Пышнотелая модель, которая доказала, что красота может быть разной


    В последние несколько лет в мире моды становятся популярными полные модели. Естественная красота, отсутствие изнуряющих диет и спорта – вот то, к чему в будущем будут стремиться лидеры мира моды. Во всяком случае, об этом говорят многие эксперты.

Красота должна быть разной, и далеко не все должны соответствовать каким-то установленным параметрам. Сегодняшняя наша героиня – Анна Бернадина в очередной раз доказывает это на практике. Аня – плюс сайз модель, которая пользуется особой популярностью среди фотографов.

1.jpg

Анна стала моделью благодаря социальным сетям. Девушка любила фотографироваться, выставляла свои фото, и однажды ее заметил успешный фотограф. 

2.jpg

После первой съемки предложения стали поступать все чаще, пока модельный бизнес не стал для девушки настоящей работой.

13(28).jpg

Анна признается, что с самого детства была полной, и это доставляло ей много проблем. В частности, она не чувствовала уверенности в себе. 

16(18).jpg

Под влиянием общественности Анна пыталась похудеть, а потом поняла, что красота может быть разной. 

17(15).jpg

Анна уверена, что полным девушкам нужно учиться любить себя и свои формы. 

18(17).jpg

Что касается питания. плюс сайз модель признается, что стремится к здоровому рациону, хотя с ее графиком не всегда удается есть только полезные продукты. 

19(11).jpg

Девушка признается, что не любит сладкое, но у нее медленный обмен веществ и любая вредность откладывается на бедрах. 

56e1cbc89227b.jpg

Кроме того, Анна не занимается спортом, а своей гармоничной фигурой обязана генам. 

56e1cc762fa6f.jpg

edinstvennaya.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator taran16

Postat

инек

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator ало

Postat

пухляшка

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Некто

Postat

Нету у нее обмена счастья . Кг 5-7 скинет .если шастье появится )))))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator noname

Postat

alexa white лучше в 100 раз

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator noname

Postat

1 минуту назад, Гость noname сказал:

alexa white лучше в 100 раз

angela *

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Моська

Postat

Офигенская. Вкусняшечка!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      В студенческие годы Неринга занялась изучением проблемы изображения женского тела в средствах массовой информации и пришла к выводу, что нам постоянно пытаются навязать стандартизированный идеал женской красоты. Но если ли идеальная красота? По мнению Неринги, в СМИ женское тело изображается как объект сексуального желания, образ женщины сосредоточен только на ее внешности, а не на ее индивидуальности. Всё это, считает она, имеет прямое негативное влияние на общество, в результате которого большинство женщин недовольны своим телом и у них из-за этого появляются различные проблемы, в том числе психологические.
      Неринга вместе с литовской актрисой и телеведущей Беатой Тишкевич, а также PR-специалистом Модестой Кайрите решили выступить с протестом против искаженного образа женщины в средствах массовой информации и создали социальный проект, который назвали «We.Women».
      В проекте приняли участие двенадцать отважных женщин. Они решились не только открыться миру и рассказать свои истории, но и предстать перед фотокамерой в одном нижнем белье.











      locals.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      К сожалению, положительного результата достигают далеко не все. Составление оптимального рациона – дело довольно сложное, требующее профессионального подхода. Кроме того, избавиться от избыточного веса лишь с помощью пищевых ограничений вряд ли получится: правильное питание должно совмещаться с разумными физическими нагрузками. Но бывает, что женщина пользуется рекомендациями специалистов, строго следует их советам, а усилия все равно не дают эффекта.
      Такая ситуация может быть обусловлена эндокринными нарушениями. Сегодня мы поговорим об исследованиях, которые стоит сделать тем, кто долго и безуспешно пытается похудеть.
      Тироксин и трийодтиронин
      Гормоны щитовидной железы тироксин (Т3) и трийодтиронин (Т4) принимают непосредственное участие в обменных процессах, регулируют их интенсивность и скорость. Отклонения концентрации тироксина и трийодтиронина от нормы в ряде случаев приводят к неконтролируемому набору веса.
      Тиреотропный гормон
      Тиреотропный гормон (ТТГ) вырабатывается гипофизом. Он регулирует деятельность щитовидной железы и от него зависит процесс продуцирования гормонов Т3 и Т4. Пониженное содержание ТТГ в крови ведет к гипотиреозу, одним из симптомов которого является ожирение.
      Уровень глюкозы в крови
      Концентрация глюкозы в крови здорового человека – величина непостоянная. Ее значения могут колебаться в зависимости от пола и возраста, времени суток, физических нагрузок, приемов пищи и даже перенесенных стрессов и травм. Анализ на определение уровня глюкозы необходимо сдавать натощак. Если результат превышает 6 ммоль на 1 л, это свидетельствует о проблемах с углеводным обменом и высоком риске развития диабета (или уже имеющемся сахарном диабете), которому часто сопутствует набор лишнего веса.

      Гликированный гемоглобин
      Определение уровня гликированного гемоглобина дает представление об усвоении организмом сахаров в течение длительного срока (обычно 3 месяцев). Концентрация этого белка в крови, не превышающая 5,9%, считается нормой. Содержание гликированного гемоглобина выше 8% обычно наблюдается у пациентов, страдающих сахарным диабетом. При высоком уровне гликированного гемоглобина попытки похудеть с помощью диет не просто не удаются – они могут нанести вред здоровью.
      Инсулин
      Это гормон поджелудочной железы, осуществляющий регулирование углеводного обмена. Повышенная концентрация инсулина в крови приводит к чрезмерному аппетиту, а также активизирует образование жировых депо. Естественно, это создает высокий риск развития ожирения.
      Глюкозотолерантный тест
      Результат этого исследования показывает, как быстро организм усваивает глюкозу. Процедура проводится натощак и включает несколько этапов. Сначала у пациента измеряют уровень глюкозы в крови и предлагают выпить стакан сладкой воды. Затем тест повторяют через 30, 60 и 90 минут и составляют график, по которому можно оценить постепенное уменьшение концентрации глюкозы. Отклонение полученных показателей от нормативных свидетельствует о наличии скрытого диабета или преддиабетическом состоянии.
      Эстрадиол
      Лишний вес может быть обусловлен высоким уровнем гормонов, ответственных за развитие подкожной жировой клетчатки. Одно из таких веществ – эстрадиол. Он регулирует формирование женских вторичных половых признаков, участвует в становлении менструального цикла. Избыток эстрадиола в крови вызывает ускоренное отложение жиров в области живота и бедер, характерное для женского организма (ожирение по женскому типу).
      Кортизол
      Кортизол – гормон надпочечников, принимающий активное участие в регулировании энергетических процессов. Он отвечает за реакцию организма на стресс, которая выражается в том числе в высвобождении запасенной в жировой клетчатке энергии и ее переносе к органам и тканям. Низкое содержание кортизола в крови приводит к торможению процессов такого рода и образованию излишних жировых запасов.

      Тестостерон
      Это один из основных мужских гормонов, но в организме женщины он тоже присутствует. Балансом тестостерона и эстрадиола определяется нормальное функционирование женской репродуктивной системы. Как излишек, так и недостаток мужского гормона обычно становится причиной сбоев обменных процессов, что влечет за собой набор лишнего веса.
      Фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны
      Лютеинизирующий (ЛГ) и фолликулостимулирующий (ФСГ) гормоны вырабатываются в гипофизе и регулируют работу яичников. Если у женщины набор лишнего веса происходит параллельно с нарушениями менструального цикла, это может говорить о дисбалансе ФСГ и ЛГ в крови.
      Эндокринная система человеческого организма чувствительна к любым переменам в питании и образе жизни. Когда железы внутренней секреции работают неправильно, бороться с избыточным весом с помощью диет и занятий спортом может быть не только бесполезно, но и опасно. Если попытки похудеть не приносят результатов, стоит обратиться к эндокринологу и сдать анализы на гормоны. Если обнаружится, что причина лишнего веса в гормональном дисбалансе, его устранение и позволит похудеть.
      neboleem.net
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Плавание
      Прохладная вода — то, что нужно летом. Плаванием можно заниматься не только в бассейнах. Прелесть лета в том, что можно заниматься этим видом спорта абсолютно бесплатно в открытых водоемах. Конечно, если купание в них не запрещено. 
      Бадминтон
      Легкая «пляжная» игра только кажется несерьезной нагрузкой. На самом деле, за полчаса бадминтона можно сжечь до 200 калорий — ведь ты бегаешь и прыгаешь. Это отличное летнее кардио, которым с удовольствием займутся с тобой друзья или любимый человек. 

      Бег
      В полдень бегать жарко, но бегом обычно занимаются либо с утра, либо по вечерам, когда жара немного отступает. Отличный вариант, чтобы проснуться и зарядиться на весь день вперед. Начти с полукилометра и нарасти дистанцию до двух. 
      Велосипед
      Самое время арендовать велосипед на все выходные и покататься по прохладным лесным дорогам. Велоспорт сжигает так много калорий, что в конце велопрогулки можно смело устраивать пикник. 

      Йога
      Не зря йогу так любят в жарких странах: они медленная, размеренная регулирует температурный баланс тела и помогает перенести жару. А еще она успокаивает нервы и подтягивает фигуру. 
      Стрейчинг
      Один из самых спокойных видов спорта, который сжигает немало калорий. Растягиваться лучше с тренером: это поможет избежать травм и быстрее придать мышцам эластичность. 

      Не забывай пить много воды и заниматься в одежде из натуральных материалов!
      edinstvennaya.ua
    • Calandrella
      De Calandrella
      Немного теории. Загар — это процесс изменения цвета кожи под воздействием ультрафиолета вследствие образования и накопления в слоях кожи меланина. Для того чтобы получить насыщенный загар красивого цвета, не нужно часами «жариться» на солнце. Ну и,само собой, перед выходом на пляж необходимо намазать лицо и тело солнцезащитными средствами с высоким фактором защиты. А теперь о самом интересном. Во время и после отдыха в рацион можно включить продукты, стимулирующие выработку меланина. Он образуется при полимеризации продуктов окисления тирозина в специализированных отростчатых клетках эпидермиса — меланоцитах. То есть нам нужны продукты с тирозином, также для синтеза необходим бета-каротин, витамины В10, А, Е, С.
      Морковь

      На первом месте морковь! Данный продукт содержит большое количество бета-каротина. Чтобы он лучше усвоился, в морковный сок лучше добавить чайную ложку масла или молоко/сливки. Стакан свежевыжатого сока хорошо выпивать за 20 минут до солнечных ванн.
      Печень

      Включите в рацион мясо, рыбу, морепродукты, а особенно печень, так как в этих продуктах просто кладезь тирозина. А в рыбе и морепродуктах еще много витаминов группы В, А, Е.
      Бананы

      Банан — один из источников триптофана, тирозина, каротина, витамина, А и С. Молочный коктейль с морковью, бананом и молоком/йогуртом поможет телу вырабатывать меланин. Кроме того, это хороший и сытный перекус (однако стоит ограничиться на 200 мл в день).
      Абрикосы

      Абрикосы -это, как и бананы, отличный источник каротина, витаминов группы В, С, А. В принципе, любой желто-рыжий фрукт или овощ содержит в себе каротин.
      Шпинат

      Шпинат обладает способностью защищать кожу от вредного ультрафиолетового воздействия, сохраняет загар на более длительный срок. Богат витаминами группы В, С, А.
      Враги загара
      Но помни, что есть ряд продуктов, которые, наоборот, стимулируют снижение выработки мелатонина, это: алкоголь, соленья, маринады, копчености, шоколад, крепкий кофе более 2 раз в сутки.
      cosmo.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Если ты решила покрасить волосы, но пока не определилась с выбором цвета, читай нашу статью. Вместе с экспертом компании Paul Mitchell Анастасией Ермоловой мы разобрались, какие окрашивания добавляют возраста, а какие, наоборот, помогают визуально помолодеть.

      Брюнеткам: откажитесь от окрашивания тон в тон
      Если ты обладательница темных волос, то откажись от скучного окрашивания в один тон. Теплые карамельные блики на волосах смягчат черты лица,придадут прическе объем и добавят образу света и легкости. И, безусловно, сделают тебя немного моложе. Более того, такое окрашивание не занимает много времени и позволяет посещать парикмахера гораздо реже, ведь отрастание корней не так заметно. Или лови альтернативный вариант: попроси своего мастера оставить корни темными и создать медленный и натуральный переход к светлым кончикам — это красиво подсветит кожу и придаст объем тонким волосам. Такая техника окрашивания подойдет также тем, кому светлые волосы не идут, но мечта стать блондинкой не дает покоя.

      Блондинкам: золото и мед вместо платиновых оттенков
      Белокурым красавицам лучше отказаться от платинового блонда. Беспроигрышный вариант — золотистые и медовые тона. Такие оттенки придадут коже свечение, сделают лицо более выразительным и добавят образу трогательную беззащитность, присущую юным девушкам.

      Окрашивание в пастельных тонах — минус 10 лет возраста
      Еще один модный тренд — окрашивание в пастельных тонах, которое идеально подходит девушкам любого возраста. Ведь нежные тона ассоциируются с молодостью, легкостью и беззаботностью, так присущей юному возрасту. А это именно то, что нам нужно.

      Долой окрашивания в «готическом» стиле
      Есть такие оттенки, с которыми нужна особая осторожность, так как они мало кому подходят,но почему-то уже много лет держатся на пике популярности. Например, черный или очень темный каштановый, а также некоторые красные и фиолетовые оттенки. Темные цвета — не только волос, но и одежды — прибавляют возраст большинству женщин. Кроме того,в сочетании со светлой кожей они могут подчеркнуть некоторые несовершенства лица. Поэтому, даже если ты любительница окрашиваний в готическом стиле, добавь несколько более светлых прядей у лица и по всей длине волос.

      Забудь о красках из супермаркета
      После определенного возраста желательно помахать на прощание ручкой всевозможным магазинным краскам для волос в ярких коробочках. Большинство подобных красителей,к сожалению, предполагают окрашивание в один тон, которое сразу же сделает лицо уставшим и добавит несколько лет к твоему реальному возрасту. Несколько более светлых прядок придадут цвету глубину, волосам — объем, а твоему образу — легкость и непринужденность.

      Закрашивай седину
      Да, натуральность на пике моды уже несколько сезонов. Но натуральность не означает неухоженность, и отказ закрашивать седину — не самое удачное решение, если хочешь выглядеть моложе. Если все-таки хочешь оставить седину, добавь цвету немного теплых ноток.
      Всегда выбирай краску чуть светлее своего «родного» цвета волос
      Волосы, как и кожа, с возрастом теряют пигмент. Поэтому не старайся подобрать оттенок максимально близкий к тому, что был у тебя на школьной фотографии. Лучше попроси своего мастера подобрать краску чуть светлее — так ты будешь выглядеть гораздо естественнее.
      cosmo.ru
  •