Татьяна - MoooooN, все про ее хобби


    Чудесные открытки, великолепные фотографии, красиво оформленная еда, это все можно увидеть у Тани на ее страничках в соцсетях и на маме.мд. Как ей это удается?

-Татьяна, какими словами ты себя можешь описать.

-Дружелюбная, абсолютно неконфликтная, безнадежная оптимистка.

54fe20408962d_54fdaf92b38b6_.jpg

-Как ты поняла, что хэнд-мэйд это твое хобби?

-Да я все время что-то мастерила - еще с детства. Очень любила это дело. Но, например, первое мое серьезное хобби – это была живопись маслом. Заболела этим в 20 лет – абсолютно без никакой художественной подготовки, без каких-либо знаний и навыков. И получалось довольно хорошо – правда я в основном копировала какие-то картины или срисовывала с фотографий. Была еще вышивка и декупаж… Но в 2004 году увлеклась открытками ручной работы, и это так меня захватило, что до сих пор не отпускает. Все остальные свои рукодельные хобби из-за этого забросила…

 

-Что тебя вдохновляет творить?

-Раньше меня вдохновляли разные блоги зарубежных мастериц – могла просматривать их целыми днями, поражаться их мастерству, изучая какие-то приемы, любуясь всякими красивыми цветочками или пуговками… Но вот уже почти пару лет вообще ничем не вдохновляюсь. Идеи приходят сами собой, и их так много, что даже нет времени все осуществить!

 

-Почему бумажные изделия, а не полимер или ткани?

-На самом деле в моем хобби не только одна бумага – там есть и ткани, и полимер – вот почему я безумно люблю это дело! Тут такой полет фантазии, такое разнообразие материалов! У меня кстати хорошая коллекция полимерной глины, иногда делаю украшения для своих работ из нее… Но не до фанатизма – руки все болят, пока ее разомнешь. Девочки, которые этим занимаются, знают наверняка… :da2: Ткани? Безумно мечтаю сшить какую-то красивую куклу – нежную, в шикарном кружевном платье… И даже думаю, что у меня получилось бы. Но времени нет, да и материалов многих. Так и остается все это мечтой… А вообще заметила, что шить не люблю. Вот не лежит душа и все.

 

- Как твоя семья относится к твоему хобби?

-Если честно, мою семью уже ничем не удивишь… Они уже привыкли к моим работам и относятся очень спокойно. Я даже уже редко кому из родственников дарю что-то. Иногда приходится жертвовать ради хобби уборкой, вот тогда мне несдобровать! Да-да, бывают моменты, когда хочется бросить все, и больше посвящать времени семье и дому. Ведь хобби забирает не только время, но и мысли… В последнее время учусь расставлять приоритеты. :da1:

 

- Это твой основной бизнес или просто хобби?

-Это все-таки мое любимое хобби. У меня есть основная работа, которой посвящаю большую часть времени. А в перерывах могу и порукодельничать. Просто чтобы делать и придумывать что-то новое, мне необходимо куда-то девать готовые работы. Ну, не хранить же их. Поэтому, конечно, я их продаю. Совмещаю приятное с полезным, так сказать.

 

-Есть ли денежный доход от того что ты творишь?

-Да, конечно, есть.

54fe2062565b2_54fdafc63df15_.jpg

-Какое твое основное образование?

-Образование у меня экономическое - я маркетолог. Но по этой специальности проработала всего год, а вот уже больше 10 лет я медиаплэнер в рекламном агентстве.

 

-Твои фотографии еды, очень яркие. Готовить, это тоже хобби?

-Скажем так – любая женщина должна уметь готовить, я думаю. Поэтому сложно назвать это хобби. Безумно люблю не то чтобы приготовить что-то красивое, а именно вписать это в красивый антураж и сделать красивое фото. А если это еще и безумно вкусно и просто в приготовлении, а моя фотография к тому же вызывает желание это приготовить, то почему бы не поделиться рецептом со всеми. Вот, в чем состоит мое хобби – побудить других приготовить это блюдо, только взглянув на фотографию. Думаю, что если бы у меня не было основной работы и хобби, то я с удовольствием пошла бы в food-фотографы! Это безумно интересно для меня! И кстати есть одна мечта – издать когда-нибудь кулинарную книгу с красивыми, вкусными и простыми рецептами.

54fe2076cf219_54fdafdd1e2ef_.jpg

-Что из еды тебя постоянно просят приготовить твои гости?

-Гостям все нравится. И я всегда стараюсь удивить их чем-то новым, стараюсь не повторяться… Поэтому они меня никогда не просят приготовить что-то конкретное, им интересно что-то новое… Правда есть одно блюдо – это торт Тирамису. Да!

 

-А семья?

-Муж безумно любит мой мега шоколадный кекс. Недавно в его фавориты попала кесадилья. А сыну очень нравятся фетучини с куриной грудкой.

 

-Твое любимое блюдо?

-А я обожаю лазанью. Ну, и конечно же, всякие десерты – Чизкейки, Тирамису и др. Я вообще сладкоежка.

 

-Яркие и красивые фотографии это кто-то тебе делает или ты фотографируешь?

-Я все фотографирую сама. С появлением у меня фотоаппарата 2 года назад, я просто влюбилась в это дело! Я прочитала одну доступную и умную книжку, чтобы понять основные моменты фотографии. И с тех пор фотоаппарат мой лучший друг! Я безумно люблю фотографировать не только свои работы или блюда, я очень люблю фотографировать все вокруг… Это ведь так интересно – поймать момент, остановить время! На сегодняшний день фотография – это мое третье увлечение. Пусть я не профессионал, но я люблю это и стараюсь расти и расти в этом направлении!

54fe208a3f13d_54fdb01b8c03d_.jpg

-Расскажи нам о твоей семье?

-У нас с мужем в этом году в августе круглая дата – 10-я годовщина со дня нашей свадьбы. Вот время летит! У нас есть сын Андрей, ему в июне будет семь. Готовимся к школе…

 

-Твой дом это…

-Уютные тапочки, любимый халат и чашка горячего чая… На самом деле это то место, где я могу быть сама собой, заниматься любимым делом, смотреть интересные фильмы, где со мной живут мои любимые муж и сын…

54fe20a0a82c5_54fdafab64629_IMG_9874.jpg

-Если бы ты поймала золотую рыбку, какие бы ты 3 желания загадала?

-Родить дочку, крепкого здоровья своим близким и себе, иметь свою квартиру.

 

-Считаешь ли ты себя примером для подражания. Почему?

-Наверное, нет. Я слишком лояльный и всепрощающий по жизни человек, не обращающий внимание на многие отрицательные моменты со стороны окружающих. А в наше время, я считаю, это большой минус.

 

-Кем ты мечтала быть в детстве?

-Ой, что-то сложно вспомнить. Но вроде бы врачом.

 

-Была ли тогда заветная мечта, исполнилась ли она?

-Мечта в детстве? Конечно же, я мечтала поскорее вырасти и закончить школу! Сбылась ли она? Ну, конечно!

 

-Кто из твоих родителей являлся главным авторитетом для тебя?

-Наверное, папа. Во всяком случае, я его больше боялась…

 

-А в твоей семье кто сейчас авторитет для сына, почему?

-Наверное, все-таки муж. Он его лучше слушается во всяком случае… Это показатель авторитета?..

 

-Как вы проводите свободное время с семьей?

-Обычно это прогулки на свежем воздухе. Особенно в теплое время года очень любим выйти погулять в парк, фотографироваться…

 

-Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?

-Наркотики, убийство, прыжок с парашюта…

 

-Что тебе последний раз дарили?

-Вот буквально на 8 марта мне на дарили кучу всяких кремов и другой косметики, красивый блокнот, брошку, конфеты, ну, и, конечно же, цветы!

 

-Что ты обычно даришь маме на праздники?

-Последние время, признаюсь честно, это довольно банальные и практичные подарки – что-то из косметики, духи, или что-то вкусненькое…

 

-Какие твои пожелания для всех девочек на мама.мд?

-Девочки, будьте всегда жизнерадостны, милы, женственны, романтичны! В наше время этого так мало… Желаю вам, чтобы ваша жизнь была полна ярких и замечательных событий и людей, о которых будет приятно вспомнить лет этак через 50! И очень хочется пожелать не только вам, но и самой себе, не утонуть в этом сумасшедшем ритме нашей сегодняшней жизни, не позволить ему украсть вашу жизнь рядом с семьей, мужем и детьми… Любви вам и настоящего женского счастья! :bye:





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Спасибо, хочется пожелать Тане исполнения желаний от золотой рыбки.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Танюшка, сама нежность!

В каждой твоей работе, я вижу частичку твоей тонкой души.

Я рада что когда-то судьба нас познакомила.

Желаю успехов во всех начинаний!И Андрюшке в школьных)))

 

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Что мне нравится в Тане, так это то, что все, за что она берется, - доводит до совершенства. Будь то бумажные красивости, выпечка или фотография. И это достойно восхищения. Танька, совершенно искренне считаю тебя очень талантливым и усердным человеком. 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Интересная девушка, чудесные увлечения. Чувствуется природная утонченность.

Интервью понравилось.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Ой-ой-ой, какой замечательный проект! Не перестаю восхищаться! А попасть в него - это просто мечта! Спасибо огромное организаторам, что дали мне такую возможность... Девочки, спасибо вам огромное!!! Мне так приятны ваши слова... Буду и дальше стараться... 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Тань, представила себе твой дом, как ты описала, так уютно стало) Хочу к тебе на чай))) Рукотворчество отличное, красивое, нежное, с душой! 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Красивая девушка!

Талантливая. И что, важно- многогранно.

ведь приготовить вкусное блюдо- это одно. А вот красиво подать его на фото- намного сложнее..

Про увлечения хенд мэйд- я вообще молчу( тихо завидую по- доброму)...

Умничка, одним словом!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

cele mai frumoase felicitari si foto-magneti pt frigider leam dela tine Tatiana, multumesc mult! 

mi-a placut sa citesc interviul!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

лично я восхищаюсь Татьяной !!!Желаю много счастья,здоровья и жду книгу рецептов :)))Умничка!!!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Девочки, спасибо еще раз всем огромное....  :-) Столько комплиментов... Прямо засмущали... ;-)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.