Жители нашей страны не смогут посетить Грецию до 14 августа


    Закрыли границы для молдаван. Жители нашей страны не смогут посетить Грецию минимум до 14 августа. Такое решение приняли в Афинах, сохранив возможность въезда для граждан Молдовы с видом на жительство в странах ЕС или в странах Шенгена.

Creta_1.jpg

Ограничения распространяются на все страны мира, за исключением государств Европейского союза. Греческие власти заявили, что после середины августа правила могут измениться. В настоящее время, граждане стран ЕС обязаны представить отрицательный результат теста на коронавирус, сделанный не позже 72 часов до въезда в страну.

Ужесточение мер отмечается и в Италии. Там введены ограничения на передвижение по территории страны. Согласно решению министерства здравоохранения Италии, наши соотечественники с румынским или болгарским гражданством, смогут въехать в Италию, только если не находились на территории Молдовы последние две недели.

Однако даже в этом случае они будут обязаны провести 14 дней в карантине, как и те, у кого есть итальянский вид на жительство.

ru.publika.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Alexmass

Postat

Да уж, карантин наделал делов в 2020 году немало и чем все закончится так и непонятно до сих пор. Я на днях уезжаю в РФ в город Новокузнецк. Там живет мой брат, уже лет 10 кажется. Начинал он с торговли автозапчастями на местном авторынке да и сейчас продолжает этим же заниматься но основная торговля у него идет через интернет магазин и автозапчасти для иномарок раскупаются неплохо несмотря на обилие новых автомобилей. Автовладельцы не спешать избавляться от своих старых машин и поэтому запчасти для ниссанов мазд мерседесов и других иномарок еще долго будут нужны 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Как и прежде, все зарубежные страны разделены на три категории, в зависимости от складывающейся в них эпидемической обстановки. В первую группу входят государства, жители которых могут свободно приезжать на остров без каких-либо дополнительных документов, но при этом кипрские власти имеют право в аэропорту подвергнуть какую-то часть таких туристов диагностическим тестам на коронавирус, передает publika.md со ссылкой на ТАСС.
      Речь идет об Австрии, Венгрии, Греции, Германии, Дании, Ирландии, Исландии, Канаде, Латвии, Литве, Лихтенштейне, Мальте, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Республике Корея, Словакии, Словении, Финляндии, Швейцарии, Эстонии и Японии.
      Туристам же из стран второй группы предстоит в обязательном порядке предоставить уже на пограничном контроле сертификат о том, что сданный ими не позднее чем за 72 часа до вылета тест на наличие коронавируса дал отрицательный результат. Во вторую группу вошли Австралия, Алжир, Андорра, Бельгия, Болгария, Ватикан, Грузия, Испания, Италия, Китай, Марокко, Монако, Нидерланды, Руанда, Сан-Марино, Таиланд, Тунис, Уругвай, Франция, Хорватия и Чехия.
      Ранее третья категория объединяла все государства, которые не попали в первые две. Теперь же в нее входит лишь небольшая группа стран. Условиями для допуска граждан этих государств является наличие сертификата об отсутствии коронавируса и самоизоляция в течение 14 дней по прибытии на Кипр. На практике вероятность прилета на остров туристов из стран третьей категории фактически равна нулю. В перечень вошли Великобритания, Люксембург, Португалия, Румыния, Сербия, Черногория и Швеция.
      Туристов из остальных стран на остров пока не допускают. Эпидемическая ситуация на самом Кипре остается благоприятной. В понедельник на острове не было выявлено ни одного случая заражения, а днем ранее - один новый инфицированный.
      ru.publika.md
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Следом за ней расположились Новая Зеландия, Португалия, Австрия и Дания, передает iz.ru
      Россия, как и в прошлом году, находится на 154-м месте — ее глобальный индекс миролюбия (GPI) составил 3,049, при этом с 2019 года он улучшился на 0,04 пункта. Другие постоянные члены Совбеза ООН занимают следующие строчки: Великобритания 42-ю (GPI — 1,77), Франция 66-ю (1,93), Китай 104-ю (2,166) и 121-ю США (2,307).
      В докладе отмечается, что из девяти регионов мира, положительная динамика прослеживается только у двух: Северной Америки (Канада и США) и региона России и Евразии (страны СНГ, Грузия, Туркменистан и Украина). Значительнее всего показатели миролюбия улучшились у Армении и Азербайджана.
      Причина — в относительной стабилизации Нагорно-Карабахского конфликта. Список IEP состоит из 163 стран и охватывает 99,7% мирового населения. По данным доклада, в то время как в 81 стране уровень миролюбия стал выше, в 80 странах он снизился.
      Эксперты присваивают странам оценки от 1 до 5 (чем ближе к единице, тем более миролюбива страна). Рейтинг формируется на основании данных из трех сфер: охрана и безопасность, текущие конфликты и милитаризация страны.
      iz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Как дружить со своими детьми и при этом быть на дистанции? Границы – это барьер, который оберегает нас от необходимости проявлять агрессию и конфликтовать при защите собственных интересов. Во взрослом мире – это «разговор двух равных». Но когда речь заходит о детях, важно помнить, что мы с ребенком не равны, у нас никогда не будет с ним таких границ, как между взрослыми. Наша основная задача – это защита ребенка и забота о нем. И быть с ним по разные стороны границы невозможно. Есть несколько распространенных родительских ошибок при установлении границ.
      Взрослые не могут определиться с понятиями
      Под границами для ребенка мы подразумеваем то, что считаем правильным сейчас – то, что нам хочется сейчас. Одно и то же поведение и поступок ребенка в каких-то ситуациях мы считаем правильным, а в других – неправильным. Так быть не может.
      Взрослые не успели разобраться со своими страхами
      Иногда родитель боится поведения своего ребенка, потому что не сможет прилюдно дисциплинировать его жесткими методами. В этот момент родитель из доминантной заботливой особи превращается в виноватое беспомощное существо. Для ребенка это сигнал тревоги. А тревога у всех нас сокращает способность контролировать себя и действовать разумно.
      Взрослые ждут от ребенка того, чего он не может
      Родители слишком рано начинают требовать от ребенка соблюдения правил и запретов, а также умения учитывать интересы других людей. Примерно к пяти-шести годам у ребенка созревают те доли мозга, которые отвечают за самоконтроль. Поэтому, когда мы устанавливаем правила или запреты, мы должны понимать - в состоянии ли ребенок их соблюдать.
      Взрослые не понимают, что ребенок еще маленький
      То же происходит и с попытками родителей заставить ребенка считаться с другими людьми. Примерно к шести годам ребенок начинает ставить себя на место других людей и пытается понять их, но не факт, что он сможет справиться с этим.

      Взрослые не обращают внимания на свое поведение в семье
      Родители требуют от ребенка соблюдения личных границ других людей, при этом сами нарушают их. Например, скандалят друг с другом, оскорбляют или нарушают личные границы ребенка. Поэтому родителям необходимо в первую очередь пересмотреть свое поведение дома.
      Взрослые слишком  давят на ребенка
      Ребенок будет терпеть, а потом перейдет к тихому саботажу: не услышал, не понял, не выполнил. В некоторых семьях также не принято напрямую говорить о том, что чего-то не хочется делать или объяснять, что не считаешь это правильным, - тогда ребенок перейдет к состоянию пассивной агрессии.
      Взрослые постоянно злятся 
      Многие взрослые для защиты своих личных границ считают нужным разозлиться. В такой ситуации ребенок не учится соблюдать эти границы, а просто пугается.
      Взрослым трудно встать на место ребенка
      Родители часто соединяют запрет с оценкой желания или нежелания ребенка выполнить его. Сами взрослые позволяют себе хотеть или не хотеть что-то делать, но не допускают этого в отношении ребенка и начинают его стыдить и обвинять.
      Таким образом, родителям важно помнить, что границы служат для того, чтобы свести к минимуму конфликты. А если у вас происходит все наоборот, значит что-то не то вы называете установлением границ. И если вы доминантный заботливый взрослый, который устанавливает границы, то задумаетесь, справедливы ли эти границы для вашего ребенка, не залезли ли вы на чужую территорию.
      chips-journal.ru
  •