4 вещи, о которых знают умные жены, чтобы предотвратить измену


    Верность — основа крепких отношений и, в том числе, брака. Но, так случается, что многие пары сталкиваются с изменами. Даже тем партнерам, кому удаётся преодолеть этот тяжелый опыт, вернуть прежнее доверие очень сложно. Забыть прошлое можно только через длительный промежуток времени. Когда справиться с последствиями не удаётся, принимается решение о разводе. Чтобы избежать этого негативного опыта, как минимум, нужно понимать причины, по которые двигают партнера к измене.

К разрыву отношений по причине неверности приводят следующие факторы:

 

1. Неопределенность между страстью и любовью

 

Существуют люди, которые любят своего партнера, но не перестают испытывать чувство страсти к другим. Казалось бы это нелогично. Однако, исследования показывают, что мозг, испытывая возбуждение, реагирует также, как под воздействием наркотиков. Интенсивность чувства страсти значительно превышает чувство любви, но по длительности оно кратковременно. Главное — суметь сдержаться. Эмоциональная стабильность и удовлетворение в отношениях достигаются именно благодаря любви. Измена случается, когда партнеры не испытывают чувство безопасности и комфорта. Попадая в монотонность повседневной жизни, они забывают поддерживать страсть и начинают искать новизну в других отношениях.

 

2. Непонимание своих желаний

 

Известная поговорка гласит: “Будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство сбываться”. Для отношений стабильность и рутина означают скуку. Ничто так не убивает страсть, как однообразие. Монотонная жизнь наталкивает людей на поиски более интересных вещей, которые оказываются всего лишь иллюзией. Когда партнер уходит, узнав о неверности, сразу наступает понимание того, как он был важен. Учитесь ценить то, что у вас есть, и то, что ваш партнер приносит в вашу жизнь. Не дайте скуке и монотонности разрушить ваши отношения.
5811be943d1f8_predotvratitizmenu.jpg
3. Низкая самооценка

 

Существует мнение, что к изменам склонны люди, обладающие красивой внешностью, потому что у них есть уверенность в себе. Если их не устраивает партнер, они легко найдут замену на стороне. Но в действительности данное суждение по большому счету ошибочно. Психологи утверждают, что чаще изменяют люди с низкой самооценкой, обусловленной внешностью в том числе. Такие люди в независимости от того, сколько любви получают от своего партнера, чувствуют ее постоянную нехватку. Они всё время стремятся выразить свою значимость, покорение новых партнеров — одна из их возможностей потешить свое эго, чтобы чувствовать себя любимыми. Такими методами им удается поднять самооценку, но только на кратковременный срок, что приводит к еще более глубокому чувству пустоты. Именно поэтому каждый партнер должен постоянно работать над самоуважением и стремлением стать лучше. В то же время нужно не забывать ценить своего партнера и отношения.

 

4. Отсутствие уважения и поддержки

 

Вопреки утверждению о том, что противоположности притягиваются, у пар, не имеющих общих интересов, довольно проблематичные отношения. Если не разделять интересы и хобби партнера, он начнет искать поддержку и единомышленников на стороне. Чтобы иметь здоровые и счастливые отношения, уважайте своего партнера и его увлечения. Старайтесь разделять с ним его интересы и проводить вместе больше времени.

 

Для того, чтобы сохранить искру в отношениях, обоим партнерам необходимо прикладывать усилия. Очень важно находиться в отношениях не только физически, но и морально. Поддерживайте глубокую связь со своим партнером, и ему никогда не захочется вам изменять.

 

dawoman.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.