Из-за карантина парень не смог сделать предложение в Париже, но нашёл выход


    Пандемия коронавируса приостановила множество планов, особенно у путешественников. Но никакому вирусу не помешать настоящим романтикам заявить о своих чувствах!

1585917592_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c.jpg

Люк и Эрика собирались в Париж, где парень хотел сделать предложение руки и сердца. Поездку пришлось отменить, но если приехать в Париж не получается, нужно сделать так, чтобы Париж приехал к тебе, решил Люк.

Поездка Люка и Эрики в Париж не состоялась, но парень нашёл выход и всё равно сделал предложение на фоне Эйфелевой башни

image.png

Эрика рассказала изданию Bored Panda, что поездку они отменили сами буквально за день до вылета. Расстроились, конечно, Эрика планировала там встретиться с сестрой.

Для Люка эта поездка тоже должна была стать особенной: пара встречается уже более 4 лет, он уже купил кольцо и готовился сделать Эрике предложение. В общем, решение об отмене поездки далось им тяжело, но они не хотели подвергать опасности себя и других.

Люк превратил переулок Фредериксбурга, где они живут, в Париж на минималках

image.png

Через неделю после их несостоявшейся поездки Люк сказал, что собирается прогуляться по центру Фредериксбурга со своим братом. Вернувшись, он позвал гулять Эрику и привёл её в свой собственный маленький Париж!

Люк нарисовал на стене мелом Эйфелеву башню и Триумфальную арку

image.png

Он опустился перед Эрикой на колено и сделал предложение на их фоне

image.png

Брат Люка прятался в кустах и фотографировал

image.png

«Я сказала «да» любви всей своей жизни в «Париже», — написала Эрика в Твиттере
image.png

image.png

Теперь она спрашивает, где же они поженятся, фотографируясь возле стены

image.png

Кто знает, может, для них это станет традицией, и они устроят свадебную фотосессию на фоне какого-нибудь другого нарисованного города. Но самое главное, что никакой карантин не помешал сделать такой важный момент незабываемым.

Российский дизайнер на карантине тоже решил не скучать. Попав на карантин в больницу он с друзьями начал создавать обложки для несуществующего журнала, и они огонь. А вы как развлекаете себя в изоляции?

twizz.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

riamadam

Postat

Вауу! Очень оригинально парень придумал :good:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Гягя Жора.

Postat

Разведутся через пол года.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator энгельс

Postat

с  такой мордой и хочет в Париж.....ла сапэ, ла прэшит....

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Будулай

Postat

Вот дурак , жизнь дала ему второй шанс подумать !

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Специалисты из Королевского госпиталя Бромптона сообщили, что нашли связь между свертываемостью крови и COVID-19, передает ria.ru.
      Врачи исследовали легкие пациентов в критическом состоянии и обнаружили у них отсутствие кровотока, что указывало на сгущение крови в мелких сосудах. При этом многие смерти от коронавируса сопровождаются дефицитом кислорода в организме.
      Ранее специалисты из Университетского колледжа Лондона сообщили о тромбах у некоторых умерших от коронавируса. Сгустки крови в разных частях тела приводили даже к инсультам, отметили исследователи.
      Национальная служба здравоохранения Англии намерена в ближайшее время рекомендовать использовать антикоагулянты (разжижающие кровь препараты. — Прим. ред.) для больных в критическом состоянии. Врачи надеются спасти многие жизни таким образом.
      Профессор Питер Опеншоу из Научного совета при правительстве считает, что открытия ученых могут стать прорывом в понимании признаков кислородной недостаточности.
      Пандемия коронавируса охватила почти все страны мира. По данным ВОЗ, всего заражены около четырех с половиной миллионов человек, из которых более 306 тысяч умерли.
      Великобритания входит в число лидеров по количеству заражений и смертей от коронавируса. В стране зафиксировано свыше 243 тысяч инфицированных, из которых почти 35 тысяч умерли.
      ria.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Джессика Альба настоящий профи во всем, что касается бьюти-практик. Но если к мастер-классам по макияжу или небрежной укладке «от звезды» мы уже привыкли, то DIY-стрижка для подростка в исполнении Джессики — это что-то новенькое.
      Он будет особенно полезен тем, кто честно соблюдает режим самоизоляции и не ходит в «подпольные» салоны красоты и к парикмахерам, принимающим на дому. Все, что нужно для хорошей стрижки, — острые ножницы, плоская расческа и твердая рука.
      elle.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Вот, например, отец и фотограф Иво Попов решил развлечься на самоизоляции и отправиться в горную экспедицию вместе со своей пятилетней дочерью (прямо у себя дома, да).
      Как рассказал креативный отец порталу BoredPanda, он вырос в Болгарии, где горы можно увидеть прямо из окна, а потому страсть к горным приключениям у него в крови. Сейчас, когда Иво застрял на карантине со своей семьей в Бельгии, он решил, что лучше гор могут быть только… самодельные горы, которые можно покорять прямо в собственной гостиной.
      Фотограф запасся инвентарем и провиантом, взял с собой верную напарницу в лице пятилетней дочери Лили и отправился в экспедицию, фотоотчеты о которой он выкладывает в социальные сети и на собственный сайт (она длится уже 36 дней!).
      Каждый новый день экспедиции готовит Иво и Лили новые приключения: они карабкаются по заснеженному склону, встречаются с йети, скатываются с крутой горы на санях, переживают снежный шторм и любуются роскошными видами.
      При создании фотопутешествия Иво использует все, что найдется в доме: горнолыжное и туристическое снаряжение, предметы мебели и самодельные декорации. Кажется, воображению и талантам (и количеству свободного времени) этого отца остается только позавидовать. И порадоваться, что у его дочери останутся такие крутые воспоминании о совместном семейном карантине.
      n-e-n.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Исполнитель хита Escape показал нежные моменты общения со старшими наследниками. Малыши резвились со звездным отцом на улице. Музыкант и его двухлетние близнецы были одеты в удобные наряды для прогулки. Маленький Николас в одних шортах бегал по газону, он первым завладел вниманием родителя. Но вскоре тот в шутку принялся убегать от сына.
      Выгодной ситуацией воспользовалась сестра малыша Люси. Девочка в розовой юбочке взобралась папе на спину и принялась кататься. Она игнорировала протесты брата. «Подождите!» — подписал видео артист.
      Поклонники остались под впечатлением от ролика. Многие признались, что не ожидали перевоплощения сердцееда в заботливого отца и примерного семьянина. «Ну прелесть такая!», «Какой нежный папа!», «Класс, дети довольные», «Чудесные малыши у вас!», «Они такие славные и жизнерадостные», «Ой, растрогал, правда!», «Счастье! Столько позитива от вас, спасибо!» — прокомментировали они.
      Николас и Люси родились в декабре 2017 года. 38-летняя избранница певца Анна Курникова тщательно скрывала свою беременность. Российская теннисистка и ее гражданский муж рассекретили пополнение в семье лишь после появления близнецов на свет.

      Полной неожиданностью для публики стало и рождение в феврале третьего ребенка пары — дочери Маши. Курникова поразила фанатов сходством с девочкой. Энрике Иглесиас обрадовал их первым видео с крошкой.
      cosmo.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Одним из проектов, который внес свой вклад в организацию дистанционного обучения в Молдове стала онлайн платформа Studii.md.
      За прошедшее время учителя многих школ республики получили возможность оценить эффективность дистанционного образования. Так, учитель и директор средней школы «М. Эминеску» в коммуне Сипотены Каларашского района Думитру Боб отмечает: «Я был бы не полностью честен, если бы сказал, что всем учителям не пришлось прикладывать больше усилий для владения этими платформами. Но мы начали с того, что оказали помощь старшим преподавателям. Тем, у кого дома не было компьютеров, мы предложили ноутбук на время учебного процесса». 
      По словам Думитру Боба главная проблема дистанционного образования сейчас заключается в том, что не все учащиеся в коммуне подключены к интернету. 
      О том, что онлайн обучение пока не совсем привычно преподавателей говорит учитель математики столичного лицея «М. Элиаде» Виолета Бужор. «Эти онлайн уроки не совсем удобны для учителей, но мы выходим из зоны комфорта и пытаемся применять новые образовательные технологии. Такие занятия у меня отнимают намного больше времени». Несмотря на то, что зачастую возникают технические проблемы, учитель настроена оптимистично: «Уроки, презентации или учебные материалы я всегда размещаю на studii.md. Таким образом, я уверена, что все мои ученики имеют доступ к учебным материалам. Я читала про недовольство родителей – слишком много групп, теряешься среди сообщений. Studii.md также дает возможность родителям более эффективного общения с учителями. Кроме того, родителям проще следить за активностью детей при выполнении онлайн уроков».
      Мнения учеников о новых методах обучения разделились. С одной стороны — информационные технологии близки новому поколению, но вместе с этим они указывают на то, что поддержка учителей по объективным причинам снижается. 
      Что примечательно, родители считают, что многое в обучении зависит от целеустремленности детей. «Я считаю что, если ученик ответственно относится к обучению, нет разницы между тем, как он занимается – в школе или виртуально. Я говорю это глядя на своих сыновей, которые выглядят достаточно вовлеченными, мотивированными и погруженными в процесс онлайн обучения. Я не замечала, чтобы они очень уставали, делая домашнюю работу. Опять же не могу сказать, что у них сейчас больше заданий, чем обычно», — говорит Магдалена Марандюк.
      По словам менеджера проекта Александры Гранич, команда, работающая над платформой, заинтересована в том, чтобы профильное министерство обратило внимание на продукт: «Мы хотим, чтобы министерство образования ознакомилось с возможностями и преимуществами платформы. Важно, что учащиеся, родители и учителя могут больше общаться, платформа предоставляет больше данных и деталей для отчетов, которые запрашиваются министерством и управлениями. Опять же, в любое время можно получить доступ к деятельности каждого учителя в любом учреждении». 
      Напомним, онлайн-платформа Studii.md была разработана компанией Simpals при поддержке и содействии ПРООН, Центра развития информационных технологий Tekwill. 
      stiri.md
  •