Шестеро пожарных одновременно стали отцами


    У шести добровольцев из департамента пожарной охраны штата Айова родились дети за последние семь месяцев.

762291_1_w_570.jpg

"Мы не планировали сделать это одновременно. Но я думаю, что звезды все согласовали и сроки для наших семей совпали", - рассказал один из пожарных.

Мужественные мужчины устроили очаровательную фотосессию со своими малышами. Смотрите трогательные снимки в нашей фотогалерее.

762291_2_w_1000.jpg762291_3_w_1000.jpg762291_4_w_1000.jpg762291_5_w_1000.jpg762291_6_w_1000.jpg762291_7_w_1000.jpg762291_8_w_1000.jpg762291_9_w_1000.jpg762291_10_w_1000.jpg

gazeta.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Есть мнение. Чего уж там. Вот вам еще 10 советов всем впервыйразбеременным от меня….
      1.Я бы заказала набор для родов
      Кто-то любит шариться по магазинам в поисках идеального сочетания цены и качества. Кто-то просто любит шоппинг. А вот я терпеть не могу походы по магазинам с детства и вечно придумываю уловки, как бы мне все устроить, чтобы и нос туда не показывать. Особенно ненавижу гипермаркеты, которые как монстры, пожирающие драгоценное время – зашел-вышел и 2 часа как не бывало! Так о чем это я. С набором в роддом мне вообще не хотелось париться. Видимо, именно поэтому ко мне пришла инфо о том, что можно просто заказать родовой набор «Мамуля», в котором собрано все-все для родов. Ну, разве что халата, ночнушки и тапочек нет. При этом, если вы будете покупать все отдельно – вы не выиграете, я пересчитывала. В общем, кто, как и я, ненавидит магазины и не хочет париться – «Мамуля» вам в помощь!
      2. Я бы все-таки не лопала столько булочек и шоколада
      Ну, этот момент ооочень такой спорный. Т.е. я бы очень хотела есть меньше сладкого во время беременности. Очень хотела. Очень-очень! Но на тот момент маленькая обжора внутри меня была сильнее. Но я же пишу о том, что я бы делала, а не то, как оно было на самом деле. Так вот в этой моей идеальной реальности я - худенькая, красивая и легкая беременная, а не тяжелый, с трудом передвигающийся бегемот!:)
      3. Я бы приняла душ во время схваток
      Вода имеет невероятную силу. Именно поэтому первое, что пришло мне в голову, когда речь шла о родах – рожать в воду. Но как-то не хотелось мне рожать дома в ванной. Хотелось мне какого-то цивилизованного подхода. Я начала изучать этот вопрос и выяснилось, что рожать в воду у нас в стране как-то не прижилось. В общем, от этой идеи пришлось отказаться. Но какая удивительная штука - в роддоме, чисто интуитивно я пошла в душ и торчала там целый час. Врач мне потом говорит: Что вы там так долго сидели? Вы же там могли родить? На что я подумала – И что? Я же, вроде, в роддоме?! В общем , к чему это я? А к тому, что после душа у меня появилось второе дыхание. Вот серьезно. Я точно помню, что именно вода дала мне силы и все прошло отлично. Так что, если хотите крылья и второе дыхание на родах – бегом в душ!
      4. Я бы взяла с собой мужа
      Тут вообще без вариантов. И дело не в том, что муж вам поможет морально. Нет! Скажем честно – поможет морально только внутренний стержень и высшие силы. Или даже не так. Поможет морально только высшие силы и стержень. Так вот насчет мужа. Дай Бог, чтобы он просто не раздражал. В таком случае, зачем же его брать? – спросите вы. Отвечаю – мужа вы берете не для себя, мужа вы берете для мужа! Потому как рождение - это чудо, что-то божественное и великое и муж (как-никак не посторонний человек) имеет право прикоснуться к этому действу хотя бы пассивно.
      5.  Я бы не бросала диету кормящей мамы
      Когда Ларе исполнился месяц, я начиталась всяких новомодных статей о том, что все эти диеты кормящих матерей – это чушь собачья и пережиток совка, что все прогрессивные мамы уже давно едят все, что ели во время беременности и, мол, все круто – у ребенка колик нет, ничего не болит, газиков нет… Ну, думаю, я ж тоже прогрессивная, брошу-ка я свою диету. И тут все началось – оры, и крики, и газики, и все прелести жизни. Прошел месяц моих и Ларочкиных мучений. Туго до меня доходило. Но слава Богу дошло. Я вернулась к диете и вот такой мой взвод: мода модой, а мозг никто не отменял. У кого-то нет колик, у кого-то есть. Все индивидуально. Надо просто наблюдать. Сейчас я могу точно сказать – я бы не бросила свою диету по прошествии месяца. Я бы вводила продукты постепенно, подмечая на что есть реакция, а на что нет. Наблюдение, наблюдение, наблюдение.
      6. Я бы сделала 100 фото в первые 3 дня!
      Моя подруга Алина накануне родов несколько раз мне говорила – обязательно сделай много фоток в первые дни, когда еще будешь в роддоме. Я кивала в знак согласия – да, да. И вот какая вышла штука: вроде бы, я помнила Алинкин совет и фотографировала, но… что-то с тобой не так в эти первые дни. Ты немного не в себе. В общем, по необъяснимым причинам, фоток оказалось крайне мало. Я это выяснила недавно, когда решила создать фотокнигу и пересматривала все снимки, начиная с первых дней. Я поняла одно. Раз мама в первые дни в полном неадеквате, то надо этот совет дать папе. Папы, сделайте миллион фото вашей крохи в первые 3 дня!
      7. Я бы кричала о своем счастье еще громче!
      Когда квочка сносит яйцо, она кудахчет об этом на весь курятник. Громко так. Чтобы весь курятник был в курсе. И я как квочка. Кричала на весь курятник, да что там - на весь мир о том, что я родила Ларочку. Ко мне приходили подруги, я рассказывала без устали, как это все было. Сто раз. И это было круто. Просто какой-то «Горшочек, вари!».
      8. Я бы точно притащила свою маму, как только нас выписали!
      Смотрела недавно фильм «Мадмуазель Си» про главного редактора журнала Vogue Карин Ротфельд. Это - легенда фешн и просто шикарная женщина! Она решает уйти из Voque и начать издавать свой собственный журнал, в котором будут две основные темы – танцы и дети – то, что ее волнует больше всего на этом этапе. Ее дочь была в то время беременной и Карин с нетерпением ждала появления малыша. Так вот, сидит она и рассказывает, что ее дочь очень любила бабушку (мать Карин) и, мол, если ее внучка будет так же любить ее, то жизнь будет прожита не даром. И это говорит человек, который сделал себе имя в мире моды и многого достиг. Она не говорит, я – супер-пупер-трупер крутой главный редактор! А с нежностью смотрит на свою дочь и гордо заявляет «Моя малышка гораздо красивее меня!» Это просто очаровывает. И вот рождается внучка. Дедушка держит этого скукоженого маленького инопланетянина на руках и в этом весь смысл жизни.
      Только сейчас я понимаю ценность первого месяца человеческой жизни. Только сейчас я точно хотела бы, чтобы со мной этот чудесный период разделила моя мама – бабушка Лары. Надо было оставить все дела. Бросить все. Быть с ним. С этим маленьким человечком, который вошел в этот мир. Таким крохотным. Таким беззащитным. Таким хрупким. Комочек нежности. Комочек любви. Комочек счастья. Сейчас, когда Ларе 10 месяцев, пересматривая первые ее фото, мы поражаемся – как же быстро бежит время, как она изменилась и как ценен каждый день!
      Итак, убедите своих родственников бросить все дела, чтобы встретить нового чистого прекрасного Человека на Планете!
      P.S. К сожалению (и это еще очень мягко сказано), моя мама не смогла приехать… увы…
      9.  Я бы не волновалась, не испытывала страх, не беспокоилась ни о чем
      Когда я спросила у Юли, как это – рожать? Юля, мама двойни, удивила меня простотой ответа – это невозможно описать, просто инстинкт. Теперь, когда я вспоминаю роды, я с ней согласна – описать невозможно. Просто инстинкт. Он – ваша свечка, когда боль выключит ваш свет. Когда боль отключит ваш мозг, инстинкт проведет через ваше тело тельце еще одного человека. Во время родов женщина – это проводник, не больше и не меньше. И все, что нужно для родов, в женщине заложено природой. Это то, что есть и в чем не нужно сомневаться. В йоге есть ассана, наверняка, вы знаете о ней – поза горы. Ее делают, когда ощущают беспокойство и внутреннюю разбалансировку, когда есть какая-то нестабильность и неуверенность. Так вот. Все женщины уже по определению в позе горы. Релакс.  
      10.  Последний совет – вам не нужны ничьи советы
      Во время беременности я не читала книг про родительство, не ходила на курсы будущих родителей, а просто хотела слушать себя и действовать по сердцу. Я занималась йогой, дышала, ходила, слушала музыку и наслаждалась Ларой во мне. Внутренне я была уверена, что все, что нужно смогу решить по ходу дела. И вот, только сейчас мне захотелось прочитать книгу Марты и Уильяма Сирз «Вы и Ваш малыш» и … вы не поверите, какой вывод я сделала! Интуитивно я все делаю правильно – сплю с Ларой, таскаю ее в рюкзаке, кормлю ее без расписания и т.д. Я поняла, что самое главное – просто любить своего малыша и тогда вся информация придет к вам, тогда интуитивно вы все сделаете правильно. Самый главный ваш советчик – это ваше сердце и ваша любовь. И если вдруг сердце вам подсказывает читать Олю Ященко, то читайте на здоровье, но не забывайте, что ваша жизнь - Ваша! И выбор делать - Вам! И путь ваш - Ваш путь!
      Ну, в добрый путь, девочки!
      oxytozen.com
    • Calandrella
      De Calandrella
      Скучать на шоу не придётся ни маленьким, ни большим, ведь каждый гость – полноправный участник! Интересный сюжет понятен благодаря коротким диалогам, а действия героев постоянно дополняются весёлым интерактивом: музыкальными играми, танцами, общением со всем залом, дружным распеванием хитовых фиксипелок!

      Фиксики появятся эффектно! Пролетая над залом на самолёте, Нолик уменьшит зрителей и Дим Димыча, чтобы познакомиться с каждым малышом в отдельности, вместе поиграть и повеселиться. Но в игру вмешивается незваный гость…  Компьютерный Бот угрожает навсегда остановить самые главные часы в мире! Как фиксики смогут одолеть его приспешников - Ржавчину, Пыль и Короткое Замыкание, спасти время и сделать из вируса полезную программу? Только если малыши и их родители помогут!
      Познавательный сюжет легко запомнится детям, а герои не только перенесут ребят в любимый мультфильм, но смогут убедить даже родителей, что всё по-настоящему!
      Встретимся на Фикси-шоу! 
      Ждем всех фиксидрузей 22 сентября, в 16-00 и в 18.00 в Национальной Филармонии!
      Продолжительность спектакля – 55 минут без антракта.
      Билеты можно приобрести в кассах Национальной Филармонии им. С. Лункевича по адресу: ул.Митрополит Варлаам, 72. Телефон касс (022) 22-27-34.  
      Также, получить дополнительную информацию и забронировать билеты можно по телефонам организаторов (+373) 67 66 09 95, (+373) 79 45 67 19. 
      Купить билеты online можно на сайте www.fixiki.md
      Дети до 3,5 лет допускаются бесплатно (ребенок на руках у взрослого)
      Приглашаем на праздник для детей и родителей, на ФИКСИ-шоу в Кишиневе!
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Он проработал много лет детским реаниматологом, передает gordonua.com 
      "Именно детская реанимация заставила меня заниматься тем, что я делаю сейчас. Я четко понял, что 90% попадания всех детей в реанимацию – прямая вина их родителей. Прямая вина! Их нужно учить своевременности помощи, это все очень важно. Поэтому культура страны – это работа с родителями, причем не тогда, когда они стали мамами и папами, а в школе. Уже в школе детей нужно обучать, как себя вести при насморке или носовом кровотечении, вот тогда все будет нормально", – считает педиатр. 
      gordonua.com
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Прежде всего, мамам и папам стоит успокоиться и понять, что стресс – это нормальная реакция организма на какие-то новые события в жизни. Не стоит впадать в панику. Если вы заметили тревожные сигналы, нужно действовать. Ну а если сил справиться самостоятельно не хватает, никогда не стесняйтесь обратиться за помощью к психологу, он сможет быстро разобраться в причинах происходящего и помочь скорректировать поведение ребенка.
      Какие симптомы должны насторожить родителя:
      ребенок стал очень капризным и демонстрирует окружающим внезапные смены настроения; он часто говорит о недомогании и придумывает себе болезни; он становится слишком агрессивным; не хочет делиться с мамой тем, как прошел его день; он отказывается идти на занятия, не объясняя причину; ночью он может сходить в пижаму по своим надобностям.
      Как бороться со стрессом:
      Объясняйте ребенку, что никакого повода для страха нет. Повышайте его самооценку разговорами о том, что он самый лучший, и у него обязательно все получится. Начните гордиться даже самыми маленькими его достижениями и победами.
      Устройте в его первый выходной небольшой праздник. Испеките ребенку домашнюю пиццу, отведите его на пикник или в парк аттракционов. Сделайте разгрузку его мозгам и нервной системе.
      Спрашивайте ребенка о том, как прошел день. В идеале лучше начать делать это еще до школы. Покажите, что вас интересуют его мысли и самочувствие.
      Объясните ребенку, что вы всегда будете рядом в трудную минуту, и он в любой момент сможет с вами поговорить. Ну а если ваше сокровище все-таки пришло к вам с разговором, мытье посуды и приготовление обеда лучше отложить на полчаса. Иначе потом желание разговаривать может у ребенка и вовсе отпасть.
      В ваших силах сделать так, чтобы юному школьнику было комфортно и спокойно на этом новом этапе жизни. Обязательно помните, что именно 1 класс закладывает основу будущих успехов в учебе и социализации ребенка, поэтому отнеситесь к происходящему максимально серьезно и ответственно.
      kolobok.ua
    • Calandrella
      De Calandrella
      Не раз мои подписчики просили меня рассказать о том, как я летаю с детьми. До определенного момента удивить было особо нечем: Маруся всегда прекрасно переносила перелеты в другие страны. С собой мы не брали ничего из ряда вон. Наклейки, разукрашки, планшет. Стандартный набор. Но все изменилось, когда в клуб юных путешественников вступила Иванка. Правда, поначалу она ввела нас в заблуждение: первые несколько полетов не предвещали ни грамма стресса. А потом… Потом началось! Слезы, крики, сопли, вырванные волосы (мои), оголенные нервы (тоже мои). Иванке в самолете тесно, душно, неудобно.
      До сих пор состояние, приближенное к спокойному, посещает мою дочь только на взлете, когда сказать «пока-пока» удаляющемуся городу кажется более заманчивым, чем понервировать сидящих по соседству пассажиров недовольными криками.
      В общем, вы поняли: если вас раздражают кричащие в самолете чужие дети, постарайтесь не лететь с нами на одном рейсе.
      Непростое поведение Иванки превратило меня в настоящего маму-хакера по полетам! Мои «секреты» путешествия с маленьким ребенком подразумевают большой объем ручной клади, но это того стоит.
      Иванке сейчас 1,9, и проблемы во время полетов начались больше года назад. Очень длинных рейсов у нас пока не было – максимум 4 часа (догадайтесь почему?). Поэтому пока мои навыки по «отвлечению и заниманию» не вышли на уровень «Москва-Нью Йорк» (но приближаются!), и путешествуем мы в страны поближе. Надеюсь, что мой опыт поможет вам и вашим непоседам.

      Итак, чем занять ребенка в самолете во время путешествия?
      1) Отправляясь в другую страну, с собой мы всегда берем новые игрушки. Проанализируйте, какой тип игрушек занимает вашего ребенка больше всего. Наклейки? Машинки? Развивающие книжки? Возьмите с собой все! И пусть желание взять в самолет кучу игрушек победит желание лететь налегке. Оно того стоит.
      Мой топ игрушек в самолет:
      — развивающая доска. Да, она большая, но зато Иванка готова увлеченно изучать ее на протяжении долгого времени (и это больше, чем 10 минут!).
      — мягкая интерактивная книжка про зайку Lilliputiens. Не устанет моя дочь чистить зайке зубы и поить молоком! Поистине чудесная книга, чтобы занять малыша.
      — любые интерактивные книжки, в которых можно рисовать/стирать, наклеивать/прилеплять с максимальным количеством интересных заданий. Детям постарше подойдут книги из серии «Пьер распутывает дело» или «Найди и покажи». Такой досуг придется по душе и самим взрослым. Маруся любит играть с Джином (Magic Jinn Animals), который угадывает задуманное животное. Но эта игрушка, скорее, для зала ожидания. Для самолета слишком громкая.

      — никуда не деться от iPad. Палочка-выручалочка на случай, если все книги пролистаны, разукрашки разукрашены и т.д. Некоторых детей есть шанс увлечь на весь полет, но это не наш случай. Любимая мультяшная отвлекалка – «Маша и медведь» и «Шрек».
      2) Пройдите регистрацию на рейс заранее, чтобы ваши места не оказались в хвосте самолета.
      3) Во всех авиакомпаниях действует правило приоритета посадки для родителей, у которых маленький ребенок. Я этой привилегией никогда не пользуюсь.
      Мы заходим в самолет последними, чтобы Иванка провела на борту как можно меньше времени.
      4) Чтобы взлет и посадка доставили вашему малышу минимум дискомфорта, закапайте ему в нос сосудосуживающие капли прямо перед полетом.
      5) Самолет – место скопления бактерий. Протрите подлокотники/иллюминатор/столик дезинфицирующей салфеткой, чтобы малыш не слизал с этих поверхностей или своих рук бактерии, а ваш отдых не был омрачен болезнью.

      Если вы еще не отказались от соски, во избежание контакта с бактериями лучше предложить ее малышу на весь полет.
      6) Если вы летите в другую страну с пересадкой, попросите, чтобы вам отдали коляску не в аэропорту назначения, а при стыковке. Учитывая количество нашей ручной клади, коляска очень облегчает переход между терминалами в больших аэропортах.
      7) Запасная одежда обязательна! Этим правилом я пользуюсь для всех детей вне зависимости от возраста. Редкий полет не ознаменуется пролитым на себя соком.
      8) Возьмите с собой еду. Для Иванки всегда беру ее любимую пищу в термосе. Обед, который предлагают в самолете, как правило, малышам не по вкусу.

      Если ребенок еще пьет смесь, советую взять ее с собой в ручную кладь про запас на тот случай, если рейс будет задержан.
      9) Для путешествий всегда собираю «аптечку» из нескольких лекарств: жаропонижающие и от расстройства желудка.
      10) Если вашего малыша укачивает, не рассчитывайте на бумажные пакеты в самолете. Лучше держите наготове заранее приготовленные целлофановые. Просто поверьте – так будет проще. :)
      11) Последнее и чуть ли не самое главное: захватите с собой рюкзак терпения и чемодан пофигизма. Да, не очень завидное положение будет у соседей по салону в случае, если ваш ребенок начнет капризничать и проситься на волю. Но порой мамы не в состоянии успокоить проснувшийся вулкан у детей. Остается только ждать, когда он успокоится. Ведь рано или поздно это все-таки случится. Желаю, чтобы рано! :)
      Счастливого полета!
      beautyhack.ru
  •