Женщина-полицейский стала победительницей конкурса "Мисс Германия-2019"


    28-летняя Надин Бернейс (Nadine Berneis) одержала победу на конкурсе «Мисс Германия-2019», обойдя 15 других участниц в возрасте от 19 до 28 лет. Надин уже 10 лет работает в полицейском участке в центре Штутгарта, где она занимается борьбой с киберпреступностью. В её обязанности входит отслеживание мошенников в глобальной сети и расследование угроз. После победы она возьмет отпуск от полицейских забот на год и сосредоточится на обязанностях королевы красоты. Давайте же взглянем на эту немецкую красавицу и посмотрим на её соперницу, другую "самую красивую женщину-полицейского".



Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Борис

Postat

косметика все таки сильно портит внешность.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Борис

Postat

 Фото в шляпе самое симпатичное

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Великобритания

      Униформа британских полицейских одинакова как для мужчин, так и для женщин. Для обоих полов обязательными аксессуарами являются головной убор (шляпка или шлем) и галстук. Такой подход является частью принятой в Англии политики по направлению минимизации гендерных различий. Это делается для того, чтобы трансгендерные люди, работающие в рядах полиции, не ощущали никакого дискомфорта.
      Канада

      Канадская полиция особенно известна своей парадной формой, которая состоит из красного кителя с позолоченными пуговицами, темно-синих верховых брюк с желтой полосой на внешней стороне штанины, широкополой шляпы-стетсон, пары высоких сапог и поясного ремня из коричневой кожи. Но, конечно, такую формы канадские полицейские надевают только по праздникам, а в обычные дни они ходят в простой серой рубашке с темно-синим галстуком и брюках с желтой полосой. Дополняют униформу сапоги, бронежилет и синий пиджак.
      Пакистан

      Униформа пакистанских женщин из спецназа состоит из куртки, свободных брюк и синего никаба, который закрывает лица девушек.
      Тайвань

      С 1998 года полицейские как женского, так и мужского пола носят стандартную униформу. Она состоит из синих брюк, фуражки с золотой лентой, светло-серой рубашки и пиджака. А вот парадная форма выглядит гораздо ярче. Она состоит из красного кителя и широкополой шляпы, придающей полицейским праздничный вид.
      Северная Корея

      Женщины-регулировщики считаются «визитной карточкой» столицы Северной Кореи. И хотя формально их запрещено фотографировать, туристам все же иногда удается запечатлеть их на камеру.
      Индонезия

      Полиция этой страны прославилась на весь мир благодаря скандалу, произошедшему в 2014 году. Тогда женщины-полицейские взбунтовались против унизительной процедуры прохождения «теста на девственность». И хотя «провал» не обязательно означал, что женщину не возьмут в ряды полиции, многие девушки сочли такую меру дискриминирующей и недопустимой.
      Япония

      Полицейская форма, как и все в этой стране, продумана до мельчайших деталей. Она состоит из брюк, которыми заменили неудобные юбки, светоотражающих и водонепроницаемых курток и жилета, защищающего от ножевых ранений.
      Таиланд

      В этой стране большинство полицейских мужчины. Немногочисленные таиландские девушки в рядах полиции в основном выполняют офисную работу. Но в 2009 году было принято решение о наборе девушек-кадетов. Мест было всего 70, но подали заявки свыше ста представительниц прекрасного пола. Через четыре года тренировок, которые включали в себя прыжки с парашютом, курс выживания в джунглях и многое другое, девушки вышли из стен академии в должности младших лейтенантов.
      Исландия

      Форма исландских женщин-полицейских ничем не примечательна, она удобна и универсальна для любой погоды. Но исландская полиция отличается кое-чем другим: 20% служащих в полиции Рейкьявика – женщины. Это вдвое больше, чем в США. А еще исландские полицейские весьма активны в Инстаграм, где периодически размещают фотографии из жизни своих департаментов.
      Индия

      Первые женщины появились в индийской полиции еще в 1970-х годах. В Нью-Дели даже существуют целые отряды из женщин, они призваны работать с сексуальными домогательствами и изнасилованиями. Но, несмотря на это, их число в вооруженных силах по-прежнему невелико. Полицейская форма в Индии многообразна, она отличается в зависимости от региона, ранга и обязанностей. Но все же можно выделить несколько основных деталей: везде, за исключением некоторых городов полицейская форма цвета «хаки», и обязательна фирменная фуражка.
      Чили

      Национальная полиция Чили называется корпус Карабинеров. Женщины впервые появились среди полицейских в 1962 году.
      Израиль

      Израиль на первом месте по количеству женщин в полиции. Они составляют 30% всех сотрудников полиции этой страны, но, несмотря на этот факт, в Израиле до сих пор нет ни одной женщины в должности генерал-лейтенанта.
      cosmo.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      30-летняя Мари — полицейский с немалым опытом работы. Вместе со своими коллегами она патрулирует улицы Рио и выезжает на вызовы. Однако когда она снимает служебную форму, то превращается в настоящую супермодель.

      Выкладывая свои фото с пляжей в социальные сети, Мари довольно быстро стала популярной: сейчас на ее странички подписаны уже тысячи человек.


      "Место, где я работаю, имеет худший показатель преступности в городе. Так что мы боремся с хорошо вооружёнными бандами, которые грабят и убивают людей", — признается Мари.

      life.ru
  •