Участвуйте в конкурсе от mama.md и выиграйте крутой подарок к Пасхе!


    Форум mama.md приготовил для вас приятный подарок к Пасхе! Речь идет о мультиварке K6L Robusto Kitchen Kraft! А для того, чтобы получить шанс стать обладателем этого полезного кухонного прибора, мы приглашаем всех принять участие в нашем конкурсе, который проходит на нашей странице в Facebook.

concurs_mama.02__1_.jpg

Условия для участия в конкурсе просты:

Напишите в комментариях к публикации конкурса на Facebook мини-рецепт вкусного блюда, которое вы готовите для своей семьи на Пасху, и приложите фотографию готового блюда. Фото из интернета не допускаются к участию в конкурсе.

Дата завершения подачи фото и рецептов в комментарии: 1 мая в 23:00

2 мая мы соберем все ваши фото и создадим отдельный альбом на нашей страничке.

Со 2 по 6 мая вы сможете проголосовать в альбоме за тот рецепт, который должен победить!

7 мая мы выберем победителя, чей рецепт набрал наибольшее количество голосов!

Один пользователь может поделиться только 1 рецептом!

Участвовать могут все жители Молдовы!

Приз можно будет получить в Кишинёве.

Желаем удачи!

 

 

Participați la concursul organizat de către mama.md și beneficiați de un cadou cool de Paște!

Forumul mama.md a pregătit pentru dvs. un cadou plăcut cu ocazia sărbătorilor de Paști! Este vorba despre Multicooker-ul K6L Robusto Kitchen Kraft! Iar pentru a primi șansa de a deveni proprietarul acestui aparat util de bucătărie, vă invităm să participați la concursul nostru, care se desfășoară pe pagina de Facebook.

concurs_mama.02__1_.jpg

Iată care sunt condițiile de participare la concurs:

Împărtășiți într-un comentariu la această postare o mini-rețetă a unui fel de bucate delicioase, pe care obișnuiți să le preparați pentru familia dvs. de Paști, și atașați o fotografie cu bucatele gata pregătite. Fotografiile de pe Internet nu vor fi admise.

Fotografiile și rețetele vor fi acceptate până pe data de 1 mai, ora 23:00

Pe data de 2 mai vom colecta toate fotografiile și vom crea un album separat pe pagina noastră de Facebook.

În perioada 2 - 6 mai, veți putea vota în album pentru rețeta care trebuie să câștige în concurs!

Pe data de 7 mai, vom alege câștigătorul, a cărui rețetă a acumulat cele mai multe voturi!

Un participant poate trimite doar o singură rețetă!

La concurs pot participa toți locuitorii din Republica Moldova.

Premiul va putea fi ridicat la Chișinău.

Vă dorim mult noroc tuturor!





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Вам понадобятся:
      не менее 40 конфет овальной формы; гофрированная бумага золотистого цвета; полисилк золотистого цвета; герберная проволока; золотистая акриловая краска; нитки; плетеная тесьма; изоляционная лента; искусственные виноградные листья.
      Оберните конфеты в пленку полисилк и зафиксируйте обертку нитками.
      Одну конфету закрепите на проволоке диаметром 1,2 мм. Это основа грозди.

      Остальные конфеты зафиксируйте на тонких проволочках диаметром 0,7 мм связками по 3−4 штуки.

      Приложите первую связку к основе и скрутите концы проволоки в жгут. Постепенно добавляйте остальные связки. После каждой скрутки тейпируйте проволоку полоской золотистой бумаги.
      Таким образом соберите гроздь нужного размера.

      Сделайте виноградные усы. Для этого тонкую тейпированную проволоку намотайте на палочку для барбекю.

      На искусственные листья нанесите золотистую краску и закрепите их на проволоке.

      Зафиксируйте листья и усы на грозди. Проволочный жгут обмотайте изоляционной лентой. Будьте осторожны — торчащие концы проволоки легко ранят кожу рук.

      Задекорируйте тесьмой и выгните получившуюся лозу. Гроздь винограда можно использовать как самостоятельный подарок или как украшение для бутылки.
      goodhouse.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Конкурс молодых репортеров BBC дает молодым людям, уникальный шанс рассказать свою историю по телевидению, радио, в Интернете или в социальных и получить поддержку журналистов, продюсеров и разработчиков программ BBC.
      Это может быть что-то, что имеет отношение к вашей жизни, жизни вашей семьи и друзей, или это может быть что-то, что влияет на более широкий мир, в котором мы живем, – важен ваш собственный уникальный опыт.
      Категории:
      1. Моя Жизнь – «Моя жизнь» должна быть оригинальной личной историей о вас или вашем знакомом (вам нужно их разрешение). Это должна быть история, которая раньше широко не освещалась.
      2. Наш Мир – «Наш мир» должен быть оригинальной историей вокруг проблемы или темы, которая имеет отношение к современному миру. Это должна быть идея, которая ранее не была широко освещена, или необходимо предложить уникальную точку зрения на эту тему. История не обязательно должна быть о вашей жизни или о ком-либо в вашем мире, но вы должны быть в состоянии показать, как репортаж об истории предложит новый или альтернативный ракурс, и почему вы сообщаете о нем.
      Возрастные группы:
      от 11 до 15 от 16 до 18 лет. Призы:
      Самые оригинальные и интересные истории будут представлены перед репортерами, старшими редакторами и продюсерами таких программ и платформ, как Newsbeat, Newsround, The One Show и BBC Three.
      Организаторы выберут самые уникальные и сильные истории, эти истории будут транслироваться BBC на телевизионных, радио, онлайн и социальных сетях. Будут национальные и региональные победители, поэтому у вас будет масса возможностей поделиться своей историей!
      Требования к кандидатам:
      Молодые люди в возрасте от 11 до 18 лет Советы
      Организаторы ищут сильные личные истории и идеи, связанные с темами, которые обычно не транслируются на BBC. Истории должны быть правдивыми. История должна быть оригинальной и посвящена проблеме, личному опыту или прозрениям, о которых ранее не сообщалось широко и / или отражающим жизнь участника или его друзей и / или семьи. Вы должны указать, почему, по вашему мнению, вы сообщаете об этой истории или проблеме. Каждая работа должна ответить на следующий вопрос: почему вы хотите поделиться своей историей и что значит для вас поделиться своей историей. Это даст организаторам некоторое представление о том, почему вы хотите рассказать эту историю, что это значит для вас – почему она имеет отношение к вам и вашей жизни. Помните, что нужна не законченная история, поэтому не стоит слишком беспокоиться о том, как история написана или записана. Чтобы принять участие, вы должны отправить BBC набросок идеи сюжета. Подробности на сайте организаторов. 
      locals.md
    • julia122997
      De julia122997
      Не хочу! Не буду! Я сама знаю! Надо! Отстань!
      Это и многое другое обсудим с нашим любимым психологом-консультантом - Людмилой Семиной-Гицу!
      Организационный сбор: 100 леев - за одного посетителя 150 леев - за двоих, если вы приходите со второй половиной или подругой / другом
      Каждого гостя ожидают приятные и особенные сюрпризы и подарки!
      Вы можете прийти со своими детками, за ними присмотрит наш профессиональный аниматор!
      Мероприятие состоится 26-го ноября, во вторник. Продлится с 19:00 до 21:00.
      Регистрация: https://goo.gl/eiRo3M
      Дополнительная информация: 069 506 372
    • julia122997
      De julia122997
      В нашем обществе до сих пор принято считать, что дети в детских домах обездолены настолько, что к Новому году их обрадует любой подходящий подарок от незнакомых теть и дядь. А вот еще расхожие стереотипы:
      — «Подарок равно внимание».
      — «Подарок поможет ребенку в детдоме стать чуточку счастливее».
      Идея с подарками, на первый взгляд, благородна и лежит на поверхности: мы приехали и устроили детям праздник, да еще и подарки подарили. Эх, хорошо поступили! Но так думают лишь те, кто не соприкасается с проблемами детей-сирот ежедневно.
      Вы удивитесь, но специалисты готовы спасать детей от таких нежданных подарков и вот почему:
      — Новый год заканчивается, и дети с их проблемами вновь становятся никому не нужны.
      — Подарок в нашей жизни – знак персонального внимания к человеку, которого мы знаем, чьи интересы учитываем в своем подарке. Подарок от незнакомого взрослого не несет для ребенка ценности ни моральной, ни материальной. Такой подарок обезличен и, скорее, похож на «обязанность» общества к ребенку-сироте.
      Психологи предостерегают: дары от незнакомых людей формируют у ребенка иждивенческую позицию «я – сирота, мне все должны».
      Как же правильно поступить, чтобы не навредить?
      Самая большая нужда ребенка из детдома в отсутствии индивидуального внимания к нему, к его заботам, желаниям, проблемам. У него катастрофически мало возможностей проявить себя, принять собственное решение. Поэтому, когда приходит пора покинуть детский дом и начать самостоятельную взрослую жизнь, вчерашний детдомовец оказывается у разбитого корыта. Не умеет общаться, устанавливать связи с окружающими людьми, не знает, чем занять себя в свободное время, не имеет жизненных ориентиров, не знает даже себя самого – своих желаний, интересов, избегает принятия решений, потому что всю жизнь за него это делали взрослые в детском доме.
      Специалисты хорошо знают об этих проблемах, в некоторых детдомах их успешно решают, в том числе с помощью профильных благотворительных фондов — специалисты ведут индивидуальную работу с каждым ребенком на протяжении нескольких лет. Для этого есть много возможностей. Например, увлечь детей занятиями в кружках по их собственному выбору, а не по детдомовской разнорядке или по указке воспитателя. Дети могут попробовать свои силы в разных видах деятельности и найти то, что им действительно интересно (этот интерес может позднее сказаться и на выборе профессии). Тут же исподволь происходит обучение разным бытовым навыкам — шитью, уходу за растениями, столярному делу, развиваются сноровка, упорство, взаимопомощь.
      Детям нужна другая помощь: вместо игрушек и гаджетов подарите сиротам возможность развить свои навыки, творческие способности, получить азы профессии.
      Расскажите о такой возможности друзьям и знакомым — это тоже доброе дело с пользой для детей из детских домов, пусть вредной помощи станет меньше, а полезных добрых дел – больше.
      mama.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Откуда берутся дети? Что такое секс? Как зарабатывать деньги? Что такое смерть? Наркотики и курение Об этом и о многом другом мы поговорим с психологом-консультантом, доктором наук, арт-терапевтом - Анной Гаврилюк!
      Организационный сбор: 100 леев.
      (Если вы приходите с мужем или подругой - стоимость 150 леев за двоих)!
      Время: 25 октября | 19:00 - 21:00
      Место: KIMBO Cafe: Богдан Воевод, 2
      Регистрация: https://goo.gl/eiRo3M
      Дополнительная информация: 069 506 372
  •