В Барнауле инсценировали похищение ребёнка на улице ради социального эксперимента (Видео)


    Краевой телеканал «Катунь 24» провёл уличный эксперимент, с целью выяснить, как обычные горожане реагируют на похищение ребёнка неизвестным мужчиной.

По сценарию, пятилетняя девочка осталась одна на крыльце городского ЦУМа, пока её сестра отправилась за покупками. В какой-то момент к ней подходит посторонний мужчина и навязчиво пытается завязать общение. Девочка отвечает неохотно, но от предложения «пойти погреться» отказывается. Режиссёры отмечают, что уже здесь любой другой ребёнок вполне мог бы растеряться.

 

После нескольких неудачных попыток уговорить ребёнка, мужчина просто берёт девочку в охапку и быстро уносит от магазина. Маленькая актриса отбивается и кричит «Спасите!», постоянно повторяя «Это не мой папа!», однако большинство прохожих остаются безразличными к происходящему.

 

Из 10 свидетелей «похищения» только две женщины средних лет попытались остановить человека и выяснить обстоятельства. Другие барнаульцы впоследствии объясняли, что восприняли сцену как шутку, либо подумали, что ребёнок просто капризничает.

 


Это не первый социальный эксперимент, который проводит «Катунь 24». Ранее журналисты отслеживали реакцию прохожих на человека, которому внезапно стало плохо, а также проверяли, сможет ли обыватель устоять перед соблазном забрать себе случайно обронённые другим купюры.

 

tjournal.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Мммммда были бы люди по внимательнее не похищали бы столько детей(((((((((

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.