Устать за четыре минуты. Суперкороткое кардио-упражнение для бедер, ягодиц и пресса


    Цель: одышка. Как ее достичь — с помощью упражнения, которое вряд ли понравится вашему мозгу, но придется по вкусу остальному организму. По крайней мере, оно эффективно и позволяет за короткое время добиться многого.

Это упражнение — часть более обширного набора упражнений, каждое из которых представляет собой сущую пытку. Хорошим результатом будет, если вы сможете выполнять это упражнение нон-стоп в течение 20 секунд, а всего на комплекс из четырех упражнений отводиться 16 минут, так что это займет целых четыре минуты (дозволяется делать 10-секундые паузы). И что это будут за минуты!

 

Начните стоя, ноги на ширине плеч. Сделайте большой прыжок направо и приземлитесь на правую ногу, перенося одновременно левую за правую и двигая руками в такт так, чтобы не потерять равновесие. В идеале вы должны коснуться левой рукой пола в момент приземления. Теперь сделайте такой же прыжок налево, занося теперь уже правую ногу назад-налево и касаясь пола правой рукой. А теперь — все это нон-стоп хотя 20 секунд подряд!

 

Чувствуете, как горят ягодицы, бедра и пресс? Это хорошо… ну, если только они буквально не горят, синим пламенем — тогда вам стоит обратить на них более пристальное внимание.

 

564dca09251f5_2015101514449242657128401bestbodiesday5skaterhopthumb.gif

 

delfi.lv





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.