благодаря диетам и тренировкам в спортзале Джеймс похудел на 105 килограммов всего за 12 месяцев. Его жена Сара сумела избавиться от 40 килограммов за этот же период.

Сейчас пара ведет активный образ жизни, прививая полезные привычки и своим маленьким детям. По словам Джеймса, в тренажерном зале он проводит шесть дней в неделю, и уже избавился от многих проблем со здоровьем.

Кроме того, пример Сомервиллей вдохновил и их друзей и родственников. Благодаря Джеймсу, на 70 килограммов похудел и его шурин, с которым они теперь вместе занимаются спортом.

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Фото в 2007 году

      2014 год

      Внимание,барабанная дробь… 2019 год!

      Разница между первым и последним фото 12 лет, но отец, кажется, только помолодел за это время. В 2019 году ему 48 лет, а дочери — 15.
      Пользователи не могут поверить в то, как изменился мужчина
      Такое случается не часто, но в 2019 году ты выглядишь лучше, чем в 2007 году. Лол, так держать.
      48 лет?! Я бы сказал, что тебе в районе 30. Молодец, приятель!
      Он выглядит моложе, чем в 2007 году. Круто!
      На самом деле моложе всего он выглядит на последней фотографии. Болезнь Бенджамина Баттона?
      Это не единственная дочь профессора

      Их 4

      Он также опубликовал фото, показывающее, как они росли

      И наверняка эти девчонки очень гордятся своим папой. Так держать!
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Ниже мы подготовили для вас 11 простых правил, которые помогут обезопасить детей и избежать многих неприятных ситуаций.
      Не быть одному
      Отличное правило как для детей, так и для взрослых. Лучше всего всегда находиться в компании и стараться избегать ситуаций, когда вам нужно куда-то идти одному.
      Службы спасения
      Ваш ребенок обязательно должен знать номера всех служб спасения начиная от полиции, заканчивая службой газа. Объясните ему, как позвонить в них с мобильного, если появится такая необходимость.
      Безопасность в общественных местах
      Перед тем как отправиться с ребенком в многолюдное место (например, крупный торговый центр или на фестиваль), обязательно сфотографируйте его. В случае если ваше чадо где-то потеряется, у вас на руках будет фотография в той одежде, в которой он пришел.
      Безопасное возвращение
      Ребенок должен знать, что, находясь дома один, он ни в коем случае не должен открывать двери чужим людям. Вы даже можете придумать особый пароль стука в дверь, который будете знать только вы и ваша дочь/сын.
      Ставить в известность
      Вы должны знать, с кем, куда и зачем идет ваш ребенок, притом неважно какого он возраста. Однако крайне не рекомендуется выуживать у него эту информацию напором или шантажом. Лучше всего установить доверительные отношения в семье. Тогда ребенок сам будет рассказывать вам о своих планах.
      Применяйте пароли
      Придумайте пароль, который будут знать только члены вашей семьи. Если когда-то к ребенку подойдет незнакомец (например, в школе) и скажет, что он «от вас», пусть попросит назвать его эту секретную фразу. Сообщайте ее только тем людям, которым доверяете.
      Незнакомый человек
      Еще раз вернемся к теме незнакомцев. Объясните ребенку, что общаться с посторонними людьми строго запрещено, особенно, если они предлагают куда-то с ними пойти или сесть в машину. В таких случаях ребенок должен немедленно бежать или звать на помощь.
      Личная информация
      Разучите с ребенком контактные номера и свой домашний адрес. Он должен хорошо их знать, чтобы при необходимости иметь возможность сообщить сотрудникам полиции (например, если потеряется и останется без связи).
      Правила поведения в социальных сетях
      Объясните ребенку, как он должен вести себя в интернете, чтобы избежать риска взлома аккаунта и похищения личных данных. Основные правила: устанавливать пароли, не сообщать конфиденциальную информацию незнакомцам, не посещать потенциально опасные сайты, пользоваться антивирусом.
      Уметь отказывать
      Часто даже взрослые страдают из-за того, что не могут отказать кому-то в какой-то просьбе. Объясните ребенку, что он может и должен говорить «Нет», если чего-то не хочет.
      Не принимать у незнакомцев ничего
      Это «золотое» правило, которое должен знать каждый ребенок! Никогда ничего не принимать у незнакомцев, даже если подарок выглядит слишком привлекательным и дорогим.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      1. Много калорийной или очень жирной пищи
      Если ты давно ее ешь, это становится привычкой. Постарайся заменить вредные жиры на полезные: оливковое масло, орехи, авокадо.
      2. Постоянная еда
      Некоторые диеты предполагают много приемов пищи в день, но там определены и продукты, и порции. Если ты дробно питаешься фастфудом и сосисками, это к добру не приведет. Лучше выделить три основных приема пищи в день с паузами по 4−5 часов. Если пауза затянулась, можно позволить себе небольшой (!) перекус.
      3. Еда у телевизора
      Или перед компьютером. Если ты во время еды отвлекаешься на что-то еще, то перестаешь обращать внимание на то, сколько ты съела, а это не очень-то полезно.
      4. Ешь всё подряд
      Это, пожалуй, самая неприятная привычка изо всех. Ты бездумно отправляешь в рот всё, что попадется, не следишь ни за составом еды, ни за насыщением.
      5. Часто переедаешь
      Не зря в кулинарных книгах указывают размеры порций! Еда должна быть сбалансированной и не выходить за рамки нормы по калориям.
      6. Вредные перекусы
      Лучше всего перекусывать овощами, фруктами, орехами. Но если их место прочно занял фастфуд, здоровым питанием это назвать нельзя.
      7. Быстрая еда
      Чем быстрее ты поглощаешь пищу, тем больше вероятность переедания. Мозг получает сигнал о насыщении с опозданием примерно в 20 минут! За это время можно успеть съесть немало лишнего.
      8. Еда на ходу
      В этом случае ты берешь с собой что-то удобное для поедания на бегу и не следишь за тем, сколько съела. А порой вообще забываешь, что этот прием пищи уже был!
      9. Частая еда вне дома
      Основная проблема — перебор по калориям, и ты не знаешь детально, что есть в каждом блюде.
      10. Постоянные диеты
      Отказ себе во всем часто приводит к срывам и перееданию.
      11. Заедание стресса
      Частая причина лишнего веса. Интересно, что, как правило, стресс при этом никуда не пропадает.
      12. Переедание в выходные
      Для формирования полезных привычек стоит удерживаться в рамках разумного и в дни отдыха.
      cosmo.ru
    • julia122997
      De julia122997
      О том, почему у ребенка должны быть тайны и как родителям реагировать на них, мы узнали у психолога Евгении Гайдай. 
      Почему взрослые опасаются детских тайн  
      Взрослые боятся детских тайн и сильно переживают. Им кажется, что секрет может оказать пагубное влияние на ребенка и они не узнают об этом. А значит – не успеют вовремя помочь. Случаются разные ситуации, но вряд ли ребенок будет это скрывать, если в семье есть взаимопонимание.
      Как родителям избавиться от этого страха? 
      Необходимо честно признаться себе, почему детские секреты вызывают у вас переживания? Чего именно вы боитесь?
      После чего родителям стоит представить себя на месте их детей. Ведь каждый имеет право на свои собственные мысли и переживания. А тайна для ребенка – это его мир фантазий и приключений, маленький укромный уголок себя, куда не позволено вмешиваться никому.
      Почему у детей появляются секреты?
      Родители часто говорят своим детям, чтобы те не боялись все рассказывать, ведь с любой проблемой можно прийти к маме и папе. Пока эмоции не взяли верх, взрослые очень мудрые и принимающие. Но ровно до этого момента. Именно поэтому ребенок боится рассказывать обо всем, чтобы его не наказали, не отвергли, не осудили или не обесценили его сокровенную тайну. Дети попросту не хотят расстраивать родителей.

      Однажды на родительской группе отец семилетнего мальчика спросил, когда детям можно давать деньги? Он очень переживал, что ребенок потратит их на алкоголь и сигареты. Мужчина успокоился, когда в ходе обсуждения понял ключевой момент: в таком возрасте вряд ли деньги нужны на что-то по-настоящему опасное.

      Какие тайны бывают у детей и зачем они нужны?
      Внутренние переживания о конкретной ситуации в семье. Если ребенок захочет получить поддержку и понимание, он поделится этим секретом с близким ему человеком или другом. Чаще всего родители об этом не знают, поскольку ребенок боится испытать обесценивание собственных чувств. Возможно, малыш не хочет расстроить маму и папу.

      Невинные детские секреты, связанные с играми детей. Иногда дети скрывают свои игры от родителей: закрывают комнату или пытаются отгородиться. Таким образом ребенок создает и отображает свой детский мир фантазий. Ему важно уберечь его от взрослых и не услышать оценочное замечание, которое поколеблет детский мир.

      Секреты с папой от мамы или наоборот. Дети провоцируют их для сближения с членом семьи от которого не хватает внимания.
      Секреты с друзьями часто становятся сближающим и объединяющим фактором.
      Секреты не от, а для родителей. Дети хотят, чтобы об этих секретах взрослые узнали. Например, ребенок оставляет письмо с откровенным признанием на видном месте в надежде, что его прочтут. Так происходит, когда ребенок очень хочет рассказать, но боится или чувствует нехватку времени от родителей. Это попытка получить внимание.


      Как научить ребёнка хранить секреты?
      Дети не всегда понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. Возможно, ребенку не понятно, за что его могут ругать или наказывать, а за что нет. Иногда дети боятся рассказать о маленькой шалости, не умея предугадать реакцию родителей. Именно поэтому стоит быть последовательным: иметь определенные правила, нарушать которые нельзя. А ребенок должен быть с ними хорошо ознакомлен. 

      Правило 1. Детям очень важно, чтобы родители им верили и доверяли. Подумайте о том, какие свои секреты вы могли бы разделить с ребенком. Дети любят, когда взрослые им говорят: «я никому об этом не говорила, а тебе хочу сказать…». Честность налаживает доверие между родителями и детьми.

      Правило 2. Родители должны помнить – дети не всегда могут хранить секреты. Это связано со многими факторами. В среднем до 12 лет ребенок не может оценить последствия. Ко всему прочему, дети очень тонкие психологи. Например, мама боится в чем-то признаться папе. Вместо нее это может сделать ребенок, в надежде смягчить гнев папы. Так, дети могут выдавать чужие секреты из добрых побуждений. 

      Правило 3. Обязательно детей нужно инструктировать, что нельзя рассказывать в саду или школе. Маленький ребенок может не понимать, что секретного в том, что папа дал маме 1000 евро. И чтобы все узнали какой папа хороший, малыш расскажет об этом детям во дворе.

      Правило 4. Не ругать ребенка, если он проболтался. У некоторых детей есть привычка рассказывать все, что происходит в семье. В таком случае, важно ограничить некоторые разговоры при ребенке. Это касается не всех детей. Многое зависит от индивидуальных особенностей малыша. 

      Правило 5. Хранить детскую тайну. Когда ребенок доверился со словами: «Папа, это секрет, никому не говори…», нельзя пренебрегать этой просьбой. У детей, особенно маленьких, значение слова «секрет» может отличаться от понимания этого слова у взрослых. Но это не означает, что они менее важны. Если ребенок узнает о неуважительном отношении к его тайне – это будет восприниматься как предательство и очень пошатнет, а возможно даже сломает его доверие.

      Важно запомнить, если ребенок вам говорит: «Это секрет, никому не говори!», то действительно не стоит говорить об этом. Естественно, это не касается тех случаев, когда жизни ребенка угрожает опасность.

      Правило 6. Не менее важно научить ребенка хранить чужие тайны. Если ребенок рассказывает чужой секрет, нужно мягко объяснить, что это может быть неприятно его владельцу. Часто родители этого не делают и воспринимают такое поведение, как доверие. Но это не так! Если ребенок перестанет рассказывать чужие секреты, он постепенно научится хранить их. Это очень важный навык, особенно в подростковом возрасте, когда дружба имеет более постоянный характер.

      Еще несколько важных правил для родителей: 
      если ребенок прячет игру от родителей – не комментировать и не вмешиваться в процесс позволить ребенку иметь тайны с папой, сестрой, друзьями. Это может их сближать, поэтому не стоит выспрашивать об этом; уделить внимание ребенку, если нашли от него тайное послание. Стоит поделиться своими чувствами после находки, узнать о желаниях и потребностях ребенка и найти приемлемые способы удовлетворить их;  поговорить с ребенком о том, чтобы он не боялся рассказать о своих трудностях. Дать понять, что родители готовы поддерживать и принимать его всегда. И даже если что-то произошло; не бояться вести ребенка к психологу, если он стал замкнутым и тревожным, а разобраться самостоятельно – не получается. Это вовсе не значит, что родители плохие и не могут самостоятельно справиться. Наоборот, это говорит о родительской осознанности и внимательности. Естественно, секреты у детей были не всегда. Поэтому рождение первых тайн переживается родителями, как ощущение своей ненужности ребенку. Дети растут, но это не означает, что им больше не нужны взрослые рядом. Родители по-прежнему важны и необходимы им, но уже по-другому. А чтобы не потерять свою значимость, важно уметь хранить детские тайны, научить ребенка беречь чужие секреты и не ругать его за секреты с другими членами семьи.

      promum.com.ua
  •