Социальные магазины партии Шор открыли свои двери многодетным матерям


    Поддерживаемый Политической Партией Шор популярный проект Социальных магазинов предоставил возможность покупать по льготным ценам продукты питания и товары первой необходимости для новой категории граждан – многодетным и одиноким матерям.

c3c4978c899665506d95dcaa158b9d3f.jpg

В соответствие с инициативой председателя партии Иланом Шором, с начала марта, все Социальные магазины и автолавки, действующие в стране в рамках проекта, будут обслуживать матерей, воспитывающих троих и более детей, а также матерей, воспитывающих детей в одиночку.

Илан Шор в этой связи заявил: «Мы считаем, что матерям, воспитывающих детей, тем более тем, у кого их трое или больше, а также мамам, которые вынуждены растить своих деток в одиночку, сегодня особенно трудно. Многие на это не обращают внимание. Но мы понимаем, какой это труд – растить ребенка. На наш взгляд – это всегда подвиг перед обществом. Тем более в наше время. Тем более, если детей несколько или мама волею судьбы одинока. Мы решили дать возможность таким мамам пользоваться нашими социальными магазинами.»

1eece8c9a17c00418a92ef6414df1306.jpg

Заявления на получение социальных карт пользователей социальных магазинов могут быть поданы матерями, подпадающими под соответствующую категорию везде, где есть офисы Партии Шор или действуют Социальные магазины. Обладатели карт смогут ежедневно покупать продукты питания и товары первой необходимости по более низким ценам. Это, по мнению вдохновителей проекта, даст матерям возможность ежедневно экономить, а значит, поможет в нелегкой жизни этой категории граждан.

2b2b55682a7107242b6f438fe120d1c8.jpg

Напомним, проект Социальные магазины был впервые запущен в Оргееве сразу после победы Илана Шора на выборах в примарию города. За несколько лет, проект расширился до нескольких десятков магазинов и мобильных автолавок, действующих в различных районах страны, в том числе столице. По заявлениям примара Оргеева, председателям Партии Шор Илана Шора, в течение ближайшего времени количество стационарных Социальных магазинов будет расширено до ста, а сеть покроет всю страну. 

7d0b8e3d292df8c782c8c630686133b0.jpg

Первой категорией, которым было предоставлено право пользоваться данными магазинами стали люди старшего поколения - пенсионеры и ветераны. По разным оценкам, в настоящий момент проект уже охватывает более 100 тысяч пользователей – нуждающихся граждан, имеющих возможность экономии на продуктах питания и товарах первой необходимости. Магазины и автолавки действуют в Оргееве, Кишиневе, Калараше, Комрате, Тараклии, Унгенах, Криулянах, Теленештах и ряде других городов и сел страны.

point.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.