Relații și familie

1460 Noutati în această categorie

  1. Не сравнивать. Не указывать. Не объективировать. Были опрошены 245 девушек, чтобы узнать, какие комплименты они не хотят слышать от партнёров, друзей и подруг и как их можно исправить. Правда, некоторые фразочки уже никак не спасти. 

  2. В 2018 году в Молдове было заключено более 20 тысяч браков. По данным Национального бюро статистики, средний возраст вступления в первый брак для женщин составляет 25 лет, а для мужчин - 28 лет.

  3. Cu toţii visăm să trăim fericiţi până la adânci bătrâneţi alături de persoana cu care am ales să facem pasul cel mare. Cu toate acestea, numeroase cupluri căsătorite ajung tot mai des la divorţ în ultima perioadă.

  4. Când este vorba despre replicile de agățat ale bărbaților, sunt posibile două cazuri: fie femeia este surpinsă de ingeniozitatea acestuia, fie izbucnește în râs. Iar de cele mai multe ori, este varianta a doua. 

  5. Развод может сильно нас изменить, и многие даже спустя долгие годы не могут оправиться от этого потрясения. Поэтому так важно в этот период отнестись к себе бережно и внимательно. Эксперты предлагают пять простых шагов, которые помогут легче адаптироваться к новой жизни.

  6. Как отметить главный праздник всех влюбленных, если вы с любимым находитесь в разных уголках страны, а то и мира? У нас есть несколько интересных идей.

  7. Мы перевели для вас колонку молодого отца Мэтью Чаллинора, который решил развенчать один из самых популярных родительских мифов: связь ребенка с его матерью всегда будет сильнее, чем с отцом. Мэтью утверждает, что это бред.

  8. Они рассказали, почему пришлось пойти на это, с какой попытки получилась беременность, какие есть побочные эффекты и как реагируют окружающие (кто-то считает, что «дети из пробирки» отличаются от других, но это не так).

  9. Majoritatea femeilor au impresia că bărbații remarcă, în general, doar anumite părți ale corpului lor. Indiferent dacă îi crezi sau nu, aceștia observă mult mai mult decât trăsăturile fizice evidente cu care ești înzestrată. 

  10. Измена любимого человека — худшее, что может произойти в отношениях. Простить измену удается далеко не каждому, точно так же, как и избежать такого развития событий.