Фотографии мамы, кормящей грудью сразу двух малышей, вызвали осуждение и споры


    Мама из Техаса Челси Крэйг и не предполагала, что станет звездой Интернета. Популярность женщине принесли снимки, на которых она кормит грудью своих дочерей: 3-летнюю Эдди и 16-месячную Эмми.

Челси захотела сделать красивые фото с дочками на побережье и обратилась к фотографу Мэй Берк, которая сама является многодетной мамой и специализируется на съемках женщин и их детей.

 

5703672594378_11.jpg
Во время фотосессии малышки проголодались, и Челси решила их покормить. Тем временем Мэй удалось запечатлеть этот трогательный момент.

 

5703672ecabf2_12.jpg
После того, как фото попали в Сеть, среди интернет-пользователей начались жаркие споры: одни считают, что снимки получились очень нежными и красивыми, другие же уверены, что процесс кормления ребенка грудью очень интимный, и его не стоит выставлять напоказ.

 

5703673909ab8_13.jpg
«Я считаю, что кормление грудью это интимный момент, касающийся только матери и ребенка», «То, что кормит сама — молодец. НО зачем выставлять на показ? Это бич 21 века, абсолютно всё выставлять на показ? Зачем? есть понятие интима», «А мне нравится, красивые фото, не вижу пошлости», — прокомментировали фото пользователи Сети (Орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

 

5703674596142_14.jpg

 

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.