Открыт прием заявок на фотоконкурс Envision Kindness Photo Contest


    Организаторы международного фотоконкурса собираются доказать, что доброты в мире много, и ищут снимки отзывчивых людей и добрых поступков.

slider1.jpg

Если у вас есть такие снимки и вы старше 18 лет, вы можете поделиться добротой с миром.

Организаторы ищут документальные фотографии, которые показывают проявления доброты среди людей, в волонтерских и благотворительных организациях, в мире природы, и концептуальные.

На конкурс каждый фотограф может отправить до пяти фотографий.

Будут вручены награда за первое место, приз зрительских симпатий и приз фотографу, который лучше всех покажет историю благотворительной/некоммерческой организации в одном снимке.

Имена победителей объявят в августе.

Подробности и подача заявки на сайте организатора

locals.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      В большинстве своем я все же наблюдаю чудесные и вдохновляющие примеры взаимоподдержки. В таких жителей планеты хочется верить. А уж в объявленных карантине и самоизоляции люди проявляют поистине феноменальную фантазию.
      Кто-то устраивает для соседей уроки физкультуры – инструктор забрался то ли на крышу первого этажа, то ли на козырек, соседи повторяют его урок: каждый на своем балконе.
      Огромное число фитнес-ютуберов опубликовали карантинные тренировки для дома, в которых не требуется оборудование и карантинные челленджи типа «стройные бедра за 3 недели», что внушает оптимизм, кто-то задал планку на достижение результата в 3 недели, которые ознаменуют окончание карантина, и я выйду в новый свет без вируса, но со стройными бедрами.
      Одна из моих любимых фитнес-энтузиасток Холли снимает целую серию ежедневных тренировок для карантина, в которой каждый день посвящен определенной группе мышц. Мы начали в понедельник с нижнего пресса, а к субботе докатились до этапа растяжки.
      Все больше и больше фитнес-ютуберов организуют живые эфиры, чтобы карантинщики всех стран не просто занимались под опубликованные видео, а собирались вместе в режиме реального времени, это дает дисциплину, режим и самое главное – ощущение единения, очень классная инициатива.
      Блогер Бриттани Вассер снимает отличные видео по уборке и организации домашнего пространства, но в эпоху вируса публикует видео о том, как продезинфицировать дом за 16 минут. 
      На пандемию коронавируса самые известные ютуберы с миллионными аудиториями отреагировали сдержанно и без драмы: нет воззваний, нет заламываний рук, нет призывов к какому-то занятия или типу поведения. Почти все тепло желают здоровья подписчикам и их семьям и снимают видео категории «все не доходили руки разобрать свои 175 баночек бронзеров и хайлайтеров».
      Карли Байбел утешается в карантине легкими углеводами и печет на завтрак блинчики (ну как печет, она ответственна за готовую смесь, а печет бойфренд).
      Ютуберы помельче приготовили уйму роликов на тему карантинного мейкапа. Кто-то пробует новые краски, яркие оттенки, небанальные сочетания текстур и формул – не для того чтобы помирать с музыкой, а чтобы разнообразить будни и повысить градус настроя (градус во всех смыслах, кто-то делает мейк с кисточкой в правой руке и бокалом мартини в левой).
      Другие бьюти-блогеры, наоборот, делают легкий no make up make up для свежего и естественного вида дома.
      Не обошлось без милых видео: мейкап маме делает трехлетняя дочка. 
      (спойлер: блеск для губ вполне годится в качестве помадки для бровей, а если у вас крепкие нервы, посмотрите, как можно кромсать пальчиками двадцатипятидолларовый бьюти блендер). Ресницы мать предпочла наклеить сама, все-таки хорошо быть на карантине не только с дочерью, но и с глазами (обоими).
      Инстаграм не отстает от ютуба, пропагандируя самоизоляцию. Несравненная Белла Хадид: «Я и мой буррито призываем вас оставаться дома».
       
      Политики, музыканты, актеры объединили свои медиаресурсы для самого мощного и широкого охвата.
      Эндрю Куомо, губернатор штата Нью-Йорк, и вовсе собирает в своем Твиттере призывы звезд оставаться дома. Эту идею он начал с демонстрации видео Бена Стиллера, затем последовали Денни де Вито, Роберт де Ниро, Алек Болдуин и другие деятели шоу-бизнеса, эти видео губернатор публикует почти ежедневно.
      Флешмоб с хэштегом #IStayHomeFor запустили и подхватили Джулия Робертс, Натали Портман, Элтон Джон, Эмили Уотсон и Келли Осборн. Флешмоб рассказывал, во имя чего и кого они остаются дома.
      "Те, кто не призывает оставаться дома, находит другие способы помочь согражданам проявить человечность."
      "Мои бывшие соседи в Алабаме организовали Blessingtable для своего соседства – все желающие могли принести под тент продукты, консервы, а все, кто нуждался в еде – прийти и забрать. Некоторые из тех, кто приносили продукты, оставляли еще и деньги, чтобы повторить мероприятие через неделю и закупиться новой партией, оставили немного, 140 долларов от нескольких семей, но на консервы и несколько коробок спагетти хватит."
      "Другая бывшая соседка написала в группу района на фейсбуке о дне рождения ее сына, который из-за карантина не может собрать вечеринку, а парню исполнялось 10 лет: юбилей! Она просила об одолжении: проехать мимо ее дома и посигналить в знак поздравления. Надо ли сказать, что соседи вышли из домов, сели каждый в свое авто и проехали мимо дома именинника, сигналя и выкрикивая Happy Birthday? Счастливый именинник соблюдал социальное дистанцирование, поэтому мог только выбежать на порог, махать рукам всем неожиданным поздравителям и смеяться от счастья! Ни один гость не приблизился к дому ближе чем на 10-15 метров, но радость долетела до получателя в полном объеме!"
      "Даже на расстоянии мы все можем оставаться людьми и дарить друг другу счастье, пользу, настроение."
      Будем здоровы – все-все-все! И в любом случае веселыми. Остаться дома может обернуться неплохой идеей, ведь у тебя всегда есть идеальная компания – это ты сам. С собой не соскучишься, верно?
      letoile.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Как сообщает Annals of Oncology, пациентка ранее излечилась от рака груди, до начала курса химиотерапии незрелые яйцеклетки женщины заморозили. 
      Через некоторое время лабораторным путем их сделали зрелыми и оплодотворили.
      Несколько лет женщина пыталась забеременеть, но безрезультатно.
      Ей помогла процедура ЭКО, будущей маме удалось без осложнений выносить мальчика, который появился на свет в июле прошлого года.
      Примечательно, что перед классическим ЭКО или забором яйцеклеток пациенты принимают специальные препараты, благодаря которым яйцеклетки растут и дозревают, но женщинам с раком такой вариант недоступен, они не могут ждать несколько недель и откладывать химиотерапию, да и лекарства осложняют течение рака.
      Успешная беременность после забора незрелых яйцеклеток, по мнению экспертов, является прорывом в сфере искусственного оплодотворения.
      kolobok.ua
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Для участия в конкурсе на электронную почту moldova-rcnk@yandex.ru следует прислать профессиональную или любительскую фотографию в формате .jpg, на которой запечатлены самые дорогие для вас люди  -  ваша семья.
      В сопроводительном письме необходимо указать:
      - ФИО и контактные данные  (номер телефона);
      - наименование фотоконкурса;
      - оригинальное название снимка (по желанию).
      Каждый участник  присылает на конкурс не более одной фотографии.
      Фотографии принимаются до 5 июля включительно. После этой даты снимки участников конкурса будут опубликованы на нашей странице в Facebook и все желающие смогут проголосовать за понравившееся фото. Победителем станет участник, чья фотография наберет наибольшее количество отметок «нравится» (лайков).
      Голосование пройдет с 6 по 12 июля 2020 г.
      Результаты будут объявлены 13 июля 2020 г.
      Победителя ждет специальный Приз – профессиональная фотоссесия на природе от известного молдавского фотографа Ольги Тернавской и оформление полученных снимков в памятную фотокнигу.
      Информационный партнер конкурса: Mama.md - Всё о детях и их родителях!
      mda.rs.gov.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Делать татуировки Майя начала, когда ей было всего два года: ее первой клиенткой стала ее мать, Лили Лу. Конечно, первое время девочке требовалась помощь родителей, но она быстро научилась обращаться с тату-машинкой и вскоре начала работать самостоятельно. И хотя минимальный возраст для того, чтобы обзавестись татуировкой, в Германии составляет 18 лет, нигде не написано, сколько лет должно быть тату-мастеру, который ее сделает.
      «Мы с друзьями постоянно показывали ей разные фишки, и с удивлением наблюдали, как ловко она обращается с машинкой», — рассказывает Лили. — «Позже она освоила разные техники и научилась использовать иглы разных видов и размеров. Удивительно видеть, как она работает, от начала и до конца, и как делает большие татуировки за короткое время. Кроме того, ее работы очень хорошо смотрятся после того, как заживут».
      Родители Майи не давят на нее с выбором профессии тату-мастера. «Понятное дело, что бессмысленно сравнивать навыки девятилетнего ребенка с навыками профессионального мастера, но учитывая ее возраст, и то, как быстро и чисто она работает, ее успехи впечатляют», — говорит Лили. — «Я всегда говорю ей делать то, что хочется, и следовать за своими мечтами. Я думаю, умение делать татуировки — не самый худший профессиональный навык, который поможет заработать денег, если все остальные планы провалятся».
      Майя выросла в компании сильно татуированных родителей и их друзей, и много времени проводила в тату-салонах, а потому татуировки стали для нее абсолютно естественной частью жизни. Впрочем, попасть на сеанс к юной татуировщице не так просто: она работает только тогда, когда у нее есть настроение. Деньги и конфеты делу не помогают — девочка ценит свое время и иногда клиентам приходится ждать много месяцев, прежде чем они смогут получить татуировку от Майи Лу.
      Больше всего Майе нравится бить татуировки с обезьянами: «Я люблю обезьян и работать большой иглой», — рассказала она. — «Я надеюсь, что найдутся люди, которые захотят сделать себе большую обезьяну большой иглой».
      chips-journal.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Ли Даниэль, 14 лет, Корея
      У меня уже есть гитара, которую мама купила мне, когда я сказал, что хочу научиться играть. А сейчас уже нужна акустическая, более профессиональная, так как на моей недостаточно чёткий и звонкий звук. Учился всему я, кстати, сам, по роликам на YouTube. Потом уже на карманные деньги покупал книжки-пособия. Сейчас хожу на занятия для будущих композиторов. Отдельных уроков гитары нет, но если есть какие-то вопросы, преподаватель всегда поможет и подскажет.
      В Корее есть традиция писать письма Санте. Но только пока дети ходят в сад. Взрослые не балуют нас сказками. Уже в первом классе все знают, что никакого Санта-Клауса не существует. Подарки мы просим у родителей и получаем их 25 декабря.
      Алекс, 13 лет, США
      Мне кажется, в 13 лет странно просить подарки у Санты. По крайней мере, никто из моих одноклассников так больше не делает.
      Я профессионально играю в футбол, но основной приоритет для меня — шахматы. К ним я отношусь очень серьёзно, поэтому часто получается выигрывать денежные призы. На заработанные деньги я и покупаю всё то, что мне нужно.
      Раньше я мечтал о приставке и новом айфоне. Потом заработал деньги и купил это. Я очень осторожно отношусь к деньгам в принципе. Как только они у меня появляются, сразу несу в банк. И они лежат там до тех пор, пока мне не захочется чего-нибудь эдакого. Недавно вот купил крутые шахматные часы и ракетку. Родители часто дарят мне клёвые беговые кроссовки или бутсы. Они просто не знают, что ещё мне подарить, ведь у меня всё есть. Может показаться, что я избалован, но это не так. Я знаю цену тому, чего хочу. К сожалению, нельзя поставить ценник на счастье, а оно, мне кажется, нужно всем. Я мечтаю стать чемпионом по шахматам и иду к своей цели. Наверное, именно этого я хочу себе пожелать в новом году — больше сил, терпения и не уставать стремиться к своей мечте.

      Веня, 13 лет, Россия
      Я не пишу письма Деду Морозу уже второй год, а раньше мы отправляли их с мамой по почте в Великий Устюг. Помню, нам даже отвечали — либо служба Деда Мороза, либо Снегурочка.
      Когда я был маленьким, просил лего, гитару и всякие весёлые штуки: настольные игры, головоломки или подписки на детские журналы. Сейчас желания стали более глобальными. Наверное, я хочу, чтобы у всех всё было хорошо: в мире стало бы больше адекватных людей, никто не страдал бы от несправедливости, голода, болезней, неадекватной реакции на свои поступки. Например, когда человек выходит к метро с плакатом, а его за это сажают в тюрьму, или люди протестуют против свалок, а их арестовывают. Это самое главное — чтобы в мире улучшилась общая ситуация.
      Кроме того, хочу пожелать, чтобы все были здоровы, много путешествовали, занимались спортом и вообще любыми делами, которые им нравятся.
      Что мне подарить? Я люблю интересные значки, браслеты и новый цвет своих волос, пишу музыку на компьютере и занимаюсь математикой. Люблю плавать, горы и своего кота. Буду рад любым подаркам, а сам бы и правда подарил всем справедливости, добра и хорошей погоды.
      Эрик, 11 лет, Франция
      С Сантой я, сказать по правде, разошёлся ещё лет пять назад. Он уже ничего не принесёт мне, понятное дело. А вот подарки получать всё равно очень приятно. Но сюрпризов я не жду. У меня есть свои деньги, которые мне дарят на день рождения, или бабушка с дедушкой подкидывают время от времени. Уже года три я сам собираю себе мешок с подарками, вернее набираю корзину в интернет-магазине. Обычно это электронные игры, ваучеры для iTunes, комиксы.
      В этот раз так случилось, что у меня всё есть: приставка, компьютер, папа только что подарил часы-шагомер. И тут я вспомнил, как круто мне было играть в лего ещё пару лет назад (всю свою детскую коллекцию конструктора я раздарил), и вот купил себе сам на «Чёрную пятницу» и попросил пару новых коробок у родителей на Рождество. Жду с нетерпением.
      Юума, Япония, 9 лет
      На Рождество в Японии принято дарить игрушки. Мы заранее думаем какие, потом просто прошу папу позвонить Санте и сказать, что я хочу в подарок. Только родители знают телефон Санты, у детей его нет.
      Честно говоря, я ещё вообще не думал, что хочу получить в подарок в этом году. У нас в Японии отличные железные дороги, мы ими гордимся, высокоскоростные поезда вообще появились чуть ли не первыми в мире. У меня большая коллекция моделей, железная дорога, рельсы, развилки и разъезды, стрелки, горки, мосты, повороты и даже станции с перронами — пассажирскими и товарными. Вагоны можно состыковывать и даже сажать внутрь человечков.
      В этом году я попросил на Новый год горы, чтобы построить высокогорную железную дорогу, рельсы, мост, поезд «Жёлтый доктор», две электрички и ретровагоны.
      mel.fm
  •