Пилот осуществил свою мечту и женился в самолете


    Пилот авиакомпании, работающей в Ясском международном аэропорту, Валентин Штирбэц женился в воскресенье, 10 июня, устроив свадьбу на борту самолета своей компании.

b8c3398ec65e4747600649bf5e552042.jpg

По словам представителей Международного аэропорта Яссы, пилот, также, как и его новоиспеченная супруга, является жителем Ясс. Он имеет 6-летний опыт работы в авиации, сообщает digi24.ro с ссылкой на Agerpres.

Свадьба двух молодых людей была проведена на борту самолета командиром Ливиу Дима, который является сотрудником той же авиакомпании. Для командира это был первый опыт такого рода. Гостей на борту самолета принимал экипаж. Вся церемония была снята аэропортом Ясс, который с радостью откликнулся на просьбу молодых людей, оказав им полную поддержку в организации столь важного для них события.

"Валентин мечтал, чтобы этот момент произошел именно там, где он отдается страсти к полетам, а команда аэропорта Ясс была рада исполнить это желание. Наша радость была удвоена тем, что мы сумели впервые поддержать такое мероприятие, открыв двери для всех гостей. Мы радовались вместе с членами семьи и друзьями молодых, а также членами экипажа, которые приветствовали нас на борту. Сегодняшним событием мы показываем, что аэропорт не только пространство, предназначенное для путешественников, но и уникальное место для мероприятий. Мы всегда открыты к инициативам и моментам, которые приносят радость в жизни людей. Молодым людям, которые поженились сегодня, мы желаем много счастья", - заявил генеральный директор Ясского международного аэропорта Кэтэлин Булгариу в пресс-релизе.

8d00db7d3a693ba885e115e712f3beb9.jpg51c23105ccd048a4888077015f1fd7b0.jpg73be19b1178beb8ef4a2af04a356aef5.jpg0547bcea285e34715d8cbbc1ba3fb049.jpg3145cdc3c27477a1a566b1a5935fdc86.jpg054352d143d02819082ea063968c1236.jpg83340b82fa0794eb972c1391a7308131.jpgad16826d16082731b824278d8bee2e08.jpgc03a229c1eefcee618994b61b5f8d81c.jpgc4a4d4f2a0654051df9bd27083743f40.jpgf40a3f61fbfca6f616f7c91907de86be.jpgf5986fd8bc51ae6893d7c299440beea4.jpg

Point.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Мысли в слух

Postat

Ну как бы там не было.. 

Но и она и наши женщины очень приятные... Так держать! Всем здоровья и успехов... 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Нормальный человек такие ситуации не любит. Как правило, чем более срочного преодоления требует проблема, тем тревожнее ощущения ей сопутствуют, вгоняя в стресс персон нервического склада.
      Науке быстро и безболезненно управляться с проблемами люди учатся годами — в колледжах, университетах и на специальных курсах. Этот навык требуется от руководителей и вообще от любого человека — каждому из нас так или иначе перепадает ответственность за определенный рабочий процесс. И это мы еще обходим стороной проблемы в личной жизни, которые треплют нервы посильнее, поскольку задействуют чувства, мало подчиняемые плану и логике.
      Когда на горизонте вырисовывается проблема, мы в первую очередь испытываем острое желание ее избежать, отпихнуть куда-нибудь, слить в помойку для неприятностей. Следом приходит навязчивая идея о ком-то, способном спасти, помочь или хотя бы принять на себя часть стресса. Мы принимаемся искать «помощи зала»: звонить друзьям, родителям, втягивать коллег в разговоры «на тему», гуглить схожие задачи, кем-то уже решенные.
      Ответственность за слова и действия — самая сложная часть принятия решений. Обычно мы жаждем советов, чтобы снять эту тяжесть с собственных плеч. Советовать другим легче, чем решать самим, и это основная причина, по которой мы любим консультации — создается иллюзия, что другие больше подкованы в вопросе. Но, как бы ни была соблазнительна теория магических советов, окончательное решение придется принимать самостоятельно.
      Есть и хорошие новости: навык решения проблем буквально продляет жизнь, поскольку упорядочивает ее и помогает избегать стресса. Работодатели готовы платить больше тем, кто освоил эту непростую науку, да и собственный бизнес дается проще, если в арсенале имеются методы борьбы с возникающими препятствиями.

      Начать можно прямо сейчас — с изучения десяти простых шагов, которые помогут решить проблему любой сложности:
      1. Ставьте на позитив
      Первое, что нужно сделать, столкнувшись с проблемой, — начать с позитивного прогноза. Не пасуйте перед неопределенностью, она всегда способствует развитию. Взгляните на проблему как на возможность научиться новому и проверить свои способности. Да, непросто сохранять улыбку под давлением дедлайна, но позитивный настрой чудесным образом упрощает решение задач.
      2. Задавайте вопросы
      Помните моменты из школьно-студенческих лет, когда преподаватель излагает нечто непонятное, все недоумевают, но никто не задает вопросов, не желая показаться глупее других? Забудем о детских комплексах. Прежде чем решить проблему, вы должны ее понять, а если что-то не поняли — смелее, спрашивайте, пока не получите ясной картины. Не стесняйтесь. Нет глупых вопросов, есть те, на которые пока нет ответа.
      3. Мыслите нестандартно
      Сталкиваясь с проблемой, не спешите с выводами. Привычный подход может не сработать для специфических ситуаций. Дайте себе время поразмыслить, взвесить, понять, обсудить, что именно происходит, прежде чем дать ответ. Любая задача имеет не один способ решения, и, возможно, самый нестандартный окажется уместнее и эффективнее очевидных.
      4. Зрите в корень
      Иногда задача, которую вы пытаетесь решить, может быть лишь симптомом или частью более серьезной проблемы, которая требует «перемотки» до самого ее зарождения. Это сложный путь, но качественный результат следует за тщательным и оперативным расследованием по вопросам «что», «где», «почему», «когда», «как» и «кто». Распишите ситуацию вдоль и поперек, увешайте стену в манере детективных фильмов, рисуйте диаграммы и стрелки, создавайте списки и планы. Раскрыв задачу во всей полноте, вы сможете определить верный способ действий.
      5. Разбейте на части
      Удобная техника решения сложных задач — разбивка на детали, что подразумевает размножение уменьшающихся сегментов до тех пор, пока каждая часть не станет понятной для успешного выполнения. Раздробив проблему на части, легче увидеть симптомы, инструменты и методы для последующих действий.
      6. Мыслите логически
      С учетом сложности проблемы наличие эффективного плана, определяющего по пунктам, что и когда необходимо сделать, имеет решающее значение. План не только хорош для напоминания дедлайнов каждого этапа, но также как инструмент коммуникации для персонажей, вовлеченных в решение задачи.
      7. Ищите сходства
      Появление трудности приводит к естественному вопросу: имеет ли задача те же исходные данные, над которыми вам доводилось одерживать победу? Часто сложности маскируют себя в контексте, тогда как в корне проблема дублирует прошлую. Это еще полезнее в сочетании с советом #5: когда содержимое задачи разбито на части, проще обнаружить, что некоторые из них вы уже проходили и теперь вы знаете, что делать.
      8. Сдерживайте эмоции
      Эмоции и стресс подтачивают способность трезво мыслить — не позволяйте им туманить ваш разум. Старайтесь сохранять рациональное мышление и осознанно управлять действиями. Если обнаружите, что слишком заряжены эмоционально, сделайте паузу, чтобы успокоиться, например, позвольте себе пятиминутку уединения с легким джазом в наушниках. И не забывайте о размеренном дыхании: пранаяма — наше все.
      9. Представьте успех
      Это похоже на визуализацию, где результат — мотивирующий фактор, а траектория к нему вариативна на ваше усмотрение. Решение проблемы — переход из одного состояния в другое, похожее на навигацию с использованием карты: вы можете проследить путь от исходной точки до места, куда хотите отправиться, либо начать с пункта назначения и пойти назад. Вы вольны выбирать, откуда разматывать этот непростой клубок — начинайте там, где чувствуете себя уверенно.
      10. Будьте реалистичны
      Один из ключевых рисков: ценить решение выше, чем сопутствующую информацию. Доверяясь наглядности поверхностных фактов, вы рискуете упустить пробелы, которые выявляются путем проверок, тестирования и изучения разных точек зрения. Вы должны быть честны и объективны, при этом оставляя за собой право на ошибку. Как бы ни поджимали сроки, ради ожидаемого результата вы можете отступить и перезапустить заново все предыдущие шаги. Как и вы, решения проблем способны развиваться и улучшаться — если не добились успеха, начните сначала.
      elle.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Пандемия коронавируса вынудила многих людей по всему миру отменить все планы, и в целях безопасности оставаться дома. Испания стала четвертой страной, где показатель смертности от эпидемии превысил порог в разы. Но это не становится серьезным препятствием на пути влюбленных к счастью, как пишет The Guardian.
      Альба Диас и Даниэль Камино на протяжении года усердно готовились к самому важному дню в их жизни, и несмотря на карантин, решили продолжать подготовку. Они пригласили 190 людей, оформили зал живыми цветами, готовы свадебные наряды жениха и невесты. Но молодожены не ожидали, что их бракосочетание будет происходить в почти полной изоляции Испании.
      Импровизированная церемония была одним из самых ярких событий за последнюю неделю во всей Испании и в мире. Коронавирус унес жизни более 1000 человек, и количество подтвержденных случаев возросло почти до 20 000. На прошлой неделе, когда жених и невеста наблюдали за ростом числа заболевших, у них зрело решение отменить свадьбу.
      Но Диас, которая работает свадебным агентом признается, что им было жаль расставаться со своей мечтой: «Мы вложили столько сил в это. И так много времени и денег». Альба превратила склад в деревне на севере Испании в самое романтическое место для проведения свадьбы. Гости должны были приехать со всей страны и даже из Исландии.

      В пятницу, когда количество зарегистрированных случаев заражения коронавирусом в Испании продолжало расти, пара поняла, что не может провести задуманное мероприятие. «В небольшом пространстве будет много людей», — говорит Диас. Расстроенные они вернулись в свой город Ла-Корунья. Несколько часов спустя страна была почти полностью закрыта, а правительство запретило все общественные мероприятия и приказало жителям оставаться в своих домах, за исключением покупки предметов первой необходимости, таких как еда или лекарства.
      Ближайший сосед согласился провести церемонию из своего окна, в то время как другой был не против стать свидетелем. К счастью, у Альбы было подвенечное платье, а Камино вытащил костюм, который он носил на недавней свадьбе.
      «В этот особый день двое друзей женятся», — крикнул их сосед, и его голос наполнил пустую улицу. Но услышав эти слова, люди стали выглядывать из окон. Вскоре их уже приветствовали десятки А в конце церемонии Диас даже бросила букет в сторону окна своей подруги, которая еще не замужем. Сейчас пара планирует свой медовый месяц: молодожены шутят, что мало кому повезло праздновать медовый месяц в одной квартире целых две недели.
      goodhouse.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Свадьба под извержением вулкана

      «Мы решили нарушить традицию на нашей свадьбе»

      Русская свадебная процессия

      Бракосочетание с огоньком

      «Я женился на любви всей своей жизни, а моя сестра упала в обморок прямо во время церемонии»

      «Олень заглянул на фотосессию, но мы решили, что так даже лучше»

      «Торнадо сорвал церемонию на открытом воздухе, но по крайней мере мой брат сделал эту фотографию»

      «Наша свадьба проходила в садовом питомнике. На мероприятии появился неожиданный маленький гость»

      «Моя жена в нашу брачную ночь»

      «Мощная солнечная буря сделала наши свадебные фото эпичными»

      Жених спасает тонущего мальчика во время свадебной фотосессии

      «Я впервые увидел жену в свадебном платье»

      «Весь день шел сильный дождь, но мы получили потрясающие фотографии»

      «Будущая жена рубится в приставку с моими шаферами за 5 минут до свадебной церемонии»

      «Жена хотела, чтобы на свадебной церемонии чувствовался „дух Аляски“. Кажется, получилось»

      «Буря молний во время нашей брачной ночи»

      adme.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Любой праздник, в котором активно участвуют дети, имеет все шансы войти в историю. Особенно это касается свадеб: даже самые официальные церемонии становятся непредсказуемыми, когда детям надоедает вести себя хорошо.
















      goodhouse.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Тут-то свадебный сет перестал быть шаблонным и превратился в наикрутейший!

      Свадебная фотосессия Кристен Дюпри не могла пройти без её пса Зика
      Зик и Кристен идеально смотрелись в кадре благодаря контрасту нарядов

      Конечно, любвеобильный пёс мог вывести церемонию из-под контроля
      Но всё прошло максимально удачно

      Стоит отметить фотографа — Перри Фарлоу, чьи снимки мы и наблюдаем. Он справился на «отлично», передав всю любовь между девушкой и её здоровенным пёсиком.

      А ведь молодожёны не часто решаются пустить собак на саму свадьбу, обычно ограничиваясь предсвадебными мероприятиями.
      Довольны остались все: и невеста, и фотограф, и Зик

      А нужен ли вообще был жених?
      twizz.ru
  •