Помощь для одинокой матери!


    Дорогие друзья, я раньше писала вам о Ирине. 

    Она сама воспитывает двух сыновей, у одного из них ДЦП в тяжелой форме. Ирину с двумя детьми выгнала из дома собственная мать, поэтому они вынуждены ютиться в дряхлой хижине (на Буюканах), в нечеловеческих условиях. 

b8fe10c1797b319095e2309de59c510d.jpg

Компания, которая обещала нам помочь с ремонтом, так и не смогла оказать содействие. 

С помощью добрых людей, нам удалось кое-чем помочь (у них даже туалета нет!!!) - поменяли им окна, сделали ремонт в комнатушке, в понедельник мастер сделает разводку. Чтобы можно было подключить санузел (умывальник, туалет и душ-кабину). 

Электрики проведут кабеля. Я надеюсь, что у нас получится импровизировать ванную комнату, провести отопление, разгладить стены, залить пол (сейчас вместо пола земля). 

Мы дважды приглашали сметчиков для оценки ремонтных работ – нам озвучили сумму 158 000 лей. 

На больше нам не хватит. Итак уже кажется, что попросили о помощи у половины жителей города. Там просто катастрофа! Как бездонная дыра. 

e2951b4be5179e1b1793042214079a23.jpg

3486fc47a7e3f8b800714baaf01e35dc.jpg

282f79d4e29b96d432185da62e1113e3.jpg

Сегодня в комнате, где они спят втроем (в общем-то это единственная комната) обрушился потолок.

 Потолок нужно укрепить и утеплить. Недавно почистили печь, потому что она дымила. С одной стороны дом сыреет. Там тоже нужно утеплять. 

Может быть, кто-то имеет доступ к строительным материалам или может помочь Ирине деньгами... 

Она молодчина. Очень хотелось бы привнести хоть чуточку тепла в их нерадивое существование.. 

Телефон Ирины: +373 (68) 624077, 

телефон автора поста: 069939897. 

Номер банковской карточки Ирины: 5574 8400 8290 8751 - MoldindconBank, Irina Ceban

facebook.com





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Мила92
      De Мила92
      Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.
      Если договор с хозяином о съеме кв.Мирон Костин,то к какому врачу я могу встать на учет по беременности и перевести документы?
      Была у Настас Ина,не понравилась совсем!
      Снимаем кв. По другому адресу,но хозяину удобно было нас по тому адресу записать.
       
      Главное,сына приняла на анализы и пройти специалистов,чтоб в сад пойти.
      А меня говорит что нет,и давай звонить соседям спрашивать живем мы там или нет.Я эпилептик к тому же,очень перенервничала,не хочу к ней((((
    • julia122997
      De julia122997
      На вопрос мамы, не передумала ли она остричь волосы, Севда ответила: «Здоровье дороже, чем какие-то деньги!«.
      Мама Севды Инна рассказала, что разместила публикацию о поступке дочери на странице в Facebook с надежной, что и другие люди не останутся безучастными и захотят оказать финансовую помощь на лечение 7-летней Марии Кюркчу.
      Мария Кюркчу страдает от опухоли на уровне этмодиальных клеток парамедиально слева с пенетрацией в черепную коробку спереди.
      nokta.md
    • julia122997
      De julia122997
      Не спешите делать выводы. У меня есть веская причина, по которой я не помогаю в домашних делах своей супруге и никогда не собираюсь этим заниматься.
      Один раз на чашечку кофе ко мне заглянул старинный друг, мы отдыхали, говорили о текущих делах. Потом я встал со словами: «Подожди немного, я сейчас вернусь, только посуду помою».
      Мой товарищ отреагировал так ошеломленно, будто бы я заявил ему, что собирают идти конструировать космический корабль. В полном недоумении и даже с некоторой опаской он ответил мне, что очень рад, что я порядочен, и помогаю своей супруге по дому. Мол : « Я своей жене не помогаю, так как, когда пытаюсь это сделать, не слышу в свой адрес никаких слов благодарности».
      Я решил объяснить все приятелю, и рассказал, что я не помогаю своей жене. Моей супруге не нужен помощник, она нуждается в компаньоне.
      Если речь идет о браке, то здесь я партнер для своей жены, и выполнение части домашних дел входит в мои обязанности, а не относится к помощи. Я не помогают супруге с уборкой квартиры, так как сам в ней живу, и тоже должен следить за чистотой – делаю это для себя.
      Я не готовлю еду для кого-то, ведь тоже хочу есть, и все мои кулинарные эксперименты происходят отчасти для меня самого.
      Я не помогаю супруге мыть посуду после еды, так как и сам пользуюсь этими тарелками и чашками, поэтому должен помыть за собой.
      leprechaun.land
    • julia122997
      De julia122997
      Мы недавно подробно рассказывали вам о том, как говорить с детьми о сложных и волнительных темах. После того, как маленький Оуэн из штата Массачусетс узнал тревожные новости об австралийских пожарах, родители попытались помочь ему с ними справиться.
      «Мы просто хотели дать ему способ выразить эмоции, чтобы он не чувствовал себя беспомощным», - говорит мама мальчика. — «Он очень любит животных, и уже делал глиняные фигурки до этого. Так что мы вместе решили делать глиняных коал и дарить их друзьям и родственникам в качестве благодарности за пожертвования на спасение животных».

      Изначально Оуэн и его родители хотели набрать тысячу долларов. Увидев, какой популярностью пользуется их экологическая инициатива, они создали страницу на краудфандинговой площадке GoFundMe, где установили цель в пять тысяч. С этого момента история о мальчике и глиняных коалах стала вирусной и быстро распространилась по всему миру. Оуэн помог собрать уже 278 тысяч долларов, которые отправятся на помощь пострадавшим от пожаров животным, и теперь ему остается сделать еще три тысячи глиняных коал, которые будут напоминать своим обладателям о том, как важно делать добрые дела.

      Кстати, Оуэн Колли — не единственный, кто захотел помочь объятой пламенем Австралии. Комедиантка Селеста Барбер собрала более десяти миллионов долларов, устроив благотворительную кампанию в своих соцсетях, австралиец Патрик Бойл собственноручно вытаскивал пострадавших коал из сгоревших лесов (и уже спас семь штук!), жители Канады сшили более пяти тысяч мягких варежек для коал. Отличный пример того, что всегда можно найти способ внести свою лепту в решение глобальных проблем (даже если ты еще ребенок).
      chips-journal.ru
  •