Умирающий британец сделал предложение девушке, но диагноз оказался ошибочным


    Когда Джек Кейн начал страдать от болей в спине, врачи сказали, что у него неизлечимая опухоль. Парень решил, что у него нет больше времени мешкать, поэтому сделал предложение своей девушке. Но тут выяснилось, что диагноз был ошибочным.

12316.jpg

В августе 23-летний Джек отправился к врачу с жалобами на боль в спине и ногах, его госпитализировали. МРТ показало, что у него опухоль в верхнем отделе позвоночника. У Джека диагностировали последнюю стадию рака и сказали, что жить ему осталось всего несколько недель. Узнав о неутешительном диагнозе, Джек сразу решил сделать своей девушке Эмме предложение.

527.jpg

«Мы уже были готовы попрощаться друг с другом и смирились с тем, что Джека скоро не станет. Мы давно пришли к тому, что хотим прожить всю жизнь вместе. Когда мы узнали, что ему осталось всего несколько недель, это было просто ужасно. Мы и раньше думали пожениться, но в будущем. Но когда нам сказали, что Джек умрет, мы просто решили сделать это», — рассказала Эмма.

Всего через восемь дней медики сказали, что ошиблись в диагнозе, а страдает Джек от редкого недуга — болезни Девика. Правда, эта болезнь может привести к тому, что парень будет парализован и со временем потеряет зрение.

1108.jpg

«Мне потребовалось много времени, чтобы переварить новость о том, что я не умираю. Ведь я готовился к худшему. Только через несколько дней я полностью смог это осознать. Я рассказал об этом своей семье перед свадьбой, а остальным гостям — во время церемонии. Комната просто взорвалась, когда я сделал объявление», — вспоминает Джек.

433-581x800.jpg

Джек боялся сглазить, поэтому до свадьбы никому ничего не говорил. Он дождался торжественного дня. Сначала он рассказал радостную новость близким родственникам во время официальной церемонии в больнице Университета Джеймса Кука в Мидлсбро. А потом в присутствии 130 гостей в ресторане сообщил, что не смертельно болен. «На мгновение можно было услышать, как муха летит. А потом все зааплодировали, заплакали и начали поздравлять нас. Я никогда не забуду этот момент», — признался Джек.

286.jpg

Теперь Джеку предстоит лечение, но он с оптимизмом смотрит в будущее.

«Я страдаю редким заболеванием, о котором мало известно. Мне предстоит пройти длинный путь, прежде чем я смогу начать новую жизнь. Но несколько месяцев в больнице ни в какое сравнение не идут со смертельным прогнозом», — сказал Джек.

bigpicture.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Во время съемки все трое участников так хохотали, что после каждого кадра фотографу приходилось прерываться.

      «Когда они в первый раз переоделись и вышли из дверей, это было что-то невероятное. Нам всем было трудно держать себя в руках и сохранять серьезные лица. Часть фотографий мы делали у меня во дворе — соседи на нас смотрели круглыми глазами. Они наверняка решили, что мы сошли с ума», — вспоминает Ванесса Хоффман.

      Стив Ванхорн рассказал, что на эту фотосессию супругов вдохновили старые снимки их родителей: «Все эти глуповатые позы и смешные места съемки. Что-то мы позаимствовали у фотостудии Olan Mills, а что-то придумали сами: просто ходили вокруг дома Ванессы и импровизировали».

      По словам Ванхорна, даже через неделю после съемки эта фотосессия была в их городе главной темой для разговоров: куда бы они с женой ни пришли, их везде расспрашивали о ней. «Правда, соседи и прохожие, заставшие эту съемку, явно смущались».






      В обычной жизни супруги выглядят так. Даниэль Ванхорн работает парикмахером, так что, возможно, прически для фотосессии сделала именно она.

      У пары трое детей.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Пол был приглашён на свадьбу к друзьям в качестве шафера
      Он был в полной уверенности, что пришёл на церемонию обновления свадебных клятв своих друзей Кевина и Хайди, но что-то пошло совсем не по плану.

      И вдруг в белом платье появилась Алиша
      В один момент невеста запела песню группы Motown «It Should’ve Been Me» («Это не должен был быть я»), а потом встала на колено перед Полом

      «Ты выйдешь за меня?» — спросила Алиша у Пола
      Мужчина растерялся. Он ответил «нет» и убежал. Смятение можно понять, он пришёл друзей женить, а свадьба оказалась поддельной, да ещё и такое внезапное предложение. Всё могло бы и закончиться, но он осознал ситуацию, вернулся, поцеловал Алишу и согласился.

      Пол был счастлив, ведь он столько пытался!
      Он не верил, что его невесте удалось всё это провернуть. А что, сильная женщина на уговоры не поддаётся и сама решает, когда ей замуж выходить. Счастья их паре!
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Девушка отчаялась выбирать одежду, и парень предложил сделать это вместо неё
      Джоанна говорит, что для начала ему нужно было угадать с размером, ведь в разных магазинах ей подходят разные, плюс она высокая, поэтому брюки и рукава бывают ей коротки. Пара вместе чуть больше года, и девушка считала, что он недостаточно хорошо знает все её пропорции. Сама она тратит целую вечность, пытаясь найти одежду, но Джек справился за 10 минут. Он выбрал 8 нарядов, цена которых варьировалась от 4 до 42 фунтов стерлингов (приблизительно 90 — 950 лей), которые сама бы Джоанна себе вряд ли заказала. Одежда была доставлена на следующий день, и девушке не терпелось всё примерить.
      1. Зелёное платье — оставлено

      По картинке Джоанне казалось, что стиль и цвет платья ей не подходят. Она считала, что летящие платья её полнят, кроме того, никогда не носила зелёный цвет. Платье стоило 35 фунтов (около 790 лей). Девушка надевала его в поездку и в аэропорту незнакомая женщина похвалила его. Раньше ей не делали комплиментов по поводу одежды, и Джек был доволен.
      2. Обтягивающее платье — оставлено

      Джоанна даже не обратила бы на него внимание. Да, оно похоже на многие её платья, но её оно бы не привлекло, потому что в нём много белого и жёлтого. Она долго не могла решить, оставлять его или нет, но в итоге решила, что смотрится оно красиво. Цена — 40 фунтов (примерно 905 лей)
      3. Комбинезон — оставлен

      Джоанне очень нравилось, как на других выглядят комбинезоны, поэтому она была рада найти его среди покупок. Она бы никогда не выбрала этот оттенок зелёного, но ей понравилось, и по длине всё было отлично. Ещё ей понравилось кружево на спине. Комбинезон стоил 42 фута (примерно 950 леев).
      4. Полосатое платье — отправлено обратно

      Это платье Джоанна не одобрила: материал слишком тонкий, показывает всё, что хочется скрыть, быстро начинает прилипать и намагничиваться. При этом выглядело не так плохо, как ей казалось, и открывало глаза на новые стили в одежде. Цена — 14 фунтов (около 310 лей).
      5. Платье с воланами — оставлено

      Это платье Джоанна могла бы выбрать для себя сама: ей нравится тёмный цвет, юбка и привлекательная цена 16 фунтов (около 360 лей).
      6. Золотистое платье — отправлено обратно

      Это платье Джоанна бы никогда не выбрала: цвет ей понравился, но материал — нет. Стоило платье 22 фунта (примерно 500 лей).
      7. Жёлтое платье — отправлено обратно

      Джоанна считает, что такое платье не для неё — слишком яркий цвет для её кожи. Джеку понравилось, но девушке  — нет. Цена — 4 фунта (около 90 леев).
      8. Тигровое платье — оставлено

      Это платье Джоанне по нраву. Стиль, цвет и материал — именно то, что она обычно выбирает. Цена 14 фунтов (примерно 310 лей) удивила девушку, на её взгляд, оно смотрится дороже.
      Итог:
      Джоанна оставила 5 из 8 заказанных её парнем вещей и 3 отправила обратно, экспериментом она довольна. Такого успешного заказа у неё не было никогда, и девушка удивлена, что у Джека так хорошо получилось выбирать для неё одежду, и она обязательно повторит эту авантюру, ведь это новый и весёлый опыт.
      Рискнёте так же?
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      До недавнего времени Хайди и Эд думали, что познакомились в университете, когда Эд спросил девушку, как пользоваться сушилкой в общежитии, поскольку она была предыдущим арендатором комнаты. У пары завязались отношения, и вскоре они решили пожениться.
      Незадолго до свадьбы мать Хайди, Кей Паркер, рассказала про отдых в Турции всей семьей в 1997 году. Кей обмолвилась, что на отдыхе Хайди познакомилась с мальчиком по имени Эд, дети сдружились и все время проводили вместе. Через две недели после этого разговора Кей нашла на чердаке дома семейный альбом, где и обнаружила фотографию Хайди с другом с того самого отдыха в Турции.

      «Когда мама нашла фотографию, она отправила ее мне. Я была просто в шоке», — рассказала Хайди.
      На фотографии рядом с Хайди стоял не кто иной, как ее будущий муж.

      Хайди позвонила жениху и рассказала о находке. Семья Эда подняла старые архивы фотографий и тоже нашла снимки с Хайди. Молодые люди и поверить не могли, что они познакомились много лет назад, а в университете не узнали друг друга и влюбились. Хайди и Эд решили, что это судьба.

      После свадьбы пара решила вновь отправиться на тот же самый курорт, где они познакомились в детстве, чтобы освежить воспоминания.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Мы поговорили с тремя женщинами, которые сами делали своим будущим мужьям предложение пожениться, и узнали у них, при каких обстоятельствах это происходило и почему они решили первыми проявить инициативу.
      Анна Наринская - журналист, куратор
      Cвоему будущему мужу я сделала предложение в очереди за водкой. Это был 1989 год — год горбачёвского сухого закона, магазины работали с двух дня до семи, к вечеру очереди становились километровыми и драчливыми. Мы отстояли минут сорок, и было ясно, что стоять ещё столько же, а вечером придётся расстаться — как приличные мальчик и девочка того времени мы жили каждый со своими родителями. И я сказала: «Давай ты на мне женишься». Он ответил: «Давай». И мы заговорили о чём-то другом. Родителям потом сообщили, что «решили пожениться». В принципе, это был «легальный» повод заполучить ключи от пустой бабушкиной квартиры. В день росписи в ЗАГСе нам их и вручили. И мы там прожили семь лет до развода.
      Своей брачной инициативой я всегда хвасталась. Некоторые знакомые дамы, услышав про это, поджимали губы: мол, где же девичья скромность? Но среди моих друзей эта история имела большой успех. Правда, я не знаю, что их больше восхищало, моя смелость или место действия. Купленную тогда бутылку мы, кстати, выпили где-то на улице у магазина. Идти-то нам — неженатым — было некуда.
      Ирина Бедерман
       Я встретила будущего мужа летом на джазовом фестивале. Через два дня мы начали встречаться, через три недели я поняла, что он «тот самый» и сделала ему предложение. Это было на «Красном Октябре» летним вечером. Сказала ему: «Мне кажется, что ты тот самый, давай поженимся!». Он всплакнул и сказал «Да!». Потом, конечно, была более официальная церемония с кольцом, но там уже я попросила его быть главным.
      Любопытно, что на первом свидании он чётко заявил, что не хочет детей и не признаёт брак. Это две вещи, которые он точно не хочет иметь в своей жизни. В итоге через два месяца нашего знакомства мы поженились, а через год я забеременела.
      Родственники и друзья были в шоке. Но я была так влюблена, что чужие мнения ушли на второй план. Я никогда не считала, что в отношениях инициатива непременно должна исходить от мужчины. Я часто бывала инициатором отношений, звонков, встреч. Я думаю, убеждение, что инициативу должен проявлять мужчина — от страха взять на себя ответственность за свои поступки и желания. Забавно, что во время ссор, муж часто припоминал мне, что это была моя инициатива и мне это было нужно, а ему нет.

      Оксана Махрова - архитектор
      Я всегда знала, что сделаю предложение сама. Для меня это не было чем-то чересчур необычным, радикальным. Просто решение, до которого ты доходишь, и оно — именно такое. И признаюсь, сцены в фильмах, где мужчина кидает кольцо в бокал с просекко, когда избранница отворачивается, или выстилает лепестками дорожку к тайнику с заветным колечком, у меня вызывали страшно не романтичный смех. Думаю, услышав этот смех, ни один мужчина не подарил бы мне никакое кольцо.
      Я сделала предложение чуть больше чем через год отношений с Алексеем. Наверное, одним из важных мотивов стали долгие и не очень приятные проблемы со здоровьем. Я впервые почувствовала беспомощность, а Алексей был рядом. Я узнала, что тебе может быть по-настоящему плохо и страшно, а человек, который выбрал тебя, несмотря ни на что, как-то очень естественно находится рядом. Моя благодарность очень быстро переросла в осознанное желание — да, я хочу, чтобы именно этот мужчина был рядом и дальше. Чтобы он был моим мужем.
      Меня многие спрашивают — было ли мне страшно? Нет. Совсем не было. Мне никогда не было страшно делать что-то хорошее, честное, то, в чём я не сомневаюсь. По-моему, больше волновались наши общие друзья, родители и «группа поддержки». Да, у нас была целая группа, предложение я делала в кинотеатре, на фоне специально выпущенного по такому случаю мини-фильма. У нас были оператор и режиссёр монтажа, художник-мультипликатор, два оператора зала, куратор процесса на площадке и весь технический состав кинотеатра «35 мм» на Покровке. Говорят, когда я стояла на сцене, на специальной белой метке на полу, в техническую рубку набились все сотрудники кинотеатра и режиссёр, все страшно волновались, замер весь зал, где в темноте, незаметно для Алексея сидели все наши друзья и родители. Все ждали его ответ. А он так быстро взял и ответил «Да».
      Это было здорово. И это — точно одно из самых положительных и чудесных переживаний в нашей совместной жизни. Алексей потом смеялся, сказал, что он прекрасно понимал, что я всегда могу выкинуть что-нибудь невероятное, но тут я несколько превзошла его ожидания. Я даже заказала у ювелира кольца. На Лешином внутри написано «вера», на моём — «чувство».
      Я не знаю до сих пор, как правильно делать предложение и должна ли быть здесь хоть какая-то гендерная прерогатива. В нашей семье получилось так, у кого-то по-другому. Мне кажется, неважно, кто и как решается на этот шаг. Сидят ли люди на лавочке в парке и вдруг один просто говорит другому: «А давай поженимся?». А давай. Или прыгают на парашюте с вулкана и в полёте предлагают руку и сердце. Девушка это делает или мужчина. Всё это неважно, если это — движение души, за которым стоит искреннее чувство и вещь, которая делает нас по-настоящему счастливыми и свободными, — честный и уверенный выбор.
      wonderzine.com
  •