Девушка отчаялась искать новую одежду и доверила выбор своему парню


    Наверное, каждая девушка сталкивалась с проблемой: шкаф полный, но надеть нечего, при этом хочется купить что-нибудь новенькое, а в магазинах ничего не нравится. Знакомо? Девушка, которую зовут Джоанна Ловелл нашла решение этой проблемы. Когда она пожаловалась Джеку, своему парню, что ей не найти в интернет-магазине одежду, которая ей нравится, тот предложил взять ноутбук и сделать выбор без её участия. И Джоанна пошла на этот эксперимент.

5-1.jpg

Девушка отчаялась выбирать одежду, и парень предложил сделать это вместо неё

Джоанна говорит, что для начала ему нужно было угадать с размером, ведь в разных магазинах ей подходят разные, плюс она высокая, поэтому брюки и рукава бывают ей коротки. Пара вместе чуть больше года, и девушка считала, что он недостаточно хорошо знает все её пропорции. Сама она тратит целую вечность, пытаясь найти одежду, но Джек справился за 10 минут. Он выбрал 8 нарядов, цена которых варьировалась от 4 до 42 фунтов стерлингов (приблизительно 90 — 950 лей), которые сама бы Джоанна себе вряд ли заказала. Одежда была доставлена на следующий день, и девушке не терпелось всё примерить.

1. Зелёное платье — оставлено

5-2.jpg

По картинке Джоанне казалось, что стиль и цвет платья ей не подходят. Она считала, что летящие платья её полнят, кроме того, никогда не носила зелёный цвет. Платье стоило 35 фунтов (около 790 лей). Девушка надевала его в поездку и в аэропорту незнакомая женщина похвалила его. Раньше ей не делали комплиментов по поводу одежды, и Джек был доволен.

2. Обтягивающее платье — оставлено

5-3.jpg

Джоанна даже не обратила бы на него внимание. Да, оно похоже на многие её платья, но её оно бы не привлекло, потому что в нём много белого и жёлтого. Она долго не могла решить, оставлять его или нет, но в итоге решила, что смотрится оно красиво. Цена — 40 фунтов (примерно 905 лей)

3. Комбинезон — оставлен

5-4.jpg

Джоанне очень нравилось, как на других выглядят комбинезоны, поэтому она была рада найти его среди покупок. Она бы никогда не выбрала этот оттенок зелёного, но ей понравилось, и по длине всё было отлично. Ещё ей понравилось кружево на спине. Комбинезон стоил 42 фута (примерно 950 леев).

4. Полосатое платье — отправлено обратно

5-5.jpg

Это платье Джоанна не одобрила: материал слишком тонкий, показывает всё, что хочется скрыть, быстро начинает прилипать и намагничиваться. При этом выглядело не так плохо, как ей казалось, и открывало глаза на новые стили в одежде. Цена — 14 фунтов (около 310 лей).

5. Платье с воланами — оставлено

5-6.jpg

Это платье Джоанна могла бы выбрать для себя сама: ей нравится тёмный цвет, юбка и привлекательная цена 16 фунтов (около 360 лей).

6. Золотистое платье — отправлено обратно

5-7.jpg

Это платье Джоанна бы никогда не выбрала: цвет ей понравился, но материал — нет. Стоило платье 22 фунта (примерно 500 лей).

7. Жёлтое платье — отправлено обратно

5-8.jpg

Джоанна считает, что такое платье не для неё — слишком яркий цвет для её кожи. Джеку понравилось, но девушке  — нет. Цена — 4 фунта (около 90 леев).

8. Тигровое платье — оставлено

5-9.jpg

Это платье Джоанне по нраву. Стиль, цвет и материал — именно то, что она обычно выбирает. Цена 14 фунтов (примерно 310 лей) удивила девушку, на её взгляд, оно смотрится дороже.

Итог:

Джоанна оставила 5 из 8 заказанных её парнем вещей и 3 отправила обратно, экспериментом она довольна. Такого успешного заказа у неё не было никогда, и девушка удивлена, что у Джека так хорошо получилось выбирать для неё одежду, и она обязательно повторит эту авантюру, ведь это новый и весёлый опыт.

Рискнёте так же?

twizz.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator bhfd

Postat

nado telo pomeneati

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
almas

Postat

пункт 2---Цена — 40 фунтов (примерно 905 лей)

пункт 3-- цена -42 фута (примерно 395 лей). 

это кто и как считал? или между 2 и 3 пунктом курс резко упал)))))))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Administration2

Postat

4 часа назад, almas сказал:

пункт 2---Цена — 40 фунтов (примерно 905 лей)

пункт 3-- цена -42 фута (примерно 395 лей). 

это кто и как считал? или между 2 и 3 пунктом курс резко упал)))))))

Спасибо за внимательность! Исправили

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Аурика

Postat

Девушке не идут короткие платья. Широкие бёдра не семетричны и не пропорциональны полноте ног. Да, и ноги не идеальны. Из всего этого я бы ничего не оставила. Более менее ещё жёлтое платье, но ремешок там вообще не нужен. С таким гардеробом через 3-4 месяца опять нечего одеть будет. Впрочем, наличие вкуса и стиля на сегодня это большая редкость, как и уметь любить.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Что может быть более простым и в то же время стильным, чем белый цвет? С наступлением тепла светлые вещи постепенно вытесняют мрачные черные и темно-синие, к которым мы уже успели привыкнуть за время холодов. Правда, дизайнеры настоятельно советуют  не отказываться от белого и молочного оттенков даже в холода - тут уж зависит от климата, в котором вы проводите осень и зиму (и вашу готовность избегать дожди и обходить лужи).
      И если к белому цвету в зимнем гардеробе мы все еще привыкаем, в теплое время именно этот оттенок может стать самым ходовым для ваших повседневных нарядов. Чтобы это доказать, предлагаем посмотреть на четыре простых и при этом стильных сочетания с этим цветом, которые точно сделают ваш гардероб интереснее.
      Тотал-образы

      Монохромные образы всегда будут выглядеть стильно и дорого. Правда, при составлении аутфитов в одном цвете стоит сразу позаботиться об аксессуарах и обуви. Добавьте к вашему total-white-наряду акцентные украшения – например, крупные золотые серьги-кольца или несколько массивных цепей. Завершите образ яркой сумкой или моделью на несколько оттенков отличающегося от цвета наряда – вовсе не обязательно подбирать сумку точь-в-точь к аутфиту. Также обратите внимание на вневременные платья-рубашки и варианты в стиле baby doll, которые этим летом бьют все рекорды популярности. Модели в белом цвете легче подстроить под гардероб, когда актуальные тренды уйдут, а горы вещей в шкафу останутся.
      Белый + деним

      База всегда идеально сочетается с базой. Поэтому и белый цвет уж точно составит неплохую пару вашей джинсовой вещи. Сочетайте белые брюки с курткой из денима, подберите к молочным брюкам-палаццо кроп-топ из плотных материалов или выбирайте самый выигрышный ансамбль, проверенный временем и многими селебрити, – джинсы и оверсайз-рубашку.
      Белый + бежевый

      Бежевый, подобно дениму, легко подстраивается под любые другие яркие оттенки и послужит отличной основой для образа. На фоне карамельного и песочного ваша белая рубашка, топ или обувь будут смотреться еще ярче.
      Два оттенка белого

      Два разных оттенка белого, вопреки стереотипам, идеально могут сосуществовать вместе, создавая необычную игру цветов. В этом сезоне самой актуальной комбинацией станет белый и молочный. Выбирайте белое платье, дополненное обувью и сумкой на несколько тонов светлее или, наоборот, делайте оттенки сливок основой наряда и разбавляйте наряд кипенно-белыми аксессуарами.
      marieclaire.ru
    • iira
      De iira
      1. Новое платье Topshop, разм. 34, 100 лей
       

      2. Теплое платье Zara, на рост 164, 80 лей

      3. Платье Vila, разм. S, 50 лей

      4. Платье Zara, разм. S, 60 лей

      5. Юбка YSL, разм. 34, 100 лей

      6. Брюки F&F, разм. UK6, 50 лей

      7. Кирпичный бомбер Forever 21, разм. S, 80 лей
       
      8. Cargo jacket, разм. 34, 80 лей

       
       
       
       
       
       
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Пандемия коронавируса вынудила многих людей по всему миру отменить все планы, и в целях безопасности оставаться дома. Испания стала четвертой страной, где показатель смертности от эпидемии превысил порог в разы. Но это не становится серьезным препятствием на пути влюбленных к счастью, как пишет The Guardian.
      Альба Диас и Даниэль Камино на протяжении года усердно готовились к самому важному дню в их жизни, и несмотря на карантин, решили продолжать подготовку. Они пригласили 190 людей, оформили зал живыми цветами, готовы свадебные наряды жениха и невесты. Но молодожены не ожидали, что их бракосочетание будет происходить в почти полной изоляции Испании.
      Импровизированная церемония была одним из самых ярких событий за последнюю неделю во всей Испании и в мире. Коронавирус унес жизни более 1000 человек, и количество подтвержденных случаев возросло почти до 20 000. На прошлой неделе, когда жених и невеста наблюдали за ростом числа заболевших, у них зрело решение отменить свадьбу.
      Но Диас, которая работает свадебным агентом признается, что им было жаль расставаться со своей мечтой: «Мы вложили столько сил в это. И так много времени и денег». Альба превратила склад в деревне на севере Испании в самое романтическое место для проведения свадьбы. Гости должны были приехать со всей страны и даже из Исландии.

      В пятницу, когда количество зарегистрированных случаев заражения коронавирусом в Испании продолжало расти, пара поняла, что не может провести задуманное мероприятие. «В небольшом пространстве будет много людей», — говорит Диас. Расстроенные они вернулись в свой город Ла-Корунья. Несколько часов спустя страна была почти полностью закрыта, а правительство запретило все общественные мероприятия и приказало жителям оставаться в своих домах, за исключением покупки предметов первой необходимости, таких как еда или лекарства.
      Ближайший сосед согласился провести церемонию из своего окна, в то время как другой был не против стать свидетелем. К счастью, у Альбы было подвенечное платье, а Камино вытащил костюм, который он носил на недавней свадьбе.
      «В этот особый день двое друзей женятся», — крикнул их сосед, и его голос наполнил пустую улицу. Но услышав эти слова, люди стали выглядывать из окон. Вскоре их уже приветствовали десятки А в конце церемонии Диас даже бросила букет в сторону окна своей подруги, которая еще не замужем. Сейчас пара планирует свой медовый месяц: молодожены шутят, что мало кому повезло праздновать медовый месяц в одной квартире целых две недели.
      goodhouse.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Житель Бостона (США) очень долго готовился к тому, чтобы сделать эффектное предложение – он полгода перерисовывал мультфильм “Спящая красавица”, заменив лица главных героев своим и возлюбленной.
      Когда работа была окончена, мужчина собрал друзей и родственников в историческом театре “Кулидж Корнер” в Бруклине 31 декабря, где и был показан перерисованный мультфильм.
      Изменена была сцена, где принц целует спящую красавицу, а затем вдруг протягивает ей кольцо. В ролике видно, как удивляется девушка, видя сначала на экране свое лицо, а затем и украшение.
      Вслед за этим последовало и настоящее предложение руки и сердца, на которое девушка ответила согласием.
      Предлагаем посмотреть, как это было:
      lemonade.style
  •