Victoria's Secret впервые снял в своем белье трансгендера


    Американский производитель женского нижнего белья Victoria’s Secret впервые в истории представил рекламную кампанию, в которой приняла участие трансгендерная модель. 

wide_9ccc522d81220d21eb327445e5e4f5be.png

Съемка прошла в рамках коллаборации компании с британским брендом Bluebella, которая в настоящий момент проводит бодипозитивную акцию #LoveYourselfCampaign («Полюби себя»).

Одной из моделей, чьи фотографии появятся в витринах нью-йоркских и лондонских бутиков, стала 24-летняя датчанка Май Симон Лифшиц (May Simon Lifschitz). Трансгендерная модель попозировала в черных кружевных комплектах из коллекции осень-зима 2019.

«Я никогда не буду на 100 процентов довольна своим телом, как и любая другая женщина. Но я стараюсь помнить, что мне не нужно постоянно меняться, чтобы любить себя такой, какая я есть», — прокомментировала свое участие в фотосессии Лифшиц.

Вместе с ней для коллаборации снялись модели Оливия Санг (Olivia Sang), Лаура Рахман-Кидд (Laura Rakhman-Kidd) и Али Тейт Катлер (Ali Tate Cutler). Ранее в октябре сообщалось, что последняя стала первой женщиной с размером XL, которая заключила контракт с Victoria’s Secret.

lenta.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Под одним из последних снимков «до и после» Джелли, живущая сейчас в Шеффилде, призналась, что сбалансированное питание, здоровый образ жизни и сокращение потребления алкоголя до одного-двух бокалов вина в неделю помогли ей сбросить вес и хорошо выглядеть.
      Девушка практически полностью заменила алкоголь на воду, и вот что из этого вышло.
      Джелли уверена, что смена образа жизни помогла ей стать более здоровым человеком как ментально, так и физически.

      Первое фото в бикини было сделано, когда девушке был 21 год, а второе — через шесть лет.
      «Я никогда не чувствовала себя лучше, сейчас у меня во всем полный баланс. Я могу съесть пончик, но затем в моем рационе обязательно будет салат. Я редко пью алкоголь, в основном только воду. И, что самое главное, я достигла полной любви к себе, перестав себя ненавидеть».

      Рацион девушки составляют овощи, белки и вода. Это помогло ей сбросить больше 18 килограммов за несколько месяцев.
      В инстаграме Джелли призывает девушек встать на здоровую сторону жизни и любить себя.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Этот фотопроект так и назвали «Кислые лимоны». Фотограф Фил Пойнтер запечатлел реакцию девушек и показал эмоции, которые они испытывали. Некоторые забавно корчились, а другие даже глазом не моргнули.










      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Юную модель с физическими особенностями заметила на одном из лондонских показов Эни Хегедус-Буирон — ведущий дизайнер бренда детской одежды Lulu et Gigi. Женщина сразу поняла, что девочка идеально подходит для нью-йоркского шоу, запланированного на 8 сентября.

      За дефиле малышки на одном из самых важных модных событий планеты следил отец. Он был горд своей дочерью и отметил, что она восхитительно выглядела и при этом ей очень нравилось все происходящее.

      Выход Дэйзи-Мэй Диметри уже оценили организаторы мероприятия и предложили ей принять участие в Неделе моды в Париже. Шоу в столице Франции, которое пройдет на Эйфелевой башне, будет еще более пафосным и эффектным, чем сентябрьское.

      Дэйзи-Мэй Диметри, ставшая звездой в Нью-Йорке, родилась с малоберцовой гемимелией. Это врожденное заболевание, при котором у человека отсутствует малоберцовая кость или ее часть. В 18 месяцев девочке ампутировали ноги, чтобы дать в будущем возможность использовать протезы. Несмотря на свое заболевание, Диметри с самого раннего возраста мечтала стать моделью.


      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Женщина выглядит очень молодо, свежи и сексуально. Как ей это удается, читайте в нашем материале. Фотографии 53-летней красотки прилагаются!
      Донна Анна Омански начала заниматься модельным бизнесом, когда ей было 15 лет, и продолжает делать это до сих пор — в свои 53! Также она работает специалистом по питанию, а с недавних времен начала заниматься созданием одежды собственного бренда, так как, признается Омански, найти подходящие вещи в магазинах ей не удалось.
      «По типу фигуры мне подходят вещи для девушек-подростков, но мне уже за 50, и многие из них смотрятся на мне неуместно. Так что я разработала линейку одежды, которая подойдет для любого типа фигуры и любого возраста. Первая моя коллекция полностью разошлась через интернет. Мне пришлось закрыть магазин, потому что стало нечего продавать».

      А ведь и правда, увидев Донну Анну издалека, можно подумать, что это девушка-подросток. Лишь вблизи незначительные морщины на лице выдают ее настоящий возраст. Красотка признается, что никогда не делала и не планирует делать пластические операции. При этом австралийка регулярно проводит косметические процедуры в салонах красоты и ухаживает за кожей в домашних условиях.
      «Каждое утро я пользуюсь пенкой для умывания и примерно с 25 лет регулярно наношу на кожу витамин А, — рассказывает красотка. — После этого я мажусь увлажняющим кремом, хотя, признаюсь честно, начала делать это только последние несколько лет».
      Касательно занятий спортом и другой физической активности, женщина признается, что «никогда не сидела на месте».

      «Я не из тех, кто будет лежать на диване и смотреть телевизор», — говорит Анна.
      В юности модель увлекалась конным спортом и регулярно принимала участие в соревнованиях. Сейчас Донна Анна несколько раз в неделю посещает тренажерный зал, когда нет на это времени — совершает 30-минутную прогулку.
      Кроме того женщине нравится вносить разнообразие в свои тренировки. К примеру, в последнее время она начала заниматься боксом.
      Уже долгое время Омански придерживается здорового питания. В ее рационе преобладают овощи, продукты, богатые клетчаткой и растительными волокнами, зеленый чай. А еще она уверяет, что ни разу в жизни не пила кофе.

      По словам Донны Анны, чтобы оставаться красивой и «вечно молодой», достаточно вести здоровый образ жизни.
      «Я знаю многих спортивных женщин, с которыми случалось то же самое, — говорит модель. — Если ты правильно питаешься, ежедневно проявляешь активность, ты ускоряешь метаболизм и быстро сжигаешь калории».
      Сейчас Анне 53, но ее модельная карьера только идет в гору! Австралийка постоянно пробует что-то новое и делает то, о чем давно мечтала, но не могла решиться. По ее словам, в этом возрасте она начала жить полной жизнью. Модель ведет личный блог, в котором делится собственным опытом и секретами красоты.
      В настоящее время Омански работает над созданием второй коллекции одежды.

      Тем, кто хочет долго оставаться красивыми и сексуальными, Анна советует вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. По ее словам, в этом и заключается весь ее секрет!
      А также модель рекомендует философски относиться к различным неурядицам.
      «Если жизнь подкинула вам какую-то неприятность, примите это как данность, извлеките из ситуации ценный урок, — говорит она. — Но не нужно переживать и доводить себя до стрессового состояния. Ничего не происходит с нами без причин».
      Стоит отметить, что многие пользователи сети скептически отнеслись к секретам красоты Донны Анны Омански. По их мнению, единственный ее «секрет» заключается в наличии большого количества денег, свободного времени и отсутствии тяжелого физического труда.

      А как вы считаете?
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Советы модели о том, как быстро сбросить лишние килограммы и избавиться от послеродовой депрессии читайте дальше.
      Кейси Бачелор (Casey Batchelor), известная модель и звезда телешоу «Big Brother», не постеснялась показать всему миру свое тело во время беременности и после родов. Более того, она показала свой процесс похудения в собственном видеоприложении и поделилась эффективными комплексами упражнений йоги.

      После рождения первой дочурки Флоренс (Florence) в мае 2018 года Кейси не захотела скрываться несколько месяцев от мирового общества. Напротив, она честно демонстрировала весь процесс восстановления тела после родов в личном блоге.
      Спустя короткое время модель уже блистала, гордо демонстрируя прекрасную фигуру. Сейчас девушка стала еще стройнее и очаровательнее, чем была до беременности. И все это — благодаря йоге.

      34-летняя модель запустила собственный проект «Йога-блиц вместе с Кейси. 90-дневный вызов». Он создан для молодых мамочек и женщин, которые желают сбросить лишний вес.

      Молодая мама души не чает в своей маленькой дочке и растворяется в любви к ней:
      «Она полностью поменяла мою жизнь. И это замечательно».
      Кейси всегда была в центре внимания, когда выкладывала видео своих занятий йогой. Девушка принимала самые сложные позы, чем удивляла многих. Но, интереснее всего было наблюдать за упражнениями модели во время и после беременности. Ее так много спрашивали о советах, что Кейси решила создать свое собственное приложение и показать все на собственном примере.

      Модель всегда любила йогу и рассказывала о ее пользе в соцсетях. Она делилась советами и с удовольствием отвечала на вопросы подписчиков. Находясь в интересном положении, будущая мамочка уже не могла выполнять сложные асаны, но после рождения ребенка стала заниматься интенсивнее и соединила йогу с другими видами физических упражнений, чтобы быстрее прийти в форму.

      Свой авторский комплекс она назвала «Йога-блиц»:
      «У меня не хватало времени на занятия, поэтому я разработала пятиминутные комплексы, которые можно легко выполнять дома. Они подойдут не только молодым мамочкам, но и всем, кто желает заниматься йогой, не посещая спортзал».
      Система упражнений рассчитана на 90 дней, но те, кто давно дружит с йогой, могут ускорить процесс. Пятиминутные комплексы постепенно усложняются, что и приносит желаемый результат.

      Кроме физических нагрузок Кейси прибегала к помощи диетологов, чтобы сбалансировать свой рацион. Вместе с «Йогой-блиц» модель рекомендует проходить ее же авторский курс «Йога-релакс» для восстановления внутренней гармонии и психологического состояния:
      «В этом цикле я поместила видео со звуками природы, которые успокаивают и умиротворяют. В самом деле, йога — это не только физические, но и духовные упражнения. Психологическое здоровье тоже очень важно», — разъясняет молодая мама.
      Кейси желает быть честной со своими подписчиками, поэтому открыто описывает, через какие сложности ей пришлось пройти. Ее радует, что после запуска йога-проекта число поклонников значительно возросло.

      Модель сильно прибавила в весе, потому что во время беременности налегала на еду, питаясь «за двоих». Кейси говорит, что сбросить вес быстро — нереально:
      «Молодые мамочки, которые видят недавно родивших звезд, сильно разочаровываются в себе. Но эти знаменитости не появляются на люди в течение нескольких месяцев и не показывают, как они выглядят сразу после родов. Поэтому я решила быть честной и выкладывать свои фото и видео без фильтров».

      Путь знаменитой молодой мамочки к стройной фигуре был отнюдь не легким, но результат превзошел все ожидания. Это еще раз доказывает, что упорством и старанием всегда можно добиться всего, чего хочешь.
      bigpicture.ru
  •