Причуды беременных знаменитостей.


    Неспроста беременность получила в народе емкое название «интересное положение» – состояние, в котором находится на протяжении 40 недель будущая мама, становится для женщины незабываемым опытом, о котором они потом вспоминают на протяжении всей жизни, причем как с положительными, так и с отрицательными эмоциями.

56d442f55504a_91.jpg
Ким Кардяшьян.Я ужасно себя чувствую,у меня постоянно кружится голова,я страдаю от сердцебиения и отеков.Я несчастна».Кроме того,звезда очень переживает из-за того,что поправилась на 24 кг.

 

56d4430022e58_92.jpg
Милла Йовович.Она внезапно для себя полюбила костный мозг:«Я могла обежать весь Париж в поисках целой ноги коровы,готовить ее полдня,чтобы в итоге просто высосать из кости странную желтую субстанцию».

 

56d4430ca5166_93.jpg
Натали Портман открыла для себя новый продукт–винный уксус.«Я ела с ним практически все».Это не единственная новая причуда, во время беременности она,будучи убежденным веганом,вновь стала есть мясо,молочные продукты и яйца.

 

56d443179119e_94.jpg
Джессика Симпсон.Джессика рассказывала, что еще никогда в жизни не чувствовала такого сексуального драйва, как во время ожидания появления на свет двоих своих детей.

 

56d44322b9c60_95.jpg
Хиллари Дафф жаловалась на то, что ее на тот момент еще не рожденный сын Лука оказался крайне подвижным мальчиком. Мой живот ходил ходуном! Мне кажется, что пока я была беременна, сынок отбил мне все внутренние органы».

 

56d4432fd5e4c_96.jpg
Бейонсе.Ожидая рождения дочери Блю Айви, поп-звезда страдала от усилившегося обоняния, причем раздражение у нее начали вызывать не только неприятные запахи, но и те, что всегда ей нравились.

 

56d44338b737a_97.jpg
Пинк называла себя жертвой гравитации:«Я никогда столько не падала,как во время беременности».На протяжении 9 месяцев звезда не раз писала в соцсетях:«Опять упала с лестницы».

 

56d44344b64fd_98.jpg
Кейт Хадсон. Ожидая младшего сына Бингема, звезда была немало озадачена тем,что стала очень забывчивой.«Мои и друзья и близкие говорили мне,что я не в себе,а кто-то даже подозревал, что я употребляю запрещенные вещества!».

 

56d4434ef2158_99.jpg
Джулия Робертс. Будучи беременной близнецами Финном и Хейзел,заметила,что ее голос стал значительно ниже:«Я не узнавала сама себя! Мне казалось,что это говорю не я,а какая-то другая женщина или даже мужчина!».

 

peoples.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.