В Сети появился видео проект с лицами медиков после работы в масках


    Косметическая компания Dove посвятила видео ролик медицинским сотрудникам, которые изнурительно работают и борются за жизни людей при пандемии коронавируса. Видео называется Courage is Beautiful – "Отвага прекрасна".

K_EPA20200226169.jpg

В ролике запечатлены врачи и медсестры после многочасовых смен, со следами от масок на лицах. Медики сейчас на передовой, и об их героических поступках должны знать все, уверены в компании. Представители Dove призывают всех присоединиться к ним и выразить благодарность и слова поддержки людям, которые день и ночь рискуют собственной жизнью, чтобы спасти других.

Вдохновителем проекта стал фотограф Альберто Джулиани и его снимки.

Также Dove заключили партнерское соглашение с брендом Vaseline и пожертвуют $2 миллиона программе Direct Relief, которая поддерживает распределение средств индивидуальной защиты, вентиляторов и лекарств в больницах, где это необходимо.

woman.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      ОСНОВЫ ВИРУСОЛОГИИ

      Очень своевременный курс. Существует множество инфекционных заболеваний, причины которых долгие годы казались необъяснимыми. Только в последние десятилетия стало понятно: более 70% из них вызваны вирусами.
      На этом курсе вы узнаете о том, как устроены вирусы, чем они отличаются от живых организмов и какие механизмы используют для того, чтобы поразить клетки человека. Это поможет вам понять, как работают противовирусные препараты и вакцины.
      МОЛЕКУЛЯРНАЯ ДИЕТОЛОГИЯ: ГЕНЫ, ЕДА И ЗДОРОВЬЕ

      Нам ежедневно напоминают: “Мы – это то, что мы едим”. Пища была и остается фундаментальным фактором жизни человека и его здоровья. Курс знакомит с возможностями использования пищи в сохранении и управлении здоровьем на основе современных данных о генетических особенностях человека и молекулярном составе пищи. Курс охватывает широкий диапазон знаний от наук о питании до генетики, геномики и антропологии. На примере конкретных клинических ситуаций разрабатываются индивидуальные схемы питания, учитывающие генетические факторы, образ жизни, текущее состояние организма и привычки, что позволяет достигать цели – будь то снижение веса, набор мышечной массы или просто здоровый образ жизни.
      ТЕОРИЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

      Жизнь заставляет нас практически ежедневно искать ответы на многочисленные вопросы: как найти работу с учетом наших предпочтений и предпочтений работодателей? Как выбрать место отпуска для компании друзей, чтобы было учтено мнение всех? Как оценить влияние участников в совете директоров фирмы или выборном органе? Как отношения членов коллектива влияют на эффективность его работы? Как поделить имущество при разводе или получении наследства? Можно ли оценить шансы партии быть представленной в парламенте и как этого добиться? Оказывается, существуют некоторые фундаментальные принципы, охватывающие весь спектр и условия принятия решений, в том числе политических. Именно об этом предлагаемый курс.
      НАУКА СНА

      Сон — один из самых важных процессов, происходящих в организме человека. Во сне осуществляется чистка нейронов, а скорость выведения отходов производства увеличивается в полтора раза. Его отсутствие или переизбыток сильно сказывается на поведении, настроении и здоровье любого живого существа. Сегодня наука в этой области динамично развивается, появляются методы прижизненного наблюдения за состоянием во время сна. Можно ли полностью лишить человека сна? Где происходят максимальные изменения при его нехватке? Влияет ли сон только на мозговую деятельность или его нарушения могут повлиять на весь организм в целом? О самом важном и самом таинственном процессе в организме расскажем в курсе «Наука сна» вместе с Михаилом Полуэктовым.
      ИСКУССТВО ВИДЕО

      Обращали ли вы внимание, что «за странное кино» показывают в галереях современного искусства? Это видеоарт — одна из ярких и быстро развивающихся форм экранного искусства, над которой работают художники. Их задача — показать зрителю реальность так, словно он сталкивается с ней впервые. Гендерное неравенство, дискриминация и проблемы современного капитализма переосмысляются в работах видеохудожников, выражаясь в непривычных визуальных образах. Чем видеоарт отличается от кино? Как художник управляет вниманием зрителя? Что видео заимствует у перформанса, живописи и скульптуры? На эти и другие вопросы ответит искусствовед Александра Першеева.
      locals.md
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      В стране зарегистрированы около 140 очагов распространения инфекции, которые связаны с семейными встречами во время отпуска, свадьбами и иными мероприятиями с участием большого количества людей, передает euronews.com
      В Париже опасаются, и об этом прямо говорит второе лицо государства, что в случае отсутствия подобных мер страну придется закрыть на карантин вторично, а этого экономика уже не выдержит.
      В целом население подобные рестрикции приветствует:"Я носил маску и до этого, на мой взгляд, это нормальная предосторожность, нужно оградить и себя, и других от инфекции", - говорит этот прохожий.
      В Лестере, который - в связи с новой вспышкой эпидемииCOVID-19 был закрыт полностью, начинают снимать изоляционные меры - месяц спустя, как это было сделано на территории всего Соединенного Королевства.
      В то время, как в городах, входящих в агломерацию Большого Манчестера, местные власти, напротив, карантин вводят.
      В Испании замерла туристическая отрасль, но в Мадриде подчеркивают, что сохранить здоровье нации важнее экономической выгоды, и вводят локально новые ограничения.Об этом на брифинге заявил Фернандо Симон, глава департамент чрезвычайных ситуаций минздрава иберийского королевства: "Зарегистрированные очаги инфекции возникают в семьях, во время праздников, на которых собираются родственники, второй источник заражения - ночные развлечения в барах и клубах".
      Поэтому в столичном регионе уже ограничили работу подобных заведений.
      Аналогичные меры коснутся и знаменитой Ибицы, острова-праздника, куда молодежь со всей Европы приезжает поразвлечься.
      Клубная жизнь на этом курорте сведена к минимуму - знаменитые танцевальные вечеринки запрещены, можно лишь выпивать с друзьями.
      В Литве, первой вместе с другими странами Балтии, открывшей границы для путешествий, правительство вводит режим самоизоляции для тех, кто возвращается из мест с высоким уровнем распространения инфекции.
      Официальный Вильнюс заявляет, что лучше все частные поездки за пределы республики отменить, и предупреждает, что в случае роста числа зараженных может вновь закрыть границу.
      ru.euronews.com
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Их должны осмотреть и поместить под наблюдение на дому на 14 дней. При необходимости семейный врач выдаст медицинскую справку, которую следует предъявить на работе или в учебном заведении, передает zdg.md
      Что означает самоизоляция:
      - Человек самостоятельно изолируется на дому, в том числе от членов семьи, и по максимуму избегает контакта с посторонними людьми; 
      - Если человек живет один, то в личных потребностях он попросит помощи у родственников, друзей, социального работника; 
      - В случаях, когда необходимо срочно выйти из дома, лица обязаны соблюдать социальное расстояние 1 метр и меры предосторожности. 
      Человек, который находится на карантине на дому, должен:
      - Оповестить семейного врача по телефону о состоянии здоровья; 
      - Следить за своим состоянием, измеряя температуру трижды в день; 
      - Поддерживать чистоту в доме, дезинфицировать все поверхности и регулярно проветривать помещение; 
      - Регулярно мыть руки водой с мылом и соблюдать респираторный этикет.
      При первых симптомах болезни, таких как повышенная температура, кашель, заложенность носа, следует немедленно звонить в службу 112.
      До нынешнего момента в Республике Молдова подтверждено восемь случаев заражения вирусом COVID-19. Все лица, у которых диагностировали вирус, недавно вернулись из Италии.
      zdg.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      «Критический период, определенный экспертами Всемирной организации здравоохранения, составляет 70 дней. В данных условиях, в зависимости от эпидемиологической ситуации в Республике Молдова, мы обязательно примем другие ограничительные меры. Эти каникулы могут продлить, он вынужденные, это мера защиты детей», – заявила Виорика Думбравяну.
      Министр также сказал, что законодательство предусматривает гибкий режим работы и удаленную работу для родителей.
      «Многие руководители учреждений спрашивали нас, как поступить, и мы просили, чтобы у каждого директора учреждения был индивидуальный подход. Если она одинокая мать – это случай, если это два родителя медицинских работников – применять гибкую работу. Каждая ситуация должна быть рассмотрена индивидуально. Данная мера предназначена для защиты наших детей», – сказал глава здравоохранения.
      Напомним, что все учебные заведения в стране были закрыты с 11 марта. В то время было объявлено, что мера продлится на неделю с 16 по 22 марта.
      locals.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      По мнению Евгения Комаровского, родителям следует выходить на улицу с детьми и во время карантина. Однако из-за опасностей, которые таит в себе COVID-19, он посоветовал придерживаться нескольких правил.
      - во время прогулки вы не контактируете с другими людьми;
      - дети общаются небольшими группами (до 5 человек) под присмотром взрослых, которые соблюдают дистанцию;
      - вы имеете возможность покинуть собственное жилище не вступая в контакты с другими людьми и не облизывая по пути двери, поручни, кнопки и т.д.
      - вы знаете, как правильно открывать двери, как нажимать кнопки лифта, вы имеете с собой санитайзер и знаете, как им пользоваться, вы готовы, в конце концов, пройтись по лестнице пешком, избегая всеми облапаной и в большинстве случаев практически не вентилируемой кабины лифта;
      - вы понимаете, что лес и парк это хоть и дальше, но намного лучше, чем лавочка возле подъезда.
       
      Неспешная прогулка в парке или в лесу укрепит иммунитет и повысит настроение ребенка!
      kolobok.ua
  •