Вы и его бывшая любовница: как перестать сравнивать себя с ней


    О, да! Она была королевой секса. Ей было незнакомо слово «нет», она не знала ни устали, ни комплексов, обожала все виды секса, особенно те, что не по нраву вам. Кончала от одного прикосновения, выделывала такие штуки, что вам и не снились… Стоп. Снимаем лапшу с ушей и начинаем мыслить здраво.

164ddff5e76c8f4ca285b6dfe3d34aa9.jpg

Тактичный человек разглагольствовать в присутствии новой любви о достоинствах прежней не станет. Точка, конец абзаца.

Вот только мы не в идеальном мире живем. И эта абсурдная ситуация не так уж и редка, когда ты говорите: «Ой, милый, нет, я так не хочу, мне так больно и неприятно». А он отвечает: «Странно. А Машку это так заводило, что она буквально из штанов выпрыгивала». Или вы говорите: «Прости, но мне бы хотелось, чтобы у нас все это длилось чуть подольше». А он вам: «Странно. Машка за это время пять раз кончить успевала».

А самое удивительное, что у него с ней получалось по четыре раза в день, а с вами… Ну, вы знаете. И вы ничего не можете с собой поделать: вы начинаете сравнивать себя с ней. Она окружается в вашем сознании неким демоническим ореолом, эта чертова Машка. «Что со мной не так?» — спрашиваете вы себя. Как он с вами живет после такой-то эротической сказки?

Не спешите себя мучить. Скорее всего, все это далеко от истины.

ВАРИАНТ 1: ОН ВРЕТ

Вы же знаете, что парни начинают хвастать и привирать о своей интимной жизни еще мальчишками. Это их аналог павлиньего хвоста, распущенного перед самками и другими самцами. На самом деле та девчонка из восьмого «А» ему отказала, член у него на пять сантиметров меньше, чем он говорит, все те развратные ночи происходили с героями его любимых порнороликов, а не с ним, а «двадцать раз за ночь» — это он не оргазмы, а фрикции считал.

У одних эта «болезнь роста» проходит вместе с юношескими прыщами, а у других остается до седых волос. Вы же знаете: ветрянкой люди и во взрослом возрасте болеют, вот только протекает она тяжелее. Так и в этом случае: последствия его хвастовства больнее бьют по вашему самолюбию. Просто потому, что вы не ждете, что это враки. И не подозреваете, что «мы занимались любовью всю ночь» означает, что он как-то раз продержался двадцать минут вместо обычных пяти.

Задумайтесь: вы считаете, что сравниваете себя с предыдущей любовницей своего парня, а на самом деле вы сравниваете себя, настоящую и живую, с его рассказами о ней. Которые в его воображении уже подверглись значительной редакции. Потому что он фантазер. Или потому что он пытается взять вас на «слабо»: она могла, а вы не можете?

ВАРИАНТ 2: ВРАЛА ОНА

Знаете, как много женщин имитируют оргазм? Согласно опросам, около 70%. Так что все его рассказы о невероятном наслаждении, которое ваша предшественница испытывала, стоило только слегка погладить её по груди, делите на семьдесят.

Вполне возможно, что на самом деле было так: стоило ему её обнять, как та изображала, что она уже «всё», чтобы побыстрее отделаться. Парень, по сути, сидел на голодном пайке, но утешал себя тем, что на «сто процентов» удовлетворяет свою девушку, в то время как она просто ничего не чувствовала.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Скажите ему честно, что такие сравнения вам неприятны. Спросите, почему он о ней вспоминает в таком ключе: может быть, это его способ дать вам понять, как бы он хотел изменить вашу интимную жизнь? Заверьте, что вы готовы пойти ему навстречу и подумать, как сделать ваш секс лучше и интереснее, но предложите, чтобы, говоря о вас, он говорил о вас и о нём, а не о нём и той девушке.

Идеального секса не бывает, просто прошлое легко идеализировать. Если бы у них все было абсолютно гладко, они бы не расстались. Пора жить сегодняшним днем, а не сказками о прошлом.

goodhouse.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      1. Мама и ее дочь в 15 лет

      2. Отец в 28 лет и его сын в те же годы

      3. Самая жизнерадостная династия, которую мы видели
       
      4. Когда даже выражение лица передалось по наследству

      5. Разница между фотографиями — 30 лет и один кот

      6. На первом фото — отец, на втором — сын в том же возрасте

      7. На первой фотографии — мама в 3 годика, на следующих двух — ее дочки в этом же платье, каждой на фото тоже по 3 года

      8. Одинаково очаровательные папа и сын
       
      9. «Отец со мной в 1990 году, и я со своей младшей дочкой в 2013-м»

      10. «Я и мой сын в том же возрасте. Только я наряжался на Хеллоуин, а он просто так одевается»

      11. Лучший комплимент мужу — сын точь-в-точь
       
      12. Даже болеют за одну команду

      13. Дочка — копия своего отца
       
      16. Отец и сын со своими 5-недельными малышами

      17. Очень серьезные детки получаются в этой семье
       
      16. Даже пронзительность взгляда может передаваться сквозь поколения: от прабабушки к правнучке

      17. Лучистые глаза и милые ямочки — драгоценное наследство

      18. Из поколения в поколение — папины дочки

      19. Главное — не перепутать. Отец и сын с разницей в 30 лет

      adme.ru
    • maria981s
      De maria981s
      В идеальной паре нет ссор

      Комбинации для сотворения идеального союза могут быть самыми разными. Например,вы можете быть двумя типичными флегматиками, которые просто не умеют творить драмы,а можете совпадать по степени эмоциональности.
      Правда, помимо отношений есть и другие сферы жизни, с которыми сталкивается пара: нужно еще зарабатывать деньги, реализовываться в профессии, а некоторым даже растить детей.
      Конфликт сам по себе никак не указывает на то, что вы не созданы друг для друга. Он может возникнуть из-за недопонимания, стресса или обиды. Все мы люди, поэтому иногда ссоримся. Может, это не совсем романтично, зато абсолютно естественно.
      Другой вопрос — что делать с этими конфликтами? Здоровая пара пытается их устранить,чтобы постепенно избавиться от стычек навсегда. Нездоровая живет на пороховой бочке,называя этот процесс привлекательным словом «страсти».
      Идеальные пары всегда женятся

      «А когда будем салатики кушать?» — спрашивают друзья, родители и все кому не лень, наблюдая ваш прекрасный союз. И некоторым очень искренне хочется ответить честное «никогда». По многим причинам. Например, из-за банального нежелания возиться с документами, организацией праздника и наблюдать стереотипную тетеньку во дворце бракосочетаний. Или просто потому, что сам по себе брак конкретно для вашей пары неважен: вы просто не хотите формальностей.
      Еще один вопрос, который обожают друзья и родственники, касается детей. Для некоторых дети — это смысл жизни, еще один фактор, соединяющий их души, плод любви, которой просто уже не хватает места в двух взрослых телах. Для других — бремя. Готовность к браку и детям может наступать в самые разные этапы жизни и не создавать цепочку причинно-следственных связей. Кто-то не любит никого и очень хочет детей, а кто-то обожает свою вторую половину, но даже о свадьбе не задумывается. Еще есть революционеры — люди,которые воспринимают отношения по‑новому, считают, что брак — это рудимент,оставшийся от развития цивилизации, и он в принципе никому не нужен. Можно, конечно,с этим не соглашаться, но это сугубо личное дело каждого.
      В идеальной паре он — добытчик, ты — хранительница очага

      Особо популярная тема для средней полосы — мужчина-добытчик и женщина-хранительница очага. Но бывает и так, что в вашей конкретной паре, ты -локомотив,организатор и лидер, а мужчина — твой личный психолог, группа поддержки и кулинар. И только мысли о том, что это «неправильно», заставляют задуматься об «идеальности» ваших отношений. И они как раз портятся от того, что не совпадают с общественными представлениями, соседскими газонами и завещанием родителей.
      Нормально, если у вас нетипичная перестановка ролей. Еще более нормально, если в вашей паре равноправие и никаких конкретных «добытчиков» и «хранителей» попросту нет.
      Для идеальных партнеров не существует других людей

      К сожалению, как установили психологи, антропологи и врачи, человек — животное полигамное. Так сложилась наша эволюция, что не созданы мы подобно волкам и лебедям. Тем не менее, в отличие от последних, в нас есть человеческий разум. И тут же встает вопрос выбора. Например, если не противиться своей животной природе, мы могли бы кусать несправедливого шефа или отнимать у прохожих еду при сильном голоде. Но все же мы так не поступаем. Потому что можем себя контролировать. Верность — это всегда выбор, а вот либидо — штука бессознательная. В фантазиях она может нарисовать не только светлый образ любимого и единственного, но и коллеги, друга, случайного прохожего… И в этом нет ничего странного.
      Если в мыслях появляется кто-то еще, помимо законного бойфренда, или ты случайно заметила, как он смотрит на чужие ноги или декольте, не надо делать из этого драму. Это так же естественно, как дышать, спать и принимать пищу. И вовсе не означает, что в вашей паре что-то пошло не так. А вот измена — это уже куда более серьезный показатель«неидеальности» вашей любви. Ведь отношения подразумевают негласную договоренность о верности. Конечно, идеальная пара умеет исправлять ошибки, делать выводы и просить о помощи. Если, конечно, их любовь того стоит.
    • maria981s
      De maria981s
      1
      В Молдове женщин оказалось на 0,05% больше, чем мужчин

      Катастрофическая нехватка мужского населения наблюдается на всем постсоветском пространстве: в России, на Украине и в Литве соотношение составило 0,86, в Латвии – 0,85, в Белоруссии – 0,87, в Эстонии – 0,88. 
      2
      В Молдове сталкиваются с зависимостью от алкоголя или наркотиков 4,05% женщин и 4,7% мужчин

      Ученые из Institute for Health Metrics and Evaluation (IHME) изучили, насколько распространены алкогольная и наркотическая зависимости в разных странах. Все данные базируются на исследованиях, которые специалисты проводили с 1990 по 2016 года. 
      По оценке IHME, 1,3% людей планеты, а это более 100 миллионов человек, имели проблемы с алкоголем. Зависимость от наркотиков чуть ниже — 0,9%, это 62 миллиона человек. 
      3
      Работающих мужчин в нашей стране 43%, женщин – 39%

      На руководящих должностях мужчин на 6% больше, чем женщин, а разница в зарплате составляет 14% в пользу представителей сильного пола. Выше у них и пенсии – примерно на 800 леев. 
      4
      В Молдове женщины живут в среднем на 8 лет дольше, чем мужчины

      Средняя продолжительность жизни в Молдове составляет 72,2 года. У мужчин данный показатель равен 68,1 годам, а у женщин – 76,1 годам.
      5
      Большинству мужчин, вступивших в брак в 2017 году, было 25-29 лет (39%), а женщинам 20-24 года (38,1%)
      В 2017 году было заключено 20 900 браков, а развели 9300 пар.
      6
      Среди жертв торговцев людьми доля мужчин составляет 64%, а женщин — 36%
      В первом триместре 2018 года в Республике Молдова были зарегистрированы 44 преступления в области трафика людей, от которых пострадали 108 человек.
      7
      76% миллионеров в стране - мужчины

      Около 1800 молдаван получили в 2017 году доходы в размере более одного миллиона леев. Самому молодому миллионеру 24 года, а самому пожилому – 80 лет. Большинство миллионеров = мужчины.
      8
      Чаще ожирением в нашей стране страдают женщины – таких 17%, мужчин – немногим более 13%
      Спортом занимаются примерно 11% мужчин и около 10% женщин.
      9
      Количество мужчин-курильщиков в Молдове в 10 раз больше, чем курящих женщин

      Несмотря на то, что женщин - курильщиков меньше, количество выкуриваемых в день сигарет примерно одинаково.
      10
      Единый возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин - 63 года

      Если изначально предлагалось, чтобы женщины выходили на пенсию в 62 года, а мужчины – в 65, то теперь парламент утвердил единый возраст выхода на пенсию – в 63 года.
      locals.md
    • maria981s
      De maria981s
      Кажется, будто фантазия Кейт не знает границ: она помещает своих моделей в самые разные ситуации, создавая то сентиментальные, то смешные фотографии. И при этом все модели очень красивые: стройная блондинка Кейт, ее плечистый муж и трое очаровательных детишек, младшему из которых в мае исполняется годик. Сама Кейт больше похожа на юную девушку, чем на типичную многодетную мать, а со своей малышкой-дочерью они часто позируют как подружки.
      bigpicture.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Согласно проекту, заявление о разводе по согласию сторон и в их присутствии можно будет подать в любое нотариальное бюро. Образец заявления утвердило Министерство юстиции.

      На отзыв заявления отводится 30 дней с момента его подачи. Если заявление не отзывают, нотариус оформляет заключение о расторжении брака и направляет его в территориальное отделение Службы гражданского состояния.
      Кроме того, проект предусматривает ситуации, когда нотариус может отклонить заявление о расторжении брака. Так, нотариус не примет заявление, если один из супругов не может выразить свободное согласие, если документ подписан не обоими супругами, если не представлены все необходимые документы или если супруги помирились.
      newsmaker.md
  •