Два пса были свидетелями на свадьбе


    Собаки — полноценные члены семьи, и они должны участвовать во всех семейных сборищах. Пара влюбленных, которая живет с двумя маламутами и кошкой, в свой самый счастливый день сделала своих собак свидетелями на свадьбе и выложила фотографии в Instagram.

main1.jpg

Маламуты по кличке Фил и Никос отнеслись к отведенной роли чрезвычайно серьезно. Они ни на миг не покидали своих хозяев и делали все возможное, чтобы этот день стал для их семьи лучшим.

Гости были в восторге от пушистых свидетелей, которые выглядели невероятно мило. Один из маламутов выступал как шафер со стороны жениха — ему надели бабочку, а другому, подружке невесты, — цветочное ожерелье.

Снимок экрана 2019-06-07 в 12.59.42.png

Фил, Нико и кот Мило.

Снимок экрана 2019-06-07 в 13.00.12.png

Вся семья усердно готовилась к свадьбе.

Снимок экрана 2019-06-07 в 13.00.34.png

Почетные свидетели.

Снимок экрана 2019-06-07 в 13.01.40.png

Гости были в восторге.

Снимок экрана 2019-06-07 в 13.01.16.png

Как и молодожены.

Снимок экрана 2019-06-07 в 13.00.48.png

Снимок экрана 2019-06-07 в 13.01.29.png

Снимок экрана 2019-06-07 в 13.01.57.png

bigpicture.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Кукла Маша

Postat

Собачья жизнь...

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Пол был приглашён на свадьбу к друзьям в качестве шафера
      Он был в полной уверенности, что пришёл на церемонию обновления свадебных клятв своих друзей Кевина и Хайди, но что-то пошло совсем не по плану.

      И вдруг в белом платье появилась Алиша
      В один момент невеста запела песню группы Motown «It Should’ve Been Me» («Это не должен был быть я»), а потом встала на колено перед Полом

      «Ты выйдешь за меня?» — спросила Алиша у Пола
      Мужчина растерялся. Он ответил «нет» и убежал. Смятение можно понять, он пришёл друзей женить, а свадьба оказалась поддельной, да ещё и такое внезапное предложение. Всё могло бы и закончиться, но он осознал ситуацию, вернулся, поцеловал Алишу и согласился.

      Пол был счастлив, ведь он столько пытался!
      Он не верил, что его невесте удалось всё это провернуть. А что, сильная женщина на уговоры не поддаётся и сама решает, когда ей замуж выходить. Счастья их паре!
      twizz.ru
    • julia122997
    • julia122997
      De julia122997
      Диана Адамс попросила свою сестру Кристину Мидор из Техаса стать подружкой невесты на её свадьбе. Она согласилась, и сразу же задумалась о том, какой наряд выбрать для церемонии. Невеста знала, что Кристина не в состоянии купить роскошное вечернее платье, поэтому позволила ей прийти в чём угодно.
      Подружка невесты не растерялась и надела свой лучший наряд

      Кристина за месяц до свадьбы купила недорогое платье, но потом похудела, и оно оказалось ей не по размеру. Тогда девушка вспомнила, что сестра будет рада любому одеянию, и решила рискнуть. Она пошла в благотворительный магазин и за 7$ купила костюм динозавра. Ещё был вариант стать Тардис из сериала «Доктор Кто», но Ти-рекс приглянулся ей больше.
      Костюм динозавра стал изюминкой церемонии

      За день до свадьбы Кристина купила запасное платье, на случай если Диана будет категорически против этой затеи. Перед торжеством подружка невесты раскрыла карты и показала сестре свой эффектный наряд. Та посмеялась и одобрила креативную идею.
      Когда ты подружка невесты, и тебе разрешают надеть что угодно. Ни о чём не жалею!
      Диана сказала, что это не просто шутка, а большой средний палец всем тем, кто тратит тысячи долларов и свои нервы, чтобы угодить людям, которые пришли за бесплатной едой и напитками.
      Гости удивились Ти-рексу, но старательно делали вид, что ничего необычного не происходит. Молодожёны были рады, что подруга добавила юмора их свадьбе. После церемонии Кристина всё же превратилась в элегантную леди, показав платье, которое приобрела накануне.
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Во все времена размах торжества зависел от семейного достатка и общественных традиций. Конечно, советская эпоха накладывала отпечаток на мероприятие, но в разных уголках – особенно в деревнях – сохранялись свои традиции празднования с обрядовыми хороводами, выкупами невесты и прочими особенностями. Отследить хронологию свадеб можно по старым фотографиям.

      Нередко свадьба становилась сюжетом съемки для классиков отечественной фотографии. Например, сделанный в Вязниках снимок «Для внуков» Владимира Лагранжа опубликовали в журнале «Советский Союз» и его увидели более чем в 100 странах. Также среди авторов, чьи работы вошли в нашу подборку, такие выдающиеся фотографы, как Александр Стешанов, Рустам Мухаметзянов, Всеволод Тарасевич, Владимир Соколаев и Игорь Пальмин.
      Стоит отметить, что бывавшие в Союзе зарубежные мастера тоже не упускали возможности сделать свадебный снимок. Ниже есть замечательный кадр из ЗАГСа Эллиота Эрвитта, а еще уличные снимки молодоженов Анри Картье-Брессона и Фердинандо Шанна.

      В ЗАГСе, Узбекская ССР, 1925 год. Автор фото: Зельма Георгий Анатольевич.

      «Спокойно, снимаю!..» Украинская ССР, 1938 год. Автор фото: Аркадий Шишкин.

      Свадьба в доме Мишуковых. Поздравление молодым ‒ Любови Мишуковой и Василию Скрыльникову от односельчан. Ставропольский край 1952 год. Автор фото: Олег Кнорринг.

      Деревенская свадьба. Деревня Михальцы, Северная Буковина, Молдавская ССР, 1940. Автор фото: Георгий Петрусов.

      Свадебное застолье в хате. Деревня Михальцы, Северная Буковина, Молдавская ССР, 1940. Автор фото: Георгий Петрусов.

      Свадебный оркестр. Деревня Михальцы, Северная Буковина, Молдавская ССР, 1940. Автор фото: Георгий Петрусов.

      Свадьба в деревне. Псковская обл., Порховский р-н, д. Житово, 1 июня 1946 года. Автор неизвестен. Фотография из архива Ольги Павловны Карелиной.

      Свадьба на хуторе, 1950-е. Автор фото: Аркадий Шишкин.

      Молодожены Маруся и Василь Макаренко, 1950 год. Автор фото: Олег Кнорринг.

      «Дети разных народов». Свадьба в общежитии. Студенты-иностранцы. Московский нефтяной институт им. Губкина. Москва, 1954 год. Автор фото: Олег Кнорринг.

      На свадьбе. Украинская ССР, Черновицкая обл. 1960 год. Автор фото: Всеволод Тарасевич.

      За свадебным столом. Черновицкая область, Украинская ССР, 1960 год. Автор фото: Всеволод Тарасевич.

      Гости на свадьбе. Черновицкая область, Украинская ССР, 1960 год. Автор фото: Всеволод Тарасевич.

      Регистрация брака. Черновицкая область, Украинская ССР, 1960 год. Автор фото: Всеволод Тарасевич

      Свадьба Валентины Терешковой и Андрияна Николаева. Москва, 3 ноября 1963 года. Автор неизвестен.

      Валентина Терешкова и главный конструктор Сергей Королев во время свадьбы Терешковой и Андрияна Николаева. Москва, 3 ноября 1963 года.

      Азербайджанская свадьба, 1965 год. Автор фото: Лев Бородулин.

      «А детство осталось», Москва, 1965 год. Автор фото: Звягельский.

      Русская свадьба, 1967 год. Автор фото: Лев Бородулин.

      Братск, 1967. Автор фото: Эллиот Эрвитт.

      Свадьба Ольги Бурдейко и Андрея Гарвиша, Камчатская область, 1967 год. Автор фото: Никита Козловский
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Многие считают, что в семью к маленькому ребенку нужно подселить маленькую собачку. Однако наш список докажет, что размер — не единственное, на что стоит ориентироваться.
      Вот какие породы собак не стоит заводить, если в доме есть маленькие дети:
      Русский той-терьер

      Несмотря на свой маленький размер, той-терьеры достаточно агрессивны и плохо поддаются дрессировке. Поэтому с маленьким ребенком, который явно захочет потискать песика, ужиться им будет трудно.
      Чихуахуа

      Уверены, ты не раз замечала, как самоуверенно лает малышка чихуахуа на больших собак. И не зря — уровень агрессии у них очень немаленький. И если взрослые только посмеются над попытками чихуахуа "проявить характер", то маленький ребенок может серьезно пострадать.
      Такса

      Такса — охотничья собака. А это значит, что в ней присутствует азарт. Заигравшись, она может поддаться инстинктам и ранить ребенка, ведь контролировать себя в такие моменты собаке очень сложно. Так что эта порода не лучшая для семей с детьми.
      Пекинес

      Пекинесы — самодостаточные и самоуверенные собаки. Они считают себя центром мира и четко очерчивают личные границы. Поэтому пекинес вряд ли будет терпеть активного малыша, который хочет поиграть и погладить собаку. Псы этой породы не постесняются пустить в ход свои острые зубки.
      Папильон

      Маленькие папильоны могут проявлять агрессию, как и, например, чихуахуа, поэтому их редко выбирают в семьи с маленькими детьми.
      Корги

      Корги любят внимание и трудно поддаются воспитанию, поэтому родителям будет очень сложно тянуть сразу двоих детей. К тому же это собака пастушьей породы, а значит она может кусать ребенка за ноги, чтобы согнать, куда нужно.
      Фокстерьер

      Фокстерьер — тоже охотничья порода собак, так что они, как и таксы, могут становиться очень азартными и не контролировать свою хватку.
      Однако помни, что это лишь рекомендации. Всегда надо учитывать воспитание, особенности характера и пластичность конкретной собаки, а также возраст и особенности ребенка. Перед тем, как завести собаку, лучше проконсультируйся с кинологом, чтобы он помог подобрать наиболее подходящую породу для вашей семьи.
      clutch.ua
  •