Закулисье Оскара-2016: самые интересные моменты, запечатлённые на камеру


    Все знают о том, что происходило на красной дорожке и сцене Оскара, но далеко не всем известно, что в это время творилось за кулисами. Кто-то из звёзд позировал перед камерами, кто-то делал смешные сэлфи, а некоторые не скрывали своего аппетита, и ели даже гамбургеры.

56d7ff05a0382_22.jpg

 

Обладательница Оскара за лучшую женскую роль Бри Ларсон (Brie Larson) была очень голодна. Её аппетит был настолько огромным, что она забыла о фотокамерах и многочисленных журналистах. За кулисами она ела гамбургер, а вместо туфель она надела кеды. Креативно и со вкусом!

 

Чтобы ничего не перепутать
56d7ff111490f_23.jpg

 

Оказывается, у каждой голливудской звезды есть забронированное персональное место в театре Долби. Менеджерам никак нельзя допустить того, чтобы звёзды сидели не на своих креслах. И самое интересное, что надписей недостаточно, на кресла прикрепляют ещё и портрет актёра или актрисы (мало ли, может собственные имена забудут от волнения).

 

Безупречный макияж

 

56d7ff428b8ef_24.jpg

 

Актриса Руни Мара (Rooney Mara) появилась на красной дорожке в белом платье, а всё внимание в её образе взял на себя макияж. Он был достаточно эффектным, а вот, что происходило несколькими часами ранее.

 

Губки бантиком

 

Леди Гага предстала перед публикой в нежном и женственном образе, оставив всю эпатажность дома. Ей приходилось столько улыбаться и позировать, что время от времени она скрывалась за кулисами и её визажисты поправляли ей макияж.

 

56d7ff647e180_25.jpg

 

Перекус голливудской звезды

 

Церемония награждения Оскар длится долго, и тяжело столько времени находиться в постоянном напряжении, быть под прицелами фотокамер и излучать постоянно радость. Даже на Оскаре бывают так называемые «перекусы» и «перекуры». Даже в такой неловкий момент актрисе София Вергара удалось остаться очаровательной.

 

56d7ff705b1de_26.jpg

 

Беременные на Оскаре

 

Модель Крисси Тайгер (Chrissy Teigen) ждёт появления малыша, срок у неё уже большой да и живот не маленький. Но девушка не постеснялась своего положения, и пришла на церемонию вручения Оскара. Она выглядела блестяще, и не удержалась, чтобы не запечатлеть свой живот.

 

56d7ff80eaec3_27.jpg

 

В лучах славы

 

Когда Оскар уже в руках можно спокойно расслабиться и вдоволь искупаться в лучах славы. Что и сделали за кулисами голливудские актёры.

 

56d7ff8c6792c_28.jpg

 

Влюблённая парочка

 

Леди Гага на этой церемонии выглядела особенно счастливой. Сюда она приехала вместе со своим спутником, которого горячо целовала за кулисами.

 

56d7ff9f3ba30_29.jpg

 

novate.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.