Ученые доказали, что люди могут худеть на тортах и мороженом


    Ученые доказали, что люди могут худеть на тортах и мороженом. Как оказалось, все зависит не от количества съеденных калорий, а от индивидуальных особенностей обмена веществ.

Американские ученые после длительных экспериментов и обследований смогли доказать, что люди могут сидеть на диете и набирать в весе, а другие поглощать торты и мороженное, оставаясь стройными и даже худощавыми, сообщает ftimes.ru.

 

По данным издания Cell, подобное открытие удалось сделать благодаря исследованию режима питания почти тысячи людей. Добровольцам предлагали есть пищу на свое усмотрение, но после сдавать анализ крови.

 

Как оказалось, идентичные продукты в разных организмах вызывали абсолютно разные реакции – у одних, например, сладости повышали уровень сахара в крови, а у других кусок торта и порция мороженного проходила «бесследно».

 

Таким образом, специалисты советуют людям, желающим сбросить вес, пересмотреть свое питание в комплексе с анализами обмена веществ – прежде чем ограничивать себя в определенных продуктах, стоит понять, каким образом они влияют на ваш организм.

 

ftimes.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.