7 вещей, которые заставляют его смутиться, когда вы в спальне


    Думаете, это необычные позы и смелые сексуальные приемы? Допросив с пристрастием мужчин, мы выяснили, что а) их смущает вовсе не это, б) «смущает» — не совсем то слово. Лучше было бы сказать так: вещи, которые могут заставить его мгновение помяться, а потом решить: «А, ладно, какая разница — зато мы сексом занимаемся». Так будет точнее, но слишком длинно для заголовка.

1. У него в комнате кавардак. Когда кто-то входит в твою комнату, ты словно видишь ее чужими глазами: забытые вещи, слой пыли, одежда, кучкой сложенная в углу, упаковки от фаст-фуда… И вот мужчина с женщиной в постели, и вдруг до него доходит, что у него дома за обстановочка. Для кого-то лучшая позиция — это самая приятная. Для него в этот момент — та, в которой девушка не видит грязный носок, предательски высовывающийся из-под кровати.

 

2. Он давно не менял постельное белье. Как гласит расхожая фраза, если парень хочет продлить удовольствие, то пусть подумает о бейсболе. В данном случае его отвлекает мысль о том, сколько месяцев здесь лежат эти простыни и чувствуете ли вы их амбре.

 

3. Его лицо во время оргазма. Парни признаются: им кажется, что они делают такое лицо, словно откусили кусочек лимона, и опасаются, что это так и выглядит. (Как будто вас в эту минуту заботит его выражение лица).

 

4. Презервативы и все, что их касается. Сколько кондомов прилично держать в своей тумбочке? Что лучше: хранить открытую коробку (и девушка поймет, что ты использовал презервативы из этой пачки раньше с кем-то другим) или распечатать новую (и она подумает: а, так ты был уверен, что у нас все будет, и специально их купил)?

 

5. Насколько долго… или недолго он продержится. Слишком рано — плохо, если затянуть — тоже не всем нравится.

 

6. То, что он так и не купил абонемент в спортзал (или купил, но не ходил). Недавние исследования показали, что у мужчин и женщин примерно одинаковый уровень переживаний о том, насколько хорошо они выглядят. Мужчины просто реже в этом признаются.

 

7. Свидетельства его странного хобби. Модельки самолетов, самодельные макеты Бородинской битвы и плакаты с любимыми группами — это по‑своему трогательно, но он бы предпочел, чтобы вы обнаружили эту его страсть не сразу, а когда получше его узнаете. К тому же это немного сбивает сексуальный настрой, когда он в самый разгар страсти натыкается на внимательный взгляд Гребенщикова.

 

goodhouse.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.