6000 дубов в память о жене


    В Англии 70-летний фермер Уинстон Хоуз вырастил на своем поле признание в вечной любви.

Его жена Джанет скоропостижно скончалась в возрасте 50 лет. В память о ней влюбленный муж на протяжении недели высадил 6000 саженцев дуба. Через 20 лет романтический труд его любви превратился в дубовую рощу и луг в форме сердца.
Внешне эта посадка ничем не отличается от других. Никто не догадывался, что находится внутри густой рощи. Символ любви случайно обнаружили путешественники, пролетавшие на воздушном шаре.
«Эта идея пришла ко мне как внезапное озарение, — говорит мистер Хоуз. — Я подумал, что это простой и идеальный подарок для моей жены на долгие годы.
Как только мы посадили все саженцы, мы с сыном поставили в середине поляны стулья и стали смотреть в сторону дома, где прошло детство Джанет».
Острие сердца указывает в направлении дома, в котором жила любимая жена и мама, а пройти на поляну можно только по узкой тропинке.
«В середине поляны мы посадили нарциссы, которые расцветают весной. Иногда я просто прихожу сюда, чтобы успокоиться и подумать о важных вещах. Я могу сидеть здесь очень долго», — рассказывает до сих пор влюбленный фермер.

 


56f13135034d9_preview650x341981457786824.jpg

 


adme.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.