Умирающий британец сделал предложение девушке, но диагноз оказался ошибочным


    Когда Джек Кейн начал страдать от болей в спине, врачи сказали, что у него неизлечимая опухоль. Парень решил, что у него нет больше времени мешкать, поэтому сделал предложение своей девушке. Но тут выяснилось, что диагноз был ошибочным.

12316.jpg

В августе 23-летний Джек отправился к врачу с жалобами на боль в спине и ногах, его госпитализировали. МРТ показало, что у него опухоль в верхнем отделе позвоночника. У Джека диагностировали последнюю стадию рака и сказали, что жить ему осталось всего несколько недель. Узнав о неутешительном диагнозе, Джек сразу решил сделать своей девушке Эмме предложение.

527.jpg

«Мы уже были готовы попрощаться друг с другом и смирились с тем, что Джека скоро не станет. Мы давно пришли к тому, что хотим прожить всю жизнь вместе. Когда мы узнали, что ему осталось всего несколько недель, это было просто ужасно. Мы и раньше думали пожениться, но в будущем. Но когда нам сказали, что Джек умрет, мы просто решили сделать это», — рассказала Эмма.

Всего через восемь дней медики сказали, что ошиблись в диагнозе, а страдает Джек от редкого недуга — болезни Девика. Правда, эта болезнь может привести к тому, что парень будет парализован и со временем потеряет зрение.

1108.jpg

«Мне потребовалось много времени, чтобы переварить новость о том, что я не умираю. Ведь я готовился к худшему. Только через несколько дней я полностью смог это осознать. Я рассказал об этом своей семье перед свадьбой, а остальным гостям — во время церемонии. Комната просто взорвалась, когда я сделал объявление», — вспоминает Джек.

433-581x800.jpg

Джек боялся сглазить, поэтому до свадьбы никому ничего не говорил. Он дождался торжественного дня. Сначала он рассказал радостную новость близким родственникам во время официальной церемонии в больнице Университета Джеймса Кука в Мидлсбро. А потом в присутствии 130 гостей в ресторане сообщил, что не смертельно болен. «На мгновение можно было услышать, как муха летит. А потом все зааплодировали, заплакали и начали поздравлять нас. Я никогда не забуду этот момент», — признался Джек.

286.jpg

Теперь Джеку предстоит лечение, но он с оптимизмом смотрит в будущее.

«Я страдаю редким заболеванием, о котором мало известно. Мне предстоит пройти длинный путь, прежде чем я смогу начать новую жизнь. Но несколько месяцев в больнице ни в какое сравнение не идут со смертельным прогнозом», — сказал Джек.

bigpicture.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
    • julia122997
      De julia122997
      1. Вы плохо ухаживаете за собой
      Сюда относятся неприятный запах изо рта, вонь от тела и другие признаки плохой гигиены — в общем, всё, что сразу отталкивает от вас других людей.
      2. Вы критикуете или пытаетесь контролировать
      Люди не любят, когда им говорят, что надо делать, особенно в начале отношений. Это выглядит слишком самонадеянным.
      Терри Орбух: «Вообще негатив и критика в начале — это совсем не то, что привлекает людей. Им нравится противоположность: позитивность и комплименты!»
      3. Вы эмоционально нуждаетесь
      4. Вы чересчур эмоциональны
      Ещё людям не нравится постоянно думать о том, что вас можно ненароком задеть, считает Рункель.
      5. Вы безграмотны
      Согласно результатам опроса, проведённого в 2013 году среди 5 тысяч человек, знание грамматики является одной из первых вещей, на которые люди обращают внимание при выборе пары.
      6. Вы не уверены в себе
      Тот же опрос показал, что уверенность является важным фактором при выборе партнёра.
      Хелен Фишер: «Люди, которые не уверены в себе, часто отличаются тревожностью и низкой психологической устойчивостью».
      7. У вас плохие зубы
      Также респонденты этого опроса сообщили, что обращают внимание на зубы потенциального партнёра. Если с ними не всё в порядке, значит, он придерживается плохой диеты или имеет проблемы со здоровьем.
      Хелен Фишер: «Мы эволюционировали, чтобы искать образованных, умственно и физически здоровых партнёров — людей с хорошими генами и хорошим воспитанием, которые помогут передать нашу ДНК в будущее. Потенциальные партнёры, у которых отсутствуют перечисленные черты, скорее всего, будут неважными кандидатами для этого. Так что мы инстинктивно их отторгаем».
      8. Вы слишком эгоцентричны
      Люди, которые думают только о себе, — плохие партнёры, ведь они не заботятся о чувствах другого. Кроме того, они часто небрежны и эгоистичны в постели.
      9. Вы пессимист
      Конечно, отношения должны быть безопасным местом, где партнёры могут поделиться своими проблемами. Но некоторые слишком усердствуют в этом, концентрируются на негативе и в итоге становятся бременем для другого.
      Джозеф Бурго: «Особенно на ранних этапах отношений мы должны делиться позитивным взаимодополняющим опытом, который укрепляет связь и готовит к преодолению будущих трудностей. Если один использует отношения как свалку для плохих эмоций, то у второго нет оснований их продолжать».
      10. Вы презрительны
      Презрительность выражается в том, что один из партнёров чувствует себя выше другого и начинает вести себя просто отвратительно. Он жёстко указывает на недостатки другого или кидает выразительные взгляды, насмешки и пассивно-агрессивные замечания — по большому счёту демонстрирует токсичное поведение.
      А что способно потушить вашу искру при знакомстве? Поделитесь ответом в комментариях.
      lifehacker.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Во время съемки все трое участников так хохотали, что после каждого кадра фотографу приходилось прерываться.

      «Когда они в первый раз переоделись и вышли из дверей, это было что-то невероятное. Нам всем было трудно держать себя в руках и сохранять серьезные лица. Часть фотографий мы делали у меня во дворе — соседи на нас смотрели круглыми глазами. Они наверняка решили, что мы сошли с ума», — вспоминает Ванесса Хоффман.

      Стив Ванхорн рассказал, что на эту фотосессию супругов вдохновили старые снимки их родителей: «Все эти глуповатые позы и смешные места съемки. Что-то мы позаимствовали у фотостудии Olan Mills, а что-то придумали сами: просто ходили вокруг дома Ванессы и импровизировали».

      По словам Ванхорна, даже через неделю после съемки эта фотосессия была в их городе главной темой для разговоров: куда бы они с женой ни пришли, их везде расспрашивали о ней. «Правда, соседи и прохожие, заставшие эту съемку, явно смущались».






      В обычной жизни супруги выглядят так. Даниэль Ванхорн работает парикмахером, так что, возможно, прически для фотосессии сделала именно она.

      У пары трое детей.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Пол был приглашён на свадьбу к друзьям в качестве шафера
      Он был в полной уверенности, что пришёл на церемонию обновления свадебных клятв своих друзей Кевина и Хайди, но что-то пошло совсем не по плану.

      И вдруг в белом платье появилась Алиша
      В один момент невеста запела песню группы Motown «It Should’ve Been Me» («Это не должен был быть я»), а потом встала на колено перед Полом

      «Ты выйдешь за меня?» — спросила Алиша у Пола
      Мужчина растерялся. Он ответил «нет» и убежал. Смятение можно понять, он пришёл друзей женить, а свадьба оказалась поддельной, да ещё и такое внезапное предложение. Всё могло бы и закончиться, но он осознал ситуацию, вернулся, поцеловал Алишу и согласился.

      Пол был счастлив, ведь он столько пытался!
      Он не верил, что его невесте удалось всё это провернуть. А что, сильная женщина на уговоры не поддаётся и сама решает, когда ей замуж выходить. Счастья их паре!
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Девушка отчаялась выбирать одежду, и парень предложил сделать это вместо неё
      Джоанна говорит, что для начала ему нужно было угадать с размером, ведь в разных магазинах ей подходят разные, плюс она высокая, поэтому брюки и рукава бывают ей коротки. Пара вместе чуть больше года, и девушка считала, что он недостаточно хорошо знает все её пропорции. Сама она тратит целую вечность, пытаясь найти одежду, но Джек справился за 10 минут. Он выбрал 8 нарядов, цена которых варьировалась от 4 до 42 фунтов стерлингов (приблизительно 90 — 950 лей), которые сама бы Джоанна себе вряд ли заказала. Одежда была доставлена на следующий день, и девушке не терпелось всё примерить.
      1. Зелёное платье — оставлено

      По картинке Джоанне казалось, что стиль и цвет платья ей не подходят. Она считала, что летящие платья её полнят, кроме того, никогда не носила зелёный цвет. Платье стоило 35 фунтов (около 790 лей). Девушка надевала его в поездку и в аэропорту незнакомая женщина похвалила его. Раньше ей не делали комплиментов по поводу одежды, и Джек был доволен.
      2. Обтягивающее платье — оставлено

      Джоанна даже не обратила бы на него внимание. Да, оно похоже на многие её платья, но её оно бы не привлекло, потому что в нём много белого и жёлтого. Она долго не могла решить, оставлять его или нет, но в итоге решила, что смотрится оно красиво. Цена — 40 фунтов (примерно 905 лей)
      3. Комбинезон — оставлен

      Джоанне очень нравилось, как на других выглядят комбинезоны, поэтому она была рада найти его среди покупок. Она бы никогда не выбрала этот оттенок зелёного, но ей понравилось, и по длине всё было отлично. Ещё ей понравилось кружево на спине. Комбинезон стоил 42 фута (примерно 950 леев).
      4. Полосатое платье — отправлено обратно

      Это платье Джоанна не одобрила: материал слишком тонкий, показывает всё, что хочется скрыть, быстро начинает прилипать и намагничиваться. При этом выглядело не так плохо, как ей казалось, и открывало глаза на новые стили в одежде. Цена — 14 фунтов (около 310 лей).
      5. Платье с воланами — оставлено

      Это платье Джоанна могла бы выбрать для себя сама: ей нравится тёмный цвет, юбка и привлекательная цена 16 фунтов (около 360 лей).
      6. Золотистое платье — отправлено обратно

      Это платье Джоанна бы никогда не выбрала: цвет ей понравился, но материал — нет. Стоило платье 22 фунта (примерно 500 лей).
      7. Жёлтое платье — отправлено обратно

      Джоанна считает, что такое платье не для неё — слишком яркий цвет для её кожи. Джеку понравилось, но девушке  — нет. Цена — 4 фунта (около 90 леев).
      8. Тигровое платье — оставлено

      Это платье Джоанне по нраву. Стиль, цвет и материал — именно то, что она обычно выбирает. Цена 14 фунтов (примерно 310 лей) удивила девушку, на её взгляд, оно смотрится дороже.
      Итог:
      Джоанна оставила 5 из 8 заказанных её парнем вещей и 3 отправила обратно, экспериментом она довольна. Такого успешного заказа у неё не было никогда, и девушка удивлена, что у Джека так хорошо получилось выбирать для неё одежду, и она обязательно повторит эту авантюру, ведь это новый и весёлый опыт.
      Рискнёте так же?
      twizz.ru
  •