Прически на грязные волосы: 5 лучших вариантов


    Не успела вымыть волосы? Эти быстрые прически на грязные волосы и советы нашего стилиста помогут замаскировать жирные корни.

Ободок из волос

liza_HiRes_REX_Fotodom123.jpg

По длине волосы всегда чище, чем на корнях. Поэтому если сделаешь глубокий пробор и зачешешь волосы с затылка на лицо, то уже придашь прическе аккуратный вид. Длины волос хватает — заплети низкую косу-ободок, а заодно спрячь в нее несвежую челку. Прическа еще больше преобразится!

Тугие косички

liza_HiRes_REX_Fotodomw.jpg

Можешь заплести их по всей длине прядей или наполовину — все зависит от свежести волос. Главное, чтобы косички или колосок были тугими и не распадались на прядки. Зафиксируй их лаком.

Высокий пучок

liza_HiRes_REX_Fotodomcvaf.jpg

Сыграй на контрастах! Объемный пучок отвлечет внимание от гладкой и не совсем свежей макушки. Можешь заранее причесать все волосы с гелем: они будут хорошо лежать весь день и как будто бы сиять.

Эффект глянца

liza_HiRes_REX_Fotodomcv.jpg

Гладко зачесанные волосы — это не только отличная прическа на грязные волосы, но и тренд этого сезона! А свежие они или требуют мытья — это уже совсем другая история… Зачеши пряди на прямой или косой пробор с гелем, и за минуту уже готова укладка!

Эффект мокрых волос

liza_HiRes_REX_Fotodom.jpg

Если волосы хотя бы слегка вьются, возьми побольше геля, распредели его между ладонями и как следует взъерошь волосы. Получится укладка с эффектом мокрых волос.

lisa.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      1. Камбоджа + Доминиканская Республика
      2. Япония + Нидерланды + Германия + Норвегия
      3. Китай + Франция
       
      4. Вьетнам + Норвегия
      5. Ирландия + Америка
       
      6. Германия + Корея
      7. Индия + Австралия
       
      8. Корея + Америка + Ирландия + Франция
      9. Таиланд + Швеция
      10. Япония + Америка
      11. Индия + Франция
      12. Россия + Казахстан
      13. Швеция + Сирия
      14. Китай + Германия
      15. Великобритания + Китай
      16. Норвегия + Япония + Америка
      17. Маврикий + Испания
      18. Мексика + Франция
      19. Россия + Корея
      20. Индонезия + Испания
      Может быть, в ваших венах тоже течет кровь разных национальностей или вы знакомы с метисами?
      adme.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Выброси очищающие полоски
      Лайфхак проще некуда, а польза не заставит себя ждать. Оказывается, полоски «работают» только на поверхности, убирая самый верхний слой загрязнения, и при этом растягивают поры. После регулярного использования полосок на коже выделяется еще больше себума. Смешиваясь в течение дня с пылью и другими загрязнениями воздуха, он провоцирует угри. Тебе оно надо?
      Освой новую маскировку
      Несовершенства все-таки появились? Маскируй их автозагаром! Возьми тонкую кисть для подводки и нанеси ей смешанный с кремом автозагар для лица, имитируя веснушки. Смой через пару часов. Теперь у тебя есть веснушки и нет никаких проблем!
      Смывайся!
      Когда нужно быстро смыть автозагар, хватай с полки зубную пасту. Нанеси ее на участки,которые хочешь высветлить, и помассируй. Если же автозагар пошел пятнами на теле,распарься в душе, нанеси пену для бритья и побрей участок (даже если там нет волосков) — и избавишься от эффекта леопарда.
      Используй пластырь как «ластик»
      Хочешь нанести макияж с глиттером, но боишься, что все лицо будет в блестках? От осыпавшегося глиттера спасет строительный пластырь — им ты сможешь удалить излишки макияжа. Просто отрежь полоску необходимой длины и собери ей ненужные блестки.
      Подари косметике вторую жизнь
      Реанимируй любимую косметику кипятком. Если тебе во что бы то ни стало нужно соскрести остатки со стенок тюбика, окуни его в кружку с горячей водой на пару минут. После этого средство — будь то тушь или блеск — разогреется, отойдет от тюбика и будет в твоем распоряжении.
      Добавь мгновенный объем!
      Хочешь объемные волосы за полминуты? Просто смени пробор! Зачеши волосы в другую сторону, и даже специальная пудра не понадобится. А если необходимо скрыть непрокрашенную седину — сделай прическу без пробора.
      Миксуй косметику
      Если ты купила средство (например, тональное) на тон светлее, не спеши дарить его подруге! Купи еще одно, но выбери более темный оттенок, и смешай с предыдущим до получения нужного тона. Так же можно поступить и с помадой. А дать второй шанс неудачной темной пудре можно, если использовать ее как бронзер.
      Просто добавь воды
      Добавь в рассыпчатые тени несколько капель воды! Смешай пигмент и влагу на специальной тарелочке-палитре (или на тыльной стороне ладони), а потом кисточкой наноси на веко. Вода сделает свое дело, и ничего не осыпется.
      Припудри реснички!
      Ты не ослышалась: если хочешь длинные и пушистые ресницы, используй пудру. Действуй пошагово: нанеси слой туши, дай ей высохнуть и нанеси на ресницы рассыпчатую пудру. Смахни излишки и нанеси второй слой туши. Можно повторить, главное,не переусердствовать!
      Избавься от жирного блеска
      Жирный блеск портит твой макияж спустя пару часов после нанесения? Перед нанесением косметики обязательно увлажни кожу кремом! Смысл в том, что, подсушивая кожу лосьонами или салициловой кислотой, ты заставляешь сальные железы работать еще активнее. Так успокой же их! Нанеси крем, промокни салфеткой остатки и спокойно начинай краситься. Блеска с каждым разом будет меньше и меньше.
      cosmo.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Итак, я - мать-одиночка, и я абсолютно счастлива. Более того, я имею наглость восхищаться теми, кто умудряется растить детей с напарником.
      Отец моего ребенка — мой друг (и любовник, окей), и единственный человек, от которого мне когда-либо хотелось иметь детей. Думала подкатить к нему годам к тридцати, дескать, парниша, отсыпьте мне ваших клеток прямо внутрь, и туловище ваше, как я посмотрю, не против, и мне приятно (аж на всю жизнь потом). Но вышло так, что тридцати мне еще нет, а дочь у меня уже есть. Она — мой подарок на 26-й день рождения и, разумеется, лучшее, что случалось со мной в жизни.
      Вот мне само пересталось курить, вот я держу полосатый тест и смотрю на свой мягонький живот, вот реву, улыбаясь, после того, как узист мне сообщает:
      — Ну да, вот эмбрион, 5 недель, да хватит вам трястись, такой долгожданный ребенок, что ли.
      Я честно посмотрела эту румынскую черноту «4 месяца, 3 недели и 2 дня», честно почитала, чем отличаются медикаментозные аборты от хирургических, погуглила стоимость частных детских садов и процент начислений на время больничного листа. Я честно пыталась найти причину в моей настоящей жизни, которая могла бы стать важнее ребенка — мне хотелось исключить возможность дальнейшего разочарования в моем выборе. Но причин не нашлось, а разочарования так и не случилось.
      И беременность была великолепной. Ни токсикоза, ни сахара, ни белка, ни отеков, ни уколов, ни свечей, ни угроз, ни тонуса, ни обвития, ни истерик, ни растяжек. Ничего. Ботинки сама натягивала без проблем. Моталась по городам и странам на поездах и автобусах. Ремонт в ванной делала, дрыгалась на концертах в первом ряду. За неделю до — всю ночь в караоке, за 9 часов — весь вечер в баре. Да что там, у меня даже роман случился за это время!
      У меня нет прав на вождение автомобиля, квартиры, высшего образования и знания иностранных языков. У меня есть толстая жопа, неправильный прикус, астигматизм и кривые ноги. И дочь. Я не умею зарабатывать нигде, кроме офиса, и вторую половину моего декретного срока я мотаю, дрейфуя на самой мелистой мели. И да, мне — классно.
      И да, мне страшно. За ее здоровье, за ее будущее, за «мама-я-полюбила-бандита», за бабочку на пояснице, за то, что не смогу полюбить аниме, если она его полюбит, за то, что буду ей заноза в заднице и не смогу ее уберечь от подтекающих кранов и соседей-алкоголиков — за все страшно. Но больше всего за то, сколько она просидит в одиночестве и слезах, если вдруг я нечаянно разобью себе башку в ванной. Не как она будет потом без меня с прилипшим этим «сирота», а вот через сколько меня найдут? Что с ней будет все это время?
      Я считаю, что дети — прекрасная терапия для поколения вечно ищущих себя беспризорников на съемных квартирах. Ты, например, сразу кучу всего не можешь себе позволить: работать по 14 часов в сутки, запускать свое здоровье, встречаться с мудаком, питаться бутербродами, ложиться под утро, неделями не выходить из дома, напиваться до беспамятства. Тяжело быть грустненьким, если с тобой всегда мультики, свежий воздух и три таблетки магния в день (и нет депрессии).
      Я не говорю, что дети — это легко. Я не призываю всех немедленно начать плодиться. Но если ребенок с вами раз — и случился, совсем не обязательно представлять себя героиней Марии Порошиной, которая с тремя детьми жила в дворницкой. Может, вы Киркоров.
      n-e-n.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Пора уже принимать решение о том, какой образ у тебя буде на Новый год. Поэтому мы подготовили для тебя целых 5 роскошных причесок, которые идеально будут смотреться на новогодней вечеринке.
      Коса

      Одним из самых крутых и стильных вариантов — это стильное плетение. Просто подбери себе красивую и роскошную косу, которая идеально сочетается с длиной твоих волос и наслаждайся собой.  
      Объемный пучок

      Для того, чтобы сделать модную прическу, не обязательно сооружать на голове невероятное. Объемный низкий или высокий пучок в сочетании с крутым ярким макияжем и украшениями и ты роскошна!  
      Выпусти несколько прядей у лица и это создаст дополнительный объем и шарм твоей прически.  
      Легкие локоны  

      Все гениальное просто. Вот и легкие локоны — гениальная и очень простая прическа на Новый год. И главная ее прелесть в том, что сделать такую укладку можно самостоятельно и за короткое время. А выглядеть будешь на «все 500».  
      Низкий хвост

      Ты удивишься, но и прическа низкий хвост вместе с украшениями, макияжем и правильным настроем будет смотреться просто потрясающе. Укрась укладку аксессуарами со стразами и равных тебе не будет.
      edinstvennaya.ua
    • maria981s
      De maria981s
      1. Мой голову правильно
      Специалисты рекомендуют избегать шампуня с сульфатами. Благодаря им шампунь хорошо промывает волосы от грязи, но может заодно пересушить кожу, преодолеть жировой барьер и стать причиной воспаления. Ничего хорошего!
      2. Покупай нужные средства для укладки
      Продукты для укладки волос должны наращивать объем и густоту, что в явном виде пишут на этикетке.
      3. Кудри зрительно увеличивают объем

      Если накрутить волосы, они будут казаться более густыми и пышными. Только не перестарайся и не забудь об уходе!
      4. Очищай кожу головы раз в неделю
      Продукты для густоты и объема всем хороши, но их остатки могут скапливаться в области корней. Для очистки пригодится специальный шампунь.
      5. Смени пробор
      Зачеши волосы в другую сторону — получи объем побольше. Можно также взять специальную пудру для объема.
      6. Пей витамины
      Существуют специальные витамины для роста и улучшения качества волос. В их составе обычно есть железо, биотин и витамины группы В.
      cosmo.ru
  •