Прожившая вместе 69 лет пара умерла, держась за руки


    91-летний Исаак Ваткин и его 89-летняя супруга Тереза Ваткин были вместе до последнего вздоха: супруги из пригорода Чикаго скончались с разницей в 40 минут.

Когда Тереза ушла из жизни, пара держалась за руки, лежа на соседних кроватях больничной палаты. Исаак перестал дышать через несколько минут после того, как родственники убрали его руку от руки жены и унесли Терезу из палаты, рассказала дочка пары Associated Press.

_95803288_capture.jpg

_95802620_caasdf2345pture.jpg

Пара прожила вместе 69 лет. Тереза и Исаак познакомились в Аргентине, первое время они мало виделись и много переписывались. После свадьбы влюбленные переехали в США, где воспитали троих детей. Исаак занимался бизнесом, а Тереза стала маникюршей.

9a6e8cb5b25c5e8b0deebad17513f247.jpg

В пожилом возрасте у Терезы развилась болезнь Альцгеймера, Исаак до последнего ухаживал за ней сам, а когда супругу пришлось положить в больницу, он навещал любимую каждый день.

«Я уверен, что они уже танцуют там, на небесах. Они уже танцуют танго», — сказал сын пары Лео Ваткин.

lady.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator 123

Postat

бывает же такое....

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator zohan

Postat

так и потумал, очередная еурейская байка....шор верни милиард, и как у грозаву может быть фамилия грозаву, вы его лицо видели ?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Как минимум до 30 июня эти ограничения останутся в силе, передает ipn.md
      Агентство госуслуг отмечает, что с 17 марта территориальные органы записи актов гражданского состояния обеспечивали регистрацию браков на основании заявлений лиц, поданных до введения чрезвычайного положения на территории Республики Молдова, а также осуществляли приём заявлений о браке, поданных в течение соответствующего периода, на основании распоряжения Комиссии по чрезвычайным ситуациям от 21 апреля.
      Согласно положениям законодательства, регистрация брака производится в присутствии лиц, вступающих в брак, по истечении не менее чем одного и не более чем двух месяцев с момента подачи ими заявления о браке. В исключительных случаях – опасность для жизни, беременность, наличие общего ребёнка в возрасте до одного года – брак может быть заключён в день подачи заявления.
      В соответствии с Семейным кодексом, заявление о браке подаётся непосредственно лицами, желающими вступить в брак, в тот отдел записи актов гражданского состояния, в границах ответственности которого находится место жительства одного из них или родителей одного из них.
      ipn.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Пандемия коронавируса вынудила многих людей по всему миру отменить все планы, и в целях безопасности оставаться дома. Испания стала четвертой страной, где показатель смертности от эпидемии превысил порог в разы. Но это не становится серьезным препятствием на пути влюбленных к счастью, как пишет The Guardian.
      Альба Диас и Даниэль Камино на протяжении года усердно готовились к самому важному дню в их жизни, и несмотря на карантин, решили продолжать подготовку. Они пригласили 190 людей, оформили зал живыми цветами, готовы свадебные наряды жениха и невесты. Но молодожены не ожидали, что их бракосочетание будет происходить в почти полной изоляции Испании.
      Импровизированная церемония была одним из самых ярких событий за последнюю неделю во всей Испании и в мире. Коронавирус унес жизни более 1000 человек, и количество подтвержденных случаев возросло почти до 20 000. На прошлой неделе, когда жених и невеста наблюдали за ростом числа заболевших, у них зрело решение отменить свадьбу.
      Но Диас, которая работает свадебным агентом признается, что им было жаль расставаться со своей мечтой: «Мы вложили столько сил в это. И так много времени и денег». Альба превратила склад в деревне на севере Испании в самое романтическое место для проведения свадьбы. Гости должны были приехать со всей страны и даже из Исландии.

      В пятницу, когда количество зарегистрированных случаев заражения коронавирусом в Испании продолжало расти, пара поняла, что не может провести задуманное мероприятие. «В небольшом пространстве будет много людей», — говорит Диас. Расстроенные они вернулись в свой город Ла-Корунья. Несколько часов спустя страна была почти полностью закрыта, а правительство запретило все общественные мероприятия и приказало жителям оставаться в своих домах, за исключением покупки предметов первой необходимости, таких как еда или лекарства.
      Ближайший сосед согласился провести церемонию из своего окна, в то время как другой был не против стать свидетелем. К счастью, у Альбы было подвенечное платье, а Камино вытащил костюм, который он носил на недавней свадьбе.
      «В этот особый день двое друзей женятся», — крикнул их сосед, и его голос наполнил пустую улицу. Но услышав эти слова, люди стали выглядывать из окон. Вскоре их уже приветствовали десятки А в конце церемонии Диас даже бросила букет в сторону окна своей подруги, которая еще не замужем. Сейчас пара планирует свой медовый месяц: молодожены шутят, что мало кому повезло праздновать медовый месяц в одной квартире целых две недели.
      goodhouse.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Будучи родителями, мы очень много времени уделяем своим детям. А как иначе? Это ведь такая большая ответственность! Но не нужно забывать, что однажды дети станут взрослыми, и вы с супругом(-ой) останетесь в доме только вдвоем…
      Вот почему так важно работать над отношениями со своей второй половинкой. Вы ведь будете рядом до конца жизни (в идеале, конечно). И что тогда? Будет ли вам комфортно? Будете ли вы наслаждаться обществом друг друга?
      Пофантазировать на эту тему решил и голландский художник Мариус ван Доккум 1957 года рождения. Он работает в разных жанрах и посвящает свое творчество разным темам, но особенно публике нравится его серия работ забавных стариках и старушках.
      Давайте вместе насладимся этим душевным искусством и параллельно задумаемся над тем, как мы хотим встретить старость с любимым человеком, и что для этого нужно делать уже сейчас.


      vospitaj.com
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Бывает так, что согласившись на предложение руки и сердца, девушка питает иллюзии относительно своего избранника. Не обращает внимание на какие-то на ее взгляд мелочи.
      Часто мелочи на стадии ухаживания вырастают в огромную проблему с которой справиться невозможно. И как самый простой выход - развод!
      Ни в коем случае не осуждаю. Уж лучше так, чем долгие годы пытаться спасти семью и потерпеть фиаско. 
      Я прошла именно второй путь. Расскажу, как я пыталась спасти семью и что из этого вышло. 
      У меня два высших образования, упёртый характер, который не позволяет мне сдаваться в трудной ситуации. Послушав советы психологов, я решила действовать сама.
      1 совет, который не работает
      Начните с себя. Посмотрите на свои ошибки. Попытайтесь измениться сами или изменить свое отношение.
      Зачастую это заканчивается самоедством, вылезают детские разрушительные установки.
      Частые конфликты возникают из-за разного взгляда на жизнь.
      Например, супруг считает, что вы тратите слишком много денег. Одного платья и двух джинсов со свитером вполне достаточно, чтобы жить. Полупрозрачная блузка это вообще разврат...
      Вы пытаетесь подстроиться под него, начинаете одеваться так, чтобы заслужить его одобрение.
      В итоге вы перестаете общаться с друзьями, потому что стесняетесь своего внешнего вида.
      И развод в такой ситуации, если и случается, то случается спустя многие годы, когда накопленное прорывается как чирий, больно, с заложенным комплексом неполноценности.
      2 совет, который не работает.
      Дайте супругу второй шанс.
      Я второй шанс давала дважды. 
      Игровая зависимость, как и алкогольная, говорят, лечится. 
      Возможно, она и лечится. Но в большинстве случаев женщина сама попадает в ловушку.
      Становится мужу мамой, которая учит его жизни, давит на совесть. И в итоге сама становится "больной". Потом сама сдается, нас нет покрывать мужа от прогулов работы и т.д. Замкнутый круг.
      Отсюда мой совет - если муж попал в зависимость и вы чувствуете, что не справляетесь - уходите сразу. Не растягивайте процесс "а вдруг перестанет пить/играть" на долгие годы. Не перестанет!!
      3 совет, который не работает.
      Разговоры по душам. 
      Я разговаривала долгие ночи. Если человек уверен в своей правоте, то ему бесполезно что-то объяснять. Это разговор со стенкой.
      Одним словом, лучший психолог - это вы сами! И если только на стадии знакомства вы видите в мужчине маааленькие недостатки, которые вам кажется вы сможете исправить, лучше несколько раз подумать, прежде чем строить семью.
      zen.yandex.ru
  •