СМИ: Брежнева беременна третьим ребенком


    Поклонники Веры Брежневой, которая не так давно вышла замуж за успешного продюсера Константина Меладзе, заподозрили, что певица находится в интересном положении. Так, обсуждение подробностей личной жизни знаменитой пары развернулось из-за фотографии, которую накануне Вера Брежнева опубликовала на своем профиле в Instagram.

Вера Брежнева пополнила свой профиль в Instagram новым снимком, который вызвал бурную реакцию её подписчиков. Популярная певица опубликовала свое фото, на котором запечатлена в красивом подвенечном платье, с закрытыми от счастья глазами. Ниже певица написала свой комментарий, в котором многозначно выразила желание, чтобы «все сбылось». Подписчики Веры Брежневой сразу заподозрили, что это запись является намеком певицы на её третью беременность.

 

565eb5ba41887_21.jpg

 

Сама Брежнева не спешит опровергать домыслы. Напомним, не так давно состоялось торжественное и тайное бракосочетание певицы и успешного российского продюсера Константина Меладзе, которые оба воспитывают детей от предыдущих браков. В СМИ появилась версия, что такая скоропалительная свадьба произошла именно из-за внезапной беременности Брежневой.

 

vistanews.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.