Пользователи сети делятся детскими снимками с фотошопными фонами. У вас такие тоже есть


    Ох уж этот фотошоп! Бессмысленный и беспощадный. Наверняка у каждого где-то в дальнем углу хранится фоточка из детства, где фон заменён на какую-то дичь. У кого-то это Шрек, у кого-то Ранетки, а кому-то милее Дима Билан и феечки Винкс. Пользовательница Твиттера с ником Шиншиллашвили поделилась школьной фотографией своей подруги, где она резвится с дельфинами. Естественно, не настоящими, а прифотошопленными.

Пользовательница Твиттера показала детское фото своей подруги, над которым изрядно потрудились в фотошопе

Все посмотрели, посмеялись, поняли, что у них тоже есть подобные «модные» снимки, и решили, что скрывать их от общества было бы преступлением. Целый флешмоб получился.

image.png

1.

image.png

2.

image.png

3.

image.png

4.

image.png

5.

image.png

6.

image.png

7.

image.png

8.

image.png

9.

image.png

10.

image.png

11.

image.png

12.

image.png

13.

image.png

14.

image.png

15.

image.png

16.

image.png

17.

image.png

18.

image.png

19.

image.png

20.

image.png

Бонус! Кому-то показалось, что на оригинальном снимке слишком мало обработки. Ситуацию исправили

image.png

twizz.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Используем для своего эксперимента фото известных актрис и моделей, которые утверждают, что никогда не делали пластику и умеют принимать себя такими, какие они есть. Мы решили немного пошутить с помощью компьютерных технологий, представив, что эти женщины прибегли к популярным сегодня пластическим операциям и косметическим процедурам. Одним мы сделали более пухлые губы, другим устроили подтяжку лица, а третьим скорректировали веки и сделали точеный нос. Проверим, будут ли наши героини выглядеть интереснее и моложе.
      Риз Уизерспун, 43 года

      Кейт Уинслет, 43 года

      Шарлиз Терон, 43 года

      Дрю Берримор, 44 года

      Ева Лонгория, 44 года

      Кейт Бекинсейл, 45 лет

      Кейт Мосс, 45 лет

      Хайди Клум, 46 лет

      Рэйчел Вайс, 49 лет

      Дженнифер Энистон, 50 лет

      Кейт Бланшетт, 50 лет

      Джулия Робертс, 51 год

      Сальма Хайек, 52 года

      Хэлли Берри, 52 года

      Джоди Фостер, 56 лет

      Энди Макдауэлл, 61 год

      Шэрон Стоун, 61 год

      В ходе эксперимента выяснилось, что некоторым представительницам этого списка мы бы настоятельно порекомендовали не отступать от своих принципов. Может быть, вы считаете иначе?
      adme.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Эшли рассказала, как всё начиналось. Она решила посмотреть, как с зубами будет выглядеть её двухлетний сынишка, и использовала для этого приложение FaceApp. Результат маму так насмешил, что следом эксперименту подверглась её маленькая дочка. А после того как американка выложила фото в соцсетях, ей стали поступать запросы от других родителей. Они тоже хотели увидеть своих малышей такими же смешными.
      "Все любят детей с зубами! Я не получила ни одной негативной реакции. Думаю, снимки выглядят странно, но в то же время забавно. Трудно не смотреть на них. Это заставляет всех смеяться"
      Вскоре просьб стало так много, что Эшли пришлось освоить "Фотошоп", чтобы быстрее справляться с работой. И за несколько дней на неё подписалось более двух тысяч человек.















      life.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Ким Бейсингер

      Синди Кроуфорд

      Шэрон Стоун

      Шарлиз Терон

      Шерилин Фенн

      Клаудия Шиффер

      Наоми Кэмпбелл

      Стефани Сеймур
       
      Кэтрин Зета-Джонс

      Мишель Пфайффер

      Сальма Хайек

      Софи Марсо

      Энди МакДауэлл
       
      Моника Беллуччи

      Мег Райан

      Деми Мур

      Кэмерон Диаз

      Дженнифер Энистон

      Кристи Тарлингтон
       
      Лив Тайлер

      Летиция Каста

      Анджелина Джоли

      А вам кто из легендарных красавиц 90-х годов прошлого века запомнился больше всего?
      adme.ru
       
    • Calandrella
      De Calandrella
      После этого, учитывая широкий диапазон получившихся размеров тела, были опрошены 35 человек, которых попросили визуально оценить вес отфотошопленных женщин, исходя из предположения, что рост моделей составляет 165 сантиметров. В результате опроса выяснилось, что наиболее стройными оказались представительницы Китая (46,3 кг), Италии (49 кг) и Украины (54,4 кг), а наиболее полными — девушки из Румынии (66,2 кг), Колумбии (66,7 кг) и Испании (69,4 кг).
      1. Оригинал фото

      2. Аргентина

      3. Южная Африка

      4. Венесуэла

      5. Испания

      6. США

      7. Китай

      8. Колумбия

      9. Филиппины

      10. Голландия

      11. Сирия

      12. Перу

      13. Египет

      14. Румыния

      15. Италия

      16. Украина

      17. Мексика

      18. Великобритания

      19. Сербия

      20. Приблизительный вес и индекс массы тела по фото из разных стран

      bigpicture.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Если раньше фотографировали только важные моменты, то теперь "щёлкают" всё подряд. Видели когда-нибудь китайских туристов в старом европейском городе? Они суют свои "мыльницы" во все щели, снимают прохожих, друг друга, цветочки, котиков, вывески, брусчатку, мороженое, мусорные баки... Вот так же примерно поступают сейчас и многие родители: куда бы их чадо ни пошло, что бы ни сделало, оно подвергается немедленной фотофиксации. Мол, ребёнок растёт, меняется, надо сберечь на память все моменты его жизни, но делают это так истово, как в последний раз.
      ФАРШ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРНУТЬ НАЗАД
      Конечно, так поступают не все, многие родители - всё-таки люди занятые, и фотографируют ребёнка только там, где это уместно, где действительно есть повод, - на загородной прогулке, в новом платье, с друзьями. Но и "оголтелые" фотофиксаторы, и умеренные чаще всего потом поступают примерно одинаково: выкладывают снимки своего ребёнка в социальные сети. И там эти фотографии начинают жить своей жизнью, на которую уже практически не могут повлиять ни те, кто эти снимки выложил, ни те, кто на них изображён. Кроме того, дети, которые ещё слишком малы, чтобы разбираться в сетевых тонкостях, чаще всего понятия не имеют, что красивые (или дурацкие, это как с фотографом повезло) снимки с их мордашками попали к чужим людям. Мама сфоткала, чаду показала, чадо довольно - а о дальнейшей судьбе фотографии ребёнок и не задумывается.
      А родители уже выложили мегатонны фоток своих отпрысков - на горшке, с грязным слюнявчиком, ревущих от страха при виде лошади, упавших в лужу, да просто неудачные, некрасивые снимки.
      Британские исследователи выяснили, что среднестатистический родитель в Англии за 5 лет жизни своего ребёнка выкладывает в сеть 1498 его фотографий. В российских крупных городах картина, вероятно, примерно такая же. Есть рекордсмены, которые за 3 года, начиная с рождения, неистово выкладывая снимки в сеть, дошли уже  до 5 тысяч. И никто из этих родителей не задумывается, что детям, когда они подрастут, может не понравиться выкладывание их жизни на всеобщее обозрение. Ведь это первое поколение, которое с пелёнок подверглось тотальной фотофиксации. Причём, ладно если снимки остаются внутри семьи или близкого круга друзей - нет, они уходят в сеть. А любые материалы в сети - это как фарш, который невозможно провернуть назад. Всё, они ушли, они зажили своей жизнью. Даже если вы спохватились и что-то удалили, нет никакой гарантии, что некто не успел скопировать ваши материалы (в данном случае - фотографии) и растиражировал их дальше.
      При этом родители внушают подрастающим детям, которые сами уже уткнулись в социальные сети: думайте, что выкладываете! Правда речь в данном случае идёт в основном о разглашении личных данных, которыми могут воспользоваться нехорошие люди. Это разумно, но посмотрели бы такие родители на себя. Сами-то хороши, уже выложили мегатонны фоток своих отпрысков - на горшке, с грязным слюнявчиком, ревущих от страха при виде лошади, упавших в лужу, да просто неудачные, некрасивые снимки, каких каждый из нас может понаделать. Всё это потому, что с самокритикой у таких родителей очень плохо.
      КТО НАЖИВАЕТСЯ НА ВАШИХ ДЕТЯХ
      Особенно плохо, если счастливые мамаши публикуют фото своих голых детишек - понятно, что совсем маленьких, но всё-таки неодетых. Практически во всех странах, где распространены социальные сети, есть группы людей, которые собирают такие снимки для педофилов. Сфотографировали ребёнка без штанов? Оставьте это себе на компьютере и смотрите, когда уже совсем нечего делать будет. В сеть такое выкладывать преступно.
      Запуская изображение в социальную сеть без ограничений, пользователь разрешает с этим изображением делать что угодно. По сути, сам пользователь отказался от прав на неприкосновенность частной жизни.
      А ещё вот что бывает. Некто собирает умильные фоточки детишек и... нет, не продаёт педофилу, он продаёт их в дизайнерскую студию, которая потом печатает фоточки на чашках и кружках. Любой может купить кружечку с вашим сладеньким малышом и пить из неё чай. Хотите, чтобы лицо вашего ребёнка украшало чужую кружку и помогало неизвестным прохвостам зарабатывать деньги? Почаще выкладывайте в сеть такие сю-сю... Кроме кружек, имеют успех фотокартины на стену, коврики для компьютерной мыши, да мало ли что ещё можно придумать. Формально использовать изображение человека без его согласия нельзя, тем более в коммерческих целях. На самом деле, запуская изображение в социальную сеть без ограничений, пользователь разрешает с этим изображением делать что угодно. По сути, сам пользователь отказался от прав на неприкосновенность частной жизни.
      Среди 10-12-летних детей уже обнаружились ненавистники старых снимков. Знаю одну девочку постарше, назовём её Леной, которая со слезами выговаривала своей матери, зачем та насовала в сеть изображений дочери с кривыми зубами. Зубы долго выправляли, а мать фиксировала все этапы лечения - и в сеть. Теперь у Лены совершенно нормальный прикус, хорошая улыбка, но ей периодически пишут какие-нибудь старые знакомые или совершенно незнакомые: "Ну у тебя и физиономия! Как ты по улице ходила? Как от тебя прохожие не шарахались?" Это они натолкнулись на фотографии, сделанные любящей мамой и выложенные на всеобщее обозрение. Мама бормочет в своё оправдание, мол, она хотела как лучше, чтобы люди не боялись исправлять прикус, но то, что эти фото принесут девочке моральные страдания, она до сих пор не хочет признавать, считая претензии Лены преувеличением.

      ПОПЫТКА КОНТРОЛЯ НАД ЛИЧНОСТЬЮ РЕБЁНКА
      Есть дети, которым вообще не нравится, какими они были в раннем возрасте, они стараются дистанцироваться от этого периода, а фотографии, которые выложены в социальные сети, не дают им этого сделать. Отсюда - конфликты с родителями, выращивание в себе комплекса неполноценности. Одноклассник моей старшей внучки вообще бегает от родственников, желающих его сфотографировать, или закрывает лицо руками, как опытная жертва папарацци, - добрые бабушка с дедушкой нащёлкали в прошлом году внука на телефон, когда он дурачился в скаутском лагере, а потом выложили в сеть по простоте душевной. Мальчишку стали дразнить друзья, потому что родственники ухитрились снять его в самом непривлекательном виде.
      Сейчас уже появилось довольно много молодых людей, которые, сами намучившись от фоток в соцсетях, выставленных наивными родителями, своих младенцев напоказ не выставляют.
      Многие подросшие дети сейчас недовольны тем, что их личная жизнь оказалась достоянием общественности, хотя когда они были маленькими, им нравилось такое внимание. Одной девочке мама с восторгом сказала: "Я тебя сфотографировала и теперь на тебя смотрит весь мир, как на кинозвезду!" Понятно, что далеко не весь мир смотрит. Но сам факт того, что твоё частное изображение доступно совершенно посторонним людям и ты с этим ничего не можешь поделать - это неприятно. Кинозвезда этим зарабатывает, а если ты просто Света из Урюпинска, которая неаккуратно ела макароны, папа это сфотографировал и выложил в сеть? Света давно научилась есть нормально и эта фотография её оскорбляет.
      Есть и ещё один аспект - попытка контроля над личностью. Психолог доктор Артур Кассиди, который занимается вопросами соцсетей, считает, что родители часто, пусть и не всегда осознано, пытаются формировать образ своих детей в таких фотографиях таким, какой нравится им самим, но вот ведь штука - этот образ их детям может не нравиться. Например, ребёнка подают в сети как большого любителя Моцарта - ах, вот он на фоточке в филармонии, ах, восхищайтесь все! На самом же деле дитя Моцарта на дух не выносит и в филармонию эту его привели чуть ли не на верёвке. Есть родители, чаще матери (отцы в этом замечены гораздо реже), которые просто помешаны на выкладывание новых фотографий и видеороликов с ребёнком, чуть ли не каждый день вываливают. Они могут болезнь ребёнка или просто его "нетоварный вид" воспринять как личную обиду - как он посмел сделать так, что я не могу выложить новые фотки и собрать новые лайки! Это уже прямая зависимость от соцсетей, а ребёнку - один ущерб.
      Сейчас уже появилось довольно много молодых людей, которые, сами намучившись от фоток в соцсетях, выставленных наивными родителями, своих младенцев напоказ не выставляют. Да, они их фотографируют, но не выкладывают в социальные сети - помня свои собственные неприятности. Эти молодые, но дальновидные отцы и матери считают, что ребёнку надо подрасти и самому принять решение - хочет ли он, чтобы его частные снимки видели посторонние люди.
      proaist.ru
  •