В чем заключается секрет женственности?


    В чём секрет, этим вопросом часто задаются те, кто эту женственность не ощущает в себе. А если девушка не ощущает себя женственной, то и её спутник её таковой не считает. Это досадный факт, который неоспорим.

Так, в чём же заключается секрет женственности?

 

Во-первых, женственность присутствует в каждой девушке. Да, некоторые её не замечают, не чувствуют в себе, но она точно есть. Кое, кто может сказать, что ей не хватает женственности, но на самом деле ей не хватает того, кто бы сумел раскрыть её индивидуальную натуру, а вместе с ней и женственность.

 

Во-вторых, женственность – это не «что», не «когда» и не «где». Женственность – это ощущение, ощущение столь лёгкое, насколько лёгкое касание тончайшего шелка к вашей коже, столь неуловимое, как порханье крылышек колибри и столь невероятное, как мираж в пустыни. Она едва ощутима, и проявляется лишь тогда, когда чувствует, себя востребованной. Она как бутон розы, которому нужен уход, уход ежедневный и трепетный.

 

В-третьих, чтоб раскрыть секрет женственности, в неё надо поверить и принять. Поймите, пока вы сами не верите в то, что где-то внутри вас присутствует женственность, никто в это не поверит, и никто не будет её замечать.

 

Три основных правила к раскрытию женственности в себе любимой вы уже знаете. Но это только верхушка айсберга. Мало просто отыскать и раскрыть в себе женственность, её надо утвердить и закрепить в чертах вашего характера, в манере поведения и, конечно же, во внешнем виде.

 

Женственная девушка спокойна, уравновешена и знает себе цену. Когда она входит в комнату, наполненную людьми, её сразу все замечают, а почему? Да потому, что когда она входит в комнату, её шаг слегка замедляется, она останавливается на пороге, чуть наклоняет голову и загадочно улыбается. Естественно, она заинтриговала всех и каждого.

 

Женственная девушка не бывает резкой и грубой. У неё плавные движения и мягкий мелодичный голос. Томный взгляд и лёгкая загадочная улыбка.

 

Женственная девушка всегда следит за своим внешним видом. Она всегда ухожена, от неё приятно пахнет и одета она со вкусом аристократки. Ничего вычурного, слишком короткого и откровенного. Макияж всегда сочетаем с её туалетом.

 

И самый главный атрибут женственной девушки, это её эскорт. Она никогда не бывает одна. У неё всегда есть ухажёры. Это может быть просто парень, жених или муж.

 

Многие могут сказать, что у них есть все вышеизложенное, кроме последнего пункта, на что с уверенностью, можно сказать, что варианта всего два. Либо вы не до конца сбалансировали свой облик с характером и манерой общения, либо для кавалеров ещё не настал момент. А это уже совершенно другая история.

 

Успехов Вам, в достижении ваших желаний и целей!

 

Источник





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.