Родила 8 детей и пошла работать в... стрип-клуб


    Жительница Калифорнии Надя Сулеман (сейчас она просит называть ее Натали) получила всемирную известность в 2008 году, когда выяснилось, что женщина беременна восьмерняшками, зачатыми с помощью ЭКО.

381664DE00000578-3781725-Suleman_says_her_turning_point_was_seeing_her_young_daughter_pla-a-8_1473705263421.jpg

Шансы на то, что она сможет выносить всех (кстати, до самых родов врачи думали, что это семерняшки – один малыш успешно «прятался» от УЗИ), и что все дети выживут, были близки к нулю.

Screenshot_6.jpg

Однако Натали успешно доносила близнецов до 31 недели, и 26 января 2009 года две девочки и шесть мальчиков появились на свет с помощью кесарева сечения.

wr-720.sh-18.jpg

Вес малышей при рождении варьировался от 680 граммов до полутора килограммов. Все они выжили, набрали вес и уже в апреле были выписаны домой. Девочки получили имена Малийя и Нарийя, а мальчики – Ноа, Исайя, Джона, Макаи, Джозайя и Джеремайя.

Screenshot_7.jpg

После рождения восьмерняшек, у Натали началась новая «звездная» жизнь в качестве «Октомамы» и медиа-персоны. Она превратилась в «селебрити» – ее приглашали на телешоу, она раздавала интервью, «мелькала» на страницах глянцевых журналов, сделала несколько пластических операций и начала выступать в стрип-клубах.

f5841c51ebea6249b42ff6dbaea576331464626056.jpeg

- У этой женщины нет никаких моральных принципов, - возмущались тогда американцы на различных интернет-сайтах, - Куда смотрят власти? Нужно забрать у нее детей – кем их может вырастить такая мать?

К счастью, эти темные времена для Натали уже позади. Судя по снимкам в ее Инстаграме, она действительно стала примерной мамой и заботится о своих детях.

wx1080.jpg

- Я замужем за своей семьей. У меня не так много времени, чтобы отнимать его у своих детей и тратить вникуда, - уверяет она. - Семья и Бог — вся моя жизнь.

mama-rules.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator тиеп

Postat

Дети на детдомовских похожи. 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Инкогнито

Postat

пошла работать чтобы там сделали 9го

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Victor

Postat

de ce in ultima poza sunt 9 copii?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
VladaMilla

Postat

В 19.04.2017 в 00:42, Гость Victor сказал:

de ce in ultima poza sunt 9 copii?

Probabil ca mai avea o fetita, inainte sa-i conceapa pe acestia 8 copii.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      У Ады и ее покойного мужа помимо Тома было еще трое детей — Барбара, Марджи и Джанет, которые умерли в раннем возрасте. До ухода на пенсию Том работал художником и декоратором HE Simm. В 2016 году он попал в дом престарелых Moss View, потому что ему нужен был постоянный уход.

      Ада и ее сын неразлучны и любят делать все вместе, особенно играть и смотреть телевизор. «Я каждый день захожу к Тому и желаю ему спокойной ночи и доброго утра. А если я иду в парикмахерскую, он ждет, когда я вернусь, встречает меня, протягивает руки и обнимает».

      «Я рад, что мама теперь живет здесь. Она присматривает за мной и даже иногда говорит: «Веди себя хорошо!»»
      Внучка Ады Деби и другие члены семьи постоянно навещают Аду и Тома и очень рады тому, что они могут быть вместе. «Они неразлучны. И хорошо, что за ними присматривают 24 часа 7 дней в неделю», — говорит Деби.

      «Отношения Тома и Ады очень трогательные. Мы рады, что смогли удовлетворить их потребности. Редко можно увидеть мать и сына в одном доме престарелых. Мы, безусловно, хотим сделать их совместное времяпрепровождение как можно более особенным», — сказала менеджер учреждения Филипп Дэниелс.

      «Ты никогда не перестанешь быть мамой», — считает Ада.
      bigpicture.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Особенность инстаграм-аккаунта Бренды в том, что в нем каким-то образом уживаются вместе как нежные фотографии, так и смешные, забавные снимки.
      По словам многодетной матери, ее жизнь состоит из беготни за детьми, общения с ними, попытками сделать нормальную фотографию с их участием, а также стирки и перекусов темным шоколадом. Спать этой отчаянной женщине, очевидно, некогда, и именно поэтому (наверняка) на некоторых фотографиях в ее глазах читается отчетливое: «Помогите!».
      Когда Бренда только завела инстаграм, она с мужем замутила мини-фотопроект с участием всех детей: раз в неделю они фотографировались все вместе в течение года, за время которого у нее случилась беременность и рождение нового члена семьи.
      Стернс признается, что дети не всегда соглашаются позировать, сбегают из кадра, запарывая примерно 89 процентов из снимков, но воспоминания, которые они рождают, того стоят.
      n-e-n.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но у невесты уже не было времени, чтобы принять в ней участие, а фотографу было необходимо протестировать композицию, обстановку и цветовую гамму заранее.

      Тогда на помощь Дошински пришёл его лучший друг, который с радостью согласился заменить её на съёмках.

      Жених не расстроился, что вместо его возлюбленной ему пришлось обнимать своего друга, ведь фотографии получились очень забавными.

      life.ru
  •