Топ-10 вопросов стюардессе, на которые вы не знали ответов


    Бесконечно романтичный мир, где всегда светит яркое солнце и красивейшие закаты и рассветы. Где всегда ощущение путешествия и открытий… Однако зачастую вся романтика стирается из-за одного пьяного дебошира на борту или конфликтных дам, считающих, что мир должен только им. Быть королевой небес или просто официантом в воздушном ресторане? Очень непростая профессия, однако и случайные люди в ней не задерживаются.

1222232.jpg

Что если попросить стюардессу пересадить тебя в первый класс? Или потребовать дополнительную порцию питания? Или предаться любовным утехам в туалете? бортпроводник одной из российских авиакомпаний выбрала ТОП самых глупых вопросов, периодически возникающие у пассажиров.

1. Зачем отключать телефон во время взлета и посадки?

Я бы не отнесла этот вопрос к глупым.  На самом деле телефон отключать не обязательно, нужно включить режим полета во время взлета и посадки. Это необходимо для того, чтобы не возникали дополнительные помехи, ведь это самые важные этапы полета.

2. Зачем аплодируют при посадке?

Это пережитки прошлого, когда посадка самолета была чудом и люди были счастливы, что остались живыми.  Железная птица летает, приземлилась, мы выжили, УраСчастьеРадость! :))) Сейчас уже не на каждом рейсе аплодируют. Вообще это означает, типо: «Пилоты молодцы, спасибо!», но они то не слышает этого ничего. 

3. Есть скидки на билеты для друзей?

Вооот, это тупой вопрос!!! У меня в ВК даже статус стоит «не консультирую по поводу цены». Я уже устала повторять, что не работаю с билетами. Я даже цен не знаю на рейсы. 

4. Почему сначала надеть на себя, а потом на ребенка?

Если произойдет быстрая разгерметизация, человек может потерять сознание за 6сек. Поэтому важно сначала спасти себя, чтобы потом спасти ребенка. Если вы замешкаетесь надевая ребенку маску, то можно умереть и ему, и вам.

5. Если сильно трясет, а стюардесса улыбается, значит все будет хорошо?

Если трясет, все равно все будет хорошо. Не знаю почему все боятся турбулентности, от нее самолеты не падают. 

6. О чем вы думаете во время инструктажа безопасности?

Выключила ли я утюг, естественно :))) На самом деле, сейчас все очень четко прописано: как должна стоят нога, повернута голова. Мы должны держать зрительный контакт с людьми, поэтому я себя чувствую, как на сцене. 

7. Как усмирить орущего ребенка на борту?

Никак, только с помощью мамы. Бывают такие, что не могут сами усмирить или не хотят. Тут уж разговариваем, объясняем маме, что такое поведение не допустимо(я сейчас о ситуациях, в которых ребенок должен сидеть пристегнутый, а мама не может его усмирить)

8. Кого из звезд видела в бизнес-классе?

Много кого видела, даже и в экономе) Егор Крид, Стас Пьеха и другие

9. А дверь точно не откроется?

Точно. Там очень много крючков, которые ее держат и плюс из-за разницы давлений, чтобы открыть дверь на себя необходимо приложить силу в несколько тонн.

10. Ловила пассажиров, которые занимаются сексом?

Да. И это было в салоне! Сразу же остановила их, хоть это и было не профессионально.

actualitati.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.