Удивление родителей, когда ждали третью дочь, а родился сын


    Папа от неожиданности даже упал на пол, а фото изумленной мамы стало вирусно популярным.

Жители штата Северная Каролина Нэнси и Уилл Рэй ждали рождения третьей дочки – во всяком случае, когда на сроке 18 недель Нэнси сделала УЗИ, доктор увидела, что у нее в животе «сидит» девочка. По словам Нэнси, во время двух предыдущих беременностей они с мужем не определяли заранее пол детей, чтобы в роддоме их ждал сюрприз, но на этот раз Уилл захотел заранее морально подготовиться, если ему предстоит стать папой трех дочерей. Поскольку результаты УЗИ именно об этом и говорили, Уиллу, который мечтал о сыне, пришлось настроиться на рождение третьей дочки.

Спустя три дня после предполагаемой даты родов, Нэнси отвезли в роддом, и через два с небольшим часа она родила. Третью дочку, как они с Уиллом в тот момент думали (они оба были настолько не в себе из-за всех предшествующих испытаний, что сразу после родов не обратили внимания на пол малыша).

«Мне положили ее на грудь, завернутую в пеленку, и я обнимала ее и говорила ей, какая она чудесная, но тут пришло время перерезать пуповину. Я развернула пеленку, и тут только увидела, что у "нее" есть кое-что между ножек. И я заорала во весь голос: "Это что, это мальчик???» – вспоминает Нэнси в интервью. Именно этот невероятный момент успела снять подруга Нэнси, фотограф родов Лорен Джолли. Выражение лица Нэнси настолько выразительно говорит о ее изумлении, что фото стало вирусно популярным в соцсетях.

Когда Нэнси издала этот крик, Уилл бросился посмотреть, а когда увидел, что у него родился долгожданный сын, то просто в буквальном смысле упал на пол от потрясения. «Акушерки хохотали над нами. По их словам, они специально не сказали нам, чтобы мы сделали это открытие самостоятельно. И это был действительно очень смешно. Мы с Уиллом были в полном шоке во всех смыслах», – рассказала Нэнси.

Малыш Бофорт Уильям Рэй родился с весом 3800 граммов. Сейчас ему уже почти пять месяцев, а его сестренкам Милли и Линдон три года и полтора года соответственно. По словам Нэнси, они с Уиллом не винят врача УЗИ, который допустил ошибку, потому что тот сюрприз, который они получили, та радость, которую они испытали, того стоили. «Уилл невероятно счастлив, он всегда хотел сына и рад каждой секунде, которую проводит с ним. А мне нравится быть мамой мальчика не меньше, чем быть мамой двух девочек», – говорит Нэнси.

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Кукла Маша

Postat

Главное, чтобы они воспитали его соответственно полу, а никак ожидали...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Аделя

Postat

Мне кажется совсем не важно какой пол у ребеночка, главное, чтобы малыш был здоровым!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Я жду этого ребенка?
      Если вы уже занялись покупкой вещей для малыша, разговариваете с ним, смотрите профильные программы… Да, вы ждете появления на свет ребенка.
      Внутри у вас поселилась трепещущая радость ожидания? Еще один верный признак!
      Но, как показывает практика, далеко не все женщины оказываются готовы к материнству психологически. Ваша жизнь кардинально изменится, распорядок дня, который казался оптимальным, уйдет в прошлое, так что опасения и даже страх тоже являются естественной реакцией. Просто подумайте о том, что произойдет. 

      Я знаю, как буду воспитывать малыша?
      С самых первых дней маме придется применять некую модель материнства по отношению к своему ребенку. Подумайте, а какие модели отношений матери и ребенка вы знаете? Необязательно просить помощи у Интернета, вспомните прежде всего поведение вашей матери, своих подруг, жены брата и так далее… Начните отсеивать модели, которые вы считаете ошибочными. Анализ поможет вам разобраться в том, какой мамой вы стремитесь стать. И делать это необходимо до родов, потом времени на коррекцию может не остаться.

      Что я знаю о родах и первых днях жизни малыша?
      Страх вызван неизвестностью, возможно, вы еще не почерпнули достаточно информации о родах, чтобы перестать бояться?
      Помните, что процесс рождения на свет оказывает влияние на физическое благополучие малыша. Определитесь с тем, как будете себя вести, почитайте, на что стоит обратить внимание. Также запаситесь литературной о первом годе жизни ребенка – начиная от грудного вскармливания и до прививок, которые необходимо сделать. Это вселит в вас уверенность!
      kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Пользовательница Твиттера с ником «вальц» рассказала о том, как обходила врачей во время медосмотра и поделилась забавными цитатами, которые она услышала в женской консультации. Одна из них была о том, что женщина хотела ребёнка определённого знака зодиака. Кто же знал, что у твиттерских полно похожих историй?
      Пользовательница Твиттера поделилась цитатами, услышанными в женской консультации:

      Это и правда было забавно

      У некоторых есть своя коллекция «золотых цитат»

      Но потом многие начали в шутку и всерьёз соглашаться с героиней второй истории


      Для некоторых это оказалось автобиографично





      И правда, что не так со скорпионами?


      Хотя и другим знакам зодиака досталось. Например, козерогам



      Тельцов тоже не все любят

      Многие идут дальше


      А вот история про 1 апреля


      А что делать с пятницей 13-го?

      «Что они ни делают — не идут дела, видно, в понедельник их мама родила»

      Советы от познавших жизнь


      В общем, суеверий много, но главное ведь, чтобы человек был хороший, а не какого он числа родился!
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Уже имея троих достаточно взрослых детей, Трейси Бриттен, посоветовавшись с мужем, решила завести четвертого. Так как возраст будущей мамы не слишком располагал к материнству, было решено прибегнуть к ЭКО — экстракорпоральному оплодотворению. На эту процедуру Трейси решила потратить 7 тыс. фунтов, составлявших наследство ее матери, а местом ее проведения была выбрана частная клиника на Кипре.
      Хотя при осмотре выяснилось, что здоровье англичанки соответствует 30-летнему возрасту, шансов стать матерью у Бриттен было немного. Чтобы увеличить вероятность наступления беременности, медики оплодотворили спермой ее мужа 4 яйцеклетки и получили 4 эмбриона, которые и внедрили в организм женщины.

      Когда спустя некоторое время УЗИ показало, что Трейси беременна двойней, они с мужем были на седьмом небе от счастья. Однако на 9 неделе, после очередного исследования, стало ясно, что счастье удваивается и женщина готовится стать матерью 4 детей.
      На 30 неделе Бриттен и ее мужу пришлось немало поволноваться, так как осмотр показал, что один из малышей имеет проблемы со здоровьем. Это ставило под угрозу также и жизнь остальных детей. Чтобы спасти четверню, Трейси пришлось согласиться на срочное кесарево сечение, которое ей сделали в госпитале Лондонского университетского колледжа.

      Чтобы все прошло благополучно, медикам пришлось принять беспрецедентные меры. Во время операции присутствовали 35 врачей разного профиля, готовых прийти на помощь при возникновении любых осложнений. Но все прошло как нельзя лучше, и женщина родила трех девочек и мальчика. Малыши появились на свет недоношенными и сейчас находятся в специальных боксах, но уже к Рождеству Трейси с мужем планируют забрать их домой.
      bigpicture.ru
       
    • julia122997
      De julia122997
      Родившаяся девочка весила 2,1 килограмма, она находится под присмотром отца, полицейского по профессии. Ее мать скончалась. Начался общественный сбор средств для поддержки семьи новорожденной.
      "Нашим врачам удалось чудо… Они в течение рекордно длительного периода поддерживали важнейшие жизненные функции у беременной женщины с мозговой смертью, пока не пришел срок родов", - сказал Жара, добавив, что более подробная информация будет сообщена на специальной пресс-конференции в ближайшие дни.
      По словам Жары, у женщины на 16-й неделе беременности произошла смерть мозга, но врачи решили попытаться поддержать с помощью приборов ее основные жизненные функции хотя бы до 24-й недели, когда ребенок считается жизнеспособным.
      По данным больницы, до сих пор в мире зафиксировано не более 10 случаев, когда женщинам после смерти мозга врачи помогли родить здоровых детей, но сами роженицы после этого умирали.
      ria.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Во время съемки все трое участников так хохотали, что после каждого кадра фотографу приходилось прерываться.

      «Когда они в первый раз переоделись и вышли из дверей, это было что-то невероятное. Нам всем было трудно держать себя в руках и сохранять серьезные лица. Часть фотографий мы делали у меня во дворе — соседи на нас смотрели круглыми глазами. Они наверняка решили, что мы сошли с ума», — вспоминает Ванесса Хоффман.

      Стив Ванхорн рассказал, что на эту фотосессию супругов вдохновили старые снимки их родителей: «Все эти глуповатые позы и смешные места съемки. Что-то мы позаимствовали у фотостудии Olan Mills, а что-то придумали сами: просто ходили вокруг дома Ванессы и импровизировали».

      По словам Ванхорна, даже через неделю после съемки эта фотосессия была в их городе главной темой для разговоров: куда бы они с женой ни пришли, их везде расспрашивали о ней. «Правда, соседи и прохожие, заставшие эту съемку, явно смущались».






      В обычной жизни супруги выглядят так. Даниэль Ванхорн работает парикмахером, так что, возможно, прически для фотосессии сделала именно она.

      У пары трое детей.
      bigpicture.ru
  •