Вы и его бывшая любовница: как перестать сравнивать себя с ней


    О, да! Она была королевой секса. Ей было незнакомо слово «нет», она не знала ни устали, ни комплексов, обожала все виды секса, особенно те, что не по нраву вам. Кончала от одного прикосновения, выделывала такие штуки, что вам и не снились… Стоп. Снимаем лапшу с ушей и начинаем мыслить здраво.

164ddff5e76c8f4ca285b6dfe3d34aa9.jpg

Тактичный человек разглагольствовать в присутствии новой любви о достоинствах прежней не станет. Точка, конец абзаца.

Вот только мы не в идеальном мире живем. И эта абсурдная ситуация не так уж и редка, когда ты говорите: «Ой, милый, нет, я так не хочу, мне так больно и неприятно». А он отвечает: «Странно. А Машку это так заводило, что она буквально из штанов выпрыгивала». Или вы говорите: «Прости, но мне бы хотелось, чтобы у нас все это длилось чуть подольше». А он вам: «Странно. Машка за это время пять раз кончить успевала».

А самое удивительное, что у него с ней получалось по четыре раза в день, а с вами… Ну, вы знаете. И вы ничего не можете с собой поделать: вы начинаете сравнивать себя с ней. Она окружается в вашем сознании неким демоническим ореолом, эта чертова Машка. «Что со мной не так?» — спрашиваете вы себя. Как он с вами живет после такой-то эротической сказки?

Не спешите себя мучить. Скорее всего, все это далеко от истины.

ВАРИАНТ 1: ОН ВРЕТ

Вы же знаете, что парни начинают хвастать и привирать о своей интимной жизни еще мальчишками. Это их аналог павлиньего хвоста, распущенного перед самками и другими самцами. На самом деле та девчонка из восьмого «А» ему отказала, член у него на пять сантиметров меньше, чем он говорит, все те развратные ночи происходили с героями его любимых порнороликов, а не с ним, а «двадцать раз за ночь» — это он не оргазмы, а фрикции считал.

У одних эта «болезнь роста» проходит вместе с юношескими прыщами, а у других остается до седых волос. Вы же знаете: ветрянкой люди и во взрослом возрасте болеют, вот только протекает она тяжелее. Так и в этом случае: последствия его хвастовства больнее бьют по вашему самолюбию. Просто потому, что вы не ждете, что это враки. И не подозреваете, что «мы занимались любовью всю ночь» означает, что он как-то раз продержался двадцать минут вместо обычных пяти.

Задумайтесь: вы считаете, что сравниваете себя с предыдущей любовницей своего парня, а на самом деле вы сравниваете себя, настоящую и живую, с его рассказами о ней. Которые в его воображении уже подверглись значительной редакции. Потому что он фантазер. Или потому что он пытается взять вас на «слабо»: она могла, а вы не можете?

ВАРИАНТ 2: ВРАЛА ОНА

Знаете, как много женщин имитируют оргазм? Согласно опросам, около 70%. Так что все его рассказы о невероятном наслаждении, которое ваша предшественница испытывала, стоило только слегка погладить её по груди, делите на семьдесят.

Вполне возможно, что на самом деле было так: стоило ему её обнять, как та изображала, что она уже «всё», чтобы побыстрее отделаться. Парень, по сути, сидел на голодном пайке, но утешал себя тем, что на «сто процентов» удовлетворяет свою девушку, в то время как она просто ничего не чувствовала.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Скажите ему честно, что такие сравнения вам неприятны. Спросите, почему он о ней вспоминает в таком ключе: может быть, это его способ дать вам понять, как бы он хотел изменить вашу интимную жизнь? Заверьте, что вы готовы пойти ему навстречу и подумать, как сделать ваш секс лучше и интереснее, но предложите, чтобы, говоря о вас, он говорил о вас и о нём, а не о нём и той девушке.

Идеального секса не бывает, просто прошлое легко идеализировать. Если бы у них все было абсолютно гладко, они бы не расстались. Пора жить сегодняшним днем, а не сказками о прошлом.

goodhouse.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • TRIUMF
      De TRIUMF
      Календарь с фотографиями - отличный подарок и память на долгие года.
       
      Он будет радовать вас и ваших близких, коллег и партнёров.
      Его можно взять в руки, перелистать, сохранить .
       
      Отличное качество печати и яркие краски оживят приятные воспоминания о незабываемых моментах вашей жизни и жизни ваших родных и близких, коллег и партнёров.
       
      Возможные темы календаря : Вы, Ребёнок, Дети, Семья, Родные, Близкие и друзья, Отдых и путешествия, Свадьба, Кумэтрия, Работа, Коллеги, Партнёры и многие другие темы вашей жизни которые вы хотите сохранить на память.
      Язык календаря - по вашему выбору ( любой).
       
      Порядок заказа:
      1.Выбрать тему (темы) календаря.
      2.Выбрать 12 фото (для каждого месяца)+ фото на обложку ( лицо календаря)
      3.Оплатить аванс - 50% от стоимости заказа ( оплата в любом отделении “Mobiasbanca-OTP Group” SA или по перечислению) 4.Прислать нам ваши фото на E-mail: info@art-triumf.md
      5.Наш дизайнер вышлет вам макет календаря.
      6.Вы одобрите макет или сделаете свои замечания.
      7.При окончательном варианте, макет поступает в работу.
      8.Через 5-7 рабочих дней вы получаете календарь + Сюрприз от нас - за то что вы думаете о своих близких !
       
      Размер календаря 32 х 44,5 см
      Срок изготовления 5-7 дней
       
      Цена :
      1-5 календарей 250 лей/шт
      5-10 календарей 240 лей/шт
      10-50 календарей 230 лей/шт
      Больше 50 календарей индивидуальный расчёт
       
      Заказ и вопросы:
      по телефону (022) 856916 (ro), 856915 (ru), 067272751, 079455308 E-mail: info@art-triumf.md







    • Kaban
      De Kaban
      Мы с братом являемся собственниками квартиры. Я и моя дочь прописаны в этой квартире, но не живём там уже 20 лет. 
       
      Брат-пьяница проживает в этой квартире и копит долги. Как обезопасить себя и не выплачивать долги за него?
       
      Заранее большое спасибо!
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Какие ошибки мы совершаем, стремясь выразить одобрение ребенку?
      Используем «но»

      Добрые слова в чистом виде избалуют ребенка, считают некоторые взрослые, поэтому не забывают про поучительную часть. Как говорила героиня одной из книг, самое важное — то, что идет после «но».
      Хорошо, что ты помыл посуду, но мог бы и пол подмести. Очень красивый домик, но вот кубики ты опять забыла убрать.
      На этом фоне похвала размывается и фиксируется лишь критика и осуждение.
      "Вряд ли ребенок ждал именно этого."
      Принижаем приложенные усилия
      Как воспитывать одаренного ребенка, чтобы он рос не только успешным, но и счастливым
      Как можно похвалить и обидеть одновременно? Да проще простого — показать, что достижение — исключение из правил, редкость, чуть ли не ошибка. Получил пять? Ну, надо же, я думала, такой цифры в твоем дневнике не появится. Испек блины на завтрак? Неужели ты можешь делать что-то сложнее бутербродов? Посидел с сестрой и не подрался? Снег летом выпадет!
      Советуем
      Казалось бы, что плохого, если родитель подскажет, как улучшить и дополнить? Написал стихи? Какой молодец! Давай проверим, нет ли ошибок? Нарисовал домик? Умница! А вот крышу надо бы подправить, иди, покажу как.
      Часто после маминых и папиных полезных, правильных и мудрых советов ребенок куксится, бормочет что-то и убегает.

      "Родители злятся: они хотели как лучше! И даже не поняли, что совершили грубое вторжение, нарушили границы."
      Поэтому, если хочется обсудить поступок или творчество, лучше задавать вопросы, а не комментировать.
      Хвалим дежурно
      Молодец, отлично — кивает, не глядя, мама. Да-да, здорово вышло, иди, поиграй — хвалит папа, не отрываясь от телефона. И если совсем маленький ребенок может принять такую похвалу за чистую монету, то став старше, он почувствует фальшь и поймет, что родителям не до него.
      Да, у папы и мамы могут быть свои дела, но если сейчас вам действительно некогда, лучше сказать это честно и пообещать, что освободившись, вы непременно посмотрите на достижения чада.
      Восторгаемся не по делу
      Еще одна ошибка — абстрактная, ничем не обоснованная похвала.
      О, какая фигурка, ты настоящий скульптор, такой талант, горжусь тобой, давай отправим фото бабушке!
      Сделала кукольный домик? Ты моя умница и красавица, ты лучше всех!
      Если вы не просто выражаете любовь, а оцениваете какое-то достижение, важно показать, что вы серьезно к нему отнеслись.

      "Похвалите конкретику — оригинальное решение, смелость, аккуратность, изобретательность."
      Прическу принцессы, начинку торта, красиво растравленные вещи. Пусть ребенок почувствует, что вы действительно считаете его достижение важным и хотите разделить с ним радость победы.
      letidor.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Исследователи из Гарварда опросили отцов, чтобы узнать, как изменилась их жизнь за время пандемии, и 70 процентов из них признались, что стали ближе к своим детям, чем были до пандемии.
      Один из респондентов отметил, что его отношения с ребенком значительно улучшились: «Работа на удаленке и постоянное пребывание дома очень помогли мне наладить связь с моей дочерью. Мы стали намного ближе, чем до этого. Она стала открыто делиться со мной своими мыслями, интересами и желаниями. Теперь мы играем с ней практически каждый день, а также делаем вместе множество других дел».
      Портал Motherly также провел исследование среди своих читателей и выяснил, что, по словам женщин, их мужья за время карантина стали больше участвовать в домашних делах и заботе о ребенке. Это позволило исследователям предположить, что мы стоим на пороге новой эры родительства, в которой отцы будут полноценными и включенными родителями, а матерям не придется единолично тащить на себе весь огромный груз домашних дел.
      «Несмотря на то, что женщины за последние пятьдесят лет стали намного активнее выходить на работу и заниматься карьерой, матери до сих пор считаются ответственными за воспитание детей», — рассказал соавтор Гарвардского исследования Ричард Вайсбурд. — «Сейчас мы видим, что отцы, большинство из которых до этого были поглощены работой, за время пандемии нашли новые способы быть ближе к своим детям».
      Эти исследования косвенно подтверждают, что полноценный отцовский декрет и гибкий рабочий график необходимы не только женщинам, но и мужчинам, которые получают возможность проводить больше времени со своей семьей.
      В связи с этим ученые отмечают, что весь этот тренд на сближение между отцами и детьми может «испариться», если государственные органы и работодатели не приложат никаких усилий для того, чтобы у отцов сохранилась возможность работать из дома в более гибких условиях после окончания пандемии.
      Однако, несмотря на то, что пока позитивные изменения в большей степени связаны с вынужденным нахождением на самоизоляции, исследователи надеются, что тенденция более гармоничного разделения домашних обязанностей между членами семьи сохранится в дальнейшем.
      «Если совместить эти данные с долгосрочными исследованиями последствий отцовского декрета, посменного разделения обязанностей и работы из дома, то становится видно, что после того, как мужчины увидели и начали принимать участие в выполнении ранее невидимых дел, многие из них продолжают их выполнять и дальше», — говорит руководительница исследований в области семьи Техасского Университета Стефани Кунц.
      В любом случае, пандемия коронавируса дала многим семьям шанс пересмотреть свой привычный бытовой уклад и традиционные роли в пользу более гибкой системы, удобной для всех, и это очень здорово. Кажется, классическое отцовство впервые за долгое время получило объективную причину меняться, и ее невозможно игнорировать.
      chips-journal.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Как минимум до 30 июня эти ограничения останутся в силе, передает ipn.md
      Агентство госуслуг отмечает, что с 17 марта территориальные органы записи актов гражданского состояния обеспечивали регистрацию браков на основании заявлений лиц, поданных до введения чрезвычайного положения на территории Республики Молдова, а также осуществляли приём заявлений о браке, поданных в течение соответствующего периода, на основании распоряжения Комиссии по чрезвычайным ситуациям от 21 апреля.
      Согласно положениям законодательства, регистрация брака производится в присутствии лиц, вступающих в брак, по истечении не менее чем одного и не более чем двух месяцев с момента подачи ими заявления о браке. В исключительных случаях – опасность для жизни, беременность, наличие общего ребёнка в возрасте до одного года – брак может быть заключён в день подачи заявления.
      В соответствии с Семейным кодексом, заявление о браке подаётся непосредственно лицами, желающими вступить в брак, в тот отдел записи актов гражданского состояния, в границах ответственности которого находится место жительства одного из них или родителей одного из них.
      ipn.md
  •