Женщина на шестом месяце беременности выиграла соревнования по танцам


    Беременность не всегда «отвлекает» женщин от привычной жизни. По крайней мере, так думает 34-летняя Шэрон Пакир, которая не переставала работать вплоть до последней недели беременности. Кстати, работа у новоиспеченной мамочки не совсем простая. Женщина — профессиональная танцовщица и хореограф, но положение вовсе не изменило стиль ее жизни.

Шэрон выступала на соревнованиях до шестого месяца, а продолжала тренироваться и тренировать вплоть до девятого. За это время Пакир съездила и на международные соревнования в Австралию и Новую Зеландию, а также завоевала престижный кубок World Latin Dance Cup. Всего семь недель назад спортсменка родила мальчика и назвала Чарли. Несмотря на предостережения врачей и знакомых по поводу физических нагрузок, ребенок родился совершенно здоровым.

 

56b05daf06038_1.jpg

 

56b05dba0a8f9_2.jpg
«Я выступала до шестого месяца беременности. И да, я выступала на высоких каблуках. Я думала, что первый триместр беременности выбьет меня из колеи. Но так не случилось. Я хоть и ощущала повышенную усталость, но ничего не приходилось делать в тягость. Следующие месяцы прошли прекрасно. Во время беременности я набрала 13 килограммов и никак не ограничивала себя в еде», — рассказала Шэрон.

 

 

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.