Пальчики оближешь: KFC выпустила линию лаков для ногтей со вкусом курицы


    Компания KFC продолжает удивлять публику необычной рекламой. На этот раз креативным подходом отличилось представительство бренда в Гонконге. Сотрудники ресторанной сети представили… линейку лаков для ногтей со вкусами популярных соусов Original и Hot&spicy.

Акция задумывалась для того, чтобы фанаты KFC в любой момент могли лизнуть палец и вспомнить вкус любимых блюд. Предрекая страхи потребителей, при разработке продуктов рекламное агентство Ogilvy & Mather и компания McCormick, занимающаяся поставкой соусов для сети закусочных, отдали предпочтение натуральным и безвредным ингредиентам.

 

«Рецепт нашего съедобного лака уникален и специально создан для того, чтобы долго сохранять вкус, а также блестеть так, как это делает настоящий лак для ногтей. Рекламная кампания призвана заинтриговать, развеселить и вызвать ажиотаж вокруг бренда KFC в Гонконге», — рассказывает о целях проекта креативный директор агентства Ogilvy & Mather.

 


Трудно поверить, но это не шутка — тестовая партия уже поступила в продажу. Компания призвала жителей Гонконга выбрать вкус, который пойдёт в массовое производство косметического средства. А какой вкус выбрали бы вы?

 

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.