Спорт, йога и танцы на шесте. Толстяки, чья физическая форма вас удивит (ФОТО)


    Формы этих людей далеки от идеала, но сей факт ничуть не мешает им вести активный образ жизни. А еще, что самое необычное, преуспевать в разных видах спорта. Об удивительных людях с пышными фигурами, с которыми далеко не каждый сможет тягаться в спортзале, читайте в новом обзоре.

Джессамин Стенли, инструктор по йоге

 

Растяжке 27-летней толстушки из Каролины Джессамин Стенли сложно не позавидовать. Девушка - профессиональный инструктор по йоге. Впервые американка занялась этой практикой, будучи еще подростком.

 

56b4902ccf43d_71.jpg

 

56b4903328fdc_72.jpg

 

По ее же собственному признанию, занимаясь йогой, она не стремится сбросить вес. Эта практика помогает ей увеличивать гибкость тела, выносливость, укреплять здоровье и сохранять позитивный настрой.

 

56b49042c9540_73.jpg

 

56b4904996c09_74.jpg

 

Джессамин ведет страничку в Instagram, где дает советы поклонникам йоги и делится личными спортивными секретами. Главное, что советует девушка своим многочисленным подписчикам – не гнаться за стереотипами красоты и наслаждаться своим телом вне зависимости от форм и веса. На блог Джессамин подписаны 146 тысяч человек.

 

Валери Сагун, поклонница йоги

 

«Моя растяжка ничуть не хуже, чем у стройных девушек», - говорит 27-летняя Валери Сагун из Сан-Франциско. Глядя на фотографии этой дамы, не поверить ее словам девушки просто невозможно. Пожалуй, Валери запросто могла бы составить серьезную конкуренцию упомянутой выше Джессамин.

 

56b490a9d1239_75.jpg

 

56b490b0ce86d_76.jpg

 

56b490b8821a8_77.jpg

 

56b490c006b28_78.jpg

 

Как и Джессамин Стенли, Валери ведет блог о йоге в Instagram (у девушки 120 тысяч подписчиков), где пропагандирует спортивный образ жизни среди женщин с избыточным весом. Впрочем, сбросить лишние килограммы девушка не призывает. Скорее наоборот – убеждает, что нужно принимать свое тело таким, какое оно есть.

 

Аманда Бингсон, легкоатлет

 

25-летняя американка Аманда Бингсон – рекордсменка по метанию молота в США.

 

56b490fc6ebd3_79.jpg

 

Широкую известность в мире пышнотелая девушка получила после того, как появилась обнаженной на обложке спортивного журнала ESPN.

 

56b4910bb47b4_710.jpg

 

56b491179fe10_711.jpg

 

Летом 2016 года Аманда Бингсон едет на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро и надеется заработать там медаль.

 

Криста Хендерсон, триатлонист

 

Кристу Хендерсон в СМИ нередко называют спортсменкой размера «плюс». С 2004 года девушка постоянно участвует в триатлоне и имеет несколько наград. Криста, как и вышеупомянутые дамы, не ставит цель сбросить вес. Девушку, по ее же словам, увлекает сам процесс.

 

56b49150285f6_712.jpg

 

Криста состоит в спортивном сообществе Born to Reigh, пропагандирующим спортивный образ жизни среди людей с избыточным весом.

 

Роз Дива, инструктор по шестовой акробатике

 

31-летняя Роз Дива – бывшая участница телевизионного шоу «Америка ищет таланты», а сегодня – единственный инструктор по шестовой акробатике размера «плюс».

 

56b491780a8e8_713.jpg

 

56b49185caf41_714.jpg

 

56b4918ccc2ac_715.jpg

 

56b49193c7917_716.jpg

 

Большую часть своего времени девушка посвящает преподаванию в собственной танцевальной школе. Правда, помимо шестовой акробатики, Криста выступает также в роли фитнес-инструктора.

 

56b491a451dca_717.jpg

 

 

 

Леа Гелберт, инструктор по фитнесу, марафонец

 

36-летняя британка Леа Гелберт уверена: если у человека есть избыточный вес, это совсем не означает, что он не может быть спортсменом. Женщина весит 90 килограммов, но при этом является профессиональным тренером по фитнесу, а еще – постоянно участвует в марафонах и триатлоне.

 

56b491ba4bea6_718.jpg

 

По словам женщины, она посещает спортзал 2 раза в день 6 дней в неделю. Каждое занятие длится минимум 1 час.

 

56b491da70bcc_719.jpg

 

Несмотря на постоянные нагрузки, вес женщины стабилен. Впрочем, похудеть Леа не стремится. По ее же собственному признанию, она комфортно чувствует себя в 90-килограммовом теле.

 

 

 

anews.com





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Не понимаю, как можно регулярно заниматься спортом и не терять вес. Неужели гормоны у всех вышеперечисленных??

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

"она посещает спортзал 2 раза в день 6 дней в неделю. Каждое занятие длится минимум 1 час." Как??? Почему они при этом не стройные??? Это выше моего понимания! Прям демотиваторы спортивно-похудательные! 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

просто дело не только в том сколько расходуешь калорий, но и сколько ешь, если много заниматься спортом и хорошо кушать, можно даже набрать вес. А от спорта, аппетит даже улучшается.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Этоя

Postat

+1

кушают, как ненормальные)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Если я увижу жирного тренера,я вряд ли захочу у него тренироваться, несмотря на его замечательную растяжку... О каком здоровом образе жизни может идти речь,если после тренировок они явно едят не здоровую пищу, тк калории они набирают не из рыбки и салатов с брокколи или запеченной грудинки,а из чего-то горааааздо жирнее. Плюс ко всему- здоровый образ жизни подразумевает пусть не изящное,но крепкое тело с нормальным весом,а тут...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Пукин

Postat

Да что тут непонятного!?

Калорий на входе намного больше чем калорий на выходе, а разница откладывается как жир и прочий массивный целлюлит.

 

Другими словами, просто жрать не надо, а надо питаться правильно, без излишеств и ненормальных импульсов и самопоблажек, типа:

 

- "Я сегодня пробежала марафон, так что не смейте мне на этой неделе запрещать жрать мороженное из ведерка половником, я ведь заслужила!"

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
armany4ell@gmail.com

Postat

Sunt deakord cu parerea de a practica sport shi de a se alimenta cu cantitati minime , astfel vei arde eneriea depusa pe corp , darvash spune ca 1 ora nu inseamna nimik a mes la sala 30 de min a facut inkalzirea, restu timpului shia inkipuit ca totul va fi bine.... nu e kiar intratit de ushor, trebue de muncit,shi vash spune ka nu e totul asha de ushor. De practikat sport intensiv 1 data la 2 zile dar cu eforturi, gimnastika profunda , fuga indelungata ka sa se observecum din corp se elimina ahsa numita sudoarea (grasimea).nu doresq sa critic pe nimeni dar daca te apuci de sport depune shi efort,treci shi prin cele nedobindite , rezultate cit mai inalte vei avea,aici mult depinde shi de starea morala cit de tare doreshti ca practicind sport sa obtii prin aceasta rezultate necesare.multi il practica doar simbolik..... :) bafta shi nu va stresati voi face eu sport pentru toti.... :D

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.