Проект от Medpark "Худеем Правильно"


    У жителей средней полосы обмен веществ так устроен, что осень и зима – это время накопления жиров, весна – это активный период восстановления метаболической системы, а вот лето – это как отдых от всех обменных перестроек.

Диета на лето. 


 

Именно потому, летом вся толщина жировых отложений практически полностью зависит от питания, а вовсе не от сезонных капризов нашего организма. Именно по этой причине все диеты считаются более эффективными именно в летний период. Мы же постараемся объяснить весь принцип действия диет именно в теплое время года. Вы же, в свою очередь, взяв наши подсказки за основу, за месяц сможете подкорректировать свою фигуру. 



 

Соки-воды. 


 

Начинать необходимо совсем не с еды, а с напитков. В жару-то очень сильно хочется пить, и это значит, что большое число калорий в организм поступает именно с жидкостью. Вы посудите сами – в 0,5 литра самого обычного лимонада содержится примерно 50-60 грамм сахара, а один грамм сахара – 4 ккал. Запросто можно перейти на облегченные лимонады, в которые добавляются некалорийные какие-то подсластители. Также их можно заменить соками и квасом, что намного полезнее для здоровья. Но все же наиболее летним питьем все-таки является именно минеральная вода. На долю такой воды должна приходиться, минимум, половина всей жидкости, которая поглощается за день. Но здесь имеется и одна тонкость - вода обязательно должна быть негазированной. Такая вода совсем не нарушает пищеварение, устраняет весь дефицит солей, который появляется просто неизбежно в жаркую погоду. Минеральная вода вовсе некалорийна. Точно также можно сказать и самом обычном зеленом чае. Кроме того, именно этот напиток и укрепляет чувство голода, способствует расщеплению всех жировых клеток. В листьях зеленого чая всего несколько видов ферментов, которые разрушают жировые отложения.

 



Овощи каждый день.

 

Овощные диеты – очень жесткие, и намного жестче фруктово-ягодных диет, потому как нет в них почти углеводов. Для того дабы организм все же получал немного таких веществ, необходимо съедать одну столовую ложку мюсли, вовсе без сахара. Далее же рацион повторяет фруктовую диету, и только с той разницей, что основной пищей становятся сырые овощи. Свое предпочтение можно отдать какому-то одному виду, можно также делать разнообразные салаты, это на любителя. Все это запивать вновь рекомендуется минеральной водой, овощными соками или же зеленым чаем. 



 

Если такая диета вам кажется не сильно эффективной, и намного быстрее есть желание сбросить лишний вес, то можно несколько раз в неделю устраивать разгрузочные дни. При всем этом, при соблюдении фруктовой диеты, необходимо делать овощную разгрузку, и точно также наоборот. Белковый день – молочный или же мясной – универсальный, к которому можно прибегать в любом случае.





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.