Мать и дочь унизили полную девушку, примерявшую свадебное платье


    Злоба и жестокость — довольно распространенные явления в современном мире. Люди не стесняются выражать гнев и обижать других.

Но, к счастью, есть и те, кто умеют осаждать этих злюк. Это достойные, смелые и добрые люди, умеющие защищать беспомощных.

1_result-126.jpg

Однажды в магазине свадебных платьев девушка выбирала себе наряд. Она вся светилась от счастья. Совсем скоро ее мечта исполнится! Она искала красивое белоснежное платье, которое позволит ей на один день превратиться в принцессу. Тут в магазине появились мать и дочь.

Заметив нашу счастливую невесту, они почему-то не могли пройти мимо нее.

Дочь громко произнесла: “Я не понимаю, как ТАКИЕ люди могут выходить замуж”.

Мать ушла не так далеко от дочери и ответила: “Я думала, киты не сочетаются браком”.

Невеста, обладательница пышных форм, услышала этот диалог. Моментально ее глаза наполнились слезами. Она засмущалась и покраснела. Ей тут же захотелось окончить примерку и убежать из магазина, но хозяйка мягко ее остановила.

2_result-133.jpg

Она направилась к наглой парочке со словами:

“Я не понимаю, вы, что, думаете, в моем магазине найдется платье для вас?”

Дочь ответила высокомерным тоном:

“Конечно! Вообще-то мы пришли за платьем, которое мы уже оплатили”.

Хозяйка магазина спокойно подошла к прилавку, спросила фамилию нахалки, выписала документ и передала его ей.

3_result-128 (1).jpg

Мать спросила, что все это значит.

Владелица объяснила: “Подписав этот документ, вы подтверждаете, что желаете вернуть все перечисленные на наш счет средства. Вы можете поискать платье в другом магазине, поскольку я только что аннулировала ваш заказ. Я отказываюсь помогать вам. Сейчас, пожалуйста, покиньте магазин, пока я не вызвала полицию”.

Дочь была вне себя от ярости. Разозлившись, она начала швырять вещи и ломать витрины. Ее свадьба через месяц, а это слишком мало для заказа другого платья! Мать пыталась возразить:

“Мы заказали это особенное платье для важного дня! Как вы могли отменить наш заказ?”

4_result-115.jpg

На что хозяйка ответила: “Я аннулировала заказ, поскольку не желаю, чтобы хоть одна невеста чувствовала себя, будто не достойна выйти замуж из-за внешнего вида. Очевидно, вы считаете себя лучше других. Но в моем магазине не место для идиотов. Я вызываю полицию. Учитывая то, что у меня есть все данные вашей кредитной карты, я имеют полное право удержать сумму ущерба, который нанесла ваша дочь”.

Разъяренные женщины покинули магазин, а наша несчастная невеста была восхищена отношением владелицы магазина.

5_result-99.jpg

Наши две нетактичные героини этой истории не знали, что собственная дочь хозяйки магазина страдала от гормонального нарушения, которое не давало ей сбросить лишний вес. Поэтому она, как никто другой, поняла невесту, выбиравшую платье. Красота имеет разные формы и размеры. Каждая невеста заслуживает чувствовать себя самой красивой девушкой в мире в этот особенный для нее день!

vmirechudes.com





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator миша

Postat

глупая сказка

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Edd

Postat

Б-же, зачем я дочитал даже до середины? 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Полина

Postat

ну да ждали чего то ....как типа Армагедонааа)))))))))))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Natalia2008

Postat

+

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
    • Kutepka
      De Kutepka
      Подбирать макияж и прическу нужно под общий look. Естественность и нежность всегда будут в тренде, но иногда, наоборот, нужно придать яркости и броскости.
      Предлагаем самые стильные образы к 14 февраля, которые соберут большое количество комплиментов и лайков в соцсетях. Начнем подготовку?
      Следуй нашей инструкции
      Прежде, чем приступить к макияжу, нужно выполнить пару секретных шагов:
       Очисти кожу в три этапа: средство для демакияжа — пенка или гель — тоник (первый можно выполнять по надобности).  Используй патчи под глаза. Это поможет снять отечность и освежить взгляд.  Сделай маску, которая выровняет тон лица и придаст сияние.  Нанеси свой любимый увлажняющий крем. Именно это залог стойкого макияжа.  Улыбнись, ведь ты прекрасна! Образ для первого свидания
      Первое свидание — волнительный и самый прекрасный момент. Лучше всего подойдет естественный образ, который подчеркнет все твои достоинства и скроет мелкие недостатки. Начнем с макияжа!

      Не стоит наносить "тонны" маскирующих средств — ограничься бб-кремом.  Придай "ямочкам" щек нежный румянец.  Подсвети скулы с помощью хайлайтера. Выбирай мелкий шиммер, который будет выглядеть максимально естественно.  Сделай легкий макияж глаз. Используй один шиммерный оттенок, который сделает взгляд более насыщенным и ярким.  Не забудь нанести тушь в один слой.  Подчеркни форму бровей с помощью любимого средства для оформления. Например, палетку теней или карандаш.  Прозрачный блеск для губ придаст губам визуального объема. Образ для годовщины с любимым
      Особенные даты требует особой подготовки. Именно в такие моменты в голове мелькают разные образы, которые оценит твой мужчина. Мы поможем!

      Сделай ровный тон лица с помощью тональной основы.  Придай нежности своем щекам. Используй румяна не насыщенного цвета, а скулы подчеркни бронзером.  Хайлайтер никто не отменял. Возьми мерцающий стик и пройдись над скулами и под верхней губой. Это добавит соблазнительности.  Для макияж глаз возьми два nude-оттенка. Более светлый используй в уголке глаз. Сделай растяжку к середине века, а затем — нанеси более темный цвет. Растушуй кистью.  Прокрась ресницы в один-два слоя и не забудь подчеркнуть форму бровей. Используй оттеночный тинт.  Подберите помаду, которая на один-два тона темнее ваших губ. Идеальный образ на вечеринку
      Собираешься на вечеринку? Стоит придумать образ, от которого все будет без ума, ведь хард пати бывает не так часто. Основной лозунг — яркость. Шпаргалка уже готова!

      Первый шаг — основа под макияж. Она поможет "продлить" стойкость любых косметических средств.  Тональный крем сделает тон кожи безупречным, а румяна — освежат лицо.  Выберите хайлайтер высокой пигментации, ведь ты должна сиять!  Для макияжа глаз подойдут яркие оттенки и жидкий глиттер. Нанеси последний поверх основного цвета и растушуй с помощью плоской кисточки.  Пора доставать подводку для глаз, чтобы придать взгляду "глубины" и насыщенности.  Нанесите тушь в два или даже в три слоя, а затем — выдели брови карандашом.  Красная лаковая помада подчеркнет яркий образ.  Такой макияж требует дополнительной фиксации. Используй специальный спрей или прозрачную пудру hochu.ua
    • maria981s
      De maria981s
      10. Арми Хаммер, актер (США)

      9. Дженсен Эклс, актер (США)

      8. Мариано ди Вайо, модель, дизайнер (Италия)
      7. Марлон Тейшейра, модель (Бразилия)
      6. Шон Мендес, певец (Канада)
      5. Ким Тхэ Хен, певец, актер (Южная Корея)
      4. Феликс Чельберг, видеоблогер (Швеция)
      3. Идрис Эльба, актер (Великобритания)

      2. Чон Чонгук, певец (Южная Корея)
      1. Джейсон Момоа, актер (США)

      А вот как распределились места в первой десятке самых красивых женщин.
       
      10. Банита Сандху, актриса (Индия)
      9. Лалиса Манобан, актриса, певица, модель (Таиланд)
      8. Октябрина Максимова, модель (Россия)
      7. Ханде Эрчел, актриса, модель (Турция)
      6. Нана, певица (Южная Корея)
      5. Адриана Мишель, модель (США)
      4. Лиза Соберано, актриса, модель (Филиппины)
      3. Яэль Шелбиа, модель (Израиль)
      2. Чжоу Цзыюй, певица (Тайвань)
      1. Тилан Блондо, модель (Франция)
      Вы согласны с этим рейтингом? А кого вам хотелось бы видеть на первых местах?
      adme.ru
    • maria981s
      De maria981s
      До свадьбы королевы Виктории, невесты выходили замуж в чем попало. Не буквально, они тоже старались максимально удивить окружающих богатством праздничного убранства. Просто цвета платьев были любые, как и фасон – все зависело от моды. Какие были подвенечные платья в Средневековье, эпоху Ренессанс и Новое время? 

      Подвенечное платье в Средневековье
      В Средневековье свадьба была одним из величайших событий в жизни женщины. Простолюдины не могли себе позволить богатый свадебный наряд, но высшее общество должны были показать свое состояние с помощью платья невесты. В те времена нередко браки заключались в политических и экономических целях. Поэтому богатство невесты было, так сказать на лицо, точнее на платье. Их шили из самых дорогих тканей - вельвет, шелк, сатин и отделывали мехом и золотой вышивкой, а также драгоценными камнями.

      Платье было в готическом стиле и максимально закрытое: никаких декольте и открытых плеч. Иногда платья настолько богато украшали драгоценными камнями, что невесте требовалась помощь дойти в тяжелом наряде в церковь. Богатые выбирали яркие платья - красные, синие, пурпурные. Средний класс выбирал платья естественных оттенков. Это было связано с тем, что окрашивание натуральными красками стоило очень дорого. Чем больше использовали ткани при пошиве платья, тем богаче считалась невеста.

      Средневековое подвенечное платье было единственной радостью от замужества девушки, о согласии на брак которой даже не спрашивали.
      Интересный факт, но в Скандинавии, которая придерживалась пуританских взглядов жизни, долгое время платье невесты вовсе было черным.
      Свадебное платье в эпоху Ренессанса

      В эпоху Ренессанса впервые входит в моду нежное подвенечное платье пастельных оттенков. Оно было не обязательно белое, использовали все оттенки молочного, розового, айвори. Это было связано с модой на проведение «белых балов». Подвенечное платье украшали многочисленными рюшами, пышной юбкой. Впервые в светлом платье на собственной свадьбе появилась королева Маргарита Валуа. Такое подвенечное платье было модным всего лишь 200 лет. Потом на смену ему пришли другие цвета. 
      Марагарита Валуа в подвенечном платье

      Цвета свадебных платьев в разных регионах отличались. Поэтому иногда случались казусы. Известен случай, когда португальская принцесса Катерина Брагансская, выходившая замуж за английского короля Чарльза Второго, появилась на свадьбе в розовом платье с каркасом, модным в Испании и Португалии. Англичане посчитали это платье странным и безвкусным.
      В этот период платья продолжали украшать вышивкой и драгоценностями. Кто был победнее, декорировал его мехом: норка и соболь для невест богаче или заяц и лиса для несостоятельных невест. В это время платье невесты "выходит в свет" не один раз – на свадьбу. Не считалось дурным вкусом периодически появляться в нем на балах и других торжествах. 

      Реплика свадебного платья Екатерины ІІ
      История платья от Нового времени до Викторианской эпохи
      В этот период подвенечное платье все также продолжает быть одеждой для выхода в свет. Белый хоть и считался красивым цветом, но был не практичным, особенно если девушка планировала носить это платье дальше. Поэтому платье часто выбирали голубого цвета, связывая цвет с чистотой и невинностью Девы Марии. Кстати, эта традиция сохранилась в современной Англии, у них считается хорошим знаком иметь на свадьбе что-то голубое. 

      Запрещено было одевать на свадьбу красный цвет – это был цвет женщин легкого поведения. Дурным знаком считалось платье земельных оттенков, так как этот цвет принадлежал потусторонним силам: феям и лесным духам.
      Бедные девушки выбирали подвенечные платья серого цвета – этот цвет мог им еще долго прослужить. Вот так менялся фасон платья: 

      В 19 веке, если девушка могла позволить себе надеть подвенечное платье один раз, то она украшала его лентами. После всех торжеств каждый из гостей мог оторвать себе ленту, это было хорошей приметой. Потом ленты сменились на цветы. Их начали использовать в качестве декора волос, платья и даже в свадебный букет. 

      Свадьба королевы Виктории
      Свадебное платье похожее на современное появилось в конце 18 века. В середине 19 века такое платье одела королева Виктория. Эти платья были похожи на платья-трансформеры. Девушки и дальше могли их носить, но немного в измененном виде, например, убирался шлейф. После появления королевы Виктории в белом платье на собственной свадьбе начался новый виток подвенечной моды. Но это совсем другая история.
      kolobok.ua
    • Lariel
      De Lariel
      Здравствуйте!
      Я по-прежнему принимаю заказы на участие в совместных закупках с сайта iHerb.com.
      Личные сообщения и Вайбер также приветствуются, даже оперативней :)
      Условия те же:
      Предоплата 100% на карту MICB.
      Доставка DHL 5-7 дней.
      Забор в центре или по договоренности.
      Скидки недели и другие предложения от сайта учитываются.
       
      Кому интересно, wellcome!
  •