Подарок для женщины, что важно, а что - нет?


    Статистика показывает, что подарки любят абсолютно все, то есть 100 процентов всех живущих на Земле людей! А это значит, что к выбору подарка нужно подходить особенно внимательно, тщательно и искреннее. Особенно, если речь идет о женщине.

Ведь не существует какого-то среднестатистического подарка, который подойдет любой представительнице прекрасного пола. Вы скажите, что это цветы! Да, конечно, но у каждой девушки, молодой женщины, дамы бальзаковского возраста и даже милой бабушки, есть свои пристрастия и в этой цветочной области, которые тоже нужно обязательно учитывать. Так как подобрать подарок милой даме, что ни в коем случае не разочаровать, а угодить и порадовать? Тут есть несколько секретов.

1. Подарки на праздники – это приятно, но… банально. Если мужчина хочет действительно порадовать свою даму, то он должен время от времени дарить ей подарки без всякого повода. Помните, как говорит один милый мультгерой: просто так! Ведь за этим «просто так» скрываются истинные чувства. Мужчина, которому женщина не интересна не будет ей «просто так» дарить цветы, духи, драгоценности, шубы, автомобили и так далее. При этом любящему мужчине, чтобы порадовать любимую женщину совершенно не обязательно каждый раз дарить ей яхты и виллы. Это могут быть небольшие, но очень милые и, главное, со смыслом подарки. Таким подарком, к примеру, может быть билет (точнее два билета) на концерт любимого исполнителя или на премьерный спектакль в театр. Это может быть, поездка на выходные в Париж, Ниццу или куда-нибудь поближе. Важно «включить» фантазию и тогда всё получиться.

2. Романтические подарки будут приятны женщине любого возраста от юной девушки до пожилой леди. В первую очередь, к таким подаркам относятся цветы и то, как мужчина ей их преподносит. Букет может быть из сотни дорогущих орхидей, но не вызвать у женщины никаких эмоций или даже разочарование. При этом букетик ромашек, подаренный в оригинальной форме, может стать началом серьезных отношений. Тут нужно учитывать и возраст женщины. Молодой девушке вряд ли подойдут монументальные букеты черно-бархатных роз, а вот женщина бальзаковского возраста будет восхищена одной роскошной красной розе подаренной с глубоким смыслом.

3. Если вы думаете, что упаковка для подарка это не самое важно, то вы глубоко ошибаетесь, даже милую безделицу можно оформить так, что она будет воспринята не хуже королевского подарка. Американцы уже давно словили эту «волну» и упаковывают свои подарки всегда и везде. Это стало целой прибыльной индустрией. Тем более, когда речь идет о женщине. Будьте уверены, что даже самый обычный чайный сервиз в красивой подарочной упаковке будет воспринят на ура!

4. Конфеты это очень «ходовой» и, под час, спасительный подарок. Допустим, вы идете в гости к будущей теще и понятия не имеете, что ей подарить. В таком случае красивая коробка дорогих конфет великолепное решение, как и в случае подарка для коллеги по работе. Мило и не претенциозно. Идеален набор «цветы-конфеты» и в период начала отношений между мужчиной и женщиной, который, кстати, и носит название «конфетно-букетного».

5. Когда отношения перешли на более серьезный уровень, и дело подошло к помолвке, то подарки должны быть другого характера. Тут важна уже и цена подарка. При этом цена не должна «зашкаливать» иначе женщина может подумать, что вы хотите её «купить». Все должно быть в пределах разумного.

6. А вот своей супруге можно и нужно дарить дорогие подарки, конечно, можно своей второй половинке дать необходимую сумму денег, чтобы она себе любимой купила всё, что она хочет, но это уже из другой оперы. Даже в браках насчитывающих не один десяток лет, женщины хотят и с нетерпением ждут от своих мужей подарков. Включая и традиционных цветов.

Источник





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.