Родила 8 детей и пошла работать в... стрип-клуб


    Жительница Калифорнии Надя Сулеман (сейчас она просит называть ее Натали) получила всемирную известность в 2008 году, когда выяснилось, что женщина беременна восьмерняшками, зачатыми с помощью ЭКО.

381664DE00000578-3781725-Suleman_says_her_turning_point_was_seeing_her_young_daughter_pla-a-8_1473705263421.jpg

Шансы на то, что она сможет выносить всех (кстати, до самых родов врачи думали, что это семерняшки – один малыш успешно «прятался» от УЗИ), и что все дети выживут, были близки к нулю.

Screenshot_6.jpg

Однако Натали успешно доносила близнецов до 31 недели, и 26 января 2009 года две девочки и шесть мальчиков появились на свет с помощью кесарева сечения.

wr-720.sh-18.jpg

Вес малышей при рождении варьировался от 680 граммов до полутора килограммов. Все они выжили, набрали вес и уже в апреле были выписаны домой. Девочки получили имена Малийя и Нарийя, а мальчики – Ноа, Исайя, Джона, Макаи, Джозайя и Джеремайя.

Screenshot_7.jpg

После рождения восьмерняшек, у Натали началась новая «звездная» жизнь в качестве «Октомамы» и медиа-персоны. Она превратилась в «селебрити» – ее приглашали на телешоу, она раздавала интервью, «мелькала» на страницах глянцевых журналов, сделала несколько пластических операций и начала выступать в стрип-клубах.

f5841c51ebea6249b42ff6dbaea576331464626056.jpeg

- У этой женщины нет никаких моральных принципов, - возмущались тогда американцы на различных интернет-сайтах, - Куда смотрят власти? Нужно забрать у нее детей – кем их может вырастить такая мать?

К счастью, эти темные времена для Натали уже позади. Судя по снимкам в ее Инстаграме, она действительно стала примерной мамой и заботится о своих детях.

wx1080.jpg

- Я замужем за своей семьей. У меня не так много времени, чтобы отнимать его у своих детей и тратить вникуда, - уверяет она. - Семья и Бог — вся моя жизнь.

mama-rules.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator тиеп

Postat

Дети на детдомовских похожи. 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Инкогнито

Postat

пошла работать чтобы там сделали 9го

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Victor

Postat

de ce in ultima poza sunt 9 copii?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
VladaMilla

Postat

В 19.04.2017 в 00:42, Гость Victor сказал:

de ce in ultima poza sunt 9 copii?

Probabil ca mai avea o fetita, inainte sa-i conceapa pe acestia 8 copii.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      В нем женщина (не ведущая микроблога, как она указала, написав, что в восторге от той, что сняла видео) исполняет кавер на композицию Глории Гейнор «I Will survive». Нетрудно догадаться, что новая версия песни посвящена коронавирусу и необходимости самоизолироваться.
      В клипе женщина (ее имя пока неизвестно) предстает перед зрителями в блестящем купальнике и с помощью песни рассказывает о том, как тяжело ей дается период карантина: туалетная бумага закончилась, выходить нельзя, дети маются от скуки, в общем, всем тяжело. Но есть и хорошие новости: все терпимо, пока есть интернет.
      Ну и сам посыл композиции, как и в оригинале, очень оптимистичный: «I Will survive!», то есть — я выживу. Кажется, это то, что нам сейчас всем нужно. Ну и конечно, не повредит чувство юмора, которого у автора кавера, очевидно, достаточно для того, чтобы петь ироничные песни о карантине.
      Видео, размещенное в Твиттере, несколько дней назад, к моменту написания заметки набрало более 376 тысяч просмотров, но мы уверены, что это не все — клип женщины, которая воспитывает двоих детей, уже разошелся по чатам и мессенджерам.
      n-e-n.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Родившаяся девочка весила 2,1 килограмма, она находится под присмотром отца, полицейского по профессии. Ее мать скончалась. Начался общественный сбор средств для поддержки семьи новорожденной.
      "Нашим врачам удалось чудо… Они в течение рекордно длительного периода поддерживали важнейшие жизненные функции у беременной женщины с мозговой смертью, пока не пришел срок родов", - сказал Жара, добавив, что более подробная информация будет сообщена на специальной пресс-конференции в ближайшие дни.
      По словам Жары, у женщины на 16-й неделе беременности произошла смерть мозга, но врачи решили попытаться поддержать с помощью приборов ее основные жизненные функции хотя бы до 24-й недели, когда ребенок считается жизнеспособным.
      По данным больницы, до сих пор в мире зафиксировано не более 10 случаев, когда женщинам после смерти мозга врачи помогли родить здоровых детей, но сами роженицы после этого умирали.
      ria.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Когда 64-летняя Анжела Пол называет свой возраст, ей не верят
      Некоторые даже обвиняют в наличии пластических операций

      Женщина никогда не ложилась под нож хирурга, она поддерживает свою красоту самостоятельно.
      В 16 лет Анжела начала работать моделью

      После 20 лет у неё обнаружили волчанку, которая изменила её жизнь

      Девушка отказалась от лекарств и начала вести здоровый образ жизни

      Правильное питание, спорт, медитация — секрет вечной молодости Анжелы

      В 30 лет девушка родила дочку Ариэль

      Она оставила карьеру модели и посвятила себя семье

      Сейчас дочери 34 года, и вместе с мамой они выглядят как сёстры

      Последние 5 лет женщина по 4 раза в неделю занимается зумбой

      Она отказалась от мяса, но зато ест рыбу и морепродукты

      Женщина говорит, что забота о себе — это главный секрет красивой внешности

      Анжела советует всем начинать заботиться о себе как можно раньше. Это сложный и кропотливый труд, который приведёт к желаемым результатам. Главное во всём найти баланс, начиная от физических нагрузок и заканчивая питанием. Тогда возраст останется лишь цифрой, которая никак не отразится на внешности. Анжела — наглядное тому подтверждение!
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      У Ады и ее покойного мужа помимо Тома было еще трое детей — Барбара, Марджи и Джанет, которые умерли в раннем возрасте. До ухода на пенсию Том работал художником и декоратором HE Simm. В 2016 году он попал в дом престарелых Moss View, потому что ему нужен был постоянный уход.

      Ада и ее сын неразлучны и любят делать все вместе, особенно играть и смотреть телевизор. «Я каждый день захожу к Тому и желаю ему спокойной ночи и доброго утра. А если я иду в парикмахерскую, он ждет, когда я вернусь, встречает меня, протягивает руки и обнимает».

      «Я рад, что мама теперь живет здесь. Она присматривает за мной и даже иногда говорит: «Веди себя хорошо!»»
      Внучка Ады Деби и другие члены семьи постоянно навещают Аду и Тома и очень рады тому, что они могут быть вместе. «Они неразлучны. И хорошо, что за ними присматривают 24 часа 7 дней в неделю», — говорит Деби.

      «Отношения Тома и Ады очень трогательные. Мы рады, что смогли удовлетворить их потребности. Редко можно увидеть мать и сына в одном доме престарелых. Мы, безусловно, хотим сделать их совместное времяпрепровождение как можно более особенным», — сказала менеджер учреждения Филипп Дэниелс.

      «Ты никогда не перестанешь быть мамой», — считает Ада.
      bigpicture.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Особенность инстаграм-аккаунта Бренды в том, что в нем каким-то образом уживаются вместе как нежные фотографии, так и смешные, забавные снимки.
      По словам многодетной матери, ее жизнь состоит из беготни за детьми, общения с ними, попытками сделать нормальную фотографию с их участием, а также стирки и перекусов темным шоколадом. Спать этой отчаянной женщине, очевидно, некогда, и именно поэтому (наверняка) на некоторых фотографиях в ее глазах читается отчетливое: «Помогите!».
      Когда Бренда только завела инстаграм, она с мужем замутила мини-фотопроект с участием всех детей: раз в неделю они фотографировались все вместе в течение года, за время которого у нее случилась беременность и рождение нового члена семьи.
      Стернс признается, что дети не всегда соглашаются позировать, сбегают из кадра, запарывая примерно 89 процентов из снимков, но воспоминания, которые они рождают, того стоят.
      n-e-n.ru
  •