Революция в диетологии – найден идеальный перекус


    По дороге на пляж продолжаем рассуждать о питании, которое позволяет стройнеть. Ведь жарким летом это особенно актуально. Сегодня поговорим об идеальном перекусе для тонкой талии.

Технология
Производитель рисовых хлебцев раскрывает секрет пользы этого инновационного продукта. Дело в том, что в его составе нет муки (а мы с детства знаем, что мучное – главный враг стройности). Хлебцы производятся из цельных рисовых зерен по технологии «взрыва». Длительность теплового воздействия на зерна – всего 1,7 секунды. Благодаря этому сохраняются все питательные вещества риса, а именно: клетчатка, и магний, и фосфор, цинк, железо, витамины В1, В9, РР.

 

1246306_original.jpg

 

Зачем нам все это? А вот:
Клетчатка – это пищевые волокна, которые, наполняя желудок и создавая тем самым чувство сытости, не перевариваются, а значит, не добавляют нам калорий. Мало того, выводясь из организма, эти волокна еще и «прихватывают» с собой шлаки и токсины. Употребление большого количества клетчатки в пище – залог быстрого обмена веществ и стройности.
Витамины группы В – также «разгоняют» наш метаболизм, а еще делают здоровыми и сияющими волосы, ногти и кожу.
Магний обеспечивает эластичность сосудов.
Цинк оптимизирует кислотно-щелочной баланс в организме.
Фосфор оказывает общеукрепляющее действие и положительно влияет на остроту зрения.
Железо обеспечивает крепкий иммунитет.
Итак, имеем спектр бесценных природных компонентов в формате приятно хрустящего хлебца, насыщенного злаковым вкусом. При этом в рецептуре хлебцев нет дрожжей, соли, и быстрых углеводов, как в обычном хлебе. И калорийность одного хлебца составляет всего 28 ккал (для сравнения: калорийность одного ломтика хлеба стартует от 150 ккал).

 

Рисовые хлебцы – гастрономическая находка нового поколения

 

Итак, с их пользой разобрались. Как мы можем применять полученные знания? А очень просто: каждый раз, когда тебе захочется вкусно перекусить, при этом не тратя времени на готовку и не отвлекаясь на столовые приборы и их мытье – просто возьми в руки хлебец и продолжай заниматься своими делами, аппетитно похрустывая. А еще ты можешь сделать их основой вкусного и здорового завтрака для всей семьи. Ведь хлебцы не только забавно хрустят – они еще и гипоаллергенны, а потому предлагать их можно даже самым маленьким гурманам. В линейке хлебцев ТМ «Жменька представлены хлебцы рисовые классические, мультизлаковые, с пшеницей и морской солью – есть, что выбрать на любой вкус.
Они отлично сочетаются с любыми сырами и паштетами, овощами и фруктами, зеленью и всем-всем-всем, что только душа пожелает. А вечером, когда организм предательски требует сладенького к чаю, ты можешь заменить вредные печенья и выпечку рисовыми хлебцами, тонко намазанными медом или натуральным ягодным джемом. А можно нафантазировать и дальше: намазать на хлебец (тонким слоем!) шоколадно-ореховую пасту и выложить горкой клубнику. Ну чем не пирожное? Тем лишь, что в нем нет того сумасшедшего количества калорий, как в обычном десерте.

 

u0-neu-d4-3f0f854ac7304ae3dff24d3dd862a6db%5Epimgpsh_fullsize_distr.jpg

 

И подумай о том, что это – прекрасный способ ненавязчиво разнообразить рацион ребенка злаками, особенно, если он –не любитель каш. Под вкусным кремом, да с аппетитным хрустом за компанию со всей семьей – от такого риса малыш точно не откажется!
Это только одна идея, как можно заменить рисовыми хлебцами кондитерские изделия. А ведь еще столько всего можно придумать!.. Поделись своими рецептами с рисовыми хлебцами в комментариях к этой статье! Давай вместе разнообразить свой «худеющий» рацион.

 

источник





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.