Парень потратил 3 тысячи долларов, чтобы превратиться… в корейца


    Как бы американские фильмы для подростков не внушали, что важно оставаться собой в любой ситуации, многим людям так и хочется стать кем-то другим. В мягком случае – «улучшенной» версией себя. А в худшем – и вовсе примерить чужое лицо. На том и стоит многомиллионная индустрия пластической хирургии. Вот и простой бразильский парень думал-думал, и решил стать…корейцем. А что из этого вышло, узнайте дальше.

Xiahn-brazilian-korean-novate2.jpg

За последние 8-10 лет Южная Корея стала популярнейшим туристическим направлением и настоящим культурным феноменом. Яркая поп-музыка, немного наивно-детская мода и сентиментальные сериалы обращают миллионы молодых людей в ярых фанатов «корейщины». Любить что-то – это прекрасно. Но порой нежные чувства ко всему модно-корейскому приобретают оттенок одержимости. Что и случилось с бразильцем по имени Xiahn.

Xiahn-brazilian-korean-novate3.jpg

Xiahn – это не настоящее имя, а псевдоним на манер звезды корейского попа. Его бразильский студент взял после того, как пережил 10 пластических операций «по смене национальности». За три с лишним тысячи долларов Xiahn изменил овал лица, форму носа и, самое главное, разрез глаз. А всё ради того, чтобы из голубоглазого блондина превратиться в корейского парня с глянцевой обложки.

Xiahn-brazilian-korean-novate4.jpg

Xiahn-brazilian-korean-novate5.jpg

Одержимость звёздами дорам, K-pop и их стилем началась после того, как парень отучился семестр по обмену в южнокорейском Пусане, втором по величине городе после Сеула. Местные стандарты красоты и обыденное отношение к пластической хирургии так поразили Xiahn, что он тоже решил стать «красивым корейцем». Правда, несколько экстремальным способом.

Xiahn-brazilian-korean-novate6.jpg

Xiahn-brazilian-korean-novate7.jpg

Xiahn-brazilian-korean-novate8.jpg

После серии операций, начатых в 2014 году, Xiahn изменился до неузнаваемости. Зато теперь он счастлив и продолжает сниматься в многочисленных фотосессиях. «Я не жалею о том, что сделал, но больше операций не планирую», - говорит бразильский кореец журналистам. 

Xiahn-brazilian-korean-novate9.jpgXiahn-brazilian-korean-novate10.jpg

novate.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator гость

Postat

не блистал он своей внешностью но и пластика ему не подошла, может негр был бы к лицу.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Билл

Postat

Не завидуйте парню!!Он при любом раскладе молод и симпатичен!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Ricardo

Postat

В Москве без регистрации с такой моськой долго не погуляет

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Британец Ксавье Паркинс решил побороться за звание королевы выпускного вечера
      Школьник давно придумал смелый образ для своего выпускного. Ксавье вместе с портнихой создал шикарное розовое платье со шлейфом и без бретелей. Обувь он выбрал соответствующую – розовые лодочки на высоком каблуке. На макияж и причёску у парня ушло 6 часов, но это того стоило.

      На торжестве он выглядел так же шикарно, как и его одноклассницы
      Парень выглядел не хуже своих одноклассниц и на равных условиях поборолся за звание королевы бала. Все были восхищены красотой и храбростью Ксавье, и он одержал уверенную победу. Даже мальчишки спокойно отнеслись к неожиданному наряду одноклассника. Учителя были рады тому, что в их школе есть ученик, который отстаивает своё право на любой внешний вид.
      В честном и справедливом соревновании он одержал победу и завоевал желанный титул

      Его Мама Шарни гордится своим сыном и не представляет, откуда в нём столько смелости. Она рассказала, что это его не первый выход в женской одежде. Ксавье переодевался в пижаму и делал макияж, когда участвовал в благотворительной акции в поддержку больного раком мальчика. В этот раз он очень переживал, но успокоился, когда услышал одобрительные и восхищённые отзывы.
      Звание королевы бала — это не просто титул, а протест против предвзятого отношения к полу человека. Ему удалось заявить о себе и показать, что каждый может выглядеть так, как пожелает его душа.
      twizz.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но у невесты уже не было времени, чтобы принять в ней участие, а фотографу было необходимо протестировать композицию, обстановку и цветовую гамму заранее.

      Тогда на помощь Дошински пришёл его лучший друг, который с радостью согласился заменить её на съёмках.

      Жених не расстроился, что вместо его возлюбленной ему пришлось обнимать своего друга, ведь фотографии получились очень забавными.

      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Несмотря на свой возраст, Лейла Томпсон уже красит волосы, носит искусственные ресницы и ходит на высоких каблуках. Её мама, Дженна Истлэнд, тратит на украшения дочери по несколько сотен долларов в месяц. Сама девочка постоянно посещает конкурсы красоты, танцевальные соревнования и предпочитает их играм в куклы, пишет издание Metro.

      По словам матери, главное желание её дочки — это стать знаменитой, и уже сейчас она проявляет замашки телезвезды. На свой день рождения она захотела устроить ужин на яхте, а не обычную вечеринку в кругу ровесников. Малышка снимает блог о своей гламурной жизни и делится им на "Ютубе".

      Помимо канала у неё есть собственные аккаунты в нескольких социальных сетях, в том числе и в Star Now Account — на портале для начинающих артистов, танцоров и моделей. И в реальной жизни, и в интернет-пространстве девочку невозможно увидеть без яркого макияжа и сложной причёски.

      Мама девочки тоже любит внимание, но не в такой крайней степени, как Лейла. Она покрыта татуировками и искусственным загаром, но не красится так ярко, как её малолетняя дочь. Она заставляет дочку следить за своим здоровьем: пить зеленый чай, заниматься йогой. У Лейлы видны кубики пресса, которые она демонстрирует своими откровенными нарядами.

      Родители других детей обвиняют Дженну в том, что она выставляет сексуальность своей несформировавшейся дочери напоказ, но она не согласна с их мнением. Она считает, что человек, который мог подумать об этом, изначально нездоров.
      life.ru
  •