10 очень крутых мам, с которыми не соскучишься


    Наши любимые мамы имеют способность нас удивлять не только своими кулинарными способностями и чрезмерным вниманием, но и невероятным чувством юмора, а иногда и крутостью. Посмотрев на этих мам, вы захотите позвонить своей маме и сказать ей «Привет!».

Если у вас сломался миксер — мама найдет отличное решение..

1.jpg

Мамы троллят своих детей

2.jpg

Мама сделала оригинальную закладку для своей дочери

3.jpg

Просто нереальная ненависть к ворсинкам

4.jpg

Вот как мама следит за цензурой

5.jpg

Сын хочет быть космонавтом, сын станет космонавтом

6.jpg

А эта мама знает как не расплакаться!

7.jpg

Этой маме удалось заставить мармонов копать ей огород

8.jpg

Завести себе новых друзей — не проблема

9.jpg

Мама наслаждается двумя подарками на день рождения одновременно

10.jpg

interesnoznat.com





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      Кто спал с ребенком вместе, тот поймет
      Ваш ребенок тоже чемпион по пряткам?
      Так выглядит сцена из родительского «Титаника»
      50 % песка планеты находится в домах, где есть дети
      Да что вы знаете о том, как идти против системы?
      Натюрморт «Ребенок дома»
      Прогулка состоит из 5 минут «Я сам пойду» и часа «Хочу на ручки»
      «Пора спать» всегда выглядит именно так. Да, мамочки?
      А это просто классика
      Главное, чтобы желание сбылось
      Так выглядит время для себя
      Ох уж этот сладкий совместный сон!
      И как раньше мамы справлялись без гаджетов?
      adme.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Итак, я - мать-одиночка, и я абсолютно счастлива. Более того, я имею наглость восхищаться теми, кто умудряется растить детей с напарником.
      Отец моего ребенка — мой друг (и любовник, окей), и единственный человек, от которого мне когда-либо хотелось иметь детей. Думала подкатить к нему годам к тридцати, дескать, парниша, отсыпьте мне ваших клеток прямо внутрь, и туловище ваше, как я посмотрю, не против, и мне приятно (аж на всю жизнь потом). Но вышло так, что тридцати мне еще нет, а дочь у меня уже есть. Она — мой подарок на 26-й день рождения и, разумеется, лучшее, что случалось со мной в жизни.
      Вот мне само пересталось курить, вот я держу полосатый тест и смотрю на свой мягонький живот, вот реву, улыбаясь, после того, как узист мне сообщает:
      — Ну да, вот эмбрион, 5 недель, да хватит вам трястись, такой долгожданный ребенок, что ли.
      Я честно посмотрела эту румынскую черноту «4 месяца, 3 недели и 2 дня», честно почитала, чем отличаются медикаментозные аборты от хирургических, погуглила стоимость частных детских садов и процент начислений на время больничного листа. Я честно пыталась найти причину в моей настоящей жизни, которая могла бы стать важнее ребенка — мне хотелось исключить возможность дальнейшего разочарования в моем выборе. Но причин не нашлось, а разочарования так и не случилось.
      И беременность была великолепной. Ни токсикоза, ни сахара, ни белка, ни отеков, ни уколов, ни свечей, ни угроз, ни тонуса, ни обвития, ни истерик, ни растяжек. Ничего. Ботинки сама натягивала без проблем. Моталась по городам и странам на поездах и автобусах. Ремонт в ванной делала, дрыгалась на концертах в первом ряду. За неделю до — всю ночь в караоке, за 9 часов — весь вечер в баре. Да что там, у меня даже роман случился за это время!
      У меня нет прав на вождение автомобиля, квартиры, высшего образования и знания иностранных языков. У меня есть толстая жопа, неправильный прикус, астигматизм и кривые ноги. И дочь. Я не умею зарабатывать нигде, кроме офиса, и вторую половину моего декретного срока я мотаю, дрейфуя на самой мелистой мели. И да, мне — классно.
      И да, мне страшно. За ее здоровье, за ее будущее, за «мама-я-полюбила-бандита», за бабочку на пояснице, за то, что не смогу полюбить аниме, если она его полюбит, за то, что буду ей заноза в заднице и не смогу ее уберечь от подтекающих кранов и соседей-алкоголиков — за все страшно. Но больше всего за то, сколько она просидит в одиночестве и слезах, если вдруг я нечаянно разобью себе башку в ванной. Не как она будет потом без меня с прилипшим этим «сирота», а вот через сколько меня найдут? Что с ней будет все это время?
      Я считаю, что дети — прекрасная терапия для поколения вечно ищущих себя беспризорников на съемных квартирах. Ты, например, сразу кучу всего не можешь себе позволить: работать по 14 часов в сутки, запускать свое здоровье, встречаться с мудаком, питаться бутербродами, ложиться под утро, неделями не выходить из дома, напиваться до беспамятства. Тяжело быть грустненьким, если с тобой всегда мультики, свежий воздух и три таблетки магния в день (и нет депрессии).
      Я не говорю, что дети — это легко. Я не призываю всех немедленно начать плодиться. Но если ребенок с вами раз — и случился, совсем не обязательно представлять себя героиней Марии Порошиной, которая с тремя детьми жила в дворницкой. Может, вы Киркоров.
      n-e-n.ru
    • maria981s
      De maria981s
      1. Здорово придумано!

      2. Папа века

      3. «Моя 2-летняя дочь настояла на том, чтобы прокатиться на серфе со мной»

      4. «Мне пришлось отметить своего ребенка, чтобы не перепутать»

      5. «Он наконец уснул, можно и торт поесть»

      6. «Я хотел нарисовать своему ребенку брови, чтобы посмотреть, что получится. Он был удивлен не меньше меня!»

      7. Гениальный способ не допустить воплей и драк на заднем сиденье

      8. Эта малышка попросила отца заплести ей «рогалик». Что ж, он так и сделал

      9. «Оставила мужа поиграть с дочерью»

      10. Вот что такое многозадачность

      11. Спрятал малышку от холода, пока ходил по делам
       
      12. Костюм на Хеллоуин от отца и сына

      13. Когда настолько сильно хочешь поиграть, что разрешил ребенку покрасить себе ногти

      14. Баланс между геймерством и отцовством

      15. «В общем, ушла тут моя жена на пару часов...»

      16. «Моя дочь попросила залезть в машину, и я залез в машину»

      17. Этому отцу удалось превратить ожидание в аэропорту в настоящее веселье

      18. «Мой сын — весьма милый Дарт Вейдер»

      19. Его дочь хотела одеться как Ариэль, поэтому он оделся как Урсула
       
      20. Быстрый хвостик от папы
       
      21. Наушники в самолете не подошли, но отец нашел идеальное решение
       
       
      22. Папа, который знает толк в развлечениях

      Помните забавные случаи из своего детства или из жизни ваших детей? Расскажите ниже!
    • Calandrella
      De Calandrella
      «Только рожая, женщина может примерно понять глубину страданий, которые испытывает мужчина при температуре 37,2⁰С» — этот избитый анекдот показывает, как по-разному переносят банальную простуду представители двух полов. Кроме шуток — есть ряд вполне серьезных болезней, которые у мужчин и женщин проявляются неодинаково, и, если не знать об этих отличиях, можно пропустить опасные симптомы.
      Инфаркт
      Большинству известны симптомы сердечного приступа у мужчин: боль и ощущение давления в груди, одышка и затрудненное дыхание. У некоторых женщин могут быть такие же признаки инфаркта — но далеко не у всех.
      Дело в том, что большинство исследований болезней сердца исторически проводилось на мужчинах, а выводы из них применялись ко всем людям. Но некоторое время назад врачи заметили, что инфаркт у женщин часто протекает иначе, а лекарства, которые помогают мужчинам, — в частности, дигоксин, — и вовсе могут их убить.  
      Тогда медики решили изучить специфичные для женщин симптомы инфаркта миокарда. Оказалось, что у женщины во время сердечного приступа может вообще не быть болей в груди — зато будет болеть спина, челюсть, шея или живот, кружиться голова; появится одышка, тошнота, рвота, повышенная потливость. Из-за таких нетипичных симптомов женщины часто принимают инфаркт за простуду или изжогу — и упускают драгоценное время. Так что запомните эти опасные признаки — и, если обнаружите их у себя или близкой вам женщины, не стесняйтесь звонить в скорую с подозрением на сердечный приступ.

       
      Алкоголизм и наркомания
      У мужчин и женщин зависимость от веществ развивается и протекает по-разному. Мужчины, например, чаще подсаживаются на алкоголь и наркотики в юном возрасте. Женщины же могут получить зависимость уже в зрелые годы. При этом за лечением женщины обращаются быстрее мужчин — то есть проводят в зависимости меньше времени.
      Причины употреблять у двух полов тоже разные. Женщины часто начинают пить и принимать наркотики из-за сопутствующих психических проблем — депрессии, тревожного расстройства. С помощью веществ они пытаются как-то сгладить свои расстройства настроения. Мужчины же более склонны пить и употреблять наркотики ради приятных ощущений, снятия стресса или из-за проблем с самоконтролем.
      Представление, что «женский алкоголизм неизлечим», вероятно, навеяно тем, что у женщин зависимость развивается быстрее — и это правда. Однако слухи о неизлечимости преувеличены: женщины чаще мужчин бросают пить навсегда. В целом, алкоголизм и наркомания одинаково опасны для обоих полов — но и у мужчин, и у женщин есть свои особые риски, которые следует учитывать при диагностике и лечении зависимости.
       
      ЗППП
      Заболевания, передающиеся половым путем, неодинаково проявляются у мужчин и женщин. У мужчин, например, гораздо чаще проявляются симптомы. В частности, признаки гонореи появляются у 80–90% мужчин и только у 20% женщин, хламидиоза — у 50% мужчин и 20% женщин. Симптомы этих заболеваний доставляют большой дискомфорт, но в то же время позволяют вовремя распознать болезнь и начать лечение.
      При этом ЗППП гораздо чаще передаются от мужчин женщинам, чем наоборот. Например, после единственного незащищенного сексуального контакта с партнером, страдающим гонореей, риск женщины заразиться составляет от 60 до 90%. У мужчин же вероятность подхватить гонорею от одного секса с партнершей без презерватива — 20–30%.
      Такая асимметрия объясняется тем, что женщины больше подвержены контакту с источником инфекции — а именно со спермой, объём которой превышает количество вагинальной смазки. К тому же во влагалище во время секса возникают микротравмы, что ускоряет процесс заражения.
      Больше всего рискуют заразиться ЗППП девочки-подростки — у них в шейке матки еще слишком много столбчатого эпителия, на котором хорошо «растут» возбудители хламидиоза и гонореи. В процессе полового созревания столбчатый эпителий вытесняется плоским — у него к хламидиозу и гонорее «иммунитет». Женщины, принимающие гормональные контрацептивы, тоже сильнее остальных подвержены ЗППП — из-за воздействия гормонов у них увеличивается площадь столбчатого эпителия в шейке матки.
      В итоге женщины болеют ЗППП примерно в два раза чаще мужчин, им проще заразиться и тяжелее выявить заболевание. Так что можно посоветовать мужчинам и женщинам проходить профилактические анализы на ЗППП хотя бы раз в год, даже если ничего не болит, обращаться за лечением при первых же симптомах и обязательно сообщать о выявленных заболеваниях половым партнерам.
       
      Заболевания мочевыделительной системы
      Болезни мочевыделительной системы у мужчин и женщин имеют свою специфику — из-за анатомических различий мочевыводящих путей. Женщины гораздо чаще страдают от воспаления мочевого пузыря — цистита. Дело в том, что уретра – мочеиспускательный канал — у женщин короткая, и бактерии из нее довольно легко мигрируют в мочевой пузырь.
      Мужчины же обычно заболевают уретритом, то есть воспалением мочеиспускательного канала, в котором инфекция развивается, не добираясь до мочевого пузыря. Поэтому неприятных ощущений в области малого таза обычно не бывает, как и частых позывов, — им просто больно мочиться, иногда появляются выделения из уретры и даже поднимается температура.
      Уретрит у мужчин чаще всего сопровождает ЗППП, в то время как цистит у женщин может быть просто следствием полового акта (даже защищенного), а также возникать вообще без явных причин — из-за ослабленного иммунитета, наследственной предрасположенности или особенностей строения мочевыделительной системы - небольшого расстояния между отверстием уретры и анусом.

       
      Шизофрения
      Это психическое расстройство у мужчин возникает раньше, чем у женщин. Первый приступ шизофрении у мужчин обычно случается в 18-25 лет, у женщин — в 25-35 лет.  Более того, шизофрения у женщин может развиться и позже — а именно после 40 лет, ближе к наступлению менопаузы.
      Проявления болезни у представителей разных полов тоже отличаются. У мужчин бывает больше «негативных» симптомов, таких как апатия и безволие, бессонница, нарушение когнитивных (познавательных) способностей. Женщины же при шизофрении чаще впадают в депрессию и склонны к так называемой продуктивной симптоматике: проявляют повышенную тревожность, страдают от параноидального психоза и бредовых мыслей, ведут себя странно и импульсивно.
      Прогноз при шизофрении для женщин более оптимистичный — они меньше времени проводят в больницах и дольше остаются в ремиссии. Вероятно, дело в том, что женщинам лучше помогают лекарства от шизофрении — антипсихотики. Для мужчин они не только менее эффективны — у большинства пациентов они вызывают сексуальную дисфункцию, из-за чего некоторые бросают терапию, вследствие чего болезнь рецидивирует.
       
      health.mail.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Проснуться раньше детей и мужа 
      Известные женщины встают раньше своих домочадцев. Но не только чтобы подготовить их к школе, детскому саду и себя к работе. Они используют это время для самообразования: одни читают, кто-то в одиночестве пьет кофе и обдумывает встречи, но большинство успешных…

      Медитируют 
      15-20 минут после пробуждения известные представительницы прекрасной половины человечества проводят в общении со Вселенной. Благодарят ее за все дары, очищают мозг от лишнего мусора и готовятся к новому дню в спокойствии. Также они читают молитвы или поют мантры. Например, с медитации свое утро начинает журналист и писатель, основатель американского интернет-издания The Huffington Post Арианна Хаффингтон.

      Делают зарядку 
      После медитации они не ленятся заниматься спортом: делают легкие упражнения или собираются на утреннюю пробежку. Известные женщины знают: поддерживать свое тело в хорошей форме также важно, как и мозг в тонусе.
      Слушают подкасты 
      Успешные дамы слушают подкасты – теле- и радиопередачи в интернете. Часто они выбирают их на иностранном языке. Также богатые слушают аудиокниги, вместо радио в машине или на пробежке.

      Капсульный гардероб 
      Чтобы не тратить много времени на выбор одежды владелицы крупного бизнеса предпочитают 6-10 вещей в гардеробе из которых комбинируют. Эту привычку они позаимствовали у Марка Цукерберга, основателя Facebook, его гардероб состоит из белых футболок и джинсов. Так он не засоряет себе голову лишним: «Что мне сегодня надеть?» 
       
      kolobok.ua
  •