Рассуждаем о том, почему миллениалы не пользуются услугами телевизионных провайдеров.
Невозможно выбрать контент
Вспомни, когда ты в последний раз принуждала себя смотреть абсолютно непонятную и неинтересную программу потому, что сразу за ней показывали "Бригаду"? Правильно! Тогда же, когда и смотрела "Бригаду", собственно. С приходом в нашу жизнь видеохостингов, мы стали смотреть только то, что хотим.
Реклама по 25 минут
Недавно я включила телевизор и попала на рекламу. То, на что ты попадаешь смотря YouTube - цветочки, ведь реклама перед роликом длится 5-30 сек (после 5 можно пропустить). А вот под рекламу на телевидении можно легко уснуть/найти парня в Тиндере и расписаться с ним/переехать в Америку.
Странные новости
Для того, чтобы информация, которую ты получаешь из новостей на том или ином канале, была хоть немного объективной - нужно смотреть новости в 3 источниках минимум.
К тому же, по-настоящему горящие новости можно услышать на радио (сверх-оперативность) или прочесть в интернете.
Наигранность
Ток-шоу сильно отличаются от продукта, который готовят блогеры. Чаще всего, ток-шоу все равно следуют определенному сценарию. Если хочется посмотреть на правдивые вещи - мы не пойдем на телевизор.
Доступность в интернете
Теперь мы можем посмотреть все самые крутые и интересные шоу онлайн безо всякой рекламы. И даже на паузу ставить когда захотим! В общем, за всем контентом с разных каналов (разных стран) можно просто прийти в интернет и не париться.
Покупают ли миллениалы телевизоры?
Конечно! Даже больше - они покупают большие телевизоры с огромными экранами. Просто смотрят на них те же видеохостинги и сайты, с пиратским кино (в идеале у них есть подписка на Netflix).
Есть ли у телевидения будущее?
Безусловно! Сериалы, шоу, документальные фильмы - это то, на что у телевидения действительно есть деньги. Возможно на все остальные каналы нам тоже предстоит покупать подписку и смотреть любимые шоу только за деньги. Но это уже совсем другая история.
Comentarii Recomandate
Nu sunt comentarii de afișat