Стюардесса накормила чужого ребёнка, у матери которого пропало молоко


    Мама ребёнка с вечера ждала в аэропорту утренний рейс из Филиппин, а когда поднялась на борт, поняла, что у неё закончилась молочная смесь. Голодный малыш стал громко плакать, и тогда на помощь поспешила 24-летняя стюардесса Патриша Органо, пишет Daily Mail.

fcc3b7af7ec6773bb446ec6c5920c9b9__980x.jpg

Патриша сама кормящая мать, её малышу всего девять месяцев. И добросердечная девушка не смогла пройти мимо чужой беды. Она знала, что на борту больше нет подходящего молока, и решила сама покормить ребёнка готовой расплакаться незнакомки. Патриша прекрасно понимала чувства матери, которая держит на руках голодного малыша.

348d8d8ab35a4c3100f72daf241db9c3__980x.jpg

Мама малыша сказала, что у неё закончилась смесь, и я решила предложить свою помощь, так как сама кормящая мать. Я знала, какой это стресс. Беспомощность, которую ты чувствуешь, когда не можешь накормить своего голодного ребёнка, ужасна

Цитата

Я кормила грудью чужого ребёнка во время полёта. Благодарю тебя, Боже, за этот дар — материнское молоко

Об этом стюардесса рассказала на своей странице в "Фейсбуке". Она написала, что очень рада тому, что совершила такой поступок. И рассказала, что мать малыша горячо её поблагодарила за помощь. Но этот день оказался особенным для Патриши и по другой причине: она получила необходимую квалификацию на работе — это был проверочный полёт. Девушка прошла экзамен и на специалиста, и на хорошего человека.

life.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Гость

Postat

Дозаправка в воздухе)))

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      Реакция папы — непревзойденная

      Главное, что малыш сухой

      Шкодят все малыши одинаково профессионально

      Каждый папа — выносливый мул

      И бесстрашный друг

      Главное правило — не позволять каше высохнуть

      И надеть подгузник перед тем, как смешить ребенка

      Все родители мечтают о такой кнопке

      Зато в декрете можно никуда не спешить

      И танцевать сколько влезет

      Но к вечеру все равно хочется сдаться

      А вот и сам папа Стейл, который нарисовал эти жизненные иллюстрации

      adme.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Но та вовсе не разделяла восторгов окружающих по поводу прибавления в семье. Малыш Эллу абсолютно не впечатлил. Все то время, пока ребенок лежал у нее на коленях, девочка сохраняла каменное выражение лица.
      Мама изо всех сил пыталась уговорить ее погладить братика, поцеловать его в лобик, но Элла проявила удивительную для такого возраста стойкость и твердость духа, никак не реагируя на мамины увещевания. Только когда Колмана наконец забрали, Элла с явным облегчением вздохнула и забралась к маме на ручки.

      Реакция Эллы насмешила и умилила пользователей сети. «Она явно хочет, чтобы его унесли обратно!» – пишет один из них. «Она явно хочет быть единственным ребенком! Как это мило!» – восторгается другой. «Потом они станут лучшими друзьями», – уверен еще один комментатор.
      deti.mail.ru
       
    • maria981s
      De maria981s
      Эту женщину зовут Мариам Набатанзи, и ее жизнь нельзя назвать простой. Когда ей было всего 13 лет, родители продали девочку человеку на 27 лет старше. Они назвали это браком, но Мариам даже не понимала, что происходит, пока не оказалась в его доме.
      Через год она родила первых детей-близнецов, на следующий год — тройню, а еще через год — сразу 4 малышей.
      Мариам была подростком, но уже хорошо понимала, что брак — это непросто. «У моего мужа было множество детей от прошлых отношений. Их матери были разбросаны по всей стране, так что я должна была заботиться о них. Он был жестоким человеком и бил меня при любой возможности, даже если я просто говорила что-то, что ему не нравилось», — так Мариам описала свои отношения с мужем.
      Был момент, когда Мариам обратилась к врачам с вопросом, можно ли что-то сделать, чтобы у нее больше не было детей. На тот момент она родила уже 23 ребенка. После обследования врачи пришли к выводу, что у нее повышенная функция яичников и любое вмешательство может поставить под угрозу не только здоровье женщины, но и ее жизнь.
      Всего Мариам родила 44 ребенка: 6 близнецов, 4 тройни, 3 четверни и всего лишь 2 детей, у которых не было «копии». 6 детей оказались нежизнеспособны и умерли во младенчестве.

      Сама Мариам считает, что иметь детей — это божье благословение, и утверждает, что ни о чем не жалеет.
      Единственное, что огорчает женщину, — все ее дети растут без отца. Муж Мариам мог не появляться месяцами, затем годами, пока в конце концов окончательно не пропал.
      Он никогда не принимал участия в воспитании детей, разве что иногда давал им имена. Это нередко случалось при телефонном разговоре. Старшему сыну Мариам сейчас 23 года, он говорит, что не видел отца с 13 лет.
      Но у этой женщины просто нет времени на жалобы и жалость к себе. Она посвятила свою жизнь детям: старается дарить им достаточно любви и заботы и обеспечивать всем необходимым для жизни.
      Самые значительные траты этой большой семьи — это, конечно, питание. Каждый день они съедают около 10 кг кукурузной муки, 7 кг фасоли и 4 кг сахара.

      Все дети Мариам получают образование. Старшая дочь уже стала медсестрой, сын — квалифицированным строителем.
      Образование — один из главных приоритетов Мариам: «Я мечтала, что все мои дети будут ходить в школу. У них разные цели: стать врачами, учителями, юристами. У меня не было возможности учиться и состояться в профессии, но я хочу, чтобы она была у них».

      Чтобы справляться с финансовой нагрузкой, Мариам пришлось освоить множество самых разных навыков. Она собирает и продает лечебные травы, печет торты, делает свадебные прически, организует и оформляет вечеринки и даже кладет кирпичи.
      «Все мои дети — это дар бога, который я очень ценю. Я делаю все, что в моих силах, чтобы заботиться о них», — говорит она.
      Бывший журналист BBC Кассим Кайира услышал о Мариам и посетил ее необычную семью. Именно благодаря ему мы узнали историю этой женщины.
      Получив возможность достучаться до широкой аудитории, Мариам рассказала о проблемах женщин в своей культуре: «Прекратите продавать своих дочерей мужчинам, запретите ранние браки. Девочки ужасно страдают, а от потери родительской любви невозможно до конца оправиться».
      «Я буду продолжать бороться, чтобы у моих детей была еда и все необходимое для жизни. Я никогда не оставлю их, даже если нам придется страдать, чтобы выжить», — сказала эта удивительная мать.
      В своем интервью Кассиму Мариам также обратилась к мужчинам: «Не забывайте о своей ответственности перед детьми, брак — это совместная работа по их воспитанию».
      С самого детства жизнь этой женщины была очень тяжелой. Мы желаем, чтобы все ее дети выросли в замечательных взрослых. А она в один прекрасный день получила возможность наконец просто спокойно посидеть, отдохнуть и насладиться ароматом цветов.
      Безусловно, Мариам этого заслуживает.
      Что вы думаете об этой истории? Расскажите нам в комментариях и не забудьте поделиться ею с друзьями и семьей.
      adme.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Дети Эдди Мерфи появились на свет от разных женщин. Причем, последнего ребенка – сына Макса Чапльза 57-летнему комику 10 ноября родила 39-летняя австралийская модель Пейдж Батчер.
      В центре снимка стоит звездный отец – Эдди Мерфи, справа – нынешняя любовь актера – Батчер с малышом и ее мама. На фото также есть мама актера и другие дети Мерфи, среди них – дочь Энджел Айрис, которую ему родила экс-солистка Spice Girls Мел Би. В таком «тесном» семейном кругу актер отпраздновал Рождество. 
      kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      О правилах подогрева грудного молока для кормления младенца доктор Комаровский рассказал на своей страничке в Instagram.
      "Единственное, что нельзя, чего не рекомендуется, потому что идет точечный нагрев, то есть возникают очаги с высокой температурой, вокруг которых идет нагревание. Так вот, именно поэтому не рекомендуется греть материнское молоко. То есть, если мама сцеживается, а потом холодное молоко надо нагреть, то при нагревании в микроволновой печи в молоке будут создаваться очаги с высокой температурой, и будут разрушаться некоторые полезные вещества. Оно не станет вредным, или оно не станет опасным, просто его эффективность не будет так высока. Но опять-таки, если вы греете молочную смесь – ради Бога, грейте, только потом размешайте. Поэтому если мы греем материнское молоко, то мы греем его на водяной бане или с помощью специальных устройств, где окружает вода."
      kolobok.ua
  •